ШИН ЗА ШИНОМ И ШИНОМ ПОГОНЯЕТ САЛО И БЛЯБОВСКИ ВЫПИЛИЛА ТВИТТЕР!!!
ДВАЧ - НЯШКА, МАТЬ ЕГО МИЛАШКА. Сгущенка потихоньку движется в сторону Юлькиной и Саловой жопы http://nsk.kp.ru/daily/26287/3164705/ Например, травят жительницу Новосибирска Юлию Игонькину, которая «смеялась» в «Твиттере» над бедой Яны
ВЫ ЕБУЧИЕ МОРАЛФАГИ - Почему травим не шлюху? - Смотрите какой петух нарисовался, хииииипстер.
ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ ДВАЧЕВСКИе ФРОНТЫ ОТКРЫТЫ! ЦЕЛЬИ - ПОСАДИТЬ СОУЧАСТНИКОВ(так инкриминируют сокрытие преступления) БЛЯБОВСКУЮ И САЛО; ОПРЕДЕЛИТЬ номер лексуса, который прессует полицию;
Соучастники активно сагают тред и пытаются его слить, как и их предшественники, но хуй у них что получится
Перекат прошлых тредов, быстро уходящих в закономерный бамплимит, сделанный КДН-куном. Анон! Не проходи мимо! Сейчас 8 петушкам светит несколько лет тюремной баланды. ВИВА ЛЯ ДВАЧ! Вы слышите этот шум? Так звучит боль сидящих на дваче участников событий(8-ых хипстеров насильников+2-х соучастников), активно сагающих треды и пытающихся их скатывать, но терпящих раз за разом неудачу. BREAKING NEWS
В полиции не скрывают, что за одного из подростков приехали «просить» влиятельные знакомые. http://lifenews.ru/news/141420 Жертва изнасилования опознала своих мучителей - В результате очной ставки четверо молодых людей отправились в ИВС разминать тузауже в наручниках.http://lifenews.ru/news/141399 Количество подозреваемых в изнасиловании студентки выросло до 8 Жертва группового изнасилования не употребляла наркотики, только водкуhttp://lifenews.ru/news/141392[/] ДВАЧ - ТЕЛЕФОННЫЕ ПРАНКЕРЫ, Хипсторы - субкультура насильников и наркоманов
Краткая суть для слоупоков: 1. Хипстеры выебали Аню 2. Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать. 3. Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег. 4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт
Полная суть: Задержанные молодые люди, которым по 15–16 лет, признались, что вечеринку в квартире организовали их старшие 20-летние товарищи. Для этой цели группа сняла на ночь квартиру на площади Маркса. Девочку целенаправленно напоили алкоголем, а затем предложили наркотики. Когда потерпевшая перестала себя контролировать и стала невменяемой, участники тусовки этим воспользовались. Изнасилование длилось несколько часов, под утро бессознательную Алину выбросили на лестничную клетку, где один из участников также совершил с ней насильственные действия. http://lifenews.ru/news/141361
Кто есть кто для слоу 1. Андрюша a.k.a Удутый a.k.a главпетух - "парень" Солевой, би(приём). (двачер из /soc) https://vk.com/id267385711выпилена twitter.com/aFVxidBM8wBNIyC окукленТВИТТЕР ВЫПИЛЕН 2. Сало - пидор из их компашки, пиарит Андрюху и активно шутил в тви вмесе с Блябовски, соучастник изнасилования. (наверняка двачер из /soc) Инфа - http://pastebin.com/mgnrmqAe 3. Блябовски - другая изнасилованная шмара из компашки хипстеров, соучастница изнасилования (двачер из /soc) twitter.com/ave_lebowski окуклилась, раскуклиласьУДАЛЕНЫ ВСЕ ТВИТТЫ СВЯЗАННЫЕ С СОЛЕВОЙ! ШЛЮХА ИСПУГАЛАСЬ! ВИН УДАЛИЛА ТВИТТЕР 4. Cоли - дешевые наркотики http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B8_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD_%28%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8%29 5. сексовуха - фраза из записи эфира, ссылки смотреть ниже
Что дальше? Есть еще 2ое хипстеров, которых можно отправить по этапу. Это Сало и Блябовски, о них выше читайте. Андрюша после изнасилования всё им сразу же рассказал. Шлюха блябовские уже в дикой панике и спешно удалила все твиты(больше трех сотен) про #солевая и сам твиттер
Поэтому нужно трубить в СМИ, что пара особей скрыла факт изнасилования. Это будет квалифицироваться как соучастие.
Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ.
В чем заслуга двача? Оповещение всех СМИ, ответ от КП НСК, и последующий перекат новости в федеральные СМИ. А также оповещение мамы и уговор написания заявления. А также: Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана. Если бы не звонок двачевской ручной обезьяны - хуй бы там что было.
ШЛЮХА-НАРКОМАНКА ДОЛЖНА СТРАДАТЬ ШЛЮХА-НАРКОМАНКА ДОЛЖНА СТРАДАТЬ ШЛЮХА-НАРКОМАНКА ДОЛЖНА СТРАДАТЬ ШЛЮХА-НАРКОМАНКА ДОЛЖНА СТРАДАТЬ ШЛЮХА-НАРКОМАНКА ДОЛЖНА СТРАДАТЬ ШЛЮХА-НАРКОМАНКА ДОЛЖНА СТРАДАТЬ
ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ (добавлен КЛИП ТРЕДА, интервью и новые новости) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ (добавлен КЛИП ТРЕДА, интервью и новые новости) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ (добавлен КЛИП ТРЕДА, интервью и новые новости) https://2ch.hk/b/res/76263838.html https://2ch.hk/b/res/76263838.html https://2ch.hk/b/res/76263838.html ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ (добавлен КЛИП ТРЕДА, интервью и новые новости) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ (добавлен КЛИП ТРЕДА, интервью и новые новости) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ (добавлен КЛИП ТРЕДА, интервью и новые новости)
Всегда проигрываю с ОРТОДОКСАЛЬНЫХ АНАНИМАСАВ С БЕ, особенно учитывая качество нынешнего контингента лол. А самое забавное что петушки не понимают - все эти травли происходят не из-за обоссанных традиций, а джаст фор лузл. И так было всегда. Кажется забавным травить шлюху? Травят шлюху. Кажется забавным травить йобаря? Будут травить его. А уж отправить под шконарь разрабатывать анус на десяток лет пяток хипсторов-уебков, да еще и посетителей б это 10 из 10. Не удивительно что основная масса поддержала эту идею.
>Один из участников группового изнасилования несовершеннолетней студентки оказался серебряным призером Европы по тхэквондо >Несмотря на планы 15-летнего
Ищем списки призеров Европейских соревнований из Новосибирска.
>>76263838 Благодаря этим тредам я понял, чего не надо делать: 1) Ходить на вписки. 2) Употреблять соли и прочую срань. Букер, кэтч! 3) Ебать особь женского пола. 4) Напиваться вне собственного дома, закрытого на все замки. 5) Фотографировать себя и других. 6) Использовать социальные сети. 7) Сидеть в Интернете. Чем дополнить список?
>>76264202 А достаточно добавить всего один пункт, удалив все остальные: 1) Не быть тупым ебланом, фотографируся преступление, которое совершаешь, а уже тем паче нельзя выкладывать пруфы своего преступления в интернет.
Проигрываю со здешних мамкиных ценников и школьных моралфагов. Очевидно же, что травить надо и шлюху (её абсолютно не смутило, что дома 5 парней, даже когда она пришла туда. А потом ещё и объебалась) и долбоёбов, которые не то что бы не скрыли следы уголовно наказуемого поступка, а, блядь, ПОХВАСТАЛИСЬ им. Какими же дебилами надо быть.
Всегда проигрываю с ОРТОДОКСАЛЬНЫХ АНАНИМАСАВ С БЕ, особенно учитывая качество нынешнего контингента лол. А самое забавное что петушки не понимают - все эти травли происходят не из-за обоссанных традиций, а джаст фор лузл. И так было всегда. Кажется забавным травить шлюху? Травят шлюху. Кажется забавным травить йобаря? Будут травить его. А уж отправить под шконарь разрабатывать анус на десяток лет пяток хипсторов-уебков, да еще и посетителей б это 10 из 10. Не удивительно что основная масса поддержала эту идею.
Кукарекающие по поводу моралофагов сами никто иные как моралофаги. Что говорит нам википедия по поводу морали?
Мора́ль (лат. moralitas, термин введён Цицероном[1][2] от лат. mores — общепринятые традиции, негласные правила) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений[3][4][5][6]. Иногда термин употребляется по отношению не ко всему обществу, а к его части, например: христианская мораль, буржуазная мораль и т. д.
Так вот, господа травители солевой вы никто иные как моралофагушки. Двач давно перешел на свой, принципиально отличный типов, вид морали. На дваче де факто принято травить шлюх и это давно стало негласной традицией, т.е моралью. Вот вам и пригорает, петушки, что травят не ее, а уебанов типа вас, вот у вас и бомбалейло
Бля, посоны, любая шлюха же может заявить что её ИЗНАСИЛОВАЛИ. И ей поверят что ли? Нахуя они не сказали, что она сама хотела, и гнули бы свою линию, их больше, им бы поверили. Они долбоёбы?
КУКАРЕКУ! КО-КО-КО! - Что-то, не слышу? КО-КО-КО!!!
Тредов 20 подряд уже. Мразины, эй, вы тут? Ну там это, я всё ещё не пишу "давайте травить только её, а их оправдаем". До местных мудаков похоже так и не дошло, что если травить сразу всех, то можно устроить им всем большой пожар. Включая даже СМИ и органы, которым придётся с одной версии на другую прыгать и оправдываться за фейл со шлюхой.
Так сложно для понимая, да? Тут всем уже по 15 лет и в голове нихуя кроме желания выебать/полизать?
>>76264922 http://lifenews.ru/news/141420 В полиции не скрывают, что за одного из подростков приехали «просить» влиятельные знакомые. В то же время, уже вторые сутки у крыльца следователей находится автомобиль «Лексус» с номером 999, принадлежащий родственнику Николая А., крупному новосибирскому коммерсанту.
>>76264853 > И ей поверят что ли? Да, если она предоставит доказательства. > Они долбоёбы? Нет же, вполне разумные особи ,которые совершив тяжкое преступление, фотографируют его и выкладывают в сеть, нормальные же.
То, что сейчас происходит и есть травля всех сторон, долбоеб. Она уже известна всему городу (и скоро бОльшей аудитории) как изнасилованная дура и наркоманка.
ВИВА ЛЯ ДВАЧ! АВЭ ДВАЧ! ДВАЧАМ СЛАВА! Посоны, я горд за вас, жаль я вспышку проёб, неделю на двачах не был, а тут сковали ЭПИК ВИН! СЛАВА ДВАЧАМ! ГЕРОЯМ СЛАВА!
Какая-то малолетняя шлюха связалась с компанией наркоманов-мажоров-папинкиных сынков. Вписка, травка, подрочила, пустили по кругу. Фотографии по всему интернету. Огребла как следует, самые малолетние под подпиской, прочие дебилы в мусарне, теперь анон травит их дружков. В чем вин?
Это можно, но по обоюдному согласию и с презервативом.
>4) Напиваться вне собственного дома, закрытого на все замки.
Молоца. Дошло.
>5) Фотографировать себя и других.
Смотри пункт выше. Я, например, за последние года два ни разу не сфоткался. Только пишусь на салонную камеру регика.
>6) Использовать социальные сети.
Не нужны же. Ну, то есть, совсем.
>7) Сидеть в Интернете.
Это можно. Но без фанатизма и думая головой.
С соц.сетями и быдловконтактиком вообще охуительная история. Сотни быдла и все вконтактике. "А вы/ты есть вконтакте?". И смотрят охуевше, когда отвечаю, что нет. Сегодня вообще была прохладная стори. Звоню в одну ОООшку, говорю, мол, товары поставляю, по вашей специализации, надо чё? Это утрированно, разумеется. А мне какой-то мудило с пидарским голосом начинает мозги мыть, на тему надёжности поставщиков, надёжности людей и прочей хуиты. Ну я ему говорю, мол, какие проблемы? Договор жи есть. Без никуда, бля буду. А этот пидор мне начинает заливать про вконтакт и про то, есть ли я там, и что это лучшая страховка - посмотреть на человека вконтакте. Ну охуеть теперь. Они там ебанулись что ли? Вконтакт им подавай, блять. Лучшая страховка, нахуй. Нет меня там и всё тут. Так, в итоге, к ним сегодня и не поехал. Тру стори, я не поставщик. Пишу с товарной накладной.
>>76264125 Двачую. Главное не игнорить этих долбоебов, а указывать их место, иначе люди подумают, что они и вправду в чем-то правы и нужно травить шлюху.
>>76264990 > Да, если она предоставит доказательства. Какие? Если бы они все сразу не признались, у неё пруфов то нет. Сказали бы, что просто фотки в сесть слили, а историю придумали, чтобы выпендриться.
>>76265019 Да хуй с ней, со стори всей этой, двачи ведь опять везде засветятся, и так раков хоть отбавляй, скоро вообще не возможно будет сидеть даже в засраной тематике.
Уринозависимые сосачеры превратились в тех кому раньше больше всех копротивлялись - моралфажных быдланов. Как же я рад что теперь в интернетах существует подобный заповедник тупого скота. Можно приходить сюда и зоонаблюдать животных, пытающихся приспособится к чуждой им среде обитания.
>>76265345 Три года как, но с каждой похожей стори, становиться все невыносимее. >>76265357 Мертво-тематика осталась такой же, ничего особо не поменялось.
Надо было зафорсить то, что они якобы из церкви Тиреча. А групповое изнасилование, это специальный ритуал для вступления, без которого Нариман Намазов не пустит новичка в ряды своей секты.
>>76265400 бля а я надеюсь что нет, ты представь типо "В ТО ВРЕМЯ, КАК ПРОИСХОДИТ ТАКОЕ БЕСЧИНСТВО, ДРУГИЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ПОТЕШАЮТСЯ И ВЫКЛАДЫВАЮТ СВОИ ФОТОГРАФИИ"
>>76264939 Нет. Ебалом только недавно стал от скуки светить. Кстати, котаны. Могу помочь чем, если надо, благо я относительно недалеко от места событий
>>76265174 >что просто фотки в сесть слили, а историю придумали, чтобы выпендриться Это уже рассказ для участкового психиаотора. За язык их никто не тянул.
>>76265540 Думаю, там просто 2-3 секунды полистают тред и будут читать хуйню с листочка Ну, учитывая, что мои посты частые, то шанс не плох Хотя на самом деле это не нужно
>>76263838 > Юлия Игонькина не отпирается, что узнала об изнасиловании одной из первых. Но уверяет, что подумала, мол, «мальчишки просто прикололись». На этой фразе стало грустно. 24лвл-лиственник.
>>76265174 Так вот юнай олух : чтобы получилось УД нужна заява терпилы(пизды) и бумажка от врача (без бумажки даже заяву не примут = нахуй оно надо) а вот патом все становица интересно, и теперь ждем результатов кого на что развели ппомимо групового соития и сколько УД итогом будет
Помню, как ничего толком не добились по ситуации в питере. А сейчас вин тысячелетия происходит. А по поводу шлюхи, то у нас в НГТУ-то шутки типа "В чем соль лабы, Иван Иваныч?" на каждом шагу. А в ее-то шараге по-любому не сладко приходится.
>>76265791 Безмозглые ебанаты-спартсмены основной материал для ковки криминальных элементов, чего стоят 90-е, когда все штангисты-боксеры пошли в банды не раздумывая.
>>76264945 >Разве мелким дают такие срока? Там отягчающих столько, шо я, бля, ебал её маму у рот. >Шлюха забеременеет? Нет, она по этой части не совсем здорова.
>>76265704 >>76265776 Нет, просто одна мысль о том что я прижимаю тян к стене\кровати и начинаю жестко доминировать уже вызывает у меня стояк не хуже, чем у местных питурдов.
>>76265951 Скоро за каждым будет летать вебка, и каждый будет носить гугл глас или линзы с камерой, видео с которых будет вещаться онлайн и записываться на сервера гугла в 1080p
>>76265857 Для тебя специально в шапке написано. >Краткая суть для слоупоков: 1. Хипстеры выебали Аню 2. Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать. 3. Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег. 4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт
Эта история получила такой резонанс благодрая действиям анонов и только. Шлюха заяву писать не собирался. Дело бы не возбудили. Их бы не засадили.
Однажды про двач снимут документальный фильм в стиле криминальной россии и прочих маньяков. Будут охуительные разоблачения, тайная секта Цервковь Тиреча, интервью корзиночек на фоне ковров, тонны паст и их участников - вот это всё. Затем по федеральному каналу будут показывать передачу КУЛСТОРИ, где будут сниматься ролики по платиновым пастам двоща. Однажды двач покроет весь мир.
>>76263838 >четверо молодых людей отправились в ИВС разминать тузауже в наручниках Кстати, факт. Если ИВС - то четверо уже мойдодыры, поскольку кто не хочет ебать хипсторов, если такие найдутся, просто озалупят (проведут залупой по губам и ягодицам - нормальная практика при отсутствии эрекции), чтобы не соскочили на зоне со сгухи. Инфа 100%. К тому же ИВС - 90% обвинительный приговор впоследствии, никто в случае оправдательного не будет возмещать ущерб с момента ареста (уже идёт в срок). Короче, 4:0 в пользу Пистон-призонерс. МВД-доктор-кун (ну, в поликлинике МВД работаю, так, наслышан за всю хуйню).
>>76263838 Вспомнил Ксению Макар. В википедии написано, что подонки ее выслеживали, похитили, она там оказала колу-то из них, они мстили, все такое. А я слышал версию, что Макар была пьяницей, доебывалась до мужиков, чтобы ей купили бухнуть. Няшности она была средней, плюс быдло и умственно отсталая, но есть же на свете говноеды, кто-то и бомжих ебет. Эти, которые в конце концов ее грохнули, были из таких говноедов, они купили ей бухнуть и потащили ее на хату продолжить банкет. Собеседницей она была никакой, в аниме разбиралась слабо, поэтому притащили ее на хату совсем не с целью няшно поняшиться под пледиком. К утру, когда она проспалась, она то ли предъявила претензию, то ли потребовала надбавку, я уже не помню, но суть в том, что она стала угрожать, что заявит о том, что ее изнасиловали. Тогда один из этих мажоров, испугавшись, в том числе и того, что описывается в этих ваших пастах про тюрячку и отношение там к насильникам, начал душить Макар. Когда она перестала подавать признаки жизни, он вместе с подельниками вынес ее на пустырь, где ее завалили мусором и подожгли. Потом ее пытались вылечить, используя современную хохломедицину, которая наверное получше какой-нибудь нигерийской или камерунской, но не в этом суть. Суть в том, что то, что насильники боятся, что никто не будет разбираться в обстоятельствах, а тупо поставит их в "коленно-локтевую", засунет в жопу разводной ключ или швабру и под страхом смерти заставит ближайшие 8-10 лет влачить существование в сущем, ВНЕЗАПНО, аду, они убивают своих жертв. То, что #солевая вышла из этой истории святой девственницей, которую заманили и над которой надругались подонки нелюди, вполне может стоить жизни следующей шлюшке, которая обхуярится чем-то, а к утру начнет сомневаться точно ли она хотела, чтобы ее трахнуло 5-10 человек, или все-таки ее трахнули почти без ее желания. Такое вот у меня ИМХО.
Ебать, я в ахуе, быть может, что этот вопрос уже всплывал много раз, но все же: какого хуя вы всем "харкачом" встали за пизду, а, блять? Хули вы тут развели, с каких пор на бордах защищают шлюх, даже если есть и другие варианты для ненависти, как эти куны-"насильники"? Шлюха должна страдать - так почему же все так внезапно забыли эту простую истину, данную нам Аллахом?
>>76266190 Ой блядь, спизданут что шлюха сначала согласилась, а потом накатала и все дела, остальные зеки посмотрят что грев от папика на лексусе им идет нажористый и кивнут, типа походу так и было посоны. Хуем им там проведут, из 60-х что ли пишешь?
>>76266251 >может, что этот вопрос уже всплывал много раз ДА СУКА МНОГО ТЫСЯЧИ РАЗ ЕБАНЫЕ ТЫСЯЧИ РАЗ И КАЖДЫЙ РАЗ НОВЫЙ ПЕТУХ ПОЯВЛЯЕТСЯ И КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ СПРАШИВАЕТ, РЕБЯТ, НУ ПОЧЕМУ ТАК? УЁБЫВАЙ СУКА!!! ПРОСТО УЕБЫВАЙ!!!
>>76265857 Дурачок, в интернетах есть оверд дохуя видео с травлями или с еблей. Вспомни хотя бы двенадцатилетнюю питерску шлюху, которая устроила ВПИСОЧКУ. Тащемта, все 6 педофилов со вписочки на свободе, полиция в рот ебала видосик. А хули, жертва/мамка жертвы не обращалась, значит все нормально. Здесь бы тоже не обратились, если бы не было общественного резонанса. А кто резонанс устроил?
>>76266190 >Если ИВС - то четверо уже мойдодыры, поскольку кто не хочет ебать хипсторов, если такие найдутся, просто озалупят (проведут залупой по губам и ягодицам - нормальная практика при отсутствии эрекции), чтобы не соскочили на зоне со сгухи. Ебанутый? Ты был хоть раз в ИВС? Это бомжатник - там сидят алканы и божи по административке, суточники. Никто там никого озалупливать или ебать не будет. Я открытый гей, прошел этих Изоляторов временного содержания штук 7 за жизнь в разных городах, где были наши акции, никто меня там пальцем не тронул.
>>76263838 Ладно, хипстеров мы затравили (хотя зря, как по мне). Теперь внимание, вопрос - ПОЧЕМУ НЕ ТРАВЯТ ШЛЮХУ ?!!! Почему она вся такая несчастная жертва, а не прожженая блядь, каковой на самом деле является ?
>>76266256 Закон же. Если арестовали, то в случае оправдательного приговора с момента составления протокола о задержании выплачивается зарплата, индексируется даже, ну там предусмотрено, что государство должно свои косяки компенсировать (УПК кури, там подробно). Угадай, кому охота статистику парашить? Поэтому 99,2 % по уголовным делам в россии обвинительные, лол.
>>76266251 На бордах не любят тех кто ебётся, успешных, смазливых, социоблядков. Плюхнуть пятно на пятерых альфачей куда приятнее, чем слить шлюху, которая даже выпиливаться не станет.
>>76266251 Шлюха должна страдать. Куны должны быть на швободке и продолжать трахать тупых баб на вписках таких. В идеале шлюха должна получить хотя бы условки за извращение кунов.
>>76266517 хипстеры интересней. такой то отсос хипстоты жду новостей лайфньюс каждый день, а шлюх полно и так, ими пусть вбыдлятне занимаются. у нас более великие дела
>>76266517 да заебали уже твои шлюхи. каждый день травят какую-нибудь шлюху. дай лучше этих успешных выблядков затравить. они упарывают и ебут шлюх, пока я сижу дома и жду повестки.
>>76265178 >Не твоя личная армия. КО-КО-КО ХИПСТОР! - это значит лично ты и другие мудачки писать можешь. Это не сложно. Она же ВАГИНЯ. А вот написать "да шлюха сама виновата, нехуй бухать" - это выше ваших сил - да и не личная армия.
Удобный поворот нужным бортом в нужный момент. А не шлюха ли ты часом?
Да, точно. Все кто за шлюху - сами шлюхи. Все кто против - хипсторы!
>>76266171 >Однажды двач покроет весь мир Нет, он станет нахуй никому не нужным. Собственно уже. Интересный контент и вины здесь делали фрики, мамкины ценники и прочие НИТАКИЕКАКФСЕ. Быдло не способно генерировать лулзы. Быдло способно только потреблять. Рак давно пожрал это место и теперь ест сам себя. Когда ему это надоест он просто уйдет в другие, на тот момент популярные ресурсы, а это место опустеет и со временем прекратит свое существование.
>>76266483 А откуда они узнали, что ты петух? Открылся это заебись, все твои приятели в твитторе, вконтакте и гомотусовочке знают. А сокамерники-то не знали, понимаешь? В следующий раз приходи и докладывай по уставу: "Петух %Имярек% прибыл заять свое место у параши".
>>76266171 А через 15 лет снимут культовый сериал, типа Бригада, только Легион. Про ценников и мезантрапов, непонятых гениев, творящих суровую справедливость и вершащих судьбы других людей джаст фо лулз. Лулзы Богу Лулзов!
>>76266684 Только ты за все 20 тредов и написал что она вагиня, ты один из 8-рки чтоле? В чем смысл твоих постов, хочешь травить трави. Ты же пытаешься сбить анону карты, пидр. У тебя явно какой-то интерес в этом деле.
>>76266653 > ты заебал уже, как ты ее будешь травить и так про нее уже все знают Сочинить альтернативный текст. Узнать контакты её родственников, всем разослать. Выложить в подслушано её школы/вуза (но не БЕДНАЯ НЕСЧАСТНАЯ ДЕВОЧКА СТАЛА ЖЕРТВОЙ НАСИЛЬНИКОВ, а то как было на самом деле - МАЛОЛЕТНЯЯ БЛЯДЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УПОРОЛАСЬ В ГОВНО БУХЛОМ И СПАЙСОМ И ПЕРЕЕБЛАСЬ СО ВСЕМИ). это как минимум. Еще по стенам её друзей поспамить
>>76266483 Изолятор для административно задержанных и СИЗО, а не ИВС, в котором содержатся арестованные подозреваемые и обвиняемые в совершении ПРЕСТУПЛЕНИЙ, маня, это совершенно разные вещи. Хотя откуда тебе знать, ты же петух, да еще и открытый. Кстати, против геев ничего не имею, а вот пидоров не люблю, да.
>>76266466 Хорошо. Надеюсь, это правда. >>76266453 Тут я не увидел ни секунды видео с травли/ебли. Я же к чему веду? Если б не сами малолетки решили себя показать, другим рассказать, то было бы что-то сегодня-вчера? Нет. Так что, как говорится, каждый поступает в меру своей испорченности. И анон туда же.
Почему вы до сих пор создаете треды? Шлюха уже знаменитость и ее не затравить. 2х месячные АНОНЫ)) сидят па сгущеночке с тисаком. Что дальше? Какова цель создания?
> Доступ к твитам @aFVxidBM8wBNIyC ограничен. > > Только одобренные пользователи могут видеть твиты и полный профиль @aFVxidBM8wBNIyC. Для отправки запроса на чтение нажмите кнопку «Читать». Ясно.
>>76266684 Еблан, создай тред ее травли, и трави. Нахуй ты пишешь в треде, где травят хипстеров-петухов? Иди в дотатреде еще отпишись Готовь тоннели, манька
>>76266576 Было дело. Шлюха набухалась и вырубилась. Её дружки-ебланы расхуярили квартиру, а потом один 20тилетний лежал с ней в постели, когда она была голая. Пытались травить, но всем похуй.
ВЫ ВСЕ ПРОСТО НЕЛЮДИ,КАК ВЫ МОЖЕТЕ ОБЗЫВАТЬ НЕВИННУЮ ДЕВОЧКУ ШЛЮХОЙ, КОГДА ЕЁ ЗАМАНИЛИ В ПРИТОН, ОПОИЛИ И ИЗНАСИЛОВАЛИ????? НИЧЕГО, ВАМ ВСЕМ ВОЗДАСТСЯ..... ПРИПОМНИТЕ ЕЩЕ МОИ СЛОВА.....
>>76267013 >Сосач попытался травить, но соснул. почему-то на сосаче все считают, что то что их посадили это их достижение. хотя шлюха написала бы заявление и без форса
>>76266576 Шлюха пригласила себе дядек на хату пока мамки не было дома. Те её напоили, выебали, спиздили плойку и ноутбук, и засрали всю хату. Анон пытался что-то делать, но шлюха оказалась бетонной, слила всех включая Вольнова. Ни её не затравили, ни ёбырям ничего не сделали.
>>76267086 Хуле вы такие тупые? Нахуй ты пикаешь минера блять? мм уеба ты им играть нехуя не умеешь, и тапки блять зачем сразу покупать, где твоя мана сука. умри желчи тебе пидр, фидер ебучий
>>76267052 >Надеюсь, это правда. Я присутствовал в этом треде и помню вокару от Вольнова с содержанием "На оп-пик я подрочил поцоны, а кому звонить то, объясните?"
Говорил сегодня с батей. Он уже десяток с лишним лет служит во ФСИН. Рассказал ему о ситуации - сказал что парни петухами будут, малолетние зоны гораздо жестче взрослых. Бате я верю.
>>76263838 Пиздец блять, делают из обычной малолетней шлюхи СТРАДАЛИЦУ, блять. Сама пришла на вписку к 6 парням, сама отсосала просто так у левого хуя вообще, сама потом набухалась и накурилась к хуям собачьим. А теперь ее, блять, хорошую такую изнасиловали. Я бы ей, сука, почки отбил бы нахуй, чтобы из ее пизды вообще никогда никто не вылез. Чтобы эта ебаная мразь не смогла дать очередное потомство унтерменшей.
>>76267499 Как? Тупой нынче анон пошел. Ее фотки во всей раисе и укре видели. Все родные и прочие. Как ты затравишь, если она уже на той стадии, когда нечем травить, придурок.
>>76267200 >Я ТЯН! ПРУФОВ НЕТ! Иди нахуцй >Также есть 1-хуй под позывным Тедди. Якобы у него семейка из бояр. Которые прислали ему помощь в виде 2 адвокатов из МСК. Лично мне похуй на тебя. Иди пиши заяву и катай в местные газеты сама.
Знаете, а мне вот Аню жалко. Но на видео я бы подрочил. А после этого сделал бы все что мог бы что бы отправить этих шестерых унтерков за решетку. кстати в прошлых тредах был инсайд что ее насиловало даже не 8 человек а больше, что фото и видео есть и их много и ими собирались ее шантажировать.
>>76267658 >Да, уже лучше. Есть сдвиги. Только точка невозврата уже возможно пройдена и шлюха выйдет жертвой, которую будут жалеть ВСЕ. От СМИ, до знакомых. Окей, какие лулзы были бы от того, что анонимус ее травит?
>>76267889 >freedomteddi хуй его знает что у тебя на скриншоте, но фишка в том, что хуи в группах - хуи в группах. это не аноны. дальше постинга в вк ничего никуда не уйдет.
>>76267864 Ну хуй знает. В котосибе теперь ее будуть травить и называть шлюхой. В родном городе точно так же. На нее вроде же давление оказывается даже и была инфа что ее и мамку даже пытались пиздануть по дороге в мусарню.
>>76267998 Нет, никогда не занимался фотошопаньем, а тут внезапно стало интересно. Ну если с фочана пошло, подскажи хоть по каким словам гуглить, хочется моар творчества подобного посмотреть.
>>76267884 Ну давай раскроим по частям, тобою сшитое)) Складывается впечатление что ты реально отмороженная, обиженная жизнью имбицилка. Могу тебе и в глаза сказать, готова приехать послушать?) Вся та хуйня тобою сшитая это простые тряпки, швея ты комнатная)) от того что у тебя много нитей, жизнь твоя лучше не станет)), нитки собирать не ножницами орудовать, много вас таких в первой половине разделось)) Про таких как ты говорят: мама умерла, папа сдал в интернат) Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя))
>>76267528 >Пиздец блять, делают из обычной малолетней шлюхи СТРАДАЛИЦУ, блять. Конечно же она во всем виновата грязная шлюха. Пизды ей надо дать или вообще в монастырь сдать. А мальчики молодцы, отпустить их и принести извинения.
>>76267907 Самовыпил например. Ну и кулстори по зомбовизору о том как дегенераты с форума для извращенев довели невинную девочку до самоубийства. А сейчас имеем только армию пиздолизов в треде и журнашлюх оправдавших тупую малолетнюю объебоску коих тысячи в этой стране. Ну и парочку быдланов которые возножно получат сгущенку. Но вероятнее всего не получат. Кстати быдланы хоть как-то угрожали анону? Коновалов хоть угрожал, тем самым только вызвав еще больший интерес к своей персоне.
>>76267071 По этой причине сейчас все полимеры уже проёбаны. Это нужно было делать сразу, а не бегать толпой ололокающих школьников по вк/твиту и обвинять уёбанов онли.
>>76267600 >Как ты затравишь, если она уже на той стадии, когда нечем травить, придурок. Постоянный морально-психологический прессинг от тысяч людей. Запомните, блядь, она не ЖЕРТВА, а СОУЧАСНИК преступления, ну и грязная шлюха. Нужно нарыть инфу об её бывших ебарях и выведать побольше инфы. Уверен, эта "солевая вечеринка" не первая в её пизде.
26 сентября в 11:05 на радио «Комсомольская правда» состоится прямой эфир на тему "Как распознать в подростке хипстера" (11:05 МСК)
НТВ НОВОЕ https://www.youtube.com/watch?v=nDBkWwgJbbM&feature=youtu.be(с 37 мин) журнашлюхи вырезали слова матери из пранка вольнова
ШИН ЗА ШИНОМ И ШИНОМ ПОГОНЯЕТ САЛО И БЛЯБОВСКИ ВЫПИЛИЛА ТВИТТЕР!!!
ДВАЧ - НЯШКА, МАТЬ ЕГО МИЛАШКА. Сгущенка потихоньку движется в сторону Юлькиной и Саловой жопы
http://nsk.kp.ru/daily/26287/3164705/
Например, травят жительницу Новосибирска Юлию Игонькину, которая «смеялась» в «Твиттере» над бедой Яны
ВЫ ЕБУЧИЕ МОРАЛФАГИ
- Почему травим не шлюху?
- Смотрите какой петух нарисовался, хииииипстер.
ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ ДВАЧЕВСКИе ФРОНТЫ ОТКРЫТЫ!
ЦЕЛЬИ - ПОСАДИТЬ СОУЧАСТНИКОВ(так инкриминируют сокрытие преступления) БЛЯБОВСКУЮ И САЛО;
ОПРЕДЕЛИТЬ номер лексуса, который прессует полицию;
Соучастники активно сагают тред и пытаются его слить, как и их предшественники, но хуй у них что получится
Конфа принесла только 1 годную запись ЗВОНИЛ НЕ ВОЛЬНОВ.
http://rghost.ru/private/58197003/7171cc9ce8c36677057475d4f41cddb0
Вслушайтесь в эту прекрасную дрожжь в голосе, ШЛЮХА ВСЁ ТАКЖЕ В ПАНИКЕ
Перекат прошлых тредов, быстро уходящих в закономерный бамплимит, сделанный КДН-куном.
Анон! Не проходи мимо!
Сейчас 8 петушкам светит несколько лет тюремной баланды. ВИВА ЛЯ ДВАЧ!
Вы слышите этот шум? Так звучит боль сидящих на дваче участников событий(8-ых хипстеров насильников+2-х соучастников), активно сагающих треды и пытающихся их скатывать, но терпящих раз за разом неудачу.
BREAKING NEWS
В полиции не скрывают, что за одного из подростков приехали «просить» влиятельные знакомые.
http://lifenews.ru/news/141420
Жертва изнасилования опознала своих мучителей - В результате очной ставки четверо молодых людей отправились в ИВС разминать тузауже в наручниках. http://lifenews.ru/news/141399
Количество подозреваемых в изнасиловании студентки выросло до 8
Жертва группового изнасилования не употребляла наркотики, только водку http://lifenews.ru/news/141392[/]
ДВАЧ - ТЕЛЕФОННЫЕ ПРАНКЕРЫ, Хипсторы - субкультура насильников и наркоманов
Краткая суть для слоупоков:
1. Хипстеры выебали Аню
2. Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать.
3. Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег.
4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт
Полная суть:
Задержанные молодые люди, которым по 15–16 лет, признались, что вечеринку в квартире организовали их старшие 20-летние товарищи. Для этой цели группа сняла на ночь квартиру на площади Маркса. Девочку целенаправленно напоили алкоголем, а затем предложили наркотики. Когда потерпевшая перестала себя контролировать и стала невменяемой, участники тусовки этим воспользовались.
Изнасилование длилось несколько часов, под утро бессознательную Алину выбросили на лестничную клетку, где один из участников также совершил с ней насильственные действия.
http://lifenews.ru/news/141361
Кто есть кто для слоу
1. Андрюша a.k.a Удутый a.k.a главпетух - "парень" Солевой, би(приём). (двачер из /soc) https://vk.com/id267385711 выпилена twitter.com/aFVxidBM8wBNIyC окуклен ТВИТТЕР ВЫПИЛЕН
2. Сало - пидор из их компашки, пиарит Андрюху и активно шутил в тви вмесе с Блябовски, соучастник изнасилования. (наверняка двачер из /soc) Инфа - http://pastebin.com/mgnrmqAe
3. Блябовски - другая изнасилованная шмара из компашки хипстеров, соучастница изнасилования (двачер из /soc) twitter.com/ave_lebowski окуклилась, раскуклилась УДАЛЕНЫ ВСЕ ТВИТТЫ СВЯЗАННЫЕ С СОЛЕВОЙ! ШЛЮХА ИСПУГАЛАСЬ! ВИН УДАЛИЛА ТВИТТЕР
4. Cоли - дешевые наркотики http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B8_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD_%28%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8%29
5. сексовуха - фраза из записи эфира, ссылки смотреть ниже
Что дальше?
Есть еще 2ое хипстеров, которых можно отправить по этапу.
Это Сало и Блябовски, о них выше читайте. Андрюша после изнасилования всё им сразу же рассказал.
Шлюха блябовские уже в дикой панике и спешно удалила все твиты(больше трех сотен) про #солевая и сам твиттер
Поэтому нужно трубить в СМИ, что пара особей скрыла факт изнасилования. Это будет квалифицироваться как соучастие.
Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ.
В чем заслуга двача?
Оповещение всех СМИ, ответ от КП НСК, и последующий перекат новости в федеральные СМИ.
А также оповещение мамы и уговор написания заявления.
А также: Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана.
Если бы не звонок двачевской ручной обезьяны - хуй бы там что было.
Ссылки на статьи и записи
http://pastebin.com/i1qEcu29