>>1154245 Смелое заявление. Вот только Хистория САМА ничего не решает, что дед скажет ей делать то она и будет делать. Даже своё согласие на становление инкубатором она дала добровольно-принудительно.
>>1154250 Если это сказал не дед, то не считается. У деда вполне свои планы могут быть. Единственный кто сейчас хоть что то деду может сделать это Пиксис, но он омежка.
>>1154259 В манге планы Эрена не показаны, ЗНАИТ ИХ НЕТ. В манге планы Зика не показаны, ЗНАЧИТ ИХ НЕТ. В манге планы слюнявой азиатки не показаны, ЗНАЧИТ ИХ НЕТ. В манге планы промытых шифтеров не показаны, ЗНАЧИТ ИХ НЕТ. В общем, хуй соси, даун.
>>1154283 > В манге планы Эрена не показаны, ЗНАИТ ИХ НЕТ. > В манге планы Зика не показаны, ЗНАЧИТ ИХ НЕТ. Как же ты обосралась, тупая овца. Они, либо как-то упоминаются, либо видны их последствия. Что ты можешь сказать о планах деда, кроме своего невнятного, шизодаунского мычания?
>>1154330 Ты долбаёб? Эрен только в прошлой главе сказал, что ему осталось 5 с небольшим лет, а Зику чуть меньше 2 лет. Действия последней главы происходили за год до настоящих событий, Эрену сейчас осталось жить 4 с небольшим лет, а Зику чуть меньше года.
>>1154330 Ты прежде чем в треде срать, хотя бы с лором ознакомился бы. Эрену осталось от 4 до 4,5 лет. Титанов он получил в 10 лет, сейчас ему ровно 19 лет, умереть он должен в 23 года.
Первый раз вкатился в тред SNK. Читал только мангу, аниму не смотрел. Я неправильно понял, или тут человек пишет, что в аниме затрагиваются темы и мотивы, которые не поднимались в манге? Аниму обязательно смотреть? Потому что кто такой Дед, про которого писали выше, я вообще не знаю, его показывали в манге, во-первых, мельком, во-вторых, манга выходит с редкой продолжительностью и иногда успеваешь забывать некоторых персонажей или развитие сюжета.
>>1154366 В аниме? Или нужно перечитывать мангу, когда начала развиваться идея с Элдией и Имир? Потому что это наиболее туманный промежуток манги, который я читал, потому что читал в онгоинге, и из-за редкого выхода манги мог упустить каких-то персонажей, но Деда показывают только на парт.собраниях, то есть раз в 30 глав где-то, наверное
Смотрю новый сезон и охуеваю Уже 5 серий просто какой-то унылости, пустых разговоров и вообще отсутствия самого главного почему вообще это стоит смотреть, самих титосов, оторванных голов кишков и поедание людишек. Дальше так же будет что ли ?
>>1154408 >фандом решающим большинством постановил отцом Эрена Мухи решающим большинством постановили, что говно вкусное. Можешь идти и наворачивать его за обе щеки. >а Сояма никогда не спорит с фанами Наверное именно поэтому он Ирвина выпилил)))) >>1154410 Так у этого спермобака нет мужа. Так, поматросили и бросили.
>>1154436 Эрену некогда было даже поговорить с хисторией. Он днём таскал рельсы, прокладывая железную дорогу, а ночью няшил Микасу. А вот у деда была куча времени для подката своих яиц к спермокоролеве. Да и отказать деду она никак не могла, ведь он выше её по статусу.
>>1154438 Так Зик же сказал, что батю он сдал из-за того что Гришу и так почти раскрыли, а тогда бы пиздец пришёл бы всем родственникам, а так Зик спас жизнь себе и деду с бабкой, и получил доверие марлийцев. К тому же если бы он этого не сделал, то Эрен вообще бы не родился.
>>1154445 Родился бы. В Эрене всё равно от мамки больше чем от бати. потому что Карлу, в той таверне где она работала, после попойки выебали солдаты и она залетела, а замуж её такую только омеган доктор взял бы
>>1154447 Лол, Карла главе РО не давала, а уж всяким всратышам вроде Ханнеса тем более. Единственный по кому она текла это интеллигентный альфач доктор.
>>1154452 Лолблять, как будто пьяная солдатня будет спрашивать разрешения у Карлы чтобы выебать её. А уж если они напоили её то, как известно, пьяная баба пизде не хозяйка. В общем Эрен это сын какого то мимобыдлосолдафона. Это кстати объясняет почему он столько времени не видел воспоминаний бати. Хотя из за родства он должен был большую их часть увидеть сразу.
>>1154455 Нихуя. Говорилось что родственники лучше видят воспоминания свои родных. Чужие люди вообще могут нихуя не увидеть, Берт не помнил кого сожрал, и не видел его воспоминаний. Эрен увидел всю жизнь своего отца в мельчайших подробностях из-за того что они были самыми близкими родственниками.
>>1154460 Не корми ты еблана-гидроцефала. Неужели не понятно, из этого поста >>1154441 что эта маня - злой и жалкий задрот-тролль, постящий хуету, ему кормиться высираемым собой говном весело, в отличии от спорящих с ним.
Поскорее бы узнать кто таки отец, а то моя вера в то, что это не Эрен начинает слабеть и мне становиться крайне неприятно от этого, а ещё то, как выглядит мать Эрена, она очень похожа на Хисторию, как известно сын ищет себе жену, похожую на мать и вот тут то и главная беда, я уже морально готов к худшему, но буду надеятся, что отец НЕ ЭРЕН.
В принципе это интересный психологический эксперимент, после 107 треды с форчана улетали за полчаса. Сояма сделал больно людям добровольно отказавшимся от отношений.
>>1154619 Я за пару Эрен-Микаса, это заявлено было в самом начале, да и показывается и объигрывается именно так, что Микаса будет с Эреном, особенно это чётко показано в аниме, где Микаса просто сума сходит, если к Эрену какая-то тян подкатывает или как-то внимание уделяет. С Хисторией же, с моей точки зрения, высмеивается штамп аниме со всякими стесняшками, ватащит мамору, откровенными разговорами, кстати, у Эрена и Микасы вроде бы даже откровенного разговора не было ни разу, он её постоянно держит на расстоянии, что в последней главе кстати было замечено, возможно, он ей дорожит и то покраснение в тележке было именно тем самым тонким моментом, проливающим свет на их взаимоотношения, я был среди тех, кто доказывал это. Однако, Хистория просто эталон персонажа няшной тян и будущей матери, такого у Микасы нет и ей просто нечего противопоставить, она слишком прямолинейна и по хорошему предана, не лезет ему в душу, всё понимает же, всю жизнь с ним. Хистория выглядит как ребёнок, позже няша-стесняша со всеми вытекающими, безпомощна, наивна, вобщем типичная баба, которую надо защищать, и многие на это купились, я об её фанатах, так же не исключено, что это подействовало на Эрена и раз уж она выбрала такой план, то он мог изъявить желание исполнить его, этакий странный способ её защитить.
Получается, что как женщина Микаса не очень привлекательна, она не женственна, не беззащитна, но один её плюс, это верность, такое себе очевидно. Я бы выбрал Микасу, а вот что порешил автор, надеюсь таки, что выбор у Эерена будет в сторону Микасы и эти покраснения в телеге были именно намёком на стремление Эрена и Микасы друг к другу.
>>1154627 > чётко показано в аниме, где Микаса просто сума сходит, если к Эрену какая-то тян подкатывает или как-то внимание уделяет Микаса же почти типикал яндере, и это не показатель, что они в итоге будут вместе.
>>1154629 Это логично. Если Эрен 9 лет не воспринимал Микасу как девушку, то с чего вдруг он должен изменить свои взгляды? Скорее у него возникнут чувства к другой тянке.
>>1154627 То, что ты написал про Хисторию, полностью относится к Кристе, персонажу из книжки, образ которой она применила для себя, но никак не к самой Хистории. Хистория своевольна, эгоистична, она самый подлый и коварный враг человечества(как она сама и сказала), и всё то, что ты написал, вообще не про неё. Так что советую тебе читать мангу не жопой, а глазами.
>>1154647 Мелких пиздюков не ебут отношения. Они угорают по молодости. А сейчас Эрен вырос и созрел для отношений. И теперь то он понимает, что Микаса чувствует по отношению к нему.
>>1154627 Собственно Эрен таки всунул Хистории, минимум под чувствами взаимной симпатии, если не любви-любви. Заодно чтобы спасти её и её потомков. Он явно хочет победить маре до того, как Хисторию сделают титаном.
>>1154650 >Хистория своевольна, эгоистична, она самый подлый и коварный враг человечества(как она сама и сказала)
Это она так думает, на деле для неё есть коридор, об стены которого она может сколько хочет биться, делая вид, что у неё есть выбор, хотя его на деле нет, настолько, что ей даже пришлось стать инкубатором.
>>1154658 Она могла съесть Эрена, стать титаном и спасти человечество, но не стала. Она могла отказаться от роли королевы, но не стала. Она могла согласиться с планом правительства, стать титаном и инкубатором, но не стала(я всё же надеюсь, что она в сговоре с Эреном и Зиком, на данный момент это весьма вероятное развитие событий).
>>1154662 >Она могла съесть Эрена, стать титаном и спасти человечество Каким образом она бы кого то там спасла? >Она могла отказаться от роли королевы Потому что у неё нет собственного мнения. Ей сказали будешь королевой вот они и стала королевой. >Она могла согласиться с планом правительства, стать титаном и инкубатором, но не стала >не стала У тебя какая то своя, особая манга?
>>1154627 А ведь Микоса и Хистория отличная пара получается, они прекрасно друг другу подходят и между ними очень мало противоречий. Даже с гендерными ролями проблем не будет, Хистория женственна а Микоса мужиковата и может дрова рубить. А еще они очень разные, даже цветом волос и то отличаются но обе сильные и здоровые а значит детишки тоже будут лучшие. Если еще хуйцы себе отрастят так вообще лучшая пара будет.
>>1154659 >Бомж не Эрен >Зик не в сговоре с разведчиками >And new: отец не Эрен Тупостью троллишь или реально не можешь сложить 2+2 и получить результат? Больше некому кроме Эрена который Хочет спасти Хисторию. Жди от исаямки открытым текстом в новых главах, если свои манямозги уже не работают, что фермер прикрытие, чтобы не палиться.
>>1154668 >Бомж не Эрен К чему ты это высрал, даун? >Зик не в сговоре с разведчиками К чему ты это высрал, даун? >And new: отец не Эрен Ты ёбнутый? Он изначально был против плана делать из хистории шифтера. Так СХУЛИ он должен теперь не просто поменять своё мнение, но ещё и "своих детей" обречь на эту участь? Совсем с головой не дружишь?
>>1154665 >Каким образом она бы кого то там спасла? На тот момент чётко было сказано, что обладатель королевской крови и силы первородного титана чуть ли не бог, который и может всех спасти. Большего на тот момент времени нам не было известно, обрати на это внимание, пожалуйста. >Потому что у неё нет собственного мнения. Ей сказали будешь королевой вот они и стала королевой. Леви дал ей чёткий выбор: стать королевой или бежать на все 4 стороны. >У тебя какая то своя, особая манга? Нет, просто озвучил популярную теорию на данный момент
>>1154668 >реально не можешь сложить 2+2 и получить результат? Могу, я сложил 2+2, и отцом ребёнка получился дед. Жаль тебя расстраивать, но твоим манямечтам не суждено сбыться.
>>1154673 >Большего на тот момент времени нам не было известно, обрати на это внимание, пожалуйста Ты даун? Уже там было сказано, что Ури после того как получил координату из комнатного освободителя стал апатичным аутистом. Хотя что с тебя даун, ты же даун и не можешь в логику. >Леви дал ей чёткий выбор: стать королевой или бежать на все 4 стороны. >Путин дал тебе чёткий выбор: голосуешь за путина или бужишь на все 4 стороны Чёт в голос с этого выбора без реальной возможности выбора. >Нет, просто озвучил популярную теорию на данный момент Вместо того чтобы высирать бред жирух, лучше бы попробовал мангу не жопой читать.
>>1154680 Ясно, я пытался вести нормальный диалог с отстаиванием собственных позиций, но ты скатился к оскорблениям, даунам и жирухам. Тебя нельзя подпускать к нормальным людям, животное.
>>1154675 >Могу, я сложил 2+2, и отцом ребёнка получился дед. То есть, по-твоему, импотент с нестоящим типа всунул Хистории? Ну ок, твой анус в игре, маня.
>>1154687 Ты ебанутый? Они бы и без беременности не титанизировали хисторию, даун. Потому что ОНИ НЕ СОБИРАЛИСЬ ВЫТАСКИВАТЬ ЗИКА ТАК РАНО. Или по твоему, Эрен обрюхатил хисторию, чтоб её не титанизировали, а под конец её беременности побежал вытаскивать зика. Охуенная логика, как раз соответствует уровню дебилизма жирух.
>>1154691 Чево блять? Ты мне по ошибке ответил? Про это вообще речи не было. Ну и конечно же больше оскорблений даунами и жирухами, на большее же ты не способен.
>>1154701 Ты ебанутый? Ты сам писал, что эрен тормозит план по превращению хистории в шифтера тем, что обрюхатил её. ПРИ ЭТОМ ОН ДЕЛАЕТ ВСЁ ЧТОБЫ УСКОРИТЬ ТИТОСОФИКАЦИЮ ХИСТОРИИ. ТЫ там совсем пизданулся?
>>1154706 В каких блять интересах, какие блять планы? Эрен с Зиком только в больнице первый раз встретился. Ты понимаешь, что вся та хуита которую ты высираешь, противоречит твоим заявлениям о том, что эрен выебал хисторию чтобы спасти?
>>1154714 >Где ты там кого унизила, маня? Ты ушёл от темы спора и скатился в оскорбления. Я думаю это из-за того, что тебе больше нечего было предъявить в ответ. Я считаю это за слив. >Пишешь хуиту, а потом удивляешься что тебя обоссывают за неё. С тобой всё в порядке? Ты что ли обоссал? Назвал меня дауном и жирухой? Вот обоссал, так обоссал, научи так же плес.
>>1154716 >Ты ушёл от темы спора и скатился в оскорбления. Я думаю это из-за того, что тебе больше нечего было предъявить в ответ. Я считаю это за слив. Шиз, это ты от темы спора ушёл в своё "пачиму ты миня аскарбляешь".
>>1154720 Ты же сам себя только что обоссал, ало. Неужели не видишь? Моё "пачиму ты миня аскарбляешь" произошло уже после того, как ты меня оскорбил. Следовательно, ты первый ушёл от темы, как можно допустить такую дыру?
>>1154725 >У Зика своя агентура на острове Чёт в голос. единственные верные Зику люди на острове это Лена с нигером. Ну может ещё какие то захваченные статисты. Их к Эрену не подпускали. >Эрен не сорвался бы в Марли сам Как раз таки сам он и сорвался, раз даже не знал элементарных вещей, вроде знания на какой руке повязку носить. И преследует он только свои личные цели.
>>1154726 Мань, вот мой пост >>1154680 после которого ты вместо обсуждения скатился на нытьё. Видимо обсираться для тебя стало уже настолько привычным делом, что ты даже не замечаешь этого.
>>1154732 Посмотри на страницы внимательно. >>1154733 Какие ещё старые педофилы? Ты всё проецировать продолжаешь? Чёт мне даже жаль тебя, пиздец у тебя жизнь тяжёлая. >>1154734 В глаза долбишься? Я по существу ответил на твою тупость. А уже ты потом начал ныть и плакаться.
>>1154735 Он не хочет чтобы хистория стала шифтером. Однако она уже сама смирилась с этим. Единственный способ для Эрена спасти её, это разьебать/угрожать всему миру при помощи координаты. А для этого ему нуже Зик, вот он и съебался в одиночку. Островитяне этого не планировали, а если его надоумила Елена, то уж она то проинструктировала бы его насчёт жизни на материке.
А ведь Микаса становится ещё красивее с длинными волосами. Интересно, почему она подстриглась? Наверное опять Эрен какую нибудь хуиту сказал не подумав.
>>1154782 >>1154785 Блэд, ну вы чё, вам даже ИСОЯМА тут >>1154758 НАМЕКАЕТ. Совсем не жирный такой намёк. Что то уровня Зика смотрящего в другую сторону.
>>1154782 Ханжи на положении бесправной подправительственной подчинённой, шавкой подзалупной. Правительству с дедом и пыней нафиг не нужен сомнительный Зик, им выгодней иметь своего собственного титана с королевской кровью, Хисторию, а не рисковать чужим дядей Зиком. Эрен перед уходом зачал Хистории дитёнка, чтобы срок беременности был такой, чтобы он на чужбине сделал все дела и вернулся с братцем, а её не сделали в это время титаном, потому как этим наследника убьют. Вот Эрен и бесится, что пузожитель скоро вылезет а план Зика и угрозой колоссами никак не дают выполнить, а Ханжи подчиняется Пыне и никак не помешает отитаниванию Хисы, когда та родит.
>>1154796 Потому что тогда она бы гарантированно была красивейшей тян в манге. И на всю эту высосанную из пальца драму вокруг хистории всем было бы похуй.
>>1154801 В нём три титоса уже сидят. Думаешь это на него никакого влияния не оказывает? К тому же явно было показано, что у элдийской сети на Эрена есть особые планы. Так что его может довольно сильно хуярить всякими воспоминаниями. Плюс стресс из за огромной ответственности, и из за невозможности защитить всех своих друзей. Плюс бугурт из за того, что ему свои же товарищи мешают.
>>1154829 Сыворотку по превращения в титоса только с возвращением Эрена подвезли. Зика так рано не планировалось вытаскивать, значит превращать хисторию в титоса никто не планировал в ближайшее время. Да и против воли никто бы не стал хисторию в титоса превращать, а эрен вполне мог убедить её подождать столько, сколько ему было нужно. Да и не стал бы Эрен обрекать своих детей на участь шифтера. Так что ебал хисторию 100% не он. Её выебал дедвообще похуй кто её выебал, она не главный персонаж манги, и для сюжета важен сам факт наличия беременности, а не её ёбырь. К тому же в последний главе был толстенный намёк на то, что и Эрен испытывает чувства к Микасе. Достаточно посмотреть как они глядели друг на друга.
>>1154822 Пока неизвестно влияет ли количество титанов на психику своего носителя, к тому же у титанов возможно вообще нет личностей. Воспоминания могли изменить взгляд на мир, но изменить личность вряд ли.
>>1154835 >к тому же у титанов возможно вообще нет личностей Ты охуел? Какое блять возможно? У них НЕТ личности. Откуда она вообще блять взяться могла, если это осколки силы?
>>1154866 Он её любил как сестру в детстве, на большее дети и не способны. А сейчас он уже вырос, вон глазки ей строит и разглядывает её тело пока она спит.
Понимаю, что карлана из манги не выпиливают на радость жирушную, но, блядь, он же правда нихуя не развивается. После тайм скипа он абсолютно такой же. Сояма нихуя его не раскрывает. Показали пару флешбэков и все. Там дед - растлитель больше развивается, чем карлан.
>>1154903 Самого секса - нет. Лишь результат его. Секс - это не только механика. Эмоции там всякие. В титосах нет этого. В титосах только титосы и что за ним следует. Даже ГГ вечная листва без какого - либо интереса к сексу. Не хорошо и не плохо, но просто секса там и нет.
>>1154932 Носатая хуесоска претендует только на то, что из неё суп для верного элдийца сделают сразу как она из своего вонючего кристалла шнобель высунет. И ни на что большее.
>>1154946 >Носатая хуесоска претендует только на то, что из неё суп для верного элдийца сделают сразу как она из своего вонючего кристалла шнобель высунет. И ни на что большее.
Блядь, аноны, я думал что уже это пережил и могу двигаться дальше, но вот я нажрался и мне снова накатило осознание того, что Саша умерла... Никогда больше я не увижу её улыбки, не увижу её раздутые от хлебушка хомячьи щечки, она не поставит еще хедшотов марлийским солдатам-пидорам... Я буквально плачу, аноны, какой же блядь Миура уёбок. Есть же блядь куча персов говна нахуй, сливай блядь их, но нееет, сука. он убил именоо её.... Пошли вы все нахуй вообще, уёбки, блядь
>>1154966 Хули твой эрвин сделал? Хуй пососал? А вот Сашенька, блядь, она такая охуенная была.... Но к сожалению миурий решил что хуй ей, а не плотармор как у микасы говна, блядь....
>>1154916 Так Микаса сама этого хочет. >>1154917 Ага, а у Зика просто очки запотели и он отвернулся чтобы протереть их. >>1154918 Он бы сразу покраснел, по всем канонам жанра. А не через хуй знает сколько времени.
Лол, вы серьёзно думаете, что второстепенный персонаж будет тянучькой гг? Микоса никогда не играла важной роли в повествовании, даже вклад Саши больше в сюжет, она хоть картошечку потешно уплетала. Вот Габи - делает ОГОГО че, она как Эрен, но только тянка и моложе, вангую таймскип по её совершеннолетия и там кароч умирающий Эрен из последних сил вгоняет своего титана в её стены, евпочя.
>>1154983 У Эрена вообще не должно быть тянки. Он в буквальном смысле титан одиночества. Его предназначение - вершить великие дела, а не ограничиваться пиздой. А когда начинаются отношашки, все всегда скатывается в унылые розовые жирушьи сопли.
>>1154993 У него нет времени на отношашки, ему осталось всего ничего. Просто засадит хуй, как засадил его в узую мокрую писечку Хису и дальше пойдет мир шатать.
>>1154994 То что у Зика свой маняплан было понятно ещё с конца 90-ых глав. Подаренная Эрену бейсбольная перчатка, плюс то что он Кольту затирал про то что старший брат всегда должен стремиться защитить младшего и т.д.
>>1155012 В любом случае с Зиком всё было относительно очевидно. С Эреном же пока только обложка которую можно по разному интерпретировать, и конец 106 и начало 107 главы где он сам с собой у зеркала разговаривает.
Долбоёбы, вас уже прямым текстом говорят, даже не беря во внимания многочисленные подсказки, что Криста - Богиня, Юмир - первородный Титан. Нет никакого дьявола. Криста даровала Юмир силу превращаться в людей.
>>1154976 Она по ночам вылазит из кристалла, продышатся и нужду справить как Ленин. Эрен ей скажет "Энни, я твоего батю убил ненароком, ты свободна от своей клятвы, го со мной мировой уклад перестраивать!" И Энни мрачно скажет "Ну, го"
>>1154374 > Смотрю новый сезон и охуеваю > Уже 5 серий просто какой-то унылости, пустых разговоров и вообще отсутствия самого главного почему вообще это стоит смотреть, самих титосов, оторванных голов кишков и поедание людишек. > Дальше так же будет что ли ?
>>1155010 >затирал про то что старший брат всегда должен стремиться защитить младшего Только в итоге походу младшему придётся защищать своего обезьяньего братца.
>>1155230 А почему нет? Карла была няшной, и умерла когда ей было чуть за 30. Эрен запомнил её молодой и красивой. И он на подсознательном уровне может испытывать влечение к девушкам напоминающим её внешне.
>>1155481 >человек испытывающий простые влечения и несложные страстишки Как там дела в школе? Получил наконец по носу за то, что девочек за косички дёргал?
Эрен и Хистория за всю мангу буквально парочкой слов перекинулись во время основных событий. Но у жирух уже манямир о том, что они вдвоем счпокались. Хистория беременна от рандома потому что ей пришлось следовать плану. В этом и суть момента, показать насколько все печально для нее в итоге сложилось, показать на что она готова пойти ради своего прообраза Кристы.
>>1155683 >Эрен утаил информацию об активации колоссов ради Хистории. >Она вся потекла, когда узнала, что всё это было ради неё. >Их тайного романа нибудит.
>>1155714 Смирись, вам всем от силы месяца четыре, может полгода осталось. Исаяма обожает связывать прошлое и настоящее и от Эрена и Хисы спасающих своего пиздюка от участи стать титаном, в противоположность их собственным родителям он не откажется ни за что на свете.
>>1155718 Они не родственники. К тому же Крюгер сказал защищать Эрену Микасу и Армина, ни о какой Хистории он и слова не сказал. А значит она не имеет особого значения для него.
Напоминаю, что по текущему положняку в манге отцом заявлен фермер-кун. Хисаебы и дедоебы вне закона, микасадауны на вершине пирамиды. Уважайте позицию автора
>>1155719 Крюгер сам не понял откуда ему это в голову пришло. Знай он что это неэлдийка и курносый карлик предатель, он бы вообще прихуел. К тому же для Крюгера главной целью было возрождение Элдии, если бы он и мог иметь какое-то влияние на Эрена, то он бы советовал ему полностью сконцентрироваться на своих целях.
>>1155726 Ты только посмотри как они смотрят друг на друга. Тут как бы уже всё очевидно. Хисторияёбам остаётся надеяться только на то, что её выебал дед которому недолго жить осталось. Хотя она вообще могла под простого рандома лечь, прямо там на сеновале.
>>1155727 Он никогда её сестрой не считал. Они не так уж долго прожили одной семьёй в шиганшине. Сначала он её просто другом считал, ну а после пиздеца как бы всё и так понятно, они старались заботиться друг о друге.
>>1155727 Как будто ему, что то мешает сестру ебать, ты про чувака, который в 9 лет пошёл и заколбасил двух дядек потому что его левой пятке так захотелось. Какие у такой бешенной собаки могут быть нравственные ограничения?
К слову о женственности Микасы. Посмотрите на пикчу, Микаса тут по всем параметрам лучше Саши. Лицо красивее, грудь и бёдра больше. Она гораздо умнее и сильнее. Под этой рубашечкой скрывается идеальный пресс. Характер тоже идеальный для женщины. С какой стороны не посмотри - Микаса идеальна.
>>1155747 Мань, в Аккерманах есть сила титосов. Микаса куда большая элдийка на данный момент чем Хистория, потому что от неё гораздо больше пользы для элдийцев. >>1155749 Хисторияёбы получат деда и саму Хисторию с грустным ебалом, которая по кд будет рожать детей.
>>1155717 А что Эрену мешает даст сначала потренироваться на Хистории и отточить навыки, заодно выиграть беременностью месяц для кооперации с Зиком, а потом будучи опытным и Микасу мастерски оттрахать до мультиоргазмов и неземного наслаждения? Для гг много тянок не бывает. Две любовницы настоящему мужчине не много, а в самый раз.
>>1155750 Ты побольше про деда талдычь, может себя и уболтаешь. Но в реале ты и сам знаешь, что отец Эрен поэтому и цепляешь сознанием за эту нарочитую нелепицу, успокаиваясь, хотя страх живёт в твоём маленьком холодном сердце
>>1155751 Эрен серьёзный мужчина, который не будет ебать всяких шлюх. Микаса будет первой и единственной его тян. >>1155753 Ты побольше про Эрена талдычь, может себя и уболтаешь. Но в реале ты и сам знаешь, что отец дед поэтому и цепляешь сознанием за эту нарочитую нелепицу, успокаиваясь, хотя страх живёт в твоём маленьком холодном сердце
>>1155750 >Хисторияёбы получат деда и саму Хисторию с грустным ебалом, которая по кд будет рожать детей. Пиздец, мегамозг. Хотя тут ПОЦиент скорее жирный, как поезд посажирный.
>>1155737 У Саши фигура лучше в отличии от мужиковатой Микасы, да и лицо няшнее. Ещё нужно учитывать характер, Саша намного веселее унылой Микасы. Саша как девушка была лучше Микасы во всём. А судить только по ебальникам глупо, потому что тогда и Эрон лицом вполне топ тян.
>>1155765 Тебе в этой же манге поясняли, что упорства маловато для победы, на данный момент твой отп летит по параболле пизды к ИчиРукиевцам и НаруСакуровцам
>>1155750 >Микаса куда большая элдийка на данный момент чем Хистория Угу, На половину азиатка, на половину результат опытов над людьми, которые проводили предки Хистории.
>>1155814 Сидит, сидит, не даром вы так любите версию с импотентным стариком в качестве отца, подсознательно вы хотите быть разочароваными в своих псевдонадеждах.
>>1155849 Ты думаешь Карла всё-таки няшилась с 10-летним Эреном, пока Гриша был в командировках? Ну тогда понятно откуда появилась теория, что он неосознанно ищет тянку похожую на Карлу, пытается найти образ знакомый с детства.
>>1155878 Она работала официанткой в сомнительном заведении. Что мешало какому нибудь бухому солдафону просто взять и выебать там карлу под весёлый гогот толпы? Эрен на Гришу вообще ничем не похож. Он даже воспоминаний его толком то и не видел, хотя по идее как его сын должен был дохуя их увидеть. Поэтому Карла залетела на стороне, а так как в то время незамужняя женщина с ребёнком всё равно что прокажённая, то она вышла замуж за наивного простачка Гришу, которому и самому надо было как то закрепится там.
>>1155881 Ебать ты фантазёр. Эрен увидел жизнь Гриши чуть ли не в мельчайших подробностях, он несколько дней лежал и не приходя в себя смотрел его воспоминания, причём всё эти воспоминания были для него очень болезненны, когда в воспоминаниях он дошёл до момента когда Дину превратили в титана, он проснулся первый раз за много дней и разрыдался, а потом опять ушёл смотреть воспоминания, и вскоре начал сам с собой в слух разговаривать. То что Гриша и Эрен были ближайшими родственниками дало Эрену возможность получить так много инфы из воспоминаний.
>>1155902 Он увидел только разговор Гриши с Крюгером. Предыстория Гриши это пересказ его дневников в картинках. Если бы Гриша и Эрен были родственниками, то он сразу бы флешбеки ловить начал, а не один коротенький через хуй знает сколько лет.
>>1155907 Он сказал что видел все воспоминания отца, и что они были словно "очень длинный и долгий сон", после чего он подтвердил что всё, что было написано в книгах отца правда. Он даже сначала не помнил как попал в камеру, так как долго валялся и ловил бэд трипы.
>>1155924 Нет, он видел только момент передачи атакующего. По этому эпизоду памяти он и подтвердил правдивость книг. >Он даже сначала не помнил как попал в камеру Не было такого.
>>1155930 Кому ты пиздишь, жопочтец. Он очнувшись в камере нихуя не помнил как он туда попал, и где он находится, пока Армин ему не объяснил. И он первый раз проснулся на том моменте когда друганов Гриши превращали в титосов, и в бреду бормотал слова Дины о том что она всегда будет искать Гришу, и осознал что титос убивший его мамку был Диной.
>>1155970 Какой смысл приводить какие-либо примеры, если всё это чисто вкусовщина? Кому-то нравятся одни тянки, кому-то другие, но возводить одних в статус богинь, а других при этом с говном мешать - верх дегенератства.
>>1156050 >>1156087 А она должна была быть на стене и встречать отступавших разведчиков которые пошли отбивать Эрена, оказывать там первую помощь раненым на стене. Но пидорги создатели маняме не сняли этот момент, где ещё Микаса раненая на носилках была и лишили нас сцены с няшкой Рикушенькой.
>>1156116 Во первых не Эрену а Грише, а во вторых он сам не понял с чего ему это в голову пришло. Для него самой главной целью было приближение возрождения Элдии.
>>1155729 >Ты только посмотри как они смотрят друг на друга. Как же я проиграла с шизика. У нас на раёне над такими маняоправданиями шипперов издеваются уже лет пять.
>>1156160 Что за жирушная хуйня? А где Колоссы разъёбывающие мир? Где здоровенный патлатый кочка Эрен, у которого внутри целый зоопарк Титанов, и который бегает с голым торсом и говорит сам с собой? Где Зик с его многоходовачками? А как же мечта Крюгера о восстановлении Элдии?
>>1156199 Микаса выбила из него это все эти мысли школьника. а затем своей писечкой сделала его мужчиной и привязала к себе. >>1156207 В прошлой главе уже показали, что не всё.
>>1156238 Елена как то смогла передать ему директивы Зика. Теперь Эрен исполняет заложенные в него программы и это единственный шанс микасадаун, что Хиса залетела во исполнение чужой воли.
Эрен привёл 104 на поле боя с самым сильным существом их мира, если бы они бы там досрочно дембельнулись, вслед за Картохой, он бы перешагнул через их тела и пошёл дальше. Все это он делает ради одного человека. Это уровень Икари Гендо как минимум.
Читать на английском:
http://mangalife.us/manga/Shingeki-No-Kyojin
Читать на русском:
http://mintmanga.com/attack_on_titan