24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поднимем навстречу волнам ещё и ещё. Пока что плывёт, и хорошо. Так, самое время размяться, походить по квартире. Можно и на балкон заглянуть, но зачем. Не буду туда заглядывать.
Всё-таки стоит пусть брата к ноутбуку, а то не очень хорошо выходит. Но сделаю по-своему. Поиграем во что-нибудь вдвоём, так даже место освобождать не придётся, он будет сидеть рядом. >>3162956 У меня нет rp, потому что я не зарабатываю деньги.
>>3163030 чё? Я не мужчина, я омежный даун, прождавший другого омежного еблана и теперь ною об этом.. >>3163034 пруфанул себе за щеку. >>3163035 Эти люди гниды, с ними по другому ну никак. + для них это копейки. >>3163037 избили, а не изнасиловали. может... ментально изнасиловали если..
>>3163233 Ну да. А потом хаешь тех, кто имел неосторожность тебе помочь. Хорошо что они хотя бы об этом не догадываются, иначе это было бы очень обидно и сильно демотивировало помогать кому-то впредь.
>>3162668 (OP) ого, как интересно, я тоже люблю тайны. а знаешь, если произнести колесо задом на перёд, то получится оселок. А Таня - янат. Лол. Но Я - это ЙА, а значит наоборот будет АЙнат. Ха. Хм. Нда...
>>3164252 Добрый вечер, однако. Конечно, там не было никаких придумок затейных, ну да ладно. Играл в хои за Австро-Венгрию. Гнул пальцы перед Рейхом и доигрался, объявили мне войну. Франция вступилась, а толку. Угробил всё в котлах, а так хорошо начиналось. Раз-раз, и немцы у тебя в тылах. Разъезжают на своих танчиках.
>>3164384 Они в комнате матери сидят, я в зале. Пригласили за стол, промолчал. Мать пришла с магазина и купила мне банку пива (не безалкогольного) и пачку чипсов, хотя я ничего у неё не просил. Мол, ради праздника можно.
Ожидал чего-то такого, сеньор, которому нельзя верить. Точно так же, как и твои слова о том, что нельзя показывать переписку и так далее, но при этом выкладывал сюда скрины переписки нашей по почте.
>>3164503 Надо было заранее предупреждать, дорогуша. Разве была какая-либо договорённость? Мол, Чукча, не выкладывай пожалуйста. А скрины я скидывал лишь в ответ Эклеру.
Впрочем, договорённости действительно не было, так что это не совсем упрёк. Но напоминание, что в дальнейшем следует не упускать некоторые детали, мало ли. Сегодня утром сопли начали течь, а к вечеру всё прошло уже. Окно потому что открывал нараспашку, холодно было, зябко. >>3164529 Что такое.
Мама хлеб в печке пекла, он очень вкусный был. В увесистых формах таких. Потом в духовке стала, а это всё не так и не то. Но это давно было, так покупают хлеб в магазинах. >>3164539 Не могу членик показать.
Видишь как да, я подумал о хлебе, была дискуссия с мамой на счет хлеба, и то что нормальный человек не стал бы есть то что я ем, а ем хлебцы гречневые. И Поняшка пишет про хлеб через пару секунд.
>>3164533 В следующий раз, если ещё будет что-то подобное, то предупреждай меня, ладно? Я и сам буду спрашивать, если не забуду конечно. Отписал тебе в личку немного, насчёт выложенной фотографии.
>>3165109 Он умный, не обзывайся. >>3165101 Если после выполнения еще приподнятее стало - значит получил эндорфинов. У меня такое было после решения математических задачек в школе, давно этого не делал к сожалению.
Всё смотрел тетради по математике, оставшиеся со времён учёбы в техникуме. Волшебная грамота, да и только. Наверно, можно было быть довольным, справившись с задачами.
Телевизор включен, мистер Владимир Владимирович что-то говорит о пенсиях, семьях и так далее. Вроде же другое шло, всякие передачки прокопенковские о влиянии количества пиратов на глобальное потепление.
>>3165287 Бедная бабушка, ей наверное жаль тебя и ей от этого плохо, от того, что ты не можешь в полной мере реализовать себя, а мне жаль ее и себя и всех жаль, почему мне вечно всех жаль.
>>3165290 Можно поделать, придти к успеху. Хотя это наверное моя проблема, мне навязали мысль, что если я не приду к успеху, то я неполноценен и меня не будут любить, постоянно мне коворили мол кто ты такой ты ничего не добился, и не любят, и вростили в меня эту мысль так глубоко. Боже , по чему я не родился в нормальной семье, почему я должен все это терпеть.
>>3165313 Нет, не значит что +. Это некая промежуточная ступень. Психотерапия может очень помогать, но это дополнение, а сначала именно психиатр ставит диагноз и подбирает лечение.
>>3165330 Я когда книжки читаю - чувствую себя очень одиноким, поэтому не могу читать книжки, ощущение, что все проходит мимо меня, а я не живу. А когда в игры онлайн играю, то примерно такое же ощущение. Ирл - та же игра, но настоящая, когда в ней играл было классно, жаль, что больше не могу в ней играть.
С этими разговорами захотелось во что-нибудь поиграть. А пойдёмте, пойдёмте. Некоторое читаешь, и интересно такое было бы увидеть, а другого и вовек не видать бы. Не надо счастья такого, хорошо, что только в буковках. Папа постоянно что-то читает, большую часть времени тратит на это.
>>3165418 Я бы повелся, взбугуртил и ей ответил "а я представил как насрал тебе в рот и мне это показалось интересным" а поняша непоколебим, он такой крутой, такой спокойный.
>>3165460 ГАМК это вещество, постоянно находящееся в мозге, иногда не хватает - надо восполнять. Наверно чиновники пришили ее к какой-то группе препаратов, хз.
Такой образ есть, как-то он забрел в головушку, нравится он. Этот образ, он технический, для некоторого пони-мания.
Представь себе некое помещение неопределенной площади, объема. То есть, непонятно, где начинаются стены, где кончается потолок. Плюс, еще полная темнота, полное отсутствие источников света, за исключением малого пламени от тоненькой свечечки, установленной на изящный серебряный подсвечник.
Рядом с этой свечой в освещенном пространстве сидит человек. Он видит лишь то пятно пространства, которое освящает это небольшое пламя. Остальное же скрыто во тьме. И что важно, человек не подозревает, как мы с вами, что в этой темноте есть что-то еще, что мир не кончается этой освещенной областью. Он уверен в том, что единственно реально лишь это его пятно, а темнота ему как бы не видна, она является естественной, но не различаемой границей того, что он считает миром.
Так вот. Оказывается, бывает такое, что по каким-то причинам пламя свечи порой вдруг вспыхивает чуть ярче, чуть сильнее. Такое может случится благодаря особому мановению губ и нежных глаз, огонь погас, закончился рассказ или может быть из-за осеннего шелеста легкого безумия или по причинам не столь благовидным. Не так это важно, как то, что вдруг пламя разгорается и на несколько мгновений становится видна та область, что ранее была скрыта тьмой, которая раньше оставалась незамеченной.
Вдруг! в те пару мгновений, пока пламя горело с новой силой, человек, сидящий у подсвечника, увидел в дали контуры каких-то предметов, мебели, вон там стоит какой-то древний стол, а выше из темноты вроде бы проглядывают очертания громадного паникадило. Но вот, пламя снова угасло до своего обычного состояния и тьма вновь приблизилась, обступила человечка.
НО, но, но! Чем, чем отличаются эти сцены, та , в которой пламя еще не возгорелось и та, где оно уже угасло до обычного? Ведь пятно света осталось такой же площади. Да, но ведь память, но ведь осталась память о том, что там, там в темноте, есть что-то еще. Очертания, очертания, ощущение пространства теперь поселилось в уме, который несколько мгновений видел нечто большее, чем привычное. Теперь он знает.
С этим образом можно играть дальше. Самое что интересное - стены и потолок так мы и не найдем, пространство - неопределенно, его содержание - бесконечно.
есть тайные тропы есть даже ветер, который дует сквозь эту безграничную комнату он не оставляет волн
Включил запись, которую собрал один форумчанин из давних времён. Занятная музычка из занятных сэмплов. И ведь баловство, сделанное за минуту считай. Но довольно удачное, как кажется.
Я думал недавно еще, что эта Комната - самая лучшая, такая безграничная, такая необъятная. Но, как-то среди различный вещиц в одном из углов я однажды нашел древнюю записку, в которой говорилось, что Комната - это тюрьма. Раньше я думал, что здорово будет бродить из комнаты в комнату, собираться вещицы, глядеть разглядывать разные штуки. Но в записке говорилось: Комната - царство абсурда. А вещицы - это просто ширпотреб, прогнившая макулатура. Представляете?
теперь я порой чувствую себя в комнате плохо. Она сдавливает меня, своего пленника. Человек, сидящий у свечи. Он сознает, в него вложено черное зеркало, черная точка, благодаря которой он свидетельствует, сознает. Комната оказалась большим тираном. Ей не нравится это черное зеркало, она его хочет разбить.
Обновлю-ка лигу сейчас, чтобы завтра уже не надо было ничего делать. Четвёртый час ночи, в это время мог бы проснуться и сходить за водичкой, как вчера.