Уже три года влюблен в одну тян. Раньше были друзьями но не вместе. Потом где то два года с половиной назад мы поссорились. Она на меня обиделась. И начала меня игнорить. Не только в сетях но и в реальной жизни. Блокнула в ватсапе ещё. Потом она свалила в другую школу. И от нее не было ничего слышно. Потом я встречался только с теми бабами которые мне напоминали ее. Будь то короткими волосами короче чем каре. Или голосом. Интересами и тд. Помню когда мы поссорились я прислал ей запрос на подписку в Инстаграме так как аккаунт у нее приватный. И потом забыл об этом. Позавчера она вдруг одобрила этот запрос. Я очень обрадовался. И даже написал ей сообщение в директ. Но от нее нет ответа. Мне интересно зачем она тогда одобрила этот запрос... Не знаю что делать. До сих пор люблю ее. На пикче она
Пидармотина ЕБАННАЯ пошла нахуй нормаблядь нормик ЕБАННЫЙ пидараска такая же лицемерная как и Эcтoнка Я не очень красив но мне никто не нужен нахуй Я всегда говорил и говорю если вам кто-то нужен НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ С ДЕВУШКАМИ С ИМИДЖБОРД КАТЕГОРИЧЕСКИ А мне никто все равно не нужен но я считаю так
>>3162954 Быстрее выкинешь из головы - быстрее пройдёт. > бог не помог Бог дал тебе возможность управлять своими эмоциями, а не быть инстинктивным животным. Как ты распорядился этим - дело твоё.
>>3162983 так он боров, дай ему волю он будет выть на луну и гадить под себя. >>3162643 (OP) Соберись тварь, я бы лучше выебал тебя чем ее, найди другую тянучку и живи как человек, а не животина, ты меня понял паскуда?
>>3162962 Ну она занималась катанием на лошадях. Так я в шутку кинул в нее камушек. Лошадь испугалась и у этой тян синяк на ноге был потом. Короче потом я пытался извиниться. Но она пиздила меня ногами и начинала плакать. Так потом я поржал над ней с друганами. Она сидела в коридоре и все слышала. Зашла в класс уебала по лицу. После этого сколько я не пытался она меня игнорила. Знаю что сам заслужил. Но пипец как грустно
>>3163122 Как мы можем помочь? По идее, эта доска вообще создана для хиканов и социофобов, так что не там тред создал. Да и вообще, где бы ты не создал тред, люди напишут какую-нибудь хуйню, которая не сработает, а ты только опозоришься перед этой пиздой.
>>3163237 >>3163261 Ебанутый, мне откуда знать? Эта мразь всё равно рано или поздно тебя бросит, нахуя тебе всё это? Потом же ещё хуже будет, угомонись блять.
Раньше были друзьями но не вместе.
Потом где то два года с половиной назад мы поссорились. Она на меня обиделась. И начала меня игнорить. Не только в сетях но и в реальной жизни. Блокнула в ватсапе ещё. Потом она свалила в другую школу. И от нее не было ничего слышно.
Потом я встречался только с теми бабами которые мне напоминали ее. Будь то короткими волосами короче чем каре.
Или голосом. Интересами и тд.
Помню когда мы поссорились я прислал ей запрос на подписку в Инстаграме так как аккаунт у нее приватный. И потом забыл об этом.
Позавчера она вдруг одобрила этот запрос. Я очень обрадовался. И даже написал ей сообщение в директ.
Но от нее нет ответа. Мне интересно зачем она тогда одобрила этот запрос... Не знаю что делать. До сих пор люблю ее. На пикче она