Ох, Сёма, Сёма. А между прочим, я узнал тебя. Это ведь ты жаловался в треде на то, что тебя обоссали одноклассники в твоём 8Б, а потом скидывал анонам фотки, где ты дрочишь на своего спящего отца и засовываешь палку сырокопченки в жопу. Что ж ты всё не угомонишься?
>>182072968 (OP) У тебя нет спины. Широчайшие маленькие. Отсутствуют трапециевидные мышцы, практически нет сепарации среди групп. Круглые и ромбовидные не видно. Следует расширить плечи и увеличить объём груди. И накачать хотя бы одну группы мышц.
>>182075175 Маня это твой вечно воняющий, жирный папаша, в трухлявых труселях, который сидит на засраной совкой кухне и кричит - эээээй сыночек сделай мне макаронов. И всратый бомженок бежит весь вспотелый от страха что папаша пропишет ему пиздюлей, ставит чугунную сковородку и заливает дешевым нерафинированным говном, потом с одной сковородки жрет со своим жирным попашей сраные макароны давясь от жадности ими, и дальше бежит в Макдак на работу, где старший менеджер уже ждет его с расстегнутой ширинкой, илиткобыдло с удовольствием проглатывает хуй и потом мочу, и проведя так день. бежит домой, садится за свой разьебанный ноут и пишит тут какой он ИЛИТКА а все быдло во круг него.
>>182075357 Только что позвонили на мой дорогой смартфон эппл, на который у вас не хватит и трех месячных зарплат, и сказали, что из-за погоды курьер-нищестудент(кстати, а вот и он >>182075357>>182075378) , такой же, как вы все, опаздает на час. Какая досада, а я так надеялся полакомиться, не успев толком проснувшись, пока чувства особо обострены, как и подобает настоящему эстету.
>>182072968 (OP) Ух сука, как же это тело смешно смотрится! Оно такое неказистое, кривое, карикатурное. Надо сделать так, чтобы это фото стало использоваться на Дваче!
>>182076064 >Ух сука, как же это тело смешно смотрится! Оно такое неказистое, кривое, карикатурное. Надо сделать так, чтобы это фото стало использоваться на Дваче!
>>182072968 (OP) Шею можно подкачать, только в щадящем режиме, она у тебя одна. И на турнике иногда веси по 1-2 минуте, а то вид сзади ввобще пиздец (плечи)
Убогий униженный ( >>182079252) вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт, они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
Ну всё, аноны, ждите что все ваши ФОТОПРИКОЛЫ попадут в какую-нибудь подборку типа медиаликс. "Парень опубликовал свой прогресс ежедневной работы над соим телом. Анонимы подхватили идею И ВОТ, ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО"
>>182072968 (OP) Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? ) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный) ) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет) ) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>182090233 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? ) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный) ) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет) ) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>182091005 Что, кстати, наводит на определённые мысли. Я раньше придерживался мнения, что он окончательно удалился от Двачей, поскольку они ему надоели, и в качестве примера приводил резкое уменьшение его присутствия в тредах. Однако вот он, живёт вместе с /b, мониторит треды, а Двачи всё так же проданы, а борда всё так же слита…
>>182093117 Это же бабы откуда им знать как выглядет 14-15 см? Или она с линейкой лазит? А учитывая тупизну баб, то она имеет ввиду где-то 10-11 см. Что дальше и было подтверждено. Тупая пизда с зашкаливающим ЧСВ.
>>182093189 >Это же бабы откуда им знать как выглядет 14-15 см? Или она с линейкой лазит? А учитывая тупизну баб, то она имеет ввиду где-то 20-21 см. Что дальше не было подтверждено. Няша-Вагиня достойная лучшего.
>>182093189 Она тоже сидит на двоще и слушает про то, что все, у кого меньше двадцати - унтерки. Разумеется, она никогда не измеряла члены и в итоге делает вывод, что все, которые ей доставляли - огромные, так как маленькие не могут доставлять.
Скажите пожалуйста, а почему еще не сделали где персонаж стоит на фоне разрушенного горящего горада лицом к нему, а спиной к нам или что-то подобное? Типа как F E A R или Deus ex
>>182093731 >сказала потом, что больше со мной ебаться не будет, потому что больно. ТЫ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, НО МНЕ НЕ ПОДХОДИШЬ. ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ, ДЕЛО ВО МНЕ.
Аноны, как передать смысл и описать увиденное в этом треде, своим быдло друзьям? Мне кажется это трудно описать и обьясни не подготовленному человеку, но так охото :(
>>182093786 сука, стори оф май лайф, недавно разошлись с тнёй, она мне слово в слово эту хуйню сказала. (18 см, после каждого секса у неё рвалась пизда, и несколько дней заживала делая регулярный секс чем-то из разряда фантастики)
>>182094240 Рассказал однажды про двач своей начальнице. Ей интересно стало, чего это я так смеюсь иногда. Показал, объяснил что к чему. Подсела за неделю, сначала морщилась
>>182094504 Я хз, футболку в цвет кожи исправить, либо полностью зеленым всё тело сделать. А чтоб толстоту прилепить, нужно размазать, а не просто расширить его.
>>182094764 Вангую в страхе побежал чекать свои фотки на наличие экзифов, потом облегчённо вздохнул и дальше стал проигрывать с аноном, иногда недовольно урча от нелестных оценок двачеров
>>182089508 Нариман, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, хач-омеган?
Насколько гармонично смотрится?
Что надо подкачать, чтобы было лучше?