>>182059785 "Мужчины" тогда - скот, который палкой загоняли под пули во имя интересов толстого кармана дяди. Мужчины сейчас - делают, что хотят во имя свободы самовыражения.
>>182061575 Орден космодесантников волко волков успешно выполнил миссию по выпиливанию другого ордена космодесантников на просперо. Эта битва была не однозначной и с кучей предательств, поэтому не всем нравится подобный исход. На планете фенрис они проебались. но тут уже интриг поменьше и просто поребались. Локальный мем из жирных ваха тредов.
>>182061739 Для гейропейца предстваители других рас выглядят необычно и, поэтому, несколько отталкивающе. Справедливо и обратное. Но есть среди буряток и няшки 10/10. На них вот некоторые фапают. А те, кто не строит свою картину мира по порнхабу, видит, что таки азиатки несколько не торт. Вот и появляются пикрилы. Олсо видел картинку, где доказывается, что манямэ больше сходства с гейропейцами имеет.
>>182061983 >Смотри мэнспреед, мачизм, сой бой Хуя ты невпопад говна высрал. Как связаны раздвинутые ноги, показушная самцовость и бестестостероновые мужички?
>>182062055 О, так ты уже в курсе. А вот связь: Мужчинам приятно быть мужчинами. Обществу удобно, что бы все вели себя как женщины. Поэтому на мужчин используется общественное давление, а все, кто продвигает такие идеи или поддался им воспринимаются, как кто-то, покушающийся на образ жизни мужчины лично.
>>182062204 >Обществу удобно, что бы все вели себя как женщины. Какому обществу? Мужчины не часть общества? Почему им удобно вести себя как женщины? Что в этом плохого, если им удобно?
>>182062267 >Какому обществу? Любому, которое стремится снизить физические преступления (гоп стопы, грабёж и подобное) >Мужчины не часть общества? Почему им удобно вести себя как женщины? да часть. Удобно тем мужчинам, которые отвечают за формирование коллектива. Возможно, в моих словах общество резко разделилось на мужиков и баб, но нет- они все вместе. Сори, что я такой косноязычный. >Что в этом плохого, если им удобно? Тоже плохое, как тебя приучали не ссать мимо унитаза и опускать стульчак. Что-то вроде рефлекса: мне говорят, что мне нужно менять своё поведение? ОНИ ПЛАХИЕ! НИ БУДУ НИЧЕГО МЕНЯТЬ!
>>182062224 >Вот например>>182060802 Вот тут я что-то не вижу ничего обрезанного, я думаю мемес имел ввиду, что типо тня на фотках в впараше с собачьими ушками и язычком, и мужик решил назначить свиданку, а придя на свиданку, нихуя этого нет, и мужик такой поник.
>>182061069 >>182061837 лол блять, там на картинке просто показано что в аниме персонажей рисуют похожими на азиатскую внешность а не европейскую, а ты пиздец шизик напридумывал себе
>>182062478 опять этот муравьиный дрочер, никому нахуй не сдались твои ебаные насекомые, уебище малолетние. Помести свой фармикарий в анальную жепу и съебывайся, быдло
>>182062474 Если кто-то вместо того, чтобы подтирать за мной мочу (для чего он и был создан) будет учить меня как ссать удобнее для него - идет он нахуй, педораз. лол
>>182066890 >Нишевый продукт, который вполне справляется с >характерными задачами для своей ниши (а >именно многопоточность при выполнении >операций над числами с плавающей точкой) Довены продолжают проигрывать
>>182067083 Берешь и покупаешь на Али мать под джва зиона в общей сумме на 24 потока. Ебешь эту помойку раз в 100 по производительности. И при этом платишь раза в 4 меньше.
>>182061119 сука еблан малолетний блять в оригинале you are too high это игра слов в английском: high это и высокий и укуренный, а в русском тут никакой игры слов нет и картинка просто тупорылая блядь даун тупой сдохни говно
>>182059533 И захуй там фотография срущей собаки? Если бы там был Стетхем я был бы более спокоен. Я хз, бритоголовые Пацанчики, нагиев, Некочаны, что там такое быдло любит, но не срущая же собака
>>182060970 Большинство не поймёт, но,скорее всего на пике-не рация,а над Тоскане ой специальный радиоприемник широкого диапазона частот. И в него б есполезно говорить-у него вообще нет микрофона р кнопки передачи.
ОБГИГИЛСЯ - ЗАШАГАЛ
ОБОСРАЛСЯ - ЗАВИЗЖАЛ
ТРАХНУЛ ЛОЛЮ - ОТСИДЕЛ
ТРЕД!