Сап, двач. Только что расстался с тянкой после года отношений (первых у меня). Всего месяц назад думал, что проживем всю жизнь. А сейчас вообще ничего не чувствую.
А как ты расставался со своими тянками, анон? воображаемые тоже считаются
>>182065834 (OP) >проживем всю жизнь Тебе 14 лет или что? Как можно о таком думать всерьёз? Расстался со своей тнёй, ибо игнорила, потерял к ней чувства,редко встречались с ней. Принял решение расстаться. На самом деле даже не жалею.
>>182066187 >Тебе 14 лет или что? Первые отношения все же. И мне 19. Но да, тут я скорее сам себя обманывал >Расстался со своей тнёй, ибо игнорила Тоже самое. Сначала думал как то восстановить к себе интерес. Но потом решил просто дропнуть. Нахуй это надо
>>182065834 (OP) Пару лет назад расстался с тян примерно так же как и ты, ничего не чувствовал. С тех пор даже и не думал о новых отношениях, стал почти хиккой
Вчера с женой разошлись.3 года вместеСтранное чувство. И заебись и нет одновременно. Но скорее заебись все же. Это была не измена. Просто накопленный негатив выплеснулся
>>182065834 (OP) Недавно предавался воспоминаниям в сексаче о расставании, держи: Жил с женщиной четыре года, зашла ко мне в гости старая подруга. Женщина моя упиздовала спать, ибо утром на работу, мы остались сидеть на кухне. Слово за слово, вспомнили старые времена, вина выпили, на гитаре поиграли. Я пожаловался, что моя пошла спать, а яйца ломит. Подруга решила мне помочь и как раз в тот момент, когда она по старой памяти делала минет, моя решила сходить в туалет. Шуметь, слава Аллаху, не стала и ушла в комнату. Подруга почувствовала неловкость, но мы всё-таки поебались - терять-то уже нечего, хуле. В итоге, утром проснулись, на столе записка, части вещей нет. Пожал плечами, оставил подругу пожить у себя. С бывшей встретился, она как-то эмоционально реагировала, решил дать ей остыть и послушать потом. Через пару недель на той же самой кухне спалился уже перед подругой (которая, как выяснилось, давно имела ко мне какие-то там чувства) с коллегой с работы. Подруга ушла. Еще через месяц бывшая вернулась, решили всё забыть и жить дальше. Так и живём, коллегу поёбываю, на кухне сделал ремонт - либо я дебил суеверный, либо место какое-то несчастливое всё-таки. А вообще на бывших реагирую нормально, а они с меня частенько пригорают и считают мудаком, увы. Хотя я в целом стараюсь быть хорошим.
Странно расстался примерно 9 месяцев назад после 4 лет из них три совместной жизни. Продолжал общение и лелеял надежду на ренессанс.
Охуевал с ее похождений после меня. Но я и сам не безгрешен. Но вот две недели назад неосторожно сказал ей, мол "не завидуй моим текущим отношениям" (скоротечным, на самом деле). На что тянке нехило так припекло и я оказался в черном листе везде где только можно.
С одной стороны говорить такое человеку, для которого ты был всем в жизни это пиздец как жестоко, но с другой стороны можно и нужно терпимо относиться к партнеру. Так что ощущения странные. Все правильно, видимо, она токсичный человек. А я просто умел все эти годы избегать.
>>182067515 Да не чужой. Все ещё родной ребенок. Хоть и перетрахавшийся даже с общими знакомыми. У меня по числу партнёров рейт выше, так что мне норм.
Но правда, после того как меня залочили, мне явно дали понять, что я теперь чужой. Вот это немного обидно, будто бы и не было ничего. Ни поддержки, ни помощи. Я просто про человеческий уровень общения людей.
Рили, будто использовали меня и выбросили по тупому поводу, в итоге. Ох двачик высказался.
Давай лучше расскажу как вот в эту субботу завершил отношения. Это было прекрасно.
Встречался с трапом из другого города, ездил постоянно, все было хорошо пока был курс по ~40 рублей, но потом все пошло по пизде, начались нервотрепки, какие-то друзья из дискорда, неадекватные требования. За 4 года у меня было одно требование - сделать справку и потом паспорт, это все мне обещалось, но был забит хуй. В итоге как бы трап "бросил" меня, забив везде в чс. Ну месяцок было грустно, скорее от скуки, т.к. привык постоянно голосом общаться и в игры играть, да сериалы смотреть вдвоем, а тут тишина и скука. Как искать кого-то нового тян не представляю, мне просто как в маняме трап на голову упал почти что рандомно. Сейчас уже похрену, вернулся к своему обычному одинокому образу жизни.
>>182068828 Наверное это сложно назвать отношениями, потому что мы заранее знали, что тянка уедет из моей страны навсегда в конце лета. У нас был в итоге месяц. Который мы провели на полную. Влюбились друг в друга до усрачки и все такое.
И вот последний день. Мы идём до вокзала. Пытаемся проститься но не получается. Поэтому что мы делаем. Отходим. Идём снова до турникетов целуемся и не прощаясь и не оборачиваясь просто расходимся. Хотя я следил за тянкой в итоге и она обернулась на эскалаторе с надеждой, но не увидела меня.
На следующий день мне, конечно, было грустно, я прогулялся по нашим местам, почесывая свою светлую грусть. Но я счастлив что пережил такое. Надеюсь у тянки все будет хорошо после меня.
>>182069516 Хиккимори припекло. Мы тут с 2008 года тосим, растем, заводим семьи. Ошибаемся, учимся. Так что это тред благородных донов. Элите двачей не место в этом Итт тренде.
>>182065834 (OP) Чувствовал опустошение и абсурдность всего. Куда были эти месяцы, годы? Куда были все мои эмоции, попытки проникнуться её эмоциями, истории, приключения, какие-то вещи? В никуда. Всё в никуда. Сидишь на полу и не понимаешь.
Вот. Только сейчас могу как-то справиться с расставаниями, потому что в голове нет мысли что "такой тян больше нет". Ко всему начинаешь относиться проще.
>>182065834 (OP) Расставался тяжко. Когда первая жена ушла, мог только лежать, пялиться в потолок и лить слезы. Но, кстати, верна поговорка о том, что клин клином вышибают - мне помогла новая любовь
А как ты расставался со своими тянками, анон? воображаемые тоже считаются
Нельзя так быстро постить