24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я давно заметил, что русские априори считают всё родное говном. Русские не любят ассоциироваться с русскими, русские стесняются своего происхождения, находясь или живя за границей, русских воротит от собственной культуры, от собственной кухни, танцев, музыки, литературы, изобретений, русская диаспора самая недружелюбная, etc. Единственная цель русского - окончить вуз, заработать деньжат и свалить из Рашки.
Даже русские мужчины и женщины недолюбливают друг друга. Русские женщины - говно, наташки, шлюхи, подстилки, чернильницы. Русские мужчины - всратые ваньки, нищеброды, алкаши, выродки, короткохуи. Любая русская тян мечтает о кавказце или южном мужчине, любой русский кун мечтает о азиатке или какой-нибудь белокурой скандинавочке. С кем угодно, только не с "наташей" или не с "ваней".
Русские не любят своих детей, отмечают их неполноценность по сравнению с детьми иностранцев.
Русские страдают каким-то комплексом неполноценности по отношению к себе.
Украинцы так себя не ведут. Почему они не плодят сотни тредов а-ля "Как свалить из сраной Украшки?", "Как познакомиться с азиаткой, если бляди оксанки заебали?", "Как же хочется турецкого кунчика, тарасы говно и всратые", или "Шевченко был евреем, а украинцы тупые рабы, неспособны на интеллектуальный труд", "Все выдающиеся украинцы на самом деле были немцами, евреями, русскими, etc, а украинские достижения - плагиат", "Гривна всё, хохлусня соснула". Они любят себя и свою страну, несмотря на недостатки. Понимаете это?
Почему у русских всё наоборот? Не понимаю этого, даже как-то обидно за вас. Я сам нацмен из РФ, хочу услышать мысли адекватных анонов.