Сап двач. Фап тред ломится от ебли и хентая, а я хочу спросить другое. Посоветуйте актрис или студии, где нет ебли, а только стриптиз, эротика, красивые платья с вырезами или прозрачная одежда, можно чтобы не полностью раздевались... Ну вы поняли. Очевидно, что придете советовать мет-арт и тому подобное, но хочется самочек с большой (3-4 размер) грудью, не подростковатой внешностью, коих там много.
>>182063417 (OP) меня очень радует Jeny Smith на ютюбчике. вроде всё культурно, но так не взначай, то сосочки просвечиваются, то камеру поставит так что под юбочкой почти видно всё. Умеет красиво подать себя.
>>182082191 Даже если и эротика, то далеко не вся дрочибельна. Стремные бабы, стремное белье или одежда, маленькие сиськи - среди всех эти критериев сложно что-то найти.
Посоветуйте актрис или студии, где нет ебли, а только стриптиз, эротика, красивые платья с вырезами или прозрачная одежда, можно чтобы не полностью раздевались... Ну вы поняли.
Очевидно, что придете советовать мет-арт и тому подобное, но хочется самочек с большой (3-4 размер) грудью, не подростковатой внешностью, коих там много.