>>3163120 Особенно ахуенна, когда доход растет по плану. Или когда видео начинает набирать просмотры и я такой иду спать с чувством выполненного долга и радости. Еще ахуенна засыпать, когда наоборот нихуя не получается, когда просмотров мало и дохода соответственно. В таких случаях я становлюсь подавленным и более сонливым и погружаюсь в сон как в некое спасение от разочарований. Но все-таки предпочитаю засыпать когда доход растет, а не когда в упадке.
>>3163188 Надеюсь, что пустят. Хоть повидаюсь с имярек имяревоной. >>3163189 "Да, я точно - продюссер. И ты начинаешь стягивать трусики". Это 3, что пришло в голову. Из баттла лысого с длинным, вроде
>>3163201 Еле-еле. После последнего треда похмелялся 3 дня, чтобы совсем не отъехать. Аватарку не стал дорисовывать - ну ты сам понял. И не стал новые треды плодить. Пусть других блочат.
>>3163206 Наша имярек имярековна - была учительницей по информатике. Которую я учил, как настраивать школьную локалку. >>3163207 Хрен знает. А что ты имел в виду, когда писал?
>>3163219 Вас снимают в Шоу Трумена. Не беспокойтесь, это очень хорошая программа и они не хотят причинить вам вреда. За вами наблюдает весь мир. Вокруг декорации. А вот меня скоро могут отправить в суд, потому что это рассказывать вам строго запрещено, так что я специально сижу по десятком проксей, тором и десятью брандмауэрами.
>>3163134 Надо посмотреть Класс. Мне его советовали 10 лет назад.
Ну а вообще то что Я смотрел недавно: Крейцерова соната Тинейджер на миллиард В лесах под Ковелем Подполковник в отставке Дневная красавица Дерсу Узала В бой идут одни старики Тит – правитель Рима Повелитель мух 1990 Гений Дзюдо 1965 Sanjuro.1962 Телохранитель 1961 После дождя Ame Agaru
Всё никак не удаётся у крёстной посмотреть в 3д Трон:Наследие
>>3164189 Я раньше по 10 раз пересматривала, наверное не запоминала, а потом надоело такое, максимум 2 раза пересмотреть могу, но предпочитаю уже не пересматривать, а раньше любила.