Капчую со слабого пеки, был еще телефон старенький sony ericsson, похож на пикрил но не он. Скоро и пека накроется. Приобрести новый, да средств нету ничерта.
>>3161632 (OP) Explay Blaze с прошивкой Slide. Но он уже не новый, однако я слишком беден, чтобы его менять. Пк Amd Athlon 2 ядра 3200 Ггц, 8Гб памяти DDR3, звуковуха на 7 каналов Creative что-то там, видео GeForce GT720, 2 SSD диска по 120Гб и 1 Seagate вроде на 250Гб
>>3161971 Как так? У меня есть отданный б/у смарт, но он большую часть времени в самолётном режиме, а единственный человек, с которым я по нему разговариваю - это мать.
>>3161632 (OP) Сижу на gt 430 уже лет 7. У меня почти получилось собрать новый бомже компухтер, к весне если не заброшу пеку смогу накопить и закончить сборку, мечтаю поиграть в новые игоры. Еще есть бу смарт который 24/7 висит в автономном режиме. Как вычислить чухана из рф, автономный режим на смарте У меня жесткий диск и видеокарта висят на стяжках
>>3161632 (OP) Какой-то старый кнопикс, честно не знаю какой модели, надпись марки стёрлась. Планшета нет. Пк старый, Ему уже восьмой год пошёл. Ноутбука нет. Хотел бы полностью новый пк, чтобы без тормозов и на максимальных настройках графики играть в любимые игры. Ещё смотреть фильмы нормально, а не 480. Хотя бы в 720.
>>3161632 (OP) А что рассказывать то? Говнопланш за 12к и говнокопм за 16к на встроенной видеокарте(есть GTX 680, но перестала читаться системником. Пробовал всё, что нашёл в инете -- нихуя. Есть ещё какая-то Асус на 2гб, но тоже не робит.) Хочу хотябы GTX 900+, либо соразмерную от других фирм, и остальные комплектующие для совместимости. Вот так вот.
>>3162538 Изначально действительно было непривычно. Я вроде даже не мог понять, как тут постить и периодически захаживал лишь RO. Начал активно постить лишь через года два.
>>3162544 Я рано начал, с захода пятого где-то. Я сначала не мог различить треды и посты к ним, и вся страница мне казалась какой-то сплошной свалкой непонятной херни. Но потом я научился их отличать по цвету и стал чекать ссылки -- что они значат, куда ведут. Потом стал тестить окно постинга -- вроде разобрался, хотя не всеми тегами пользуюсь и не все пробовал. Далее быстромемы и жаргон, и то ещё не всё знаю.
Ещё бы, блять! До этого я сидел только в Аське, и ВБыдлятне. Ещё сайт есть -- Spac##es.ru, там тусил в полупиздючестве. А так только по сайтам с торрентами и статьями лазил и только читал или качал.
>>3162566 Кто такой/такая морико? Кинь аву его/её, пожалуйста. >>3162573 Может, все мы слишком однообразны, чтобы быть обособленными личностями и на самом деле являем собой лишь подобия проекций кого-то постороннего?
>>3162587 Не, фиолетовую не знаю -- ньюфаг, наверно, да. А вот сребровласую ждал. Если это ты, дай знак -- буду знать, что ты тут. Ты мне нравился на фоне остальных.
>>3162629 >Наверно, а может и не стоит его беспокоить. Не знаю. Вроде писал, чтобы не против того, что я ему пишу. >Может, он выпилился? Не исключено. А может, ему тупо этот раздел надоел. Он довольно негативно о нём отзывался.
>>3162635 >Вроде писал, чтобы не против того, что я ему пишу. Попробуй. >Он довольно негативно о нём отзывался. Будо это многих заставляет отсюда уйти. Хотя, он, возможно, и есть тот, кто видя говно не нюхает его. Что-то я как-то слишком усердно подлизываю. Просто он казался мне человеком.
У меня ноуту 10 лет, и он уже буквально разваливается. Экран держится на одной стороне, на второй оторвался какой то проводок, но все работает. Подглючивает, игры года с 15 не тянет, а так живой. Телефону года 2, но от алкогольных приключений не работает пара мест на экране, и иногда он дико заедает, приходится перезагружать. В общем могло быть хуже.
>>3161632 (OP) Хочу себе пк собрать но денег совсем нет и вот уже gamescom прошел сижу на некроноуте с 1гб озу и 1.7 процом из 2007, последний раз играл года 4 назад в скайрим пока мой старый пк еще работал, осенью 28 будет может родители все же дадут денег на какой нибудь комп
Может планшетами?
Какой у вас пк? Или капчуете с ноута?
Что есть сейчас и что бы хотели приобрести?
Пикрандом