>>3162578 (OP) Послушать музыку, которая нравится. Упороться веществами. Спать целый день, пока бодрость не будет сильной. Плюс то что перечислил оп, и всё.
>>3162726 Травкой побаловаться например,но не тяжелые наркотики.Боже упаси от них,потому что потом привыкание будет и ломка.И ты сгниешь заживо.Так что травка онли.
>>3162809 Тебе смешно, а я только с мамкой разговариваю. Но она такую хуйню несет, я больше 5 минут не могу ее слушать и ухожу из беседы. Единственное место для общения - интернет. С социо не общаюсь, так нет общих интересов.
- вкусно поесть, тк вес набираю очень быстро - алкоголь, тк быстро спиваюсь - наркота, тк нет денег
+редкие интересные прогулки (ну да не тру хикка) +аниме +хорошие игры +вкусный чай или кофе +иногда лампово покурить самокруточку смотря на звездное небо +послушать любимую музыку
>>3162726 Я много всего перепробовал, но лично для себя выбрал траву, грибы, и иногда марку. Марку вообще редко, так как на психику очень большое воздействие. У грибов в этом плане помягче. Всё остальное либо слишком вредно для тела, либо дорого.
>>3163128 Запрещена, не значит невозможно достать. Чаще всего как раз травку, в отличии от марок или грибов легче достать.По интернету покупаю, в торе. Тут писать подробности не буду, мало ли что. Но могу скинуть почту, там всё обьясню.
>>3164169 Я пытался не дрочить, но так мне только хуже. Вот асексуалам хорошо, не дрочат, и секс их не заботит, мне бы так. Жаль что асексуалами не становятся.
>>3164173 Давай со мной тоже, я вот свой организм пытаюсь дрессировать, за каждую половую мысль я причиняю себе боль. Помогает. А вместе легче, избавимся от пагубной зависимости, делающий нас биопроблемниками.
>>3164178 Давай свой организм дрессировать, каждый раз когда нам захочется есть будем причинять себе боль, может вместе избавимся от этой пагубной зависимости и предстанем быть едапроблемниками.
>>3164178 Зачем избавлять от такого удовольствия? Чтобы не соответствовать ярлыку, который сам на себя навесил? Я не хочу за этим гнаться. Мне похуй кто там что подумает обо мне, главное что я сам о себе думаю.
>>3164197 >Давай свой организм дрессировать, каждый раз когда нам захочется вдохнуть будем убивать одного новорожденного, может вместе избавимся от этой пагубной тенденции к росту населения и спасем природу.
>>3164128 Биопроблема - это неконтролируемое размножение углеродной рефлексирующей материи на нашей планете, которая когда-то решила погреть свои океаны на солнышке. Единственный смысл биопроблемников - размножаться и перед смертью оставить как можно больше следов своей цивилизации вокруг (поссать+посрать). Выдавить этот цирк уродства представляется возможным через каннибализм, когда ресурсов будет не хватать и биопроблемная материя, эгоистичная по своей природе, уничтожит сама себя и таким образом коллапсирует.
>>3164214 Для творца-ресурсодержца. Если распростронение не остановить, то, упаси бог, придется иметь дело с конкурентноспособной высокоупорядоченной системой.
>>3164228 Грядет война. Разрушительная война крупных систем в зоне пересечения интересов. Погибнут цивилизации, миллиарды миллиардов сознаний будут находиться в состоянии агонии и бесконечных страданий.
Для себя определил такие пункты как >>3162578 (OP) (OP) 1. Еда, не слишком жирная иначе изжога на весь день, питаюсь в основном крупами. 2. Наркотики коими являются трава, фен, псилоцибины, гликодеин в малых дозах. 3. Наличие интернета. 4. Сигареты 5. Алко, временами 6. Комфорт в своей лачуге, это чистое постельное и приемлемая температура. 7. Прогулки в три часа ночи до круглосуточного. Наверное всё, в игры не играю с 15-ти.
>>3165126 Если организм требует, надо давать. Мне лучше спать до упора, чем потом весь день сонным ходить. Какой "депресняк" маня? Я просыпаюсь бодрым и хорошо себя чувствую. Так живу уже хрен знает сколько.
+ Вкусно поесть.
+ Поиграть в игоры
+ Посмотреть Анимцо
+ Пофапать
......