Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И тут я задумался. Иногда я чувствовал очень сильное желание поднять на неё руку, так как иного способа выплеснуть пар у меня нет, ведь я молчу в ответ на её претензии. Она нарочно бьет меня словесно по самым больным местам, чтобы я ей в ответ вмазал и тем самым дал ей отличный повод упечь меня в психушку. Пилит только по поводу работы и моей несостоятельности, да и все.
Но я не особо придавал значения таким мыслям, считал их дурацкими догадками.
Но сегодня меня осенило! Сегодня мать отправила меня за покупками в тот магазин, в который я обычно не люблю ходить. В этом магазине произошла стори в духе бугурт-тредов, которая знатно потрепала мне нервы. Я еле сдерживался от истерик и рыданий - я только скалился Из-за чего, к слову, был на учете у невролога в дошкольном возрасте, как в другие подобные случаи. Придя домой, я, эмоционально вымотанный, лег на кровать. Мать спросила что со мной такое. Я сказал, что устал, а она в ответ на это снова закатила истерику. Пилила, что я не работаю, забросил английский со спортом, что я хуже её брата алкаша, Хотя я не пью, не курю и денег из дома не таскаю.
Учитывая то, через что я прошел в магазине, на меня наложился очень скверный осадок. На мгновение мне даже расхотелось жить и тут я все понял. Она задумала просто сжить меня со света, доведя до самовыпила. Но ведь как я решусь, если у меня не будет силы воли? Поэтому ей так необходимы мои превозмогания. И если я превозмогу, то все равно никому мои услуги нужны не будут, вслед за этим я почувствую сильное разочарование и я выпилюсь с наработанным чувством воли. Это осознание дало мне понять, что видимо от меня собираются избавиться.
К слову, в дурке я уже два раза успел побывать: один по армии, а другой по моей с треском провалившейся попытки отомстить бывалым травителям.
Обреченный, если тебе показалось, что мои догадки являются бредом шизика, попробуй убедить меня в этом. А если видишь здравый смысл в них - дай совет для дальнейшей борьбы с непривычными для меня суицидальными мыслями и этими заговорами.
Я второй год сижу здесь в ридонли, но сейчас мне просто необходимо с кем-то поделиться своими умозаключениями.