Знаю, что в моем сраном миигаике ананасов есть и не мало, некоторые их этих долбоебов сидят в подслушано и подписаны на бугурт-треды, одноногого и пр. типикал диванон. Не поступайте туда, ананасы, проебанное образование не стоит воен. кафедры.
>>76254308 Я не на геодезиста. Не хуево отсутствием армии по окончании, держат задолжников пиздецки долго. В остальном: полная хуйня, если ты на других программах обучения.
>>76255010 >какой оканчивал? Мехфак. >Чего можешь посоветовать Если не местный, живёшь на квартире и не имеешь прописки, после первого декабря особо по улицам не шатайся. ОВО или ППС могут загрести запросто на полдня или будут разводить на "штраф". Лучше после приезда из дому билет сохранять.
>>76256522 Ты излишне жирен. Дай пруфов на определение по сторонам света. А то гугл по всем ссылкам убеждает меня в том, что определяется по течению и никак иначе.
>Юургу >ЧДУ >ГУМРФ >МГТУ (который в Мурманске) >ПХДПУ >ВолгГТУ >Киевский оптико механический колледж КНУ им. Т. Шевченка >ДНУ им. Олеся Гончара. >ЕГУ им Бунина >УрГУ >ЮРГТУ
Бог мой, что это за шараги такие? Откуда они взялись вообще? И зачем они нужны?
>>76258675 Ну я же сверху написал, в сабвей отправил резюме- думаю через годика 2 возьмут, когда прыщи сойдут, сабвей рядом с аэропортом, буду обслуживать там дипломатов, буду находится так сказать в околодипломатической среде.
В торговое представительство Российской Федерации в страна_нейм хочу съебать. Куда-нибудь в Азию. У меня место работы позволяет сделать подобный кульбит. А там бабок платят дохуя, квартиру оплачивают, плюс можно неплохие связи завести.
>>76258541 Иди в государственую клинику на хуёк ставки, подрабатывай в маке/аспере/ещё чём. Освоишься - иди в частную клинику, но твоей трудовой там не должно быть, поэтому из гос. не увольняйся.
>>76258688 Я там уже все столы осчастливил, завтра придешь с вафельницей и будешь ее на парту класть перед тем, как сесть. хотя какая тебе разница, ты и так петух
У меня уже все хорошо в плане карьеры, поэтому мимо. У сокурсников, кстати, тоже неплохо. Работают в аудиторских компаниях, банках, инвестиционных фирмах хотя у этих в последнее время дела идут хуево, нефтянке, госструктурах.
Универ для этого все условия создал. Преподов соответствующих пригласил, с работодателями проводит огромную работу, кучу международных соглашений подписал. В организации учебного процесса более-менее все налажено хотя тоже не без совка было. Поэтому нихуя удивительного. Алсо, в той среде, где я учился, историей успешности было трудоустройство в Goldman Sachs или какой-нибудь Лукойл Оверсиз то есть не обычное экономическое подразделение Лукойла, а прямо таки илита. В тот же аудит гребли чуть ли не всех желающих, главное жопу поднять с дивана.
>>76260355 Имхо - КНУКиИ (может сам ВУЗ и не полное говно, но его филиал в других городах те еще шаражки. Уж лучше в ПТУ пойти учиться - хоть толк какой-то будет подруга пошла туда учиться, пушо в другие более или менее нормальные шараги не взяли - слишком тупая оказалась и экзамены завалила в пизду, балл аттестата тоже говно был, приняли, потому что никто туда не пошел кроме нее и пары человек да и то даже оттуда ее чуть не поперли, ибо дебил он и в Африке дебил)
Да я просто очень много раков знаю из МГУ, в основном с биофака. И когда ходил с ними на день факультета, одно из мероприятий проходило как раз вот в такой аудитории.
А в моём ламповом МГУПИ, что на матросской тишине (на парах матана окна выходят в сторону психушки и там постоянно привозят новых поциентов), доделывают ремонт. В прошлом году как-то депрессивно было ходить в учиться в корпус, мало того, что Петровских времён, так ещё с трещинами на стенах и выцветшей краской, а тут всё как-то более дружелюбно. Хотя теперь к нам присоединяют МИРЭА и теперь мы вообще хуй знает кто, говорят обзовут нас МГУИТРЭ. Ну ладно. Присоединяюсь к обоссыванию гуманитариев.
>>76253406 Нет, я тоже оттуда, 3 курс. В конце концов, кого ебет, какую шарагу ты заканчиваешь, главное работать умей.
Если речь о ГУЗе >>76254934, то ты просто очень впечатлительный, у нас на потоке до сих пор есть люди, которые зимнюю сессию с прошлого года не закрыли. Из тех, кто ведет у меня, никто не берет, а тот, кому предлагали, такой шум поднимал, что проще было самому уйти.
>>76267948 Говноед, если юнец, то переводись на БИТ иначе будешь плебеем у Голубчикова, например и неудачником в работе. Артему Попову привет передавай, скажи, пусть скажет командирам отделений, когда эти бляди нам дадут военники. А вообще, мог бы дохуя чем тебе помочь там, дохуя кого знаю, но диванон же. И еще. если останешься на РЭСЗИСе ИБТКС, то дружи с Котом.
>>76271402 Моё первое впечатление было таким же,тем более что я проебался с СПб,но сейчас я не жалею.По крайней мере здесь есть чем(и дохуя чем) заняться кроме учёбы. Ещё и диплом,пригодный для съёба вдогонку