Анончик, кинь вебмку с популярной трансухой, ту где в начале видео вроде бы милая голая тянка с большими сиськами дрочит мужику, а потом камера опускается ниже и видно её член. Молю, хочу показать одной тянучке
>>182059576 Да ну никуда отсюда не денусь, пока сам не захочу этого, хули ты сиськи то мнешь в сотне постов. И с солнцем своим я без вышвырнутых за выебоны бутафорией на мусоров офисоблядков разберусь. Шшелнахуй, блевотина.
>>182065113 >это жирное свисающее вымя, которое уже сейчас выглядит блевотно и с возрастом будет превращаться в еще более влевотные мешки жира >рыжая няша У вас уже от дрочки вместе со спермой мозги вытекают, пиздец лол, няша блять.
>>182065866 >и с возрастом будет превращаться в еще более влевотные мешки жира Какую степень шизы надо иметь, чтоб дроча на порнуху представлять как оно будет выглядеть с возрастом и блевать с этого? Латентный геронтофил, плес.
>>182066243 Да я те вебмки даже не смотрел, меня просто позабавило как шизоид смог порваться с факта того, что кто-то дрочит на то, что ему не нравится, представляя при этом старух. Воистину, битард как фемка, может порваться с чего угодно.
киньте вебм, где черный хуем по барабану стучит, а потом барабанными палочками по жепе телки. И поёт "You promised me to fuck your ass. Let me see your ass." Заранее благодарю.
>>182086294 какой нахуй альфач у меня с сесом то проблем нет. у меян и девушки есть и трахаю часто но вот именно такой сильнйо эрекции ну нету. анализы на тест сдавал у меня тестостерона больше нормы. сук в чем же дело может быть
>>182102198 Я всегда для диалога открыт, а ты просто одинокая чмоня токсичная, у которой зуд никак не пройдет от того, что ее парашу для изливания бреда прикрыли и теперь мозги ебать негде ;Р
>>182103030 С точки зрения люмпена, который теперь ещё и бомжар гоняет, - безусловно. >>182102983 Да да, настолько открыт, что бояру уже в одну харю ебашишь и друзьяшек в анонимной помойке ищешь. Хотя хули, пидораха сейчас опять сделает финт сракой через голову и скажет как она только выиграла.
>>182103653 Так я тебя, долбоеба подгобластого, с такой же помойки вытащил, але. Хотя хули о таких сложных сравнениях говорить, когда у шизика, противопоставление "одна харя-ищешь друзяшек" идет ни к селу, ни к городу.
>>182104827 И хули - точно такие же раковальни с альтернативно одаренными ананимасами, филиалы вг с никнеймами. Да и ебать, ты даже здесь, в б, который ты не читаешь, уже оскомину набил.
Ладно, додрочу тебя попозже, а то зарядки мало осталось.
>>182108039 Тоже бывало со своей тянкой такое, оч забавно когда после разрядки ты сразу готов. Жаль не так часто как хотелось бы. Видимо избыток гормонов адский, и хуй как камень. Говорят под сиалисом и виагрой так можно, оч хочу попробовать.
>>182080334 Бомбит люто! И после этого еще умудряются говорить что первоначальный мир был устроен совершенным, и животные до грехопадения жили мирно и служили человеку, а потом вдруг они стали вот такими. Кажется мир всегда был жесток, и никакого мудрого порядка в нем не было, если не называть это абсолютное сумашествие с видео благим мироустроением, где твари только тем и заняты что доставляют максимум страданий и боли другим тварям, манипулируя этой ебаной центральной нервной системой, через которую материя может испытывать смертельные мучения, отчаяние, страх, в этой вселенской бездне. Нахуя нужна была такая система? Зачем в космосе где все пусто, есть вот такая херня, откуда она вообще взялась? Неужели не могло появиться что нибудь другое, без ебаных челюстей, когтей, кровищи и вечного стремления уничтожать? Что за ебанутое место эта ебаная Земля, нахуя она вообще такая нужна? Что можно придумать худшее для твари, чем эти страдания и боль? Вечные страдания и боль? Офигенно. Тогда я не хочу вообще в этом участвовать, просто хочу назад откуда пришел. Какой бы благой и великой не была цель существования в этой или будущей жизни, мне просто не хочется быть его частью, потому что того, что я успел увидеть, вполне достаточно чтобы понимать что мир это ебаная клоака. Будь у меня разум и силы, я бы не создавал такой мир, где обязательно должны ковыряться в мясе друг друга, и считать это чем-то великим. Гавно это а не величие.
>>182065415 Ебать же эти брутальные бородачи-купцы, как сейчас модно, смищно выглядят голыми, только понял это, лол. Нелепо, тянки должны, по идее рубиться с них в постели.
>>182111138 Солидарен! И в мире микроорганизмов тоже самое вечное рубилово. Видимо, это один из законов Вселенной, наравне с остальными константами. Что как только в грязи где-нибудь заводится жизнь, она уже сразу запрограмирована жрать тех, кто рядом образовался.