Поздравляю, вы выиграли вечерний анекдо-тред! Я начну.
Объезжает генерал части на фронте перед атакой. И тут рядовой задаёт ему вопрос: — Скажите, товарищ генерал, а правда что война? — Всем война, а тебе на ебло говна, - сказал генерал, и насмерть уебался с кобылы
Бесконечное количество математиков заходит в бар. Первый говорит: — Мне пол литра пива, пожалуйста. Второй говорит: — А мне четверть литра. Третий: — А мне одну восьмую Четвертый: — А мне одну шестнадцатую. Бармен: — Эй, эй, эй, стоп! Вот Вам один литр на всех, не ете мне мозг!
Бесконечное количество математиков заходит в бар. Первый говорит: — Мне пол литра пива, пожалуйста. Второй говорит: — А мне четверть литра. Третий: — А мне одну восьмую Четвертый: — А мне одну шестнадцатую. Бармен: — Всем война, а тебе на ебло говна, - сказал бармэн, и насмерть уебался с барной стойки
Один мужик пришел в магазин и спрашивает у продавца: "Есть у вас помидоры?". Продавец отвечает: "Есть, только я их вам не продам". "А почему?" - спрашивает мужик: "Я только что видел как из вашего магазина вышел еврей с пакетом помидоров". Продавец подвел мужика к окну и говорит: "Вон видишь еврей с пакетом идет?" -"Ну" -"А видишь он в дорогой джип садится?" -"Ну" -"А что это значит?" -"Ну не знаю" -"А значит - хуй тебе, а не помидоры"
Операционная. Напряженная операция длится уже 8 часов, хирурги борются за жизнь пациента как могут. В помещение постоянные крики, указания. И тут... остановка сердца. Ничего сделать уже нельзя. В операционной воцарилось напряженное молчание. Все потеряно. Тут медсестра говорит: - Молчите - на хую точите!
>>76261169 Один мужик пришел в магазин и спрашивает у продавца: "Есть у вас помидоры?". Продавец отвечает: "Всем война, а тебе на ебло говна". "А почему?" - спрашивает мужик: "Я только что видел как из вашего бесконечное колличество математиков ". Продавец подвел мужика к окну и говорит: "Вон видишь еврей с пакетом идет?" Эй, эй, эй, стоп! Вот Вам один литр на всех, не ете мне мозг!
- Ребе, я не понимаю: приходишь к бедняку - он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу - он никого не видит. Неужели это только из-за денег? - Выгляни в окно. Что ты видишь? - Женщину с ребенком, повозку, едущую на базар... - Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь? - Ну что я могу там видеть? Только себя самого. - Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. А тебе на ебало говна и пиздуй отсюдова.
Один мужик пришел в магазин и спрашивает у продавца: "Есть у вас помидоры?". Продавец отвечает: "Всем война, а тебе на ебло говна". "А почему?" - спрашивает мужик: "Я только что видел как из вашего бесконечное колличество математиков ". Продавец подвел мужика к окну и говорит: "Вон видишь еврей с пакетом идет?" Эй, эй, эй, стоп! Вот Вам один литр на всех, не ете мне мозг! >Я не очень понял
Поймал царь химика, физика и математика. Посадил каждого в отдельную камеру с запертым сундуком, в котором еда. Через неделю идет проверять. Химик наскоблил минералов, сделал взрывчатку и взорвал замок сундука, сидит и ест. Заходят к математику. Тот рассчитал вероятность успешного вскрытия замка и сделал отмычку из говна и палок. Тоже сидит и ест. Заходят к физику. А там физик весь заросший сидит и дрочит.
- Мааам, а знаешь сколько зубной пасты в одном большом тюбике? - Нет, моя зайка, не знаю… - Ну бля, мам, ну как такое не знать-то? Пиздец ты тупая у меня.
>>76261260 Бесконечное количество математиков заходит в операционную. Ничего сделать уже нельзя. В операционной воцарилось напряженное молчание. Все потеряно. Тут медсестра говорит: - Эй, эй, эй, стоп! Вот Вам один литр на всех - на хую точите!
- Мааам, а знаешь сколько зубной пасты в одном большом тюбике? - Всем война, а тебе на ебло говна - А в тюбике физик весь заросший сидит и дрочит на бесконечное количество математиков.
Поймали три брата золотую рыбку. Она взмолилась: – Отпустите меня, добры молодцы, и тогда исполню каждому по три любых желания. Посовещались братья и решили рыбку отпустить. Молвит старший брат: – Хочу мешок золота. Молвит средний: – И я хочу мешок золота. Младший же брат говорит: – А я хочу, чтобы рука тряслась! Посмотрели все на него, как на дурачка, но ничего не сказали. Загадывают дальше. Старший и средний пожелали для себя кареты резные, позолоченные от крыши до колёс, какие во всём королевстве не сыщешь, а младший опять чудит: – Хочу, – говорит, – чтобы нога тряслась! Переглянулись братья. "Ну, – думают, – точно спятил". Загадывают последнее желание. Старший захотел сделаться сильным, как лев, а средний попросил ещё два мешка золота, потому как жаден был до денег. А младший и говорит: – Хочу, чтобы голова тряслась! Исполнила рыбка их желания. Возвращаются молодцы домой. Старший и средний радуются, предвкушают, как будут жить они в роскоши, как не будет в их жизни горести, а младший идёт, трясётся и думает: – бля чёт хуйню загадал)))
Заходит тестер в бар и заказывает 1 пиво. Затем 2 пива. Затем 0 пива. Затем -1 пива. Затем 99999999 пива. Затем хамелеона. Затем "воаповрпагнпк". Затем "; drop table users;"
— Видишь рычаг? — Да. — Вот в 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? — Нет. — Повторяю. Видишь рычаг? — Да. — В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? — Нет. — Еще раз объясняю. Видишь рычаг? — Да. — В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? — Мужик, ты что тупой? Я тебе уже третий раз говорю — НЕ ПОНЯЛ!
Посреди улицы выступает фокусник. Вокруг собрались люди. Фокусник попросил одного добровольца из толпы. Вышла какая-то девушка. Фокусник: - Выберете одну карту из колоды. Посмотрите на неё, но мне не показывайте. Так... Теперь положите её обратно. Хорошо. Фокусник быстро тасует колоду, а затем подбрасывает её вверх. Карты разлетаются во все стороны и беспорядочно падают на землю. Фокусник налету ловит одну карту и протягивает её девушке. - Ваша карта? - Нет. - Блять.
Муж, после утреннего кунилингуса супруге, собирается к стоматологу, чистит зубы и замечает, что между зубов застрял волос, вытащить его не получается, поэтому ножницами обрезает его с двух сторон. На приеме у стоматолога: - Что, уважаемый, жене отлизали с утра? - Доктор, вы волосок заметили?
Русский, немец и американец попали к каннибалам. - Мы дадим вам задание говорит вождь если выполните, то мы вас не съедим. Сначала идите в джунгли и принесите 10 штук одного плода. Первым приходит немец и приносит 10 яблок. - Теперь ты должен засунуть это все в задницу без эмоций на лице. Немец смог засунуть только четыре яблока и его съели. Вторым приходит русский с 10 черниками. Выслушав вождя, он понял, что это не проблема и начал засовывать. И тут на девятой чернике он начал безумно смеяться и его съели. Встречаются русский и немец на том свете. - Что с тобой случилось, — спросил немец, — чего ты начал смеяться? - Да так, про хохла анекдот вспомнил)) Лан, пошли к апостолам, а то очередь задерживаем.
>>76261985 Старший да средний разорились потом, уж больно деньги мотать любили. А младший оформил себе инвалидность, да и жил на пенсию припеваючи. Тут и сказке конец.
>>76262114 Посреди улицы выступает фокусник. Вокруг собрались люди. Фокусник попросил одного добровольца из толпы. Вышла какая-то девушка. Фокусник: - Выберете одну карту из колоды. Посмотрите на неё, но мне не показывайте. Так... Теперь положите её обратно. Хорошо. Фокусник быстро тасует колоду, а затем подбрасывает её вверх. Карты разлетаются во все стороны и беспорядочно падают на землю. Фокусник налету ловит одну карту и протягивает её девушке. - Ваша карта? - Нет. - Пидора ответ!
Встречаются два бандеровца: - Я клятим москалям за Крым на Красной площади насрал!!! - И шо, они тебе ничего не сделали? - А я по-тихому, не снимая штанов!
Ночь. Соседи слышали ругань из квартиры Лёхи и Насти. -Настя, братья сказали мне, что ты ездила в сауну с 4 мужиками. -Да, это были мой отец, дядя, и два дедушки. -Настя, братья сказали мне, что все в сауне были голые. -Да, мы все нудисты и не стесняемся своего тела. -Настя, братья сказали мне, что ты сидела, а мужчины окружили тебя. -Да, мы играли в "каравай-каравай кого хочешь выбирай", ведь у меня были именины. -Настя, братья сказали мне, что ты трогала члены мужчин. -Да, я помогала им мыться, ведь они очень устали. -Настя, братья сказали что это они были там и трахали тебя в сауне. -Да, но я люблю только тебя! -Чем клянешься? -Девственностью! Услышав эти слова Лёха лег спать. Всю ночь он не мог уснуть. Мысль о том, что же такое "каравай-каравай" не покидала его до утра.
>>76262210 — Ребе, я не понимаю: приходишь к бедняку он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу — он никого не видит. Неужели это только из-за денег? — Выгляни в окно. Что ты видишь? — Женщину с ребёнком, повозку, едущую на базар… — Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь? — Ну, что я могу там видеть? Только себя самого. — Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра — и уже видишь только себя.
Ебутся два пидораса. Один начинает мычать что-то, руками махать, но так как рот скотчем заклеен, то нихуя не понятно. Второй такой "ну хуй знает, может быстрее надо" Вжарил побыстрее. Первый ещё сильнее махает. Второй "ну бля я не могу уже" и ещё быстрее хуярит его. Кончил, короче, скотч у первого со рта срывает а тот ему ХУЛИ ТЫ ДОЛБИШЬ НЕ ВИДИШЬ ЧТО СВИТЕР В ЖОПУ ЗАЛЕЗ?
Змей Горыныч достал всех, совсем житья не стало. Позвал царь Ивана и говорит ему: - Если победишь Змея Горыныча, отдам тебе в жены свою дочку. Собрался Иван в путь, сел на коня и поскакал искать Змея Горыныча. Долго скакал, прискакал в какие-то горы, видит: огромная-преогромная пещера – логово Змея Горыныча. Подошел Иван к пещере и начал кричать: - Змей Горыныч! Выходи! Биться будем! Слышит в ответ голос: - Биться так биться. Только зачем же в жопу кричать? - А я и не думал, что у тебя очко такое широкое. - Ну так я в жопу ебусь.
Штирлиц открыл дверь, не включая свет, выстрелил восемь раз в темноту. Когда он включил свет, то увидел лежащую на полу окровавленную радистку Кет. "Хочу оливье", - подумал Штирлиц и подошел к столу. Достал тарелочку, посуду разную, разделочную доску, из холодильника взял овощи, докторскую колбасу, майонез, немного специй. Порезал все это аккуратными квадратиками, все это сложил в кастрюлю, майонезом заправил, перемешал. Потом изюминку ещё сверху положил, взял ложку и выебал радистку Кет.
>>76262986 > ну как до последнего атома дойдет то все. Тут не атомы, а дроби. Можно делить до бесконечности. Это же математики в бар зашли, а не физики.
У мужчины спрашивают: - Какова вероятность того, что, выйдя на Невский, вы встретите динозавра? Мужчина: - Одна миллиардная. У женщины спрашивают: - Какова вероятность того, что, выйдя на Невский, вы встретите динозавра? Женщина: - Одна вторая. - Как так? - спрашивают. - Жопой об косяк и хуем по лбу. Отъебись нахуй!
>>76262587 приходишь такой на почту в обед, там дикая очередюга из офисного планктона ибо у них перерыв, забежали по делам. работает 1 касса из 4, а хули обед бля.
Обосрался мужик в центре города. Стоит и думает мол блять как ему быть. Звонит другу и говорит, мол, так и так, обосрался в центре города, помоги. Тот ему даёт совет: — Если кто-то тебя пальнет, то ты скажи "блядь за 40 гривень штани" и все легко переведешь в шутку. Ну вот идет мужик такой по городу. До дома еще киллометров 20. И тут его мент тормозит: — Блять, ты чего, обосрался чтоль? — Да.
>>76261119 Бесконечное количество математиков заходит в бар. Первый говорит: — Мне пол литра пива, пожалуйста. Второй говорит: — А мне треть литра. Третий: — А мне четверть Четвертый: — А мне пятую часть литра. Бармен: — Эй, эй, эй, стоп! У вас суки денег не хватит.
это потому что не может быть бесконечного числа денег, даже у аллаха
Была девочка, у нее лицо похоже на жопу. Некрасивое такое, ну, жопа, будто. Дразнили все девочку, мол, жопа-жопа на лице. Мама утешала ее и ссылалась на зависть сверстников. Идет, однажды, эта девочка по улице, видит люк открытый, садится на карачки и заглядывает туда, а работники снизу: - Не сри, не сри сюда, сука!
Учительница спрашивает Вовочку: - Вовочка, как твоя сестра делает уроки? - Не знаю! - А как твоя бабушка делает пирожки? - Не знаю! - А что надо делать, когда беда случилась? - Не знаю! - А что надо делать, когда папа уезжает? - Не знаю! - А где твой дедушка умер? - Не знаю! - А где твои штаны висят? - Не знаю! - Ну раз ты не чего не знаешь, то спроси у своих родителей! Вовочка пришёл домой и спрашивает у родителей и они отвечают: - Сестра делает уроки ровненько, по линеечке, карандашиком! Бабушка печёт пироги тяп-ляп и готово! Когда беда случилась, надо звать на помощь! Когда папа уезжает надо помахать платочком! А штаны висят на вешалке в ванной! А дедушка умер на фронте! На следующий день он всё узнал и пошёл в школу, шёл он по дорожке и спотыкнулся о веточку, и всё у него в голове перемешалось. Учительница его спрашивает: - Вовочка, как твоя сестра делает уроки? - Тяп-ляп и готово! - А как твоя бабушка делает пирожки? - Ровненько, по линеечке, карандашиком! - А что надо делать когда беда случилась? - Надо помахать платочком! - А что надо делать когда папа уезжает? - Надо звать на помощь! - А где твой дедушка умер? - На вешалке в ванной! -А где твои штаны? - ЗА СОРОК ГРИВЕНЬ ШТАНЫ БЛЯДЬ Этой учительницей была Юлiя Тiмошенко.
Незадолго до посадки самолета обеспокоенная стюардесса выбегает в салон: - Есть ли на борту пилоты? Салон замирает. - Космонавты, летчики? Голос из хвоста самолёта: - Да. - ПИЗДА)))))) И просмактывает.
Устроили однажды в Техасе соревнования по черному юмору. Выходит мужик и говорит: - Я могу рассказать шутку о том, как умерла моя жена. Это очень черный юмор. Из зала выходит негр. - А я могу рассказать шутку о том, как умерла моя жена. Это вдвойне черный юмор.
Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом: - А какие люди были в том городе, из которого ты ушел? - Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда. - Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик. Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: - Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе? Старик ответил тем же: - А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел? - О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться. - Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик. За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил: - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - А тебя ебет что ли? Хули ты блять подслушивал? - Но... - Гавно ! Хули ты сука подслушивал, пидорас блять? - Простите... - Завтра, сука, чтоб в 12 дня в центре города со своими пацанами был, иначе пиздец тебе.
Идёт заяц по лесу, видит колобка и говорит: -Голобок - хуебок. - Идёт дальше, видит волка: -Вол - хуёлк. - Видит лису: -Лиса - хуеса. - Видит ежа: -Ёж, хуёж. - К нему подходит лесник и спрашивает: -Нахуй ты лес хуями обложил? -Да прост
У одного профессора кошка постоянно срала в раковину. Говно из раковины он доставал обыкновенно ложкой и гигиенично выбрасывал в унитаз. Идёт он, значит, как-то раз с ложкой говна от ванной к сортиру. Жвачку жует. Тут в дверь звонят. Открывает — почтальон. А старик жует и говно в ложке держит. Неловкая ситуация. Но профессор был с юмором, поэтому ни на секунду не растерялся и тут же выдал: — Говна не хотите?
Заходят Бармен, Медведь и Мужик в бар. Бармен смотрит по сторонам и говорит: «Поскольку здесь находимся мы втроём, то это — наверняка анекдот. Однако, остаётся один вопрос — +2 или -2?» Медведь на секунду задумывается и отвечает: «Ну, так как здесь нет шляпы с машиной, мы не можем сказать, смешной он или нет. Чтобы это понять, нам нужно взглянуть в дупло». Мужик смотрит на них и говорит: «Ясно».
Петька и Чапаев прячутся от белых в колодце. Приходят белые, заглядывают в колодец: - Есть здесь кто? - Есть здесь кто? – эхом отвечает Петька. - А может и нет здесь никого? - А может и нет здесь никого? – доносится из колодца. - А может гранату кинуть? - Ну хули ты приебался-то, пидор блядь!?
Идёт мужик по лесу, видит - дупло стоит. Подходит к нему, суёт руку. Вынимает - нет руки. Суёт вторую, затем вынимает - а её тоже нет! Так он суёт в дупло голову и орёт: - ПИПИПИ - АААААА
Программист ловит такси. Едут. Вдруг мотор глохнет, и машина останавливается. Водитель выходит, возится с мотором. Потом твердо заявляет пассажиру, что машина дальше не поедет. Программист пытается решить проблему своим способом:
– Может быть, сначала выйдем, а потом снова зайдем?
>>76264454 Петька и Чапаев прячутся от белых в колодце. Приходят белые, заглядывают в колодец: - Есть здесь кто? - На ебло говна – эхом отвечает Петька. - А может и нет здесь никого? - Вот Вам один литр на всех, не ебите мне мозг! – доносится из колодца. - А может гранату кинуть? - Хуй тебе, а не помидоры!
>>76264685 Программист ловит такси. Едут. Вдруг мотор глохнет, и машина останавливается. Водитель выходит, возится с мотором. Потом твердо заявляет пассажиру, что машина дальше не поедет. Программист пытается решить проблему своим способом:
Заходит мужик в баню. Тут к нему подходит другой мужик и говорит: — Слушай, мужик, ты голый, я голый... как-то неловко... — Точно, мы же не пидоры какие-то... — Да уж... может, баб позовём? Тогда и не стыдно будет! — Точно! Пригласили девушек в баню, раздели их, расселись. — Вот теперь другое дело! — сказали мужики и принялись ебать друг друга в жопы.
Открыли новый магазин, в котором есть абсолютно всё. Приходит мужик: — Дай мене 2 кг подливы. Тогда продавец говорит: — Заходят, значит, негр и еврей в бар, а бармен такой говорит: «Что-то говном запахло...» — Не смешно. — Нет, правда говном запахло. Это я обосрался. 2 кг. Пройдемте к кассе!
>>76263533 И тут один из конфедератов предлагает рассказать историю о том как умер черный который хотел рассказать про то как умерла его черная жена, а это втройне черный юмор
Петька и Чапаев прячутся от белых в колодце. Приходят бесконечное количество математиков, заглядывают в колодец: Первый говорит: — Мне пол литра пива, пожалуйста. Второй говорит: — А мне четверть литра. Третий: — А мне одну восьмую Четвертый: — А мне одну шестнадцатую. - Ну хули вы приебался-то, пидоры блядь!?
В корабль выпущена торпеда. Нужно успокоить команду. Капитан посылает боцмана в кубрик. Тот заходит и говорит: "Спорим, я Сейчас так взбздну, что корабль в щепки разлетится" Команда :- "Спорим!" Ну боцман поднатужился, и .... В общем корабль действительно в щепки. Капитан и боцман держатся за какой-то обломок. Капитан ругается: "Дурак ты боцман, и шутки у тебя дурацкие - торпеда мимо прошла"
Объезжает генерал части на фронте перед атакой. И тут рядовой задаёт ему вопрос:
— Скажите, товарищ генерал, а правда что война?
— Всем война, а тебе на ебло говна, - сказал генерал, и насмерть уебался с кобылы