>>5806807 А ты не знаешь на что? Я уже все рассказывал и пруфы давал в личку тем, кто просил. Если у тебя хватает наглости спрашивать меня такие вещи, то иди нахуй мне жаль тебя и твоих родителей, за то что воспитали такого морального урода.
>>5806760 (OP) >2.png Есть еще стримеры, которые просматривая вод своего ИРЛ-стрима и видя, что кто-то написал в прошедшем блядь стриме слово "ПИДОР" банит постфактум? Ваще есть кто смотрит свои ирл-стримы прямо на стриме?
Думаю чмобстер свои полляма проебал давно на каких-нибудь ставках по доте, возможно и правда на работку пришлось устроиться, его же теперь больше 100 человек не смотрит как и томата.
>>5806856 Так это пережитки перестройки. Сейчас никто такие города не делают, тупо строят полностью закрытый город (типа озерска, где жил кефирный) и все находится в идеальном состоянии.
>>5806856 Настолько великая, что не платит МГТС абонентскую плату за телефоны в частях Московского военного округа. И только судами из них деньги вытягивают. И это Москва, а что на окраинах, так вообще пиздец.
>>5806978 Ты только заметил? Все профессиональные просматривальщики видосиков наигранно смеются и делают "реакции" свои настолько искусственно. Но люди не замечают, либо начинают орать про постиронию.
А на что мостеру нужны деньги, если он говорил во времена того, как собирал 500к, что именно этих денег ему не хватает до фулл суммы на операцию? Он действительно настолько тупой, что тупо впустую проебал 500к?
60к на пустом стриме. Как же я рад, что людям интересна игра. Возможно и тематика киберпуканыча станет популярней. Чо там по Last Night'у, кстати? Обещали-с в первой половине 18-ого Т_Т
Миру вырастили строгие родители, которые научили ее отыгрывает "хорошую девочку" и пытаться всем понравится. Из-за этого она так напряжно ведет себя на стримах, вечно колюча, как ежик, из-за этого же она себя изуродовала операциями. Если бы она естественнее и расслабленнее себя вела на стримах, она была бы намного популярнее, но она этого не понимает.
В пизду блядь. Мусор отсюда не выносят. Я в рот ебал сидеть с этими даунами, приду завтра, может пойдут с мамой рюкзаки покупать себе к 1 сентября и съебут.
БЛЯЯЯДЬ ПОЧЕМУ ГРАФИНИЙ НЕ ПРОГРЕССИРУЕТ БОЛЬШЕ НИХУЯ? КАКОГО ХУЯ ПРОИСХОДИТ БЛЯДЬ?!!?!? РАНЬШЕ ПОЗЖЕ ГОД - ПИЗЖЕ ГРАФИН, СУУУККАаааа, ЧТО ПРОИСХОДИТ БЛЯДЬ?!1
Бля, какой же Саня охуенный. Как вообще Чмедисон смог откопать таких двух охуенных ребят как Ласка и Сигал. Просто выташили меня из контентной депресии. Один своим ебаным образом ебаря неудачника, которого школьники в чате доебывают. Второй Альфач, свой в доску братан. Илья, Спасибо!
>>5807665 Я, честно говоря, прихуел, когда пошла мода на эти телешоу. Думал, по рофлу смотрят. Ан нет, оказалось, что нынешние школьники даже большие говноеды, чем были мы.
>>5807662 Ну да, мы же тут деньги зарабатываем в этом треде. Извини что твое ламповое время припровождения этом замечательном треде испортил) Ебать ты радужный пряник
Смотрю это шоу и охуеваю, откуда столько богатых людей в этой стране ? это же пиздец. Эти видосы на ютубе где школьники на милион одеваются, эти шоу где все вокруг богатые успешные, это пиздец.
>>5807664 Форсен это просто ещё одна постирония от Кейси Аффлека, он почти такой же крутой как Хоакин Феникс (именно Кейси кста снимал фильм "Я всё ещё здесь")
>>5807804 Согласен, выглядит конечно охуенно, но как началась пародия на жта то стало пиздец скучно особенно осознав что впереди все эти унылые шутерные квесты.
>>5807813 ВЛГ постоянно говорит, что во всех поездках Алина постоянно жрет. Ее и прозвали Алина Жрин. Бухает и жрет. Еще Дениса ревнует к другим тянкам, считает его своим парнем, но это не так.
>>5807854 > брешете Ринчик, ты до сих пор обижаешься? Как говорит ВЛГ, на обиженных воду возят. Лучше бы меняться начала, а не назло двачерам жиреть и обабиваться.
>>5807994 А для всякой челяди - не норма, что успешные дяди любят брызнуть другу другу в лицо уриной? И кого это ебет, кроме нищей челяди живущей по понятиям?
>>5808103 Со своей гомоиронией тебе в лохтред, ссученный пидорас. Здесь уважают только тяночек вроде Миры, Алины Рин и Джонни Лимонад, а хуеблядей разъёбывают по кд.
Гейман подрубил сразу после окончания стрима Сани, до этого ссался заводить. Жесть, походу Бурундук и Саня просто поделили бывшую сферу влияние чмодья между собой. Ну ничё, зато круг за 1:46 проходит.
>>5808224 Хз, примерно одинаковый уровень. Может я не гей и потому что сложно мужиков как-то оценивать, но я бы не сказал, что Сегалл по внешке чем-то лучше Ласкача. Сексуальность я оценить не могу, но вот у Сани например мешки под глазами перманентом, а у Боди нет.
Лежу, слушаю старое техно, в соседней вкладке стрим Сегвея без звука идёт. И вдруг резко завоняло говном в носу. Переключил на вкладку с твичом, а там рехост Мобстера.