Есть куны, которые могли бы озвучить эту пасту? "2118 год. Утро. Парень шестнадцати лет играл в свой PS 9 с мышью и кинектом, временами посматривая на атомные кибер-часы, установленные прямо в кварцевый процессор приставки. Вдруг, вдоволь наигравшись, он заметил, что никого из родителей нет дома, хотя, обычно, часов в десять, отец звал его кушать кибер-завтрак, а мама резала на кухне световым ножом кукурузные лепёшки с ананасовыми дольками, да так громко, что было слышно всем соседям. Парень решительно направился на кухню, но никого не обнаружил. Лишь домашний кибер-кот(настоящих котов почти не осталось после паники правительства из-за какой-то опасной заразы, якобы передававшейся через них в 2074 году) кибер-помяукал. Парень неуверенно подошёл к умному холодильнику,работающему на эфире, и увидел записку, подсвеченную на мониторе холодильника: "Сына, ты уже взрослый, должен уметь зарабатывать крипто-рубли самостоятельно, мы с мамой продали наши кибер-акции и сейчас, скорее всего, находимся в Новом Майами. Большинство нужных нам вещей мы увезли с собой, ну как увезли, мы заплатили местному портало-установщику и он всё организовал... Ах, да, забыл сказать— ты клонированный." "
Голос другого треда11/08/18 Суб 13:12:24#19№339263
Эх, сейчас бы послушать сладкие стоны кунчика... Если что, то можете мне на почту отписаться - [email protected]. Взамен то же могу постонать для вас. :3
Сам кун и буду готов озвучить любой реквест/рычать/стонать за аналогичную услугу от тян с любым голосом и оборудованием. Особенно был бы рад обмену JOI, но и более мелкие радости уже сделают на обоих счастливее. И да, как денег за свой голос не беру, так и платить не буду, сугубо взаимный обмен голосовыми, спасибо.
>>339508 Ах, понятно, что книги - это слишком много текста. У тебя ласковый голос, по несколько раз переслушала твои записи. завидую людям, с которыми ты разговариваешь
Куны, может кто-нибудь озвучить? С меня БЛАГОДАРНОСТЬ!
Я с детства очень стеснительный. Даже купить в магазине хлеб для меня подвиг. Показать человеку дорогу – всплеск адреналина. Я уж не говорю о случайных беседах. Но больше чем свою захиккованость я ненавижу курицу. Когда о ней заходит речь у меня сразу же начинается мандраж. Я ненавижу курятину. Ненавижу КФС. Вы спросите «Почему?» Тебя что обоссали прямо в этой забегаловке?
Если бы обоссали.
С детства, увидев в каком-то фильме это местечко, я мечтал попробовать эти деликатесы. Я долго готовился к этому шагу. С 20 лет я твёрдо решил – я попробую их фирменную курицу . Но меня предупреждали, а я не воспринимал истории всерьёз... На всякий случай окончил школу ораторского мастерства и походил три года в секцию восточных единоборств. Тысячи часов я провёл в «ГТА Сан-Андреас» в тех самых закусочных, представляя, что я нахожусь там на самом деле. Вот в феврале мне исполнилось 28. Я проснулся и понял: "Да. Сегодня я готов". С утра я рассказал родителям, что иду в КФС. Естественно истерика, скандал, эти крики: "Ты видел что стало с Федькой тёти Любы? Тоже в КФС ходил" - я не стал ничего слушать, погладил пиджак, брюки, оделся и вышел из дома. Добрался до местного Торгового центра. Поднялся на лифте. И вижу ЕГО. Полковник Санденс сверлил меня своими глазами. Сквозь очки, в чёрной оправе, виделся немой вопрос: "Готов ли, а?". Я сглотнул и с уверенность сказал: "Я смогу". После небольших размышлений в духе: «А принято ли тут разуваться на входе?» я захожу в небольшое помещение. Красные стены напоминали воды реки Дон окрашенные кровью монгольских войск и наших братьев после Куликовской битвы. Я посмотрел на экран. Господи, как это было прекрасно. Курочка, баскеты, стрипсы - ооо. Я встал за какой-то девушкой в светлой курточке, прекрасными тёмными волосами и серёжками в виде совы. Она оценивающе посмотрела на меня и улыбнулась. Я подумал, что действительно, не всё так страшно, как мне рассказывали. Очередь продвигалась, из колонок играла приятная музыка. Я смотрел на экран и подбирал слова. Точнее не подбирал, а репетировал. Я ещё дома подготовил речь своего заказа. Ещё пять лет назад. Он отлетал от моих зубов. Но тут я понял, что совершил ошибку. Я с точностью мог воспроизвести свой вожделенный заказ, но я не знал как расставлять ударения! Меня пробил пот. Колени затряслись. Как же правильно сказать? БАскеты, баскЕты или баскетЫ? Что? Почему я не продумал это заранее. У меня заслезились глаза. Я стал вытирать их руковом своей куртки. Было ужасно жарко. Девушка стоящая спереди спросила: "С вами всё в порядке?". "Д-да-даа... Да... Извините" промямлил я. Она снова улыбнулась и начала что-то делать в своём телефоне. Один человек. Один человек остался в очереди. А потом я... Что же со мной будет? Я боюсь оборачиваться. Не знаю сколько за мной ещё людей. Блять. Я пытался унять свою дрожь, щипал себя – бесполезно. Всё. Девушке впереди меня сказали: «Вот ваша кола, бургер с курицей. Картошечка будет чуть позже, подождите пожалуйста… Я вас слушаю». Приветливая кассирша с улыбкой посмотрела на меня и поставила новый поднос – специально для моего заказа. Я впал в ступор. Я простоял секунд десять без всяких слов. «Я васс слушаааюююю», - пропела кассирша. Я пришёл в себя. Говорю : «Добр… Добрый день. Мне колу, пожалуйста, меленькую(как я додумался хорошо, об этом нюансе), бургер с курицей и картошку… фри». Девушка ожидающая передо мной посмотрела на меня и улыбнулась. Кассир пробил что-то на своём странном аппарате и спросила: «Ещё что-нибудь?». Уверенность и адреналин сделали своё дело. «И стрипсЫ!». Повисло гробовое молчание. Повисло гробовое молчание. Фоновая музыка перестала играть – колонки выключились. «Что, что, вы сказали?», - с недоумением посмотрел на меня кассир. Девушка повернулась на меня с удивлением. «Стри-п-сЫ» - повторил я дрожащим голосом. Кассирша улыбнулась и сказала: «Нет, нет, произошла ошибочка. Вы меня не поняли. Что ты, жалкий, ебучий слизняк, сейчас сказал? ГРОМКО ПОВТОРИ». Девушка передо мной залилась хохотом. Кассирша сказала: «Понятно» и нажала кнопку под прилавком. Дверь в помещение закрылось большим металлическим листом, окна перекрыли жалюзи. Кто-то заломил мне руки и ударил лицом об кассовый аппарат.
>>339812 >Куны, может кто-нибудь озвучить? С меня БЛАГОДАРНОСТЬ! http://rgho.st/6MRKLpV8R Держи. Не знаю зачем тебе это, но я старался) Надеюсь вышло неплохо.
блин, пацаны, а запишите, пожалуйста, что-нибудь маленькое ласковое, типа каких-нибудь милых комплиментов или нежностей. очень надо............. срочно...
>>340924 Озвучка аниме - это не сюда, здесь в основном дрочеры, которым нравятся женские голоса, и мимотни, готовые записать стоны или короткие текста, к аниме этот тред не имеет никакого отношения :3
>>341031 Да тянок здесь много, вот только большая часть из них ведут себя какие машины для зачитывания текста. Никакого желания что-то комментировать, выражать своё мнение и вообще обсуждать. Так люди себя не ведут.
>>341782 Трудно сказать, да там не то чтобы выделить, там интонация не та местами, местами торопишься сильно, кое где бы паузы не помешали. В целом могла бы читать более выразительно.
А что ОПовские текстики никто озвучать не собирается..? :< P.S если все-таки найдутся тни которые не против: пишите [email protected], буду ждать так сказатб...
А что ОПовские тексты никто не хочет озвучать..? :< P.S если вдруг появятся тни с няшными голосами, хотя бы граммом актерства и желанием озвучить, вжиться в роль, а не тупо прочитать текст - прошу в фейкопочту: [email protected]
>>342613 Они у тебя слишком неоднородные по характеру. В роль не вжиться, если агрессивная по началу тянка начинает вести себя как школьница, это нереалистично. Пиши исчо. и покороче
>>342864 >Молодец, местами конечно не берешь высокие, но тем не менее здорово, мне нравится)
Спасибо, высокие почему-то плохо получается брать, лучше получается низкие. Да и на записи всё как-то отстойно как по мне звучит, слушая себя в живую звучит лучше.
>>342975 Спасибо. Забавно = нравится, значит буду пробовать ещё. >>342968 Если это качество плохо - то за первые три попытки ты бы меня растерзал на мелкие клочки. В связи с переездом очень сильно поменялась акустика комнаты - а на четвёртый раз уже "ухо замылилось" при прослушке. Тупо читаю? - я честно пыталась вжиться в роль, но, видимо, за час (пока делала прошлые попытки) пропал запал.
>>343098 Продолжай конечно, у тебя неплохо получается!) С микро было бы неплохо хоть что-нибудь сделать, но раз это из-за комнаты, то ничего:3 А чтобы легче вживаться было можно перед началом пару раз весь текст прочитать и вчитаться, тогда будет легче:3
Я бы хотел чтобы какая нибудь тян озвучила голосом с манерой гопницы: Что, давно по жопе не получал? Щас получишь! Штаны снимай! Сниамай штаны кому сказала. Жопу подставляй, щас получишь! Нефиг было меня лапать. Ну и звуки шлепков в конце по желанию.
>>343591 Господи, один самодовольный дебил с заоблачным ЧСВ вылез и в момент все похерил(это я вот про 343527-куна, хотя ЭТО даже куном назвать с трудом язык поворачивается)
>>343657 Пиши пожалуйста ещё, не стоит обращать внимание на один негативный пост когда на него приходится три или больше позитивных. Ты лучше скажи, можешь ли ты озвучить своим милым голосом что нибудь на тему фетишей по реквесту?
>>343664 Озвучь пожалуйста вот это >>343246 Можно без без манеры гопницы, наоборот перевести на ласковый манер:
Что это ты делаешь? Давно по попке не получал? Сейчас получишь! А ну снимай штанишки! Не упрямься, давай снимай, я тебе говорю. Попу подставляй, вот так, ох и получишь ты у меня сейчас! Будешь знать, что мальчики, которые лапают девочек должны получать по попе. Ну и звуки шлепков в конце по желанию.
>>343642 Немножечко детских ноток в голосе, что делает его ещё более мимими. Оч вкатывает, как ты интонации меняешь. >>343707 Заслушалась, живо рассказываешь.
>>343642 Приятный и милый голос, спасибо тебе. >>343707 "Не стоит", - это было обидно, наверное) Забавно, давайте еще каких нибудь стори и диалогов. >>343238 Это озвучьте) Смотрю все на клип перешли, попробую тоже) Тем временем тоже записал стихотворение: https://clyp.it/kkuky5ng И еще реквест, наконец готов: https://telegra.ph/to--01-08-28 Понимаю, много текста, но уж пожалуйста, кто нибудь может созреет.
>>343871 Снова ты с забавным голосом и микрофоном. Спасибо, что озвучила у тебя хорошо и забавно получается, видно, что стараешься. Ты себя и правда по попе шлёпала? А то судя по звукам, который издаёт твой микрофон там что угодно может быть.
Там, в полумраке, у непроницаемой шторы, вертикальной линией открывающей узкое видение ночного пространства, неестественного, безжизненного света белых фонарей, под которым не дышат листья, не распускаются цветы, там, в полумраке, я прижал тебя к стене и взял рукой сзади за волосы, я поцеловал тебя в лицо, покрытое серой тенью тюлевых отметин, как будто пропаутиненной пылью, я поцеловал тебя в трепетную мягкость лица, ведь ты все время боишься, даже смеясь, я взял тебя сзади рукой за волосы, на ладони своей чувствуя теплую дыньку твоей головы, я сжал пальцы, потянув твои волосы, мой волшебный шелк, и ты сразу открыла рот, слабое, влажное дыхание коснулось меня, ты убрала руки за спину, о, я целую вечность мог бы стоять на коленях перед тобой, если бы лишь она была знакома тебе — вечность, но ты живешь в ином мире, потому взрослые и не понимают детей, дети приходят с других планет, дети — посланцы потустороннего, спящие в наших домах, у них совсем другие желания и страсти, то, от чего я схожу с ума — тебе безразлично, и все же, и все же когда-нибудь ты превратишься в маленького взрослого человека, самовлюбленного и жадного, ты превратишься в вещественное, ясный свет исчезнет из твоих глаз, растворится во влаге слез, ты захочешь обычного, того, чего хочется мне, ты заговоришь на моем языке, ты сможешь понять меня, сохранить мою тайну, но не жди тогда, не жди от меня любви, она навеки заточена под водами ночных небес, там, где ты сейчас, там, куда ты боишься войти, только стоишь на пороге, не зная даже, зачем пришла, вот я сжал пальцы, стягивая твои волосы, тончайшие нити, и ты раскрыла рот, ты дышишь на меня, потому что не можешь не дышать, смертельная жажда неведома тебе, ты покорно терпишь свое детство, бледные ночные фонари светят в лицо, ты убрала руки за спину, потому что ничего не можешь сделать, ты беззащитна, бесправна, тебя постоянно мучает страх, и ты так хочешь, так хочешь вырасти, чтобы самой открыть дверь м выйти на улицу, там будут ждать тебя повзрослевшие подруги, и теплый рассветный ветер ударит в лицо, всем, что есть счастливого на свете, Обещанием, и все вы пойдете в большой город, чтобы жить там до смерти, и каждый день будет вставать солнце в твоем окне, пока ты не поймешь, что этого нельзя изменить, пока не шепнешь ты солнцу: хватит, брось издеваться надо мной, и тогда я вернусь к тебе во сне, ты будешь лежать в кровати, я вернусь, подсуну руку тебе под голову, возьму твои волосы, уже не такие тонкие, как раньше, и ты откроешь рот, но не станешь дышать, потому что жажда смерти придет к тебе, и нельзя дышать, когда глотаешь, сколько я тебя учил, ты откроешь рот и сомкнешь веки, чтобы не видеть, так делают взрослые, дети не закрывают глаз, ты сомкнешь веки и опустишь руки вниз, чтобы не мешать, но что мне тогда в тебе, что убивать тебя, ведь ты уже давно будешь мертва, духи твои будут запахом смерти, и лак на ногтях — радужным признаком разложения, а бусы на шее, кольцо на безымянном пальце, заколка в голове — праздничными украшениями похорон, как венки, красивая и мертвая станешь ты лежать в гробу, но это уже другая история, ее я продолжу в другой раз, не стану никого утомлять, а сейчас я хочу прижаться ухом к твоей груди, чтобы услышать, как бьется сердце, этот тайный стук, неразгаданная пульсация жизни, что для тебя слова, ты не различаешь их, глупо каяться, прощения просить, зачем оно тебе, ты понимаешь только язык боли, язык слез, сладких конфет, разноцветных фломастеров, всему остальному ты подражаешь, чтобы поддерживать контакт, я прижму голову к твоей груди, к твоему животу, и ты залезешь мне босыми ногами на плечи, ты всегда делаешь так, ты повиснешь в ночном воздухе, между небом и твердью, не закрывая глаз, и это есть настоящее, то, что тебе действительно нравится, висеть в темноте, это и есть твоя жизнь, висеть в темноте, за вертикальной полосой фонарного света, не стоять, не лежать, не летать, висеть, неподвижно, тайно стуча сердцем, тихонько, так, чтобы никто не услышал, в шелесте ночной листвы, это и есть твоя жизнь, залитая вместо воздуха тем, чего я боюсь, в существовании чего не могу себе признаться, а ты ходишь там, по тягучим садовым лабиринтам моих кошмарных снов, ты видишь там то, что стоит за моей спиной, но шея моя превратилась в кусок дерева, чтобы я не обернулся, ты висишь в огромной зале, на твердой стене, в шелесте ночной листвы, как маленькое древнее божество, снова и снова начинающее жить, терпеливо доказывающее свое бессмертие.
>>344057 Анонче, а давай я завтра сделаю, у меня просто сейчас родня спит вся, боюсь, что разбужу, я знаю, как это сделать, просто сейчас не могу если что, пиши [email protected]
>>344026 Спасибо, хорошо получается. Только немного торопишься, как мне кажется и чуть более выразительно, пожалуйста. Когда улыбаешься вообще прелесть) А голос какой то знакомый...)
>>344728 Да, я в жизни не оч выразительно говорю. Мейби, натренируюсь, читая вслух сюда в том числе и за этим вкатилась, поэтому могу зачитать большие тексты. На дваче я тут однажды появлялась >>339580 и пару раз в утонувшем треде стонов. Надеюсь, или ты здесь мой голос слышал, или у меня просто похожий
>>345404 https://vocaroo.com/i/s0GQka38dFp2 Раз просят, не могу отказать. Не заглядывал давно сюда, ибо особо не просили. А вот случайно заглянул.. и видимо поздновато увидел что мне тут ответили.
>>347878 Я нескольким на почту отправлял вполне себе адекватный реквест, получал обещания озвучить, но они по ходе все забили на это дело. В общем вброшу тогда текст сюда:
Расслабленно напевая она сидит в наполненной ванной с закрытыми глазами, иногда слышится всплеск воды. Заканчивая напев девушка плавно превращает его в "Мммм" Ммм! А ну-ка покажись, я знаю, что ты там, стоишь и подглядываешь, ну или пытаешься, хотел увидеть меня без одежды? Ха! Или ты хотел помыться? Не торопись, помоешься после меня, ты наверняка тот ещё грязнуля, может я сама тебя помою хи-хи? Ну чего встал? Не стесняйся. Раздевайся и заходи, дверь открыта. Эй, а ну не прикрывайся! Не знаешь куда деть свои шаловливые руки? Положи их на затылок. Вот так, смотри на меня, чего застеснялся? Вот она я без одежды, а ты опускаешь глаза. Ну признавайся, что ты там делал? Можешь не отвечать, я и так по глазам всё вижу и не только по глазам хи-хи.Глубокий вздох Ээээх, какой-же ты всё таки извращенец. Надо бы заняться твоим воспитанием, только сперва домоюсь, ну а ты меня подождёшь. Вставай в угол лицом к стене, руки на затылок, попу чуть выпяти, Вот так, я скоро ей займусь ха-ха. Вот так и стой, привыкай, тебе предстоит часто стоять и ждать меня в углу, считай, что это твоё первое наказание. Ах да не смей подглядывать, ясно? Не переживай, смотришься ты красиво, ха-ха! Ну ты конечно и бесстыжий.. Закрывает глаза и расслабленно напевает в течении некоторого времени Ох прости, я чуть про тебя не забыла, слишком увлеклась, а ты так смирно стоял всё это время, молодец. Я думаю тебя не затруднит подождать ещё пару минут, мы - девушки склонны слегка опаздывать ахаха. Ладно, я пошутила. Так, пора вылазить, одну минуту моё солнце, сейчас я тобой займусь, тебя не затруднит подать мне полотенце? Угу, спасибо, а теперь отвернись. Вылезает из ванной ,вытирается Ну вот ты и дождался, ты конечно умничка, но подглядывать за девочками не хорошо - придётся тебя за это наказать, расплачиваться за всё будет твоя попка, выпяти её как следует чтобы я могла хорошенько тебя отшлёпать, вот так. молодец. Не переживай, ты был хорошим мальчиком, по этому я буду нежна с тобой, ну или по крайней мере постараюсь хи-хи-хи. поглаживаетшлёп, шлёпшлёп, шлёп Подглядывать не хорошо! шлёп, шлёп, шлёп Думал я не замечу? шлёп, шлёп, шлёп, шлёп Ну ты и бесстыжий шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, Бессовестный шлёп, шлёп, шлёп.(далее шлепки идут непрерывно в быстром темпе, в это время девушка говорит) Правило номер один: поглядывать за девушками в ванной нельзя, тебе всё ясно? (шлепки прекращаются, поглаживает попу). Правило номер два: шлёп по попе шлёп) получают шлёп только шлёп мальчики шлёп(шлепки прекращаются) . Ну что же, наказывать бесстыжих извращенцев вроде тебя мне не в первой. Думаешь это всё? Твоё наказание только начинается аххаха. Ах да, чуть не забыла, тебе же тоже нужно помыться, ты пока начинай, а я подойду позже и помогу тебе как обещала, мне нужно заняться стиркой, за одно постираю твою грязную одежду, которую ты здесь разбросал когда раздевался. Ну я пошла, девушка выходит из ванной и перед тем как закрыть дверь.. Эй, не скучай воздушный поцелуй и за ним следует шлепок по попе девушки чтобы подразнить парня , я скоро буду дверь закрывается на замок снаружи, свет выключается, слышен смех девушки и напев*.
>>347767 Желательно, конечно, что-то ласковое. Помявчать, приятные слова, создание уютной атмосферы...типа этого. Но вообще на твое усмотрение, простому прочтению текста тоже буду рада. :з
>>348152 Думаю, сначала просто прочитаю что-нибудь на пробу, а там, если понравится, хотелось бы более конкретного реквеста, а-то с фантазией у меня туговато. а еще у меня пока проблемки с микро, но завтра точно что-то да запилю :3
>>348150 Ну благодарю за попытку. Шлёпай не так сильно если больно или сократи количество шлепков. Ты умница, что вообще попробовала. Продолжай, я хочу услышать результат.
>>352384 >https://vocaroo.com/i/s1Eyv8ey6EHi Спасибо тебе огромное, няша! :3 У тебя такой милый голосочек, так бы и обнял, ей богу. Кстати, если есть желание что-нибудь еще озвучить могу предложить перейти в телегу @Kroosis
>>347883 https://clyp.it/iai3klqu я очень ленива, так что фоновые звуки типа воды, падающей с моего тела или запираемого замка - придётся пока что додумывать в голове. Может быть я их и запишу, и даже наложу на основную дорожку. Но не раньше, чем перестанет болеть моя попка - ну нет у меня под боком дежурного мальчика для записи шлепков.
>>352807 Хотя нет, вру. Не записывала. Видимо мне это показалось. Большое спасибо за озвучивание и шлепки. Хотя с твоим микрофоном звучит всё это как-то не слишком натурально, но равно спасибо, кайфанул.
>>352811 Спасибо большое, одно удовольствие тебя слушать, звучит очень естественно и натурально. Хотя ты уж определись собралась ты всё озвучивать или озвучивать повествование. Слишком большая задержка между шлепками, видимо долго рука к попе тянулась.
>>352825 слишком мало опыта в повествовании( иии я прочитала только начало , не увидела шлепки, потому ступор ) . Пока не понимаю как лучше читать повествование , может кто скинуть пример ? В этот раз я смогла настроить звук .\('A')/ Ну вообще ,не вижу разницы в озвучке чего либо .
>>352807 >Хотела бы мальчика вместо себя шлёпать? Потому что после подобного наказания лежать можно только на животике - а это несколько неудобно. >Она у тебя до сих пор болит? Вроде много времени уже прошло. Ну не так уж и много - я как только записываю - так и выкладываю, чтобы голос в голове словами "ты же приличная девушка, что ты творишь!?" не отговорил меня. >>352809 >звучит всё это как-то не слишком натурально Вот что звучит ненатурально - так это мои попытки записать Сирену. Нет, я понимаю, что если мои ротики находятся в грудях и между ножек, то отверстия в голове, через которые я и говорю, могут быть только носом. Но на записи я настолько сильно говорю в нос, что просто БРРР!!! Руки не поднимаются, чтобы показать эти записи кому-то.
>>352907 >Что же с тобой будет после хорошей порки ремнём? Хотела бы моя лилейная попка это узнать >Здесь с подобными мыслями делать нечего. Так это не мои мысли, а голос в голове. И эта пай-девочка мне изрядно надоела. Борьба с ней идёт длительная, и до окончательной победы надо выиграть ещё немало битв. >Ты это специально делаешь? Если описывать меня двумя словами, то это будут слова "ленивая перфекционистка". И в случае с Сиреной перфекционистка побеждает. Ну вижу я её такой, и пытаюсь голосом выразить её анатомические особенности. Возможно я всё делаю верно, но на человеческий слух получается очень гнусаво.
>>353022 Ты тян? Куны любят инициативных тян, которым не нужно расписывать свои фантазии чтобы та их озвучила. Ты и сама можешь озвучить свои фантазии.
Текстоеб-кун вернулся в тред и готов попиздеть в пустоту) >Вот что звучит ненатурально - так это мои попытки записать Сирену. Нет, я понимаю, что если мои ротики находятся в грудях и между ножек, то отверстия в голове, через которые я и говорю, могут быть только носом.Но на записи я настолько сильно говорю в нос, что просто БРРР!!! Руки не поднимаются, чтобы показать эти записи кому-то.
На самом деле отверстия в голове это по сути тоже рот, только не которым едят, как упоминал сам автор арта через него они поют чтобы привлекать "добычу", а я просто не стал это упоминать(наверн, текст старый, я уже и не помню что там писал) >Хотела бы моя лилейная попка это узнать
Хотел бы я чтобы она узнала это именно от меня)
>>353022 Есть, мотай выше, моих и не только там до кучи, если конечно кто-то(помимо меня) их еще ждет.
>>353026 Спасибо няша, расцеловал бы тебя, у тебя такой милый голос :3
>>352762 И раз уж мои тексты тут внезапно опять в ходу, мб я скину еще тебе на озвучку? :3 Правда двач не принимает txt файлы, и приходится втыкать их на арты с подходящим по смыслу содержанием...
>>352942 >И в случае с Сиреной перфекционистка побеждает. Ну вижу я её такой, и пытаюсь голосом выразить её анатомические особенности.
Блин, няша, не хочу тебя расстраивать но это короче старая версия текста, я его недавно переделывал и тоже сюда кидал, вот >>344139, там чутка побольше грязи и собственно самого текста. Буду очень рад послушать, если вдруг захочется перезаписать :3
Тут нужно двумя разными интонациями читать, темная - более грубая, светлая - более нежная. Плюс кстати есть еще один текст, но он слишком большой и в картинке не влазит на двач :С
Плюс два текста, опять же на любителя(первый очень старый и давно не обновлялся, второй я написал по просьбе какого-то анона), ну и переделанный текст с сиреной
>>353575 Очень хорошо получилось, спасибо огромное. Так вживаешься в роль, прямо как и задумывалось, опыт уже есть какой-то или откуда?) P.S Еще что-нибудь озвучить планируешь? :3
Если бы не голос школьницы, я бы сделала ответку на пасту про секретаршу, где она ставит на место охуевшего начальника, шантажируя его разоблачением и потерей места в совете директоров компании. "И что ты мне сделаешь, уволишь? Ха, тогда твои грязные манипуляции с компанией конкурентов выплывут наружу. Вот так, да, я знаю, тебе на самом деле нравится, когда на твоем лице сидят. Что? Перестать сжимать твои яйца? А ты что, боишься? Ты же такой богатый после той махинации с документами, думаю, ты сможешь даже пришить себе новые на такие-то деньжищи, хирургия давно шагнула вперед. А теперь отведай-ка моего лимонада. Не нравится? Горький? А как горько было тем, кого ты сократил, чтобы в результате выписать себе премию за оптимизацию отдела."
>>353702 Нет, у меня просто чувство юмора хуевое. Типа настраиваешься ты подрочить на миленькую секретаршу, а секретарша со страпоном, 10 годами боевых искусств и вообще та еще стерва. Когнитивный диссонанс.
>>353881 Кстати, няша, я заметил что у тебя хорошо получается femdom-тексты озвучивать, поэтому по-быстрому перевел один онглецкий текст от которого у меня пипец шишка дымится, озвучишь как будет время, ок?
Какие-то пасты у вас нереалистичные и неестественные. Про какую-то лапшу, кофеварку, сирен, эльфов. Что блять? Неужели фантазии на другое нет? Где бутовуха с соседками, одноклассницами, однокурсницами, сестрой на худой конец т.е. естественные бытовые ситуации в которые можно поверить, а не вся эта фэнтезя. Почему нет паст в которых тян не унижает и не доминируют, а просто ведёт нейтральный, дружеский диалог, но при этом одновременно делая что нибудь, наказывает например? У вас тут реально с фантазией туго.
>>354462 Ну слушать твои записи - это одно, а пообщаться в прямом эфире - совсем другое. В одном случае это монолог, в другом диалог. Озвучиваешь как всегда превосходно.
>>356119 Все плохо. Гипертрофированный образ школьницы сестренки. Уменьшительно-ласкательные названия половых органов, которые звучат на столько нелепо и антисексуально, на сколько это возможно. Но это полбеды, самое страшное - деформированный, писклявый голос и наигранная до ужаса симуляция. Ну и да, также есть помехи микрофона, но это самое меньшее из зол :) У меня, кажется, теперь импотенция души. И не только.
>>356048 Второй вариант сестрички подходит больше, если она исполняет доминирующую роль. Первый больше подходит под роль младшей сестры, которая подчиняется типа. В общем мне больше второй вариант нравится.
Насчёт первой пасты: озвучиваешь хорошо, как я понял, это твой собственный фетиш, у тебя хорошо получается, но перебарщиваешь с пошлостью, а вообще умница.
Вторая паста нравится больше, особенно начало очень хорошее, но потом местами перебарщиваешь, а вообще тематика и формат хорошие. Конечно продолжай, у тебя хорошо получается.
>>356993 Стонешь ты хорошо, а что по тематике, свои фантазии озвучиваешь? Свои идеи по тексту, тебе прямо конкретный текст нужен или хватит просто и идеи, а дальше твоя импровизация? Так-то идеи есть.
>>356445 Пока не хочу. Он у меня меньше дня (да-да, у меня его не было - ну не нужен был), так что я пока хочу насладиться своей "телеграмной девственностью", хи-хи. Диалог со мной? Это дело очень трудное, я больше привыкла слушать. Но может просто не находилось правильных тем, чтобы меня зажечь? И вообще, у меня отпуск, так что я отдыхаю и набираюсь сил. И недовольства человеками-соседями: дом новый, ремонт делают ВСЕ! А "тихий" час и моё желание на озвучку несколько не совпадают: я уже столько файлов стёрла из-за неожиданно проснувшейся дрели... Не, если есть паста про кабинет стоматолога - её то я с удовольствием озвучу, хи-хи.
P.S. Можно попытаться самостоятельно найти мой телеграм-ник, если вспомнить то, как меня тут несколько раз называли. Небольшая задачка на сообразительность, ха.
>>359083 Есть вещи, которые никогда не меняются. Например, двощ все так же отвратительео работает на телефонах. Это я, да, но я не обижалась ни на кого, просто не находила отклика, а в пустоту записывать не комильфо.
И да, было бы круто получить реквесты на тексты, а то я рандомные пасты начну зачитывать
>>359091 Да можешь пока что тред выше полистать, там есть тексты на озвучку, озвучивай, что нравится. Их конечно уже озвучивали другие тянки, но мы с удовольствием послушаем настоящего профессионала в этом деле. А я пока придумаю что нибудь новое.
В общем вот, как и обещал, паста про бытовуху. Девушки, озвучивайте, не стесняйтесь.
Привет! Добро пожаловать в нашу общагу, сейчас я покажу тебе свою комнату. Здесь в основном девочки живут, так что ты будешь первым и пока что единственным из мальчиков хи-хи. Да не смущайся ты так, тебе все здесь будут рады, с другими девочками я тебя потом познакомлю, а пока что вот твоя комната, я помогу тебе разобрать вещи как только переоденусь у себя в комнате так что давай не скучай, я скоро вернусь. Фух, надеюсь, что он не обратил внимание на моё грязное и потрёпанное трико, даже стыдно появляться в таком виде перед новенькими мальчиками и чего я раньше не могла переодеться, вот же глупая, мысли совсем не о том у меня, но ничего, быть может этот новенький мальчик займётся моим воспитанием, ведь я такая плохая девочка хе-хе-хе. Так посмотрим, что у меня есть. О,я думаю, эти шортики ему понравятся. Ох, я так волнуюсь. Эй, там кто-то есть? Я тут переодеваюсь просто, ну кто там? Ах! Это ты? Что ты тут делал? Ты что, подглядывал? Как тебе не стыдно! Эх, все вы парни одинаковые, всем вам только одно нужно. А я между прочим хотела произвести на тебя хорошее впечатление, хотела понравится тебе, смотри какие шортики надела, у меня ведь в них такая сексуальная попка, мм? Ээ нет, ты не заслужил, плохие мальчики вроде тебя заслуживают кое что другое. Эх, а я надеялась, что это ты займёшься моим воспитанием... и моей попкой, но похоже всё будет наоборот. Да, да, мне придётся тебя наказать, поверь мне, я тоже не очень этим довольна, но ничего не поделаешь, кому-то же нужно заняться твоим воспитанием, так что снимай пока штанишки, так, где-то тут у меня ремешок завалялся...Ну ты чего? Засмущался что ли? А как на меня без одежды смотреть не смущался значит? Ремня испугался? Ладно, на первый раз отшлёпаю тебя своей ладошкой, но в следующий раз...ну я надеюсь, его не будет, ведь так? Мне что, всё самой делать? Что за парни пошли, ничего сами сделать не могут, даже штаны спустить! Оу, и что это тебя так возбудило, мм? Впрочем мне это даже льстит хе-хе. Да не смущайся ты так, что, никогда от девушек комплименты не слышал? О, не волнуйся, здесь много девушек, уверена, они оценят все твои...качества...Так о чём это я? Ах да, я же тебя наказать собиралась, ложись ко мне на коленки, хоть это ты сам сделать сможешь? Смотри, какие сексуальные у меня коленочки, ну давай, ложись на них, я буду нежна, если сделаешь это по хорошему. Растерялся? Ну бывает, что же, придётся всё делать самой, а ну давай не упрямся, а то я ремень возьму. Вот так. Шлёп Между прочим шлёп ты сам виноват шлёпшлёпшлёп Мог бы просто меня дождаться, я бы помогла тебе с вещами, а потом мы бы узнали друг друга по лучше, но ты шлёп похоже пропустил всё мимо ушей шлёп, ну кроме того, что я иду переодеваться шлёп. Ты знаешь, что подглядывать за девочками, когда они переодеваются нехорошо? шлёп, шлёп, шлёп Теперь будешь знать шлёп, шлёп, шлёп. Ух, всю ладошку себе отбила, ну и попа у тебя, крепкая конечно, ничего не скажешь, в следующий раз точно ремнём получишь. Что, больно? Ну прости, пришлось, хотя, думаю, ты просто притворяешься. Нет, я не обиделась, что ты, да не злюсь я на тебя, давай я тебя обниму, вот так ммм...шлёп! Ой, прости, я это не специально, рука сама потянулась. Ладно, одевайся и пошли в твою комнату, как и обещала, я помогу тебе с вещами, за одно и уборку проведём, ну и узнаем друг друга по лучше хи-хи.
>>359029 Бампую, есть ещё стоны в микрово? У тебя очень милый голос. Можешь ещё что-нибудь ласковое говорить? Пожалуйста. Из всех у меня шишка дымит именно на твой голос.
>>359439 Ух... Этот нежный голос, эта сладкая интонация, именно то что я себе представлял когда писал текст. Спасибо тебе большое няша, очень хорошо вышло :3
Хочу попробовать вкатиться в это дерьмо. Кун, 17 лвл. Скиньте мож текст который зачитать, желательно максимально нейтральный. Хотя бы рейтанёте, потому что вообще хз, как мой голос пойдёт.
Кун 18 лет спб Ищу тянку ровесницу, с милым голосочком, которая будет записывать мне грязные голосовушки и по возможности озвучивать тексты. Если кого заинтересовал - тг @Kroosis
Девушка. Озвучу текстики, пасты и так далее. Голосовой вирт, попытаюсь влиться в любую заданную роль, богатое воображение. За маленькое денежное вознаграждение, просто за копейки. Тг lumpa_lumpa
Так делаю необычный даже для этого места реквест. Хочу чтобы тян с мягким и ласковым гмб даже детскии голосом почитала Маяковского с интонацией, притом не лирику, а именно на революционную тематику в идеале левый марш или город-сад. Никогда такого не слышал и скорее всего не услышу. Если реквест таки сделаете кину рублей 100 на киви если будет рил годно мб и 200 закину если наскребу
Говорят типо неплохой голос, поэтому сделал пробный клип, мб зайдет кому. Пишите в чудо телегу @eldemusic Действительно интересно, смогу ли я вкатится. :э
>>365871 Спасибо, на самом деле я вообще боюсь представить как я ИРЛ выгляжу, наверное как персонаж Брэда из большого куша, потому что тут, мне казалось, я еле тащился) >>365866 >>365872 Спасибо, хочу в эротику для дам, не могу найти тексты) Оу, про унижение нужно повременить, пока что он очень бередит раны, захлебнусь на середине)
>>365934 Возьми что то более мягкое, читаешь то круто, но голос и интонация больше на ласку похожи чем на "стой стой стооооой, не нихуя с меня довольно, я перед тобой не унижусь больше". Красиво, просто не тот референс. И поправляйся не болей :3
Озвучу пасту длиной не более 5 минут (100 рублей за минуту), поговорю с вами на любые темы (удовлетворю любые фетиши) в Скайпе, Дискорде, Телеграме (800 рублей за час или 400 за полчаса) Оплата только на карту Сбербанка.
[email protected] пишите, всё обговорим и перекатимся куда захотите.
>>366190 >>366190 Ну ахуеть теперь. Шкуры везде. А анону совет. Сними шлюху, 2к - Это 20 минут по тарифам этой кхм. Вот за 20 минут дела свои сделаешь, а потом болтай со шлюхой на любые темы еще целых 40 минут. Диктофон не забудь включить.
>>367655 Блядь, я хуй знает, где то на эросайтах статью читал как баба страдала от хуйни которую мужики несут пока её трахают: "лучше уж молчите и занимайтесь своим делом"
>>367720 Это здорово, что ты ориентируешься на свои источники, но звуки сами вырываются наружу, непроизвольно. А что касается слов - так в этом и смысл аудио-контента. Мб ты еще и порнуху детально анализируешь и ищешь изъяны по сравнению со статьями в инете?)
реквестируй :3 Ласткристмас не пошел, хотя вроде где то сырой лежит, вечером че нить придумаю Напиши пасту, хочу что то томное почитать. Привет, у тебя есть планы на рождество? с кем ты проведешь сочельник? Я хочу чтобы ты пришла ко мне сегодня, разожжем камин включим приятную музыку, что-то праздничное и романтичное,устроимся перед огнем на ковре. Я обниму тебя укрывая теплым пледом. Знаешь я не мастер в приготовлении глинтвейна, но вроде бы на этот раз он получился отменный. Вмеру цитрусовый и не приторно пряный. В нем все идеально, как в нашем вечере. Я зарываюсь в твои волосы, ты как всегда прекрасно пахнешь, этот запах я никогда не забуду. С той самой нашей первой встречи, он сладким манящим ароматом помогает мне когда становится действительно трудно, такие моменты не часты, может поэтому я тебя так и люблю, что редко вспоминаю. Твоя шея, эти плавные, шелковые изгибы так интригующе перетекающие в ключицы плечи, надеюсь тебе все так же тепло, не смотря на то что я их оголил, ну или легкая дрожь пробежала по спине. с самого низа, от туда где так мило устроились эти две ямочки, наверх, к шее что постоянно скрыта волосами. Отодвигаю волосы и нежно целую. Спускаюсь ниже не позволяя тебе сильно наклониться вперед. Твои плечи, спина, ни один сантиметр не останется без моего теплого дыхания и жаркого прикосновения губ. Ты изнемогаешь от желания, твои губы открыты и давно мечтают о поцелуях, я поворачиваю тебя, глаза сомкнуты на лице приятная улыбка с приоткрытыми губами, ты в какойто эйфории, в этом состоянии ты прекрасна еще больше. Медлено приблежаюсь к твоим губам, ты жадно впиваешь в меня, ты давно этого ждала, и наконец то получила свой вожделенный приз. одной рукой я обнимаю тебя и поддерживаю над полом, другой... Другая рука ладошкой прильнула к твоему уху, щеке, сдерживая твою страсть, не давая ей раньше времени сорваться, подожди , наше блюдо готовится долго. Вот мы перешли на такт поцелуя что мне нужен, оковами не нужно тебя сдерживать, ты покорно придерживаешься его. Рука начала скользить вниз, нежно, плавно, но ты ощущаешь власть и силу, мысли вперемешку, это твое любимое. Шея уже поглажена, поглажены и плечи, странно, мы с тобой давно знакомы, но мои прикосновения все еще вызывают у тебя мурашки, спасибо, это хороший комплимент. Спускаясь от плеча вниз, я остановился на груди, ооо да , эту малышку не хочется выпускать из рук, все так же нежно, но уже с нарастающей страстью и дерзостью я прикосаюсь к твоей груди, то глажу, то сжимаю ее уделяя ювелирное внимание твоим соскам, пальчиком еле касаясь провожу по ореоле, сосочек. Не могу оторваться от губ, но твои сестрички не могут остаться без внимания, подтягиваю тебя повыше на своих коленях, страх на мгновение раскрывает твои глаза, так легко тебя подняли и передвинули, ты погружаешься в волны былой страсти с еще глубже. Дыхание участилось, оно неописуемо влажное, томное и манящее. -Дыши погромче, даже лучше постони тихонечко Ты очень послушная, сразу завелась и начала стонать, очень сладко стонать, вздохи все глубже и тяжелее. Очень сложно с такой горячей тобой, продолжать томить нас прелюдией. "Но наше блюдо еще не готово," - с легкой ухмылкой говорю себе я. Губы заняты твоей грудью, я думал что твоя шея шелк, но грудь намного мягче, нежнее. Соски налились и как две спелые виноградины привлекают к себе, я не сопротивляюсь этому влечению. Свободная рука устремилась вниз, по твоему живо талии, еще ниже, к бедрам, ягодицам. Страсть уже полностью захватила мой мозг, и прикосновения уже не такие как раньше, они жесткие, крепкие, властные. Глажу тебя по бедрам, попке, разрешаю себе схватить ягодицу лапой и сжать, шлепок, еще один, всхлипывания сквозь стоны, ты заводишь меня еще больше, да эта игра для двоих. Глажу только внешнюю часть бедра, как бы страсть не главенствовала, но наше блюдо еще не готово, иногда переходя границу большим пальцем, ооо как этот нарушитель находит отклик в твоем организме, ты просто вся выгибаешься.
Кажется, мы подходим к финальному этапу нашей ознакомительной экскурсии, во всяком случае тебе уже не хватает терпения и Этот назойливый нарушитель той незримой границы... Ты берешь мою руку и перекладываешь ее на внутреннюю часть бедра, устремляя Свои маленькие ладошки к своим джинсам, стооой, не торопи меня - хватаю я тебя за руки и развожу их в стороны, твоя самостоятельность сразу же отступает и ты покорно расслабляешься в моих поцелуях , на моих руках, на моих коленях. Еще немного, не бойся, мы не торопимся, для нас вся эта ночь. Продолжаю там где ты меня прервала, глажу переднюю часть бедра, она такая стройная и аккуратная, то в тоже время мягкая как и присуще девушке, перехожу на внутренню поверхность, ты раздвигаешь ножки, извини, но снова, как и в прошлый раз) Я чувствую что ты вся влажная своей ладонью даже через джинсы, твое тело умеет делать комплименты, спасибо. твои джинсы расстегнуты, я устремляю ладонь к ним, немного вздрогнув, ну конечно до температуры твоего тела моим рукам далеко.приспускаю джинсы, как же я не люблю в такие моменты эти слимки, но в них твоя попка смотрится просто супер. Джинсы сопротивлялись но поддаются, не заметил что за лифчик был на тебе, а вот трусики, наверное это все таки был комплект, этот комплимент уже лично от тебя, ты молодец. черные кружева так же сползают вниз, освобождая твою горячую, влажную подружку, ладонь скользит по лобку, нежное прикосновение к клитору, вокруг по губам и внутрь, какая же ты горячая. Твори руки, не остались без дела, ты ловко нашла то что интересет тебя и что хотела бы ты почувствовать вместо этого пальца. Он уже налился, твердый, вниз по штанине, ты гладишь его сквозь джинсы, и чувствуешь как пульсируя он наливается еще. Поднимайся, велю тебе я рукой что поддерживал. ТЫ поднимашься и самостоятельно стягиваешь с себя низ. За это время поднялся я, ты встаешь на цыпочки чтобы еще раз поцеловать меня, наши губы сливаются в нетерпиливой страсти, твое сбитое дыхание спутанные мысли? нет мыслей у тебя нет только инстинкты, животное желание затмевает разум. вульгарно я лапаю тебя твою попку, шлепок, еще хватаю и тяну вверх, ты чувствуешь это натяжение в промежности. Твои руки в нашем тесном объятии ловко справились с ремноем Ты его вытащила из джинс, как же мы хорошо знаем друг друга, Я тоже не проч пошалить. приспустив джинсы ты освободила мой член, твоя ладошка такая маленькая, в ней он смотрится внушительным и большим.
Эту ночь мы запомним надолго, хорошо что я подкинул дров в камин перед тем как мы уселись, а музыка, музыка уже давно не играет особой роли в нашем путешествии
не могу секс описывать , там ебля какая то, вот петтинг прелюдия <3
>>368927 Привет, любимый. Ты такой уставший, много дел переделал за сегодня? Да, но это капля в море? Милый, завтра будет еще один день, и еще куча времени чтобы сделать все что ты задумал, проходи раздевайся, сними с себя работу, как верхнюю одежду, позволь себе дома отдыхать, сегодняшняя битва закончилась, расслабься. Я по тебе так соскучилась) весь день ждала этого момента, когда ты домой придешь, давай иди отдохни смой с себя пыль очередного боя и потом приходи на ужин, все на столе. Цмокаешь Что-то такое, как черновик оставл
Реквестирую дерти толк пасту из соседнего треда если кто сможет отыграть
Оооо да, да, давай глубжеэто все? , задержись во мне подольшено не кончай, как ты уже кончил? , только нежно, подожди переходить на свой привычный темпхуевого ебаря для которого только долбилка и имеет значение , дай мне насладиться всеми неровности твоего бойцав супер лёгком весе юниорской лиги. Да да, я твоя полностьюПотому что сегодня не было вариантов получше , овладей мною мой жеребецПотому что на тебе ездят все кому не лень, тряпка. Почему ты поник? Дертитолк же
>>371033 Вот жиж чорт. Я тут надеялась, что буду стишки рассказывать про любовь и чудеса, а все опять только и хотят, что стоны и глупые пасты про еблю? :с
>>371041 Тоже спорное заявление. Помню, когда-то кидала "Я не унижусь", то все набежали, что это не для моего голоса и "надо что-то более чувственное". Наверное, надо было чувственно про еблю рассказать :с
>>371059 Серьезно, а че стих может завести? ну прям вот так чтобы стать "фетишем". Про еблю чувственно рассказать тоже нужно уметь, а стихи тут читают как то без экспрессии, серенько, стараясь загнать голос поглубже в грудь, теряя эмоциональную составляющую произведения.
>>371150 Сомнительное мнение. У меня фетиш, к примеру, на руки, и не на то, как меня ими лапать будут, а просто на их внешний вид. Посему, проводя параллель, считаю, что фетиш может быть и просто на звучание голоса, а не на пасты про еблю, озвученные им.
>>371165 глядя на руку ты не представляешь ее тепло ты просто видишь картинку отдельно от себя? не примеряешь ее к себе, не думаешь какая она, какие у нее качества помимо визуальных? Мягкость или грубость кожи, пульсирующие вены, твердые сухожилия или же отчетчливые косточки фаланг, пухлость или костлявость?
У меня есть фет на сильные женские голоса, но если я слышу это в песне или в стихе, да даже просто так в беседе, я оценю те эмоции, что она передает этим голосом. Тот настрой текста что она произносит. Вообще спорить не хочу, я сужу по своему восприятию, опрометчиво думать что все воспринимают этот мир так же, через мою призму)
Мягкость, тепло, прикосновения - вещь излишне интимная, как по мне. Вот найду любимую руку, о ней и стану так думать. А просто наблюдать могу за любой, но без лишних раздумий.
Так что да, надеяться, что кто-то считает также - глупо :3
>>371198 У меня мысли эти в доли секунды проходят, я не успеваю себя тормозить на том что есть сейчас, сразу погружаюсь в воображение. Это так глупо и наивно звучит, хм
>>371283 Бозя (я не верун, конечно, но без понятия как можно такому самому научиться)наделил меня хорошей штукой - умением выключать почти в любой момент мышление и катать перекоти-поле по голове. > Это так глупо и наивно звучит, хм это ты о моих словах? х)
Очередной долбоёб-фетишист итт Ищу девушку, которая за объективные деньги войсом мне расскажет про свои туфли и колготки, ну и пару личных реквестов на тему фут-фетиша выполнит. Фейк вк id204949729
>>371639 круто разделять все это. на работе ты серьезен и уверен, а за порогом ты радуешься и веселишься всякой хуете) Если у тебя и на работе можно веселиться, че то творческое то вообще ахуенно, главное найти людей которые за тебя будут принимать решения во взрослой жизни за определенный гешефт )
https://vocaroo.com/i/s1WkOk2Nu5LV Рандомного Масодова вам под конец треда. Нормальный микрофони тембr - как-нибудь в следующей жизни. Да, я люблю всё портить. мимопрокатывался
Кстати, друзья, кто-нибудь из записывающих проводит какую-нибудь обработку записей? Шумы там почистить или компрессию провести. Просто интересно. Если что, лично я только разгоняю громкость до вменяемой, а то микрофон приходится выставлять довольно тихим на запись - иначе за хрустом жестака вообще ничего слышно не будет.
И давайте перекатываться, ленивые жопы: >>373833 (OP)
>>373839 В исполнении, будем до конца честными, двадцатичетырёхлетнего девственника? Тебе самой не смешно? Я ведь не просто так считаю, что результат окажется блядской клоунадой. Дело же не только и не столько в самом тембре, ну ты понимаешь. Это что-то на уровне стереотипной девочки-отличницы, на серьёзных щах читающей "историю отпадения Нидерландов от Испании".
>>373841 что же ты, андрюша. подключишь свою натренированную фантазию в совокупности с нерастраченной нежностью и неудовлетворенным снксуальным желанием - и выйдет тебе и мне не клоунада. жду...
Продолжаем стонать, читать и записывать