>>707236 Пока что говорить, что мне это не нравится. А могу нормальным хентаем аватарить, может к парням-таки придет осознание, что ебать нужно только девушек без хуев.
Хотя прекрасно знаю, что бороться с этим - что-то вроде битвы Дон Кихота. Я на своем коротком веку видел показушников и гомосексуалистов. Вот ко вторым я даже какое-никакое уважение испытываю и не лезу. Тут пока что вижу только первых.
>>707247 Ну ладно. Вспомнил, что мне тоже неприятны некоторые вещи, которые иногда вижу в разных местах, и бывает так трудно отказаться высказаться насчёт их уместности. Но обычно получается
>>707258 Здесь тебе не одноклассники даун престарелый, что по любому слову будут банить, пиздуй в конфы и там живи в мирке, где никто не может высказать свое мнение.
>>707276 Я могу сказать, что ты говно, и ты можешь сказать, что я говно. И ничего за это никому не будет. Демократия. Но есть некоторые ограничения в плане обсуждаемых тем.
>>707284 Не хочу. Бесполезная информация для меня. Можешь кратко накидать, если хочешь. Че там, все решения принимаются результатом народного голосования?
Так, с последней дороги прошло больше суток, но меня всё ещё бодрит. Слава энергетикам, что продлевают мне эффект. Только няшку срубил такой микс. Гипотензия лютейшая, как он проснулся сегодня, давление было 80 на 40 при пульсе в 150. Потом ему стало получше намного, даже перестал сознание терять, бледнея лицом, при попытке устоять на ногах. Забочусь о нём, как о собственном ребёнке. Даже на работу не пошёл, едва уговорив начальство дать мне отгул сегодня. С коллективом пересрался ещё в процессе. Если бы не разрешили сегодня проебать, я бы один хуй, остался дома присматривать за больным. Сейчас сладко спит рядышком и восстанавливает силы. Пока он лежит, давление у него в абсолютной норме. Сидя — пониже, стоя — очень низкое, в глазах темнеет. Но как-то сегодня он смог на минутку выйти из комнаты на минутку и вернуться. Я пропустил ето, и не успел остановить, а потом охуел с того, что он не упал ни разу.
Он очень плохо переносит кофеин в сочетании с кое-чем, по отдельности может принять и то, и другое, как по маслу без побочек. Но теперь будем знать.
Побывал он в двух шагах от инсульта, кровь не могла преодолеть гравитацию из-за гипотензии и отливалась от головы, а там гипоксия мозга и следом инсульт могли возникнуть. Но я не позволю такого ему.
Вчера вечером подручными средствами вроде сигарет, кофе и ледяного компресса подняли ему АД до 100 на 60, покормил высокоуглеводной пищей и уложил спатки, подняв ноги на уровень его головы.
Сейчас динамика положительная. Когда он проснётся, надо бы уже придумать, чем его покормить.
А сам я за двое суток проспал всего 3 часа, и держусь довольно бодро, у самого слегка АД повышено в голове лёгкий дискомфорт на грани с болью, тело слабовато, но ничего серьёзного. И ещё ужаснейшая лень. Но жить буду, назло чмононимам, в том числе и Мутсумрази. Всё стреляю сообщениями в тг, как из пулемёта, на волне остаточного стима. Надо бы мне уже скоро собираться на работу, сумки так и не собраны. Этой ночью я хочу полноценного сна, только выйдет ли у меня? Хотя, транки есть, это поможет сильно.
И здравствуйте. К общению прибыл в полной готовности. Как ваши дела, няшки?
Няшка проснулся и читает вас. ^_^ >>707364 Дома был же. >>707366 Не укачивает. Путь держу в деревянный ящик потихоньку. >>707359 Игорями можно злоупотреблять? Утречка. Хоть я и проснулся в 6. И никакой я не медик, просто что-то помнил, а что-то подсказали, как ему помочь. >>707365 Марумяу. ^^ >>707370 Не только Мару. ._.
Столько упоминают учёбу, что тоже появляется какая-то фантомная тревога, будто и мне куда-то придётся идти. Даже в животе холодеет. Какое-то ненамеренное коллективное внушение
>>707397 Что тоскливого? Жалеешь время? У меня наоборот — подхватываю атмосферу, хотя сам праздник никогда не отмечал, не считая традиции покупать огромный фейерверк
>>707401 >Что тоскливого? Жалеешь время? Немного разве что. С этим сделать ничего же нельзя, так что какой смысл сильно переживать из за этого.
Только сегодня думал, чем бы я занялся, если бы попал в бесконечную петлю времени, как в "дне сурка" пришел к выводу, что, скорее всего, бесконечно бы аутировал после попыток понять что к чему.
>>707405 Заведи робот пылесос как я :3 И посудомойку. Останется только влажная уборка раз в неделю, но это быстро, и пыль протереть, тоже раз в неделю можно.
>>707402 Ну ладно. Часто сильнее жалеют своё персональное время, которое день рождения, и я тоже таким страдаю. А новый год более абстрактная дата всё-таки, у нас даже к природным циклам не привязана
>>707404 Раньше на этот счёт размышлял таким образом: "Предстоит пиздец. Пиздец завтра? — Нет. Послезавтра? — Нет. Найс, тогда ещё живём". И так далее, пока не оброс неврозами и не схикковался
>>707376 Пойдём вместе. >>707377 Ходить. >>707378 За непостинг в треде конфа платит? >заработка Ой, успешный человек, можешь не продолжать, я уже иду умирать.
>>707412 Так, покормил пациента. Сейчас поем сам и примусь. Но ето нихуя не быстро, ты не видел мою комнату в нынешнем состоянии. Спешить не буду, до вечера приберусь. Потом соберу сумки, помоюсь и спатки.
>>707446 крутоа с кем был опыт с т или к, если не секрет? >>707447 >Достаточно прост ненавидеть себя ууу, сложна, я люблю себя, а вы там на собраниях кофе пьёте, кексики едите? я бы пришёл посидел, поел)
>>707443 >так делает Выпиливается или то что ты писал в своём посте? >>707445 Не стоит страдать вместе с нами, ты же успешный психически и физически здоровых человек. А нам, рожденным ползать, летать не суждено. >>707438 Это вовсе не тот клуб. >>707447 Тогда что придавало тебе силу?
>>707450 устроиться туда работать? это такое прикрытие, круто) >>707451 >Пришел его разгонять. попробуй как и я-сначала влиться в их ряды, втереться в доверие, стать любимчиком и потом, пользуясь своим авторитетом, манипулировать ими же во благо им же >>707452 >Не прости, социков не жалуем о, значит я уже подолжу, куда документы подавать? удостоверение выдадут, форму, оружиестаканчик для кофе?
>>707456 А можно просто ворваться, взорваться, громко кричать и всех распихивать. Твой вариант довольно подлый, хоть и с благой целью. Да и не такой интересный. Но более действенный.
>>707454 >Это вовсе не тот клуб. а какой это клуб? вязания? я всегда мечтал научиться вязать, плёл бы холодными, зимними вечерами шарфики, рукавички для себя и любимой няши, а ещё свитера с крутыми рисунками, что то наподобие этого, мммм
>>707465 Нет, пойдёшь со мной. >>707466 А откуда до этого были? Или просто были, а сейчас не можешь терпеть? >>707467 На камеру? Прости, я не очень люблю фоткаться. >>707469 Клуб будущих миллионеров.
>>707458 Ну, если ето эвфемизм, то да, есть такое. >>707467 Величина скорости обратно пропорциональна половой готовности. ._. Я любитель быстрых из-за того, что они помогают объёмно, много, быстро и метко мыслить. >>707476 М? Кто тебя обижает?
>>707466 мррр, словно мои мысли читаешь, как тебя зовут, зайчик?:3 >>707467 >Да и не такой интересный. оу, ты думаешь? ты даже не представляешь сколько удовольствия можно получить от процесса, твоё расталкивание, применение грубой силы только обозлит всех и настроит их против тебя, а в моём варианте все будут любить тебя, дарить свою девственность улыбки и хорошее настроение >>707468 а ви с какой целью интересуетесь?:3
>>707494 я понял, мы с тобой представляем две противоположные точки зрения, а значит истина посередине, где то) и теперь можно отыгрывать доброго и злого полицейс анончика, ммр, всегда мечтал об этом:3 только у меня нет крутых полицейских очков, но есть наручники:3
>>707514 по моему методу действуешь-втиранием в узкое сообщество по интересам?) >>707517 >Это просто у тебя садистские наклонности вовсе нет!! может быть не знаю не думаю.. >Ты мне нравишься :3 взаимно, куда гулять пойдём? ты любишь пингпонг?
>>707535 >Мисато Синдзи любит Эх, а ведь она сначала просто хотела стать его мамкой или типа того (в смысле у неё было больше родительских чувств к нему)
Эх, завтра на работу в коллектив, с которым я разосрался утром. >>707623 Возможно. >>707624 Ты по еблу захотел? >>707625 А, ясно. Но я не такого внимания хочу.
>>707637 Ну хуй знает, вёл я как-то общение с парой дамочек, так они постоянно требовали от меня внимание. Тогда я понял, что главная валюта в общении с дамами - внимание. А вот всякие непонятные шизики, у которых кишка тонка оборвать свою жизнь, недостойны и капли внимания, ибо они говорят о суициде, но даже представления о смерти не имеют. Я бы понял, если бы они задумались над иррациональностью бытия человеческого, у них был экзистенциальный кризис или что-то в подобном духе, но просто ради веселья и самоудовлетворения заводить темы о смерти глупо как-то. Разве ни один из вас так не считает?
>>707672 Я так же считаю. Просто это довольно действенный способ байта внимания, нежели достижение чего-либо.
О смерти готов попиздеть в любом ключе: серьезном или нет, но никак не переносить это на себя или кого-либо из ближнего окружения. Никак не самоубийство.
>>707681 >Чёрный юмор и тралирование моралфагов. Думал, что это есть везде, кроме вашей доски. >>707689 Ну хуй знает, как по мне лучше уже достигнуть чего-нибудь, чем горланить "Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ НУ СМОТРИТЕ ЖЕ НА МЕНЯ". А про смерть вроде многие люди могут говорить, а вот осознавать её не все.
>>707717 > Ну хуй знает, как по мне лучше уже достигнуть чего-нибудь, чем горланить "Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ НУ СМОТРИТЕ ЖЕ НА МЕНЯ". Одно другому не мешает. Ну ты совсем не понимаешь актёрского искусства, и какое место оно занимает в тралировании.
>>707706 >не придумал что смотреть Я бы что-нибудь порекомендовал, но у меня плохой вкус Воще не пойду сегодня в киноклуб, расскажи мне потом, что было интересного
>>707725 Для меня актёрская игра примерно на уровне с высказываниями о суициде. >>707727 Так а разве не лучше чего-то достигать, хоть это и сложнее? Так ведь и тебе самому профитов больше будет.
>>707741 Сейчас ты занимаешься похожей деятельностью. > Для меня актёрская игра примерно на уровне с высказываниями о суициде. И обе эти вещи веселы. А достижениями можно заниматься параллельно. >>707745 Да, о свиноботе. Намылился он в фсб, постоянно об этом пиздел направо и налево, а потом внезапно заткнулся. Не взяли это чмо похоже, хех. Не смог отличить сахар от гексогена, похоже.
Соре за неоправданный повтор слов, я ебать отупел, когда меня отпустило. Выспаться надо теперь, чтобы поправиться. >>707755 Был. Жаль, что это чмо там не прирезали.
Эх, вчера такая огромная куча мыслей в голове была. А теперь что-то... Хз, как предложение закончить даже. Пойду я, наверное, сумки на работу собирать.
>>707753 >А достижениями можно заниматься параллельно. Ну чёрт знает. Раз уж им это так доставляет, то пускай дерзают. >>707748 Так а я не против, все же умрём в конце концов. А так хотя бы, пока живой, успею воплотить в жизнь парочку желаний. Разве у тебя нет желаний? >>707750 Ну, это да, но если копнуть чуть глубже...
>>707767 Желания - порочный круг. Желания есть и будут всегда. Что-то хотеть ты будешь, до конца жизни. Но в итоге, всё упрётся, в желание умереть. Когда станешь стариком.
>>707769 Так вся человеческая жизнь - штука, которая идёт вразрез с рациональностью. По сути, сама жизнь бессмысленна, потому что все мы умрём. Я уже просто смирился со смертью, не хотелось бы какой-нибудь вечной жизни в раю/аду или бесконечных перерождениях, да и противоестественно идти против законов природы. Но раз уж я допускаю бессмыслицу, то почему бы мне не насладиться ею? Нет, не наркотиками или алкашкой, не другой бессмыслицей. Можно просто попытаться оставить что-нибудь после себя, можно делать всё только для себя того, который жив. Вариантов куча, и все они скрашивают эту бессмыслицу. >>707768 Трудно не согласиться с тобой.
В жизни нужно избегать бугуртов, блокировать вообще это чувство. Оно потому что просто бесполезно. Как и зависть, например. >>707800 Ну да, етот бака лежит рядом и грустит о хуйне.
>>707803 >В жизни нужно избегать бугуртов, блокировать вообще это чувство. Оно потому что просто бесполезно. Как и зависть, например. Это тебе в наркологичке говорили, на групповой терапии, чмо?
>>707956 Был эксперимент. Детям 4 лет дали разные конструкторы и начали записывать какие замки они строят. Все мальчики строили огромные стены и различные армии, а девочки больше обустраивали внутренности двора, кухоньку, фонтанчики, лавочки и т.д. порой даже забывали стены возвести. Четыре годика, а уже по разному думают.
>>707954 Хм. Если аварец говорит, что он натурал, то он не по баранам же. >>707955 Дяя! >>707956 По-разному, зависит от настроения, исходной позиции, телосложения партнёра и прочего, что не вспомню. >>707959 Кстати, да. Глупо отказываться от такого дара науки.