Я давно заметил, что русские априори считают всё родное говном. Русские не любят ассоциироваться с русскими, русские стесняются своего происхождения, находясь или живя за границей, русских воротит от собственной культуры, от собственной кухни, танцев, музыки, литературы, изобретений, русская диаспора самая недружелюбная, etc. Единственная цель русского - окончить вуз, заработать деньжат и свалить из Рашки.
Даже русские мужчины и женщины недолюбливают друг друга. Русские женщины - говно, наташки, шлюхи, подстилки, чернильницы. Русские мужчины - всратые ваньки, нищеброды, алкаши, выродки, короткохуи. Любая русская тян мечтает о кавказце или южном мужчине, любой русский кун мечтает о азиатке или какой-нибудь белокурой скандинавочке. С кем угодно, только не с "наташей" или не с "ваней". Русские не любят своих детей, отмечают их неполноценность по сравнению с детьми иностранцев. Русские страдают каким-то комплексом неполноценности по отношению к себе.
Украинцы так себя не ведут. Почему они не плодят сотни тредов а-ля "Как свалить из сраной Украшки?", "Как познакомиться с азиаткой, если бляди оксанки заебали?", "Как же хочется турецкого кунчика, тарасы говно и всратые", или "Шевченко был евреем, а украинцы тупые рабы, неспособны на интеллектуальный труд", "Все выдающиеся украинцы на самом деле были немцами, евреями, русскими, etc, а украинские достижения - плагиат", "Гривна всё, хохлусня соснула". Они любят себя и свою страну, несмотря на недостатки. Понимаете это?
Почему у русских всё наоборот? Не понимаю этого, даже как-то обидно за вас. Я сам нацмен из РФ, хочу услышать мысли адекватных анонов.
>>182087583 (OP) На одного русофоба всегда найдется 100 патриотов, хохлы же не ноют, а голосуют ногами и просто уезжают в РФ/Польшу если совсем заебало, вот и всё.
>>182087741 сижу в интернетах, в основном наблюдаю именно стыдливых либерастов, которым стыдно, что они русские, и они предлагают за это извиниться привет, ахеджакова
Потому что в России достаточно мало нормальных людей. Вот казалось бы, зашёл на двач, смотришь, думаешь иногда "ну тупые", а потом осознаешь, что если разделить пополам людей, по признаку тупой/не тупой, то почти все посетители данного форума окажутся в верхней половине. То есть большинство в рашке тупее среднестатистического двачера, и от этого грустно.
Вообще это все из-за насаждения культуры, патриотизма, культа войны, да всего. В литературе только русский язык самый богатый а авторы самые хорошие, только россия во всех её проявлениях побеждает в войнах, только в россии такая живописная природа, и прочее прочее. Конечно оно все имеет положительные моменты, но когда это начинают сакрализировать у нормального человека это должно вызвать праведное отторжение.
>>182088219 Да ладно, евреи например считают, что у них всё лучшее, а остальные гои, но ни у кого отторжения не возникает от собственной национальности
>>182088474 Может я не прав. Но одно дело считать себя лучшими, а другое дело, когда ты живешь в говнах и тебе как мантру отовсюду повторяют - мы лучшие.
>>182087583 (OP) Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? ) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный) ) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет) ) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Русская культура это какой-то пиздец из славянских, советских, имперских атрибутов. Мы бы тоже могли, если бы про добрыню Никитича или ивана снимали нормальные фильмы/мультики, и не про то как он лежит на печи и нихуя не делает, а про то как спасает планету от инлпланетных ОБЧР
>>182087583 (OP) Так блядь объективно одно говно в стране. Царек с корешами внаглую не скрываясь вывозят миллиарды в оффшоры и срут в золотые унитазы пока нищий скот берет кредиты на ксяоми и быстрозайм на пельмени с макаронами, а после идет дружным стадом и за этого царька голосует. Мне неприятно что меня хоть как-то с этой биомассой будут ассоциировать.
>>182087583 (OP) >С кем угодно, только не с "наташей" Да, ибо мне нахуй не нужна шлюха, которая меня променяет на торговца мандаринами Ашота. 90% русских тянок такие.
>>182089215 Забыл упомянуть за самолёт с коксом. Но люди недовольны не только политотой, но и другими вещами. Недавно ты мог видеть пост за "уродов славян и красавцев арийцев". Люди недовольны всем. Думаю, оп это имел ввиду.
>>182087583 (OP) Что делать, живем в век мамкиных либерастов, которые в факты ничего кроме видео Навального и АВОТВОМЕРИКЕЛУЧШЕ ничего дельного сказать не могут. Постоянно ищут в своей стране какие-то изъяны, ошибочно думая, что в других странах все гладкого и нет никакой нищеты, убийств и низкого уровня жизни.
>>182089478 Ну 80, какая разница, всё равно их большинство. Думаешь, нормальному куну захочется искать иголку в стоге сена? Нет, проще азиаточку найти себе.
>>182089539 Поддерживаю, вместо того, чтобы приносить пользу в своей стране для своего народа они мечтают съебать туда, где уже все есть и быть наравне с муххамедами и ахмутами.
>>182089628 На мой взгляд еврейки от славянок внешне не отличатся ничем, а к тянучке славянской внешности я даже подходить не стану, ибо автоматом приму её за русскую.
Так нету разницы между украинцами и русскими, 27 лет назад это был один народ, и Украина как страна вообще существует эти же 27 лет и никогда раньше ее не существовало.
>>182089539 Под кроватью либерастов искал? Просто ты (и такие как ты) делаете все, для того чтобы находится рядом с вами было неприятно; для того чтобы мне стало стыдно от того что кто-то вдруг может подумать будто-бы мы вместе и я такой-же как и ты.
>>182088527 > а другое дело, когда ты живешь в говнах и тебе как мантру отовсюду повторяют - мы лучшие. А ты живешь в говнах? Сочувствую тебе. У меня нормальный дом, работа, жена.
>>182089735 не один народ, а часть триединого русского народа, который состоит из великороссов (современные русские), малороссов (украинцы) и белорусов.
>>182089654 Лолшто. Даже намёка на троллинг не было. Яскозал, что ждал разнос оп-хуя на профессиональном уровне, как у некоторых анонов выше, а оказалась атмта. Так что пикрелейтед
>>182089704 Еврейки смугловаты, практически никогда не являются обладательницами вздернутых носов, лицо вытянуто и чуть раскосые глаза это зависит от района происхождения, у меня такие, например
>>182089215 >Так блядь объективно одно говно в стране. Царек с корешами внаглую не скрываясь вывозят миллиарды в оффшоры Царек для тебя это Путин? Тогда ты точно ебанутый. Так-то мы голосовали за него.
Ты множество частных случаев на всю нацию переносишь, что в корне неверно. Впрочем, на двощах этим всю жизнь занимаются, анон и правда верит в альф и омег, лул.
>>182089890 У нас такие не встречаются вообще, одни натахи с круглыми лицами и белые как сметана. Как вы относитесь к межэтническим бракам и отношениям? Стала бы с русским встречаться?
>>182089893 Ты где живешь? Выйди посмотри на фасады пятиэтажек, на охуенную плитку в парках и на свои заоблачные возможности свалить заграницу. Может замутишь бизнес?
>>182087583 (OP) >Почему они не плодят сотни тредов а-ля "Как свалить из сраной Украшки?" Потому что у них реально пахнет жареным и они сваливают кто куда. У русского анона же нет ни одной причины валить, он пишет так, потому что это модно. Модно ныть, нихуя при этом не делая. И при этом безопасно.
>>182089866 > Мудила, мы живем в дерьме, Тебе это на ютубе сказали? Я люблю и горжусь своей страной. А если ты ведешься на западную пропаганду, то это у тебя проблемы, а не у нас.
>>182087583 (OP) Насчет других не знаю. А про себя скажу. У меня такое действительно было с самого детства, без всяких там двачей. А все почему? Да потому что действительно все русское было дерьмом. Фильмы? Какое-то полнейшее скучнейшее говно, часто про серость и быдло бандитосов. Либо советские комедии всякие там, которые мне тоже всегда чем-то дичайше унылым казались из-за этих блеклых людишек и антуражей. Не помню в детстве ни одного русского фильма, который было бы приятно смотреть. Мульты бывали еще туда-сюда, но по степени увлекательности с западными их тоже никак нельзя было сравнить. Из серийных вообще помню только "Ну, погоди!". Музыка русскоязычная в моем понимании вообще была полнейшим зашкваром. Что попса, что рок. Казалось, между русскими и иностранными сценами просто гиганстская пропасть в плане качества и умения пилить музло. Игрушки все годные тоже были заграничными. Да даже всякие там ссаные картинки для разных там сырков русня не могла осилить, она даже тут тырила всяких персонажей из популярных западных мультов.
Список, в принципе, можно и дальше продолжать. Но, общем, все что было русским, своим и родным - это все было в лучшем случае убогим плагиатом, а в худшем просто полным дерьмом, чего не коснись, любой сферы. Поэтому естественно с малых лет какое-то отторжения прививалось, просто потому что любить-то и гордиться нечем было.
Сейчас, кажется, в некоторых сферах все намного лучше стало, но известный долбонафт стремительно катит все в задницу, так что вангую новые поколения с таким же отторжением всего родного.
>>182087583 (OP) >Почему русские такие селфхейтеры? На первом пике - парад французов в честь взятия Бастилии. На втором пике - парад американов в честь обретения независимости. На третьем пике - обретение Российской государственности. Но что-то я не видел парадов в честь Российской государственности 18 августа. Где же были все русские? Почему не несли огромное полотнище ельцинского триколора по главным улицам? Почему русские так ненавидят свою страну и свой флаг?
>>182089957 У моих родителей смешанный брак, но русских нет и слава аллаху русские, в основе своей, мягкотелые слишком. Русские не берегут семейные ценности, а у нас это в крови, если, конечно, прилагается правильное воспитание. Т.е., коротко говоря, лично я не могу положиться на русского человека и никогда не доверяю русским полностью, даже подругам.
>>182090150 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? ) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный) ) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет) ) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>182087583 (OP) Потому что нечем гордится, потому что живем в говне. Вот чем гордится рашкованин? Пабедами дидов семидесятилетней выдержки? Гагарином, которого нынешняя рашка не сможет повторить ни за какие хуйлиллиарды вложенного бабла, ибо оно будет распилено? А может нынешнему рашкованину гордится внешней политикой путалы-хуеПУТалы, в которой рашка ведет себя как гопник, и за это неуклюже объясняется тэпэшечка, русский ответ Псаки - машка захарова? Или гордится тем, что у заведомо более слабой хохляндии крым оттяпали? А может гордиться массовым обыдлением, тем что население деградирует и винит в своих бедах евреев, вьетнамцев, китайцев, американцев, геев, рептилойдов, кого угодно, только не спивающихся ванек и поблядуней наташек? Этим гордится? Нуу, такой себе повод для гордости.
>>182090359 >>182090274 >>182090219 В этих трех постах все возможные варианты ответа пацриета рашки. Либо он вскукарекнет "ПАРВААЛСИ!", либо напишет "пук", либо приделает какую то дебильную картинку. Это для рашко-поцриета потолок. На большее проплаченная лахтинская обезьянка неспособна.
>>182090175 >Русские не берегут семейные ценности Это разве что к русским тян применимо, поэтому мы и говорим, что с русской можно лишь побухать и переспать, но ни о каких отношениях и речи быть не может. Русские куны очень домашние и семейные, на самом желе.
>>182087583 (OP) Хз, мне 28, есть жена и сын малой. Да, в стране дохуя проблем, но с приходом Путина все стало более менее. Ну, и пока он власти запад перед ним на цыпочках ходит, значит войны не будет.
>>182089698 Про сделать лучше тоже согласен. Школьники лезут в политику и жалуются на коррупцию, так пусть в будующем пойдут в политику и попробуют не брать те же самые взятки. Жалуются на медицину - пусть становятся хорошими медиками, в чем проблема? Вся хуйня идет от народа, анон
>>182090471 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? ) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный) ) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет) ) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>182090180 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
>>182090292 Как это относится к национальным обычаям и традициям? Украинцы тоже не шибко любят нынешнюю власть, положение дел в стране и обществе, но никогда не будут хуесосить сами себя, в надежде, что это оценят "выше стоящие", вроде европейцев или американцев.
>>182090450 О слава Богу Русскому, толстый тролль выдал местонахождение тонких а то я подумал, что Кремль распылил патриотичный газ, вали в свое савушкино sage
Страстность натуры, которую пробовали окультурить религиозным подавлением. А они на любое подавление, как дети, противоходом реагируют, даже если оно призвано оградить их от скотства. Типа как ребенку запретили с огнем играть, а он в винкс клуб вступил. Вот от нежелания мириться с подавлением весь этот ангст, выливается он в случае несамокритичного быдла на других, а в случае самокритичного быдла на самого себя.
>>182090595 >если на все отвечать картинками или хуйней типа "ПАРВААЛСИ" или "пук" - никто не узнает, что я неспособен найти ни одного аргумента в пользу своей точки зрения.
>>182090466 >Школьники лезут в политику и жалуются на коррупцию, так пусть в будующем пойдут в политику Пытаются, их регулярно сажают в тюрячку за это. >Жалуются на медицину - пусть становятся хорошими медиками, в чем проблема? Проблема в том, что сложно стать хорошим медиком, когда у тебя зарплата 8 тысяч.
Если мужчины позволили своим женщинам опуститься до такого состояния, то как могут они называться мужчинами? Если отцы этих женщин не выбрали достойных матерей своим детям, а потом не воспитали своих детей, то разве это мужчины? Слишком мягкие, СЛИШКОМ домашние.
>>182090737 Чет взлольнул с пикрила. Эти ментяры наверное, идя на работу, думали что снова будут терпильных студентиков в автозаки бросать и вчетвером одного студентика дубинкой хуярить, а вышло то вона как... Мне чет даже ни капли не жалко этих мусарков.
>>182090466 >Жалуются на медицину - пусть становятся хорошими медиками, в чем проблема? Охренеть, а условия все сами нарисуются? Медицина-то в дерьме не только из-за отсутствия хороших специалистов. Это лишь следствия огромного спектра проблем, которые идут сверху. Хотя, конечно, П. по сути сам народ и породил.
>>182090846 А реально, что изменится? Кто-то замечал, вырастает пассажиропоток с утра, или нет? Школьники по идее в своих районах должны в школы ходить, то есть ездить будет на другой конец города только студентота... Ну и где там они обычно тусуются - тц, площадки какие-то. Там меньше народа?
>>182090850 Исхаков будучи второкурсником на неполной ставке работая во время учебы получал 80к. Твоя отсталая шлюха-сестра, отучившись 8 лет, отработая около 10 лет, получает 50к.
>>182087583 (OP) ну вот смотри, я сейчас завел трактор в германию, и здесь общежитие заселено сплошь русскоязычными выходцами из постсовка, которым посчастливилось иметь в родственниках немца, и они поздние переселенцы. подавляющее большинство тут русскоязычные, и я их рот ебал, они не могут достойно существовать, туалеты засраны, залазят на унитаз с ногами, срут мимо и не смывают они воруют все что плохо лежит на кухне при этом есть тут несколько восточных чуваков из сирии, у которых в комнатах идеальная чистота, они следят за собой и не оставляют на кухне срача. вот и думай почему не любят ассоциироваться
>>182090880 У этих теперь хотя бы есть шанс на здоровое потомство. А русские женщины еще и с возрастом становятся хуже хотя куда еще Достаточно посмотреть на этих бабищ за 40
>>182091014 Короче говоря не пизди. Я бы понял, если бы специалист столько получал, такое возможно если помимо поликлиники подрабатывать в частной, но терапевт 100% нет.
>>182091154 Вопрос в другом, почему вообще существуют вонючие гор больницы, в которых получают 8 тысяч? Почему вообще существуют такие зарплаты как 8 тысяч?
>>182091109 Двачую. Выслать бы всех руснявых самок к их любимым туркам, арабам, саудитам, и пусть там попробуют так блядовать - наиболее тупым отделят бошку от туловища довольно быстро, кто поумнее - вполне имеют шансы стать смертницами и взорваться во имя запрещенного в рахе игила.
>>182091150 У азиаток фетиш на белых кунов. А мне даже натахи дают, правда после секса мы разбегаемся, никаких отношений. Я сразу об этом предупреждаю.
>>182087583 (OP) > Почему русские такие селфхейтеры? Гении. Критичное отношение к себе, постоянная борьба за идеал, стремление к лучшему. Культура идеала. Это еще с давних пор повелось. Правда иногда тупые дауны копируют этот стиль, основывая это на вере и пропаганде, а не на чувстве прекрасного идеала.
>>182091210 Скорее уж у белых кунов фетиш на азиатских тянок. Поэтому европейские и американские куны толпами едут во всякие Таиланды, Филиппины и тому подобные страны в поисках таких тянок.
>>182091023 Да тут уже не поймешь: долбоебы это или тролли. Может эти макаки объяснят мне чем недовольны такие ультраправые организации как Северное братство и ДПНИ, и за что их запретили, они же патриоты?
>>182090866 Еще раз повторю, раз сверху - иди наверх и делай хорошие условия. Все от народа, нихуя не хочешь делать, работаешь клерком и попиваешь пивас по вечерам с жирной женой перед теликом, но кричишь направо и налево что страна в говне и вот бы в Америку съебаться.
>>182090866 >Хотя, конечно, П. по сути сам народ и породил. Какой путин, шизик. Это огромное кол-во воров во власти. Царь у него плохой, лолблядь. Он клоун ебаный.
>>182091282 Лол. А во время мундиаля и всевозможные угандийцы могли убедиться в том, что руснявые самки готовы кидаться на любого, кроме рюського ваньки. И готовы сношаться с любым угандийцем прям на улице, как ебаная собака.
>>182091360 >Меньше усилий требуется, чтобы завоевать расположение русской тян. Значительно меньше. Ну если левую даму для потрахушек, то да. Если стоящую девушку для отношений, то ни разу.
>>182091383 "Черных" ненавидят всякие карелки, мокши и прочие светленькие голубоглазые финно-угорки. Руснявые тян предпочтут "черного", если он с русским на равных или даже чуть хуже в плане внешки, социальных скиллов, привлекательности, бабок, etc.
>>182091191 Ну во-первых, 8 тысяч это зарплата максимум гардеробщика в этой больнице, зарплаты врачей больше. Во-вторых, такие больницы существуют для нищего быдла, не способное оплатить себе походочку к нормальному врачу. Такие больницы должны существовать, иначе начнутся митинги и скандалы, что вот у нас в стране все платно, пиздец хуево живем. Ходка ко врачу на обычный осмотр 500р, не так уж и недоступно для обычных граждан.
>>182091412 А где я говорил, что мы встаем с колен? Мы в жопе, а всякие дпни и прочие ультраправые денегераты только загонят в жопу еще глубже. Сейчас рашкой правят правые консерваторы, которые затеяли всю эту хуергу с чюйствами веруюшших, экспансией рпц и прочей хуитой, а ультраправые - это все то же самое, только еще и помноженное на деление безволосых обезьян по их раскрасу шкурки и принадлежности к той или иной стайке.
>>182091543 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? ) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный) ) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет) ) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>182091523 Человек старше 24 лет обязан получать больше 120 тысяч в месяц. Иначе он считается официально опущенным нищим хуесосом, неудачником и отбросом.
>>182091543 >такие больницы существуют для нищего быдла Ага, вот уже и деление на "нищее быдло" и какую-то, видимо, белую кость. Ты спроси лучше, почему это "нищее быдло" существует, оно ведь тоже работает на работе.
>>182091493 Какая речь о радикальных переменах, если никому нахуй не нужна будет страна и все будут думать что «А вот кто то другой сделает, но не я, я же ничего не решаю».
>>182091407 И на этом фоне особенно смешны дегенераты, кукарекающие что то там про раССу, раССовую исключительность лысых обезьянок со светлой шкуркой. Читаю таких и проигрываю в голос.
>>182087583 (OP) Тут два стула: либо ты один из тех поехавших хохловояк, что форсили всю эту хуйню с наташками, либо отбитый, что делает охуительные выводы по бордам.
>>182091586 Ты даже после чм-2018 отрицать будешь что-то? Может лучше ебырю твоей девушки сразу тебе на харю спускать, чтобы ты не облизывал его кончу с ее губ?
>>182091319 Это ты шизик. Очевидные вещи с умной рожей говорить пытаешься. Дураку понятно, что проблема не в одном человеке, но тот в любом случае лицо всей гнилой системы.
>>182091426 Это все давно знали, поэтому и понаехало столько всякого скама, который любит белых тян, но которому ни одна белая тян за исключением наташки из-за банальной брезгливости не даст.
>>182091610 Нищее быдло это в основном люди не стремящиеся к саморазвитию и повышению своего уровня жизни, поэтому в основном такие работают за копейки и их почему то устраивает такая жизнь.
>>182091570 Ага, смена закончилась, сейчас пиздует в свою ага, государственную однушку в хрущевке, или лучше на съемную, вместе с ашотами, где они ебут этого пропутинского мудака в жопу.
>>182091709 >в основном такие работают за копейки Блядь, ты опять не понял, хлебушек? Я спросил, почему вообще существует в стране работа за копейки? Вот дядя Вася работает на заводе, что-то производит, почему он копейки получать должен? Потому что он быдло и не саморазвивается на аниме?
>>182091640 Вообще то форс про наташек был еще в середине нулевых, когда никакого крымнаша еще и в проекте не было. Тогда у быдлу стало перепадать достаточно бабла, чтоб отдыхать не на даче в селе Нижний Запердюйск, а ездить в енти ваши ебипты и турции. И вот тогда то и выяснилось, что руссо-самки не могут спокойно смотреть на горячих востощщных махмудов и саидов.
>>182091640 Ну ващет русские и ирл ноют, какие они хуёвые, как им с мужчинами или с женщинами не повезло, каким стыдно перед европейцами или американцами. Ни от одного хохла такого не слышал.
>>182091790 Главкомов ссср посмотри, сколько там покушений было, причем свои же. Брежнев, андропов, черенко. Брежнев договориться смог, остальные не смогли. А потом уже горбач договорился. На царей так вообще на каждого покушения были и успешные многие.
>>182091869 Ну вот о таких кретинах, как ты, и говорил оп. Абсолютно унылые, стереотипные взгляды. Не знаю: ресентимент это или просто эмпирика твоего окружения - но в любом случае все очень плохо.
>>182091976 >Интернет сервисы. Короч все что с интернетом связано оч годное. Было бы, если бы не росхуйпозор со своими блокировочками по любому чиху любого усть-зажопинского суда.
>>182087583 (OP) >Украинцы так себя не ведут. Почему они не плодят сотни тредов а-ля "Как свалить из сраной Украшки?", У них это запрограммировано в мозгу, им не надо спрашивать. Систематизировали. С начала года 250к хохлов сюда приехали и ещё 40к получили паспорта, а всего их здесь на одних только заработках 5 миллионов, по данным украинского мид.
>>182092067 Не влияет? Серьезно? Не, ну если ты старый 60-летний пердун, который в Интернете дальше погоды на мэйл.сру не ходит - то конечно не влияет, лол.
>>182091890 Не замечал такого в своём окружении. Если твои знакомые сплошь ноют о том, как с народишком не повезло, это немного характеризует твой круг общения. Про страну, да говорят, и правильно, про культуру и людей нет. Точнее я ирл видел только пару таких, у которых народишко не тот и "я человек мира, а не русский", оба не отличались особым умом и сообразительностью.
>>182092090 Ты можешь сделать сайт на любую тему в сша и его не заблокируют, чмоня. А в твитере и прочей параше для быдла свои правила и это не цензура.
>>182092108 Мешает аниме-хентай смотреть и порно. И несколько новостных сайтов видел заблокированных. Больше не заметил нигде проблем. Тором пользуюсь правда, хуй знает как там у обычных людей.
>>182092090 Если там такой жуткий ценз -чего ж там не блокируют сайты всяких христанутых и ультраправых долбоебов? Какой нибудь оппозиционный брейбарт в Америке нихуя не заблокировали, а в рашке няшные грани.ру блокнули, уроды блядь ебучие.
>>182092131 С 2000 по 2014 вполне норм было. И все бы так и шло. Скажи спасибо развитой инфраструктуре и сотням провайдеров. Если б не бурное развитие в нулевых, сейчас бы в изоляции находились. Поезд упущен, уже хуй заблочишь, что и показал опыт ркн.
>>182092108 А ты тот старый пердун, что ходит дальше мейлру, но в 2к18 не знает о впн? Сочувствую. Попробуй на телеграф сходить, я тебе инструкцию телеграфирую.
>>182092196 >не влияет почти >мешает вот здесь и вот здесь Ебать ты даун отбитый. Ссу тебе в харю, терпила. Если тебя бутылкой в жопу ебать будут, тоже будешь говорить, что очко ПОЧТИ цело?
>>182092176 >Ты можешь сделать сайт на любую тему в сша и его не заблокируют Ну сделай сайт антифеминизма или антинигерской пропаганды, лалка. Уже дохуя блокировок было. > А в твитере и прочей параше для быдла свои правила и это не цензура. Да у тебя же классическое ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ!1111 РЯЯЯЯЯ!!!11
>>182092196 Ну так из за тора у тебя и не влияет. Попробуй отключить тор - на половине любимых сайтов увидишь "заблокировано по решению суда города усть-мухожопинск"
>>182092238 >Уже дохуя блокировок было. В твоих маняфантазиях? Пруфы будут? >Да у тебя же классическое ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ!1111 РЯЯЯЯЯ!!!11 Пиздец ты отсталый дегроид.
>>182092237 Лол, орнул в голосяндру с копротивленеца на диване. Много наспротивлялся в интернетах? Ну иди сделай что-нибудь, что же ты сидишь и пиздишь на двач.хека, а?
>>182092253 У меня тор только на хентай сайтах включон. В остальном норм.
>>182087824 Потому-что большинство русских это алкашня и сброд которые в унтырнетах не сидят. Любому нормальному человеку будет стыдно приравнивать себя к таким.
Менталитет такой сложился, видимо, после мировых воин, после репрессий, после массовых лагерей и тюрем, коммунистической идеологии, что отдай последние трусы режиму. Люди очень токсичные и разобщенные, хата с краю. Очень и очень любят доминировать через указывание ошибок и через поиск неоптимальностей.
Из самого последнего я просек такую фишку: бывает так, что в токсичном окружении задаешь вопрос, который тебя интересует, которые тебе нужно решить, а для пояснений рассказываешь вводные детали. И ясен пень, что тебе нужен ответ на вопрос, а вводные детали - это просто как предыстория. И токсичные люди никогда не ответят на вопрос, а начинают копаться в вводных деталях, критиковать их, исправлять тебя. Когда пытаешься сказать, что это вводные детали, такие какие они есть, давайте к вопросу вернемся. То возврата нет, начинают А КАК ЖЕ! ОШИБКА! НЕПРАВИЛЬНО! И продолжают копаться, там неправильно, тут не то. Это головотяпство можно решить только очень жесткой агрессией. Надо задавить токсичного человека и намекнуть, что если не ответит на вопрос, то ты его разъебешь. Но, увы, возможности, разъебать не всегда имеется.
>>182092219 Ну бля, пока ебучее рашко-правительство не влезло - все шло хорошо. Как влезли эти мудоебы из всевозможных росхуйдрочобосрочнадзоров - все пошло по пизде. Провайдеры уже терпят убытки от ебаного закона престарелой тупой пизды яровой, и дальше будут терпеть убытки. Лет через 10 половины этих провайдеров уже не будет, а вторую половину поглотят всякие ростелекомы и прочее монополистское говно, если все будет идти так же, как сейчас.
>>182092388 Смотри, чмонь. Ты сказал: "Ты можешь сделать сайт на любую тему в сша и его не заблокируют, чмоня." У меня был сайт, на котором я постил музло и рецензии. Сайт наебнули, соответственно, ты не можешь сделать сайт на любую тему в сша и его не заблокируют, чмоня. Понимаешь?
>>182092269 > В твоих маняфантазиях? Пруфы будут? Иди поищи в гугле, шизло. Новости читать разучился? Давно увольняют и создают судебные разбирательства хоть с кривым упоминанием любого говна. > Пиздец ты отсталый дегроид. Чего тебе так припеклоу? Не считается, ну это же отдельные компании, пусть что на них пользователи проводят 90% своего времени, да?
>>182092278 Да, дохуя. И хостируются они все в европе, а не в сша. Потому что провайдеры бояться рейдов фемок.
>>182092455 Искажение фамилий - верный признак дауна. Вот ты так пишешь потому что кремлебот, которому запрещают нормально фамилии писать или потому что у тебя мать ебанутая шлюха, которая в детстве тебя утюгом по башке хуярила?
>>182092523 Борьба с экстремизмом в штатах это отдельный вопрос. Недавно набутылили якобы за угрозу терроризмом парня, который запостил на фейсбуке текст песни.
>>182092365 >тема музыки >сайт с украденным чужим музлом >ТЕМА МУЗЫКИ >РЯЯЯ ЦЕНЗУРААААА Если ты у меня украдешь ящик яблок и будешь их раздавать, то полиции тоже будешь объяснять, что цензура тебе тему яблок заретила?
>>182092601 Очевидно, что сайт не нарушающий законов, долбоеб. Каким надо быть ебланом, чтобы подумать, что я говорю о возможности держать сайт с цп и продажей оружия в открытом доступе без блокировки.
>>182092095 Знакомая. Художник, литературой увлекается. Знакомая. Филолог - магистратура. Со мной ходит на лекции по искусствоведению. Знакомая. Программист(ка?) Космосом всяким интересуется. Ну еще пара знакомых подруг: 2 пианистки, филологи. Знаю еще пару достойных девушек с журфака. Для меня не столь важно, чтобы дева была умна или эрудированна. Главное, чтобы общая степень культуры и воспитанности присутствовала. Тех, что по впискам или Пошлым Молям, я к достойным не причисляю.
>>182092653 Шлюхи не интересно подобное. Они не придерживаются какой-либо идеологии, они вообще не думают практически ни о чем кроме стандартных установок для селедок.
>>182092642 >ррррряяяяяяя сами должны додумывать, что вам, не очевидно?!! У тебя юношеский максимализм, музыка и детское порно это абсолютно несопоставимые вещи.
>>182092523 Авторские права -это вполне конкретная штука, детально прописанная в законах. Ты не загружаешь чужое музло на сайт - его никто не заблокирует. А вот экстремизм - понятие, в которое можно вложить все, что угодно. Никаких ограничений. Вот сегодня какому нибудь менту не понравилась твоя рожа, он идет на твою страницу в ВэКа, находит там мемчик про религию - и ффсе, твою страницу блокируют, тебя доставляют в отделение и начинают шить тебе дело, за которое ты вполне можешь укатиться на зону на пару лет.
Более того, после обвинения в экстремизме тебя в раше занесут в черный список такой интересной организации как Росфинмониторинг. Попав в их черный список - ты больше не сможешь пользоваться кредитными карточками, потому что все банковские сотрудники начнут шараться от твоего паспорта, который будет в этом списке. Ты не сможешь совершать сделок с недвижимостью, не сможешь получать выплаты по страховке... Короче, ты нихуя не сможешь.
Если мне не веришь - загугли.
А теперь ответь мне, хуеплет, есть в Америке что то подобное?
>>182092645 Да, цензура тут абсолютно ни при чем. Блокнули за нарушение авторских прав. Тем не менее, обоссанец "на любую тему" может обтекать, его тезис я опроверг.
>>182092343 Ебать братишка два чая. Такая жиза, просто пиздец. В последнее время работал со своим пидорашьим родственником. Так у него вся токсичность лезет по кд на простейшую хуйню. А когда он сам ошибается, и виду не подает, тип ебать все норм. А если я чет не то сделаю, то пиздец. Поначалу просто игнорил, тип хуй с ним. Сейчас просто начал слать нахуй в такие моменты и говорить ему, что он даун.
>>182092684 >Знакомая. Художник, литературой увлекается. Обычная нитакаякакфсе, ценительница всего высокого. Знаем таких. Дадут первому, кому такая всратка понравится. >Знакомая. Филолог - магистратура. Со мной ходит на лекции по искусствоведению. Гуманариеблядь. Такая свою рогатку перед любым ерохой раскроет. >Знакомая. Программист(ка?) Космосом всяким интересуется. Всратая. Даст первому "скромному" парню, который на нее посмотрит.
Ну и остальные тоже хуесоски. С чего ты взял вообще, что они целомудренные.
>>182092789 >В европе еще швобода слова осталась Ну так рашка в этом плане еще пиздецовей америки. Там тебе только сайт вырубят, а здесь еще и тащ майор пришлет за тобой веселых ребят с дубинками наперевес.
>>182092970 Потому что статья 282 и 280 УК РФ предусматривают не только изъятие материалов из оборота ( блокировочку, а если сайт хостится в рашке - то отключение с разделегированием домена ) но и тюремное заключение.
>>182092798 Потому что я с ними общаюсь. Не сложно оценить степень воспитанности человека, если ты не идиот. Если для тебя художественная деятельность или увлечение литературой автоматически отсылает к какому-то мерзкому слою общества, а-ля винишки, то все плохо. Твои взгляды сформировал интернетик и жёлтый форм. По сторонам ты сам не смотрел. Если у тебя представления о всех дамах-гуманитариях, мол, раздвинет перед любым ерохой, то все плохо. Правда. Опять же, либо ресентимент, либо печальный опыт твоего окружения сформировали такие мерзкие взгляды. Ну либо ты троллишь. Описанные тобой девки встречаются, я не спорю. И их больше, я сам это прекрасно знаю. Не надо только эсктраполировать их поведение на всех остальных. Это превращает тебя в отсталого циника.
>>182093070 Но ты же не знаешь, что они делают после общения с тобой. Может они ебутся тройником с ерохами. Полно же примеров как эти няши-стесняши потом оказывались шлюхами полнейшими.
>>182093039 Зависит, во многом, от судьи. Могут и штраф выписать.
Но в случае признания тебя экстремистов - в черный список Росфинмониторинга ты попадаешь однозначно. И после этого на каждую операцию с твоей банковской картой тебе надо будет писать заявление в банк, которое будут рассматривать в течении трех суток, а могут и отказать. Захочешь снять с карты зарплату - а банк будет иметь право тебе в этом отказать, просто потому что ты экстремист и банк теперь должен контролировать, куда идут твои деньги.
>>182092899 > Ну так рашка в этом плане еще пиздецовей америки Тут ты хотя бы можешь негров называть неграми и феминисток и верунов ебанутыми даунами. В церкви, конечно, плясать не стоит, но за критику тебе нихуя не будет. Если ты не напишешь признание, офк.
>Украинцы так себя не ведут. Почему они не плодят сотни тредов а-ля "Как свалить из сраной Украшки?", "Как познакомиться с азиаткой, если бляди оксанки заебали?", "Как же хочется турецкого кунчика, тарасы говно и всратые", или "Шевченко был евреем, а украинцы тупые рабы, неспособны на интеллектуальный труд",
Просто у них это очевидные вещи, которые даже нелепо одсуждать (типа как что трава зеленая) у нас просто модное молодежно-либеральное течение хейтить рашку
>>182093123 >Тут ты хотя бы можешь негров называть неграми и феминисток и верунов ебанутыми даунами. Ну напиши это вконтакте и дай ссылку на свой текст. А мы посмотрим как ты МОЖЕШЬ оскорблять их.
>>182093185 Я тоже когда-то так думал про некоторых девушек. Тоже всякими там творческими хобби увлекались. Только оказывалось, что они вовсе не целомудренные, а обычные натахи, только СЛЕГКА получше.
>>182093205 Дело завели, лол. Как посодят так и говори.
>>182093210 Ну как посодят, так и будешь говорить. > А ты напиши, пидор, и дай сюда ссылку. За это же ничего не будет. Давай мне свой вк, я запощу. У меня своего нет прост, я ж не ебаный рачело))0
>>182087583 (OP) Всё просто - Россия говно, дерьмо, моча, конча, дрисня, понос, блевотина, диарея, гной, кал, рвота и тд и тп. Мы в дерьме не потому что ПРОКЛЯТЫ ЧИНОВНИКИ ВОРУЮТ, а потому что ЧИНОВНИКИ - РУССКИЕ. Убей всю настоящую власть и замени выходцами с народа - будет абсолютно то же самое, если не хуже. Потому что большинство русских - говно, которое достойно быть в говне. Один я илитный родился здесь по ошибке((
>>182093259 Слушай, без шуток. Характер и воспитанность выявить у девушки можно, и это не сложно. Я уже говорил: существуют и потаскухи, с намёком на напускную элитарность. Но их приметить - отнюдь не сложная задача. Повадки женщины кореллируют с ее манерой общения, поведением. И так всегда. Ладно, спокойной ночи. Поздно уже.
>>182093397 >По гражданским делам правда Пффф... Сравнил хуй с пальцем. По гражданским делам тебя на зону не отправят. А по экстремизму в рашке- вполне могут.
>>182093379 Что и требовалось доказать, себя ты подставлять испугался, потому что ты знаешь, что ты не прав, что ты не можешь писать эти оскорбления, хотя немного постов ранее ты хорохорился тут у монитора, что ты всё можешь. Но как до дела дошло, то ты сразу под себя нагадил и дал заднюю. Что и требовалось доказать.
>>182093614 Мы щас про мемы в Интернете говорим, не уходи от темы.
А насчет секс-скандалов - см. случай с Шурыгиной. Парня отправили на зону за то, что она с ним ДОБРОВОЛЬНО ебалась, но под утро, когда пьяный угар прошел - вдруг поняла, что ее ИЗНОСИЛОВАЛЕ.
Думаю, дело в том, что двачеры умственно незрелые и нищие. Это жуткое сочетание заставляет их страдать и не дает принять реальность, от чего ищется виноватый на стороне.
>>182093532 Вот никак не знал, что дойдет до того, что ты начнешь умолять меня перестать тебе отвечать, чтобы оставить за тобой последний пост, уберегая твоё уязвленное эго от разрушения. Я дам тебе такую возможность, если увижу, что ты начал умолять достаточно сильно.
>>182093548 Я хиккан, долбоеб, у меня симкарты даже нет.
>>182093550 > Ты видел такую хуйню в Америке? Читал про чувака, его с работы (ректор в институте) выгнали за слово "нигер", никуда не барли и сейчас он работает мойщиком посуды у китайцев. Считает или нет?
>>182093590 Лол, еще один даун. Как я это сделаю не имея аккаунта, даун?
>>182093691 >с работы (ректор в институте) выгнали за слово "нигер", никуда не барли Ну и че? Карточку ему не блокировали? Не блокировали. Обналичить зарплату он может? Может. Хуйня твой пример. Ни в какое сравнение не идет с ситуацией, когда тебе тупо все счета блокируют и ты даже карточку завести не можешь.
>Как я это сделаю не имея аккаунта, Так же, как ты предлагал мне захостить сайт с еблей трупов, хотя я в душе не ебу, как это делается и нахуя мне это надо.
Ты мне предлагаешь хостить сайты со всяким говном, а я тебе предлагаю завести страницу в ВК и испытать на своей жопе рашкованское законодательство.
На самом деле все просто. У России как государства сейчас невероятный кризис, резкие смены политик, диктатура за диктатурой, идеологии сменяются так быстро что никто не узнает что я гей, по итогу, народ очень сильно раздроблен. Это пройдет со временем, запомни этот пост. Главное чтоб слишком поздно не было.
>>182093765 Наличку ты получать можешь? Можешь. Хуйня твой пример. > Так же, как ты предлагал мне захостить сайт с еблей трупов > Ты мне предлагаешь хостить сайты со всяким говном Даун, с чего ты взял что это я тебе писал?
Ну а чем гордиться-то? Самые лучшими фильмами/книгами/етц? Самым высоким уровнем жизни? Самой передовой наукой? Самым качественным образованием? Нечем гордиться. Зачем себя ассоциировать с чем-то подобным?
>>182093805 А чо там быстрого? С 1991 по 2012 не было никакой идеологии, каждый жил как хотел. После 2012 г. официальная идеология - рпц и духовноскрепие.
>>182093728 Я стесняюсь спросить, а победителем в чем? Если ты называешь "оставить за собой последний пост" победой, то я легко дам тебе такую возможность, если увижу, что ты достаточно хорошо умоляешь.
>>182093830 Российская империя - гражданская война Советский союз - репресси, раскол верхушки, раскол в рядах простых солдат Советский союз - перестройка, скачки с хуя на хуй Россия - "демократия", рыночек, война в чечне, бандитизм Россия - коррупционный пиздец, каждый каждого обвиняет, в то время как все коллективно сосут хуй не легитимного правительства, скачек русофобии Действитель, чо там быстрого? >После 2012 г. официальная идеология - рпц и духовноскрепие. А, ты из этих, ну понятно...
>>182087583 (OP) Мне пиздец как стыдно за Россию. Если иностранцы приезжают в мой город это сравни тому, как гости приходят в мою засранную квартиру. Просто пиздецовый стыд. От всей этой хуйни, что у нас творится.
>>182093888 Такое. Ведь где-то же есть лучшее. И это такие же обычные люди. Просыпаются в городе, который признан самым лучшим городом на земле. Едут с утра в топ-1 ВУЗ мира, а вечером смотрят фильм на родном языке, который получит Оскара в нескольких номинациях и войдет в историю мирового кино. Ничего из подобного про современную Россию или русскую культуру сказать нельзя.
>>182094020 Ну можешь не учиться в топ-1 ВУЗе, потому что тупой, но гордиться тем, что этот ВУЗ находится в твоей стране. Как и большинство остальных ВУЗов из списка топ ВУЗов. Качественная культура доступная гораздо большему количеству людей, чем ты указал. Качественная - это фильмы не в уебанской озвучке, книги не в переводе, игры без даунской локализации, форматы теле- ютубопередач не спизженные из каких-то зарубуженых контекстов, музыка не скопипащена. И так далее.
>>182087583 (OP) Когда человек бедный, то он видит проблемы и начинает бугуртить, что хотелось бы другую среду, где люди лучше. А когда человек богатый, то проблем невидно, дорогие хкуевые, купи авто, которое их преодолеет, надоело быдло, купи жилье в хорошем районе, и т.д., проблем будет не видать, а там можно и за текущее положение дел топить, ибо такая стабильность будет нравиться.
чот полтреда про говно и всякую хуету,оп частично прав,что нелюбителей РАСЕИ полно,и что большую часть тредов создают обиженые неудачники,промытки сисяна и всякое отребье хохло-проебалтное.все эти треды о наташках,о хрючеве итд,все это их рук дело,а когда им в пятак показываешь,что у них нихуя не лучше,они сливаются
>>182090205 Чтобы найти такое в Западной Европе, надо ПОИСКАТЬ, а в Великой Державе в большинстве случаев надо всего лишь в окно посмотреть, если ты не сын миллионеров, живущий за трёхметровым забором
Я давно заметил, что русские априори считают всё родное говном. Русские не любят ассоциироваться с русскими, русские стесняются своего происхождения, находясь или живя за границей, русских воротит от собственной культуры, от собственной кухни, танцев, музыки, литературы, изобретений, русская диаспора самая недружелюбная, etc. Единственная цель русского - окончить вуз, заработать деньжат и свалить из Рашки.
Даже русские мужчины и женщины недолюбливают друг друга. Русские женщины - говно, наташки, шлюхи, подстилки, чернильницы. Русские мужчины - всратые ваньки, нищеброды, алкаши, выродки, короткохуи. Любая русская тян мечтает о кавказце или южном мужчине, любой русский кун мечтает о азиатке или какой-нибудь белокурой скандинавочке. С кем угодно, только не с "наташей" или не с "ваней".
Русские не любят своих детей, отмечают их неполноценность по сравнению с детьми иностранцев.
Русские страдают каким-то комплексом неполноценности по отношению к себе.
Украинцы так себя не ведут. Почему они не плодят сотни тредов а-ля "Как свалить из сраной Украшки?", "Как познакомиться с азиаткой, если бляди оксанки заебали?", "Как же хочется турецкого кунчика, тарасы говно и всратые", или "Шевченко был евреем, а украинцы тупые рабы, неспособны на интеллектуальный труд", "Все выдающиеся украинцы на самом деле были немцами, евреями, русскими, etc, а украинские достижения - плагиат", "Гривна всё, хохлусня соснула". Они любят себя и свою страну, несмотря на недостатки. Понимаете это?
Почему у русских всё наоборот? Не понимаю этого, даже как-то обидно за вас. Я сам нацмен из РФ, хочу услышать мысли адекватных анонов.