Десктоп-тред, первый за сегодня. Выкладываем свою хуйню, рейтим, бугуртим, ссым на лицо спермодетям, подъебываем геев и опа-пидора с маками, боготворим красноглазых, опускаем гентублядков.
Сразу выдает во владельце взрослого человека, который любит классику и не признает однодневные модные течения. Знайте, если у Вашего знакомого или того, с кем Вы ведете бизнес, на столе такая обоина — это надежный человек.
>>76243956 Слушай, ты все сделал, чтобы тебя обосрали, также все это можно понять и простить. Но какого хрена у тебя эта двойная панель задач? Ты же максимум уебок, сдохни, мразь.
Ненавижу маководов в десктоп тредах. Просто потому, что их десктопы отличаются лишь ебучими обоями и набором программ на лончпаде. Какговорил один анон в /s/, для вас надо сделать отдельный тред, где вы бы сравнивали, у кого иконка корзины лучше всего с обоями сочитается
>>76249530 >Даун не знает про огромные нативные возможности по кастомизации мака, плюс кучи программ вроде раинметра, которые есть и на маке >Даун так же не знает, что эти мокрописьки накуй не нужны для нормальных людей и дизайн мака идеален по дефолту Ясно. Вся суть кукарекающий хейтеров.
>>76249578 Да, базару ноль, каштомизации изкоробки нет. Хотя все ресурсы на виду и легко патчятся. Я бы разве что яблоко снес, ибо часто стыдно за фанатов ябла.
>>76249801 >Запостил отвратительный дизайн для аутистов и даунов >Обосрался на счет полного профанства о маках и их возможностях >Продолжает кукарекать с набитым говном ртом. Ясно. Спермоклоуны такие спермоклоуны.
>>76249731 Во-первых, 95% пользователей макоси (и ведь я даже ни разу не обохвал вас пидорами, заметь!) и не подозревают а какой-то там каштомизации Во-вторых, мокрые письки и костыли не нужны В-третьих, кокгда дело касается моего рабочего пространства, я предпочитаю сам решать, что является удобным и красивым для меня, а не каким-то толерантным бабцам из Купертино Ах да, в-четвёртых, по сколичеству слов "Даун" и "кукаретик" выходит, что хэйтер здесь ты.
>>76250009 >Кукарекает о каштомизации и о том, как она нужна >Тут же кукарекает, что МОКРЫЕ ПИСЬКИ НЕ НУЖНЫ Двойные стандарты такие двойные. >Даун опять не знает, что рабочее пространство нативно настраивается так, как душе угодно, чему шиндоговну никогда не видать и в помине >Зачем-то приплетает толерантность Ясно. Ты либо тралишь, либо сферический даун. Давай, чего еще спиздани, я посмеюсь.
>>76250179 Чому такой агрессивный? Неужели твою священную корову снова задели? Вот я бугуртнул и успокоился, и ты так делай, а вообще, ты, похоже, залётный в таких тредах. Иди-ка причастись сладким хлебушком в софтаче, раз не можешь дифференцировать костыли и искаропочный возможности, и принимаешь меня за виндоюзера
>>76250295 >Даун опять пытается кукарекать, делая вид, что не умеет читать, либо настолько тупой, что не понял, что в маке кастомизация есть нативная, а в винде только костылями. >Опять кукарекает Нет, это уже слишком толсто.
>>76250752 Студент. Читал Искусство войны, но сейчас нет времени. Ищу искусство войны без комментариев переводчика. Так ещё хочу прочитать Манифест коммунистической рабочей партии. Штрассеров там еще.
>>76251371 СЫШИШЬ?! Ты хоть знаешь с кем базар ведёшь? Вся молдаванка дрожит от моего имени, гнида. Ты справки сначала наведи обо мне, а не то тебе самому справку выпишут.
>>76251775 Да я тебя и под шконарём достану, чёрт. Ты откуда вообще борзый такой? То, что ты среди апельсинов матёрый был, это одно, а ты с мужиками то сидел? То-то же. А вот я сидел, и поверь, ты бы и ночи не продержался.
>>76252705 >Его можно использовать без покупки музыки? Конечно можно! Перетаскиваешь папку с музыкой скаченной с торрентов и готово - новая музыка в библиотеке. Есть костыли для синхронизации с андроидом DoubleTwist
Давай я поясню. Маком пользуюсь уже три года, до этого были винды, некоторое время в порядке эксперимента провел в прыщеоси - все время пилил "кастомизацию". Как купил мак - забыл нахер об этом. Потому что, как ты верно подметил, каждый решает, нужен ли ему кастом или нет, и мне он не нужен. Выгялдит симпатично, работает быстро, загрузка процессора на рабочем столе мне нахуй не упала - ну и замечательно.
>>76254510 > Пояснять русне про маки Ну завязывай уже. Знаешь ведь, что в этой стране в девяностых позавозили интелов да айбиэмов, а нормальные компьютеры широкого распространения тут не получили.
Подпроиграл с треда. Постишь заурядный скриншот - "ууу, скукота да хуита, у всех одно и то же". Постишь отличающийся скрин с нестандартным ДЕ, обоиной или еще чем - "ууу, нитакойкавсе фуу чеэтаващезанахуй".
>>76256118 Так в этом и суть, лол. Обосрать выебоны или просто обосрать. Для комфортной работы в подавляющем большинстве случаев достаточно подогнать тему и обои.
>>76257923 По сравнению с вышеперечисленным конечно годный рабстол, но если судить объективно, то не понятно наличие ярлыков на рабочем столе. Портят впечатление.
>>76259350 Нет, адекват сам не купит себе "ноут", например. А если купил и ставит туда яндекс-бровзер, значит это такое чмо, что ему нужно ссать в ебало.
>>76259533 >Адекват >Чмо >Про адекватов и чмо кукарекает неадекватное чмо с харкача из десктоптреда Ты такой даун, это просто забавно. Даже не буду спрашивать, зачем ты слово Ноутбук выделяешь в кавычки.
>>76259729 Ну давай, пидрилка, расскажи мне про крутость гейоси. Юзал ёбаный аймак на прошлой работе, пукан пригорал раза по три в день, пока юзал. Ну-ка, в чем профит гейоси? Фрагментация? Псссс! ВИРОСЫ!!!1 Псссс. Интерфейс? Псссс. >>76259986 Ты хуже макоблядка.
>>76260245 Нет, о десктоп-треде. А виндовс-невиндовс - какие варианты? С красноглазием не хочу сталкиваться, мак для меня бесполезен в силу профессии. >>76260321 Кокой аутист, даже картиночку схоронил.
>>76260619 Воу-воу, порванная элитка, тише, я вот и спрашиваю, зачем вы этой хуйнёй маетесь. Подумать только, обезумевший плебс вангует по скриншоту раб. стола, умора.
>>76260087 >Атомный взрыв опущенного. >МАМ У НИХ МАК А У МЕНЯ НЕТ МАМ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я ТОЖЕ ХОЧУ ХАЧУУУУУУУУ НУ ЗНАЧИТ У КОГО ЕГО НЕТ ТОТ ГЕЙ РАЗ У МЕНЯ НЕТ АААААААА МАААМ >Обоссался и пишет об этом на харкая Лол, проиграл с опущенки. Давай еще прокукарекай, господа изволят улыбаться.
>>76260769 Ты что, ебнутый или зеленый дохуй? Я себе собрал ёбу с двумя печками 680 и топовым процом, чтобы гамать в игорей после работы, по деньгам вышло как твой "ноут", нахуя мне кастрированный кусок железа без задач? Совсем ёбнутый.
>>76266520 Скевоморфизм конечно убрали, но надеюсь немного изменят верхнее меню, что бы оно стало, ну не знаю, прозрачнее что ли, более няшное. А остальное заелись.
>>76266932 Да, пара недель, но прозрачность окон на презентации и прозрачность дока, была совсем другой, нежели сейчас. Так что скорее всего они в GM версии это запилят, ну или в реализе в крайнем случае.
>>76267566 Нихуя не будет, у меня все отлично сейчас работает, просто летает. Да и вообще, Маверикс и Есемити намного менее ресурсозатратны, чем тот же Лев.
>>76259462 Блин, хочу теперь себе минт на пеку накатить, но сука, предвкушаю геморрой с установкой рядом с виндой на уефи и ебанием мозга для установки фуллхд разрешения.
>>76239722 > бугуртим, ссым на лицо спермодетям, подъебываем геев и опа-пидора с маками, боготворим красноглазых, опускаем гентублядков. скажи честно, ты дегенерат?
>>76270534 Телеграм - потому что одногруппники почти все там сидят. Очень удобно: узнаешь моментально о переносе тех же пар, например. SoundHound - Он почти не ошибается, в отличие от Шазама. Или я криворукий просто. Погода - ЧТО БОХАТО СМОТРЕЛОСЬ же Билайн - каждый дрочит, как он хочет. Извини.
>>76272261 Watsapp-ом тоже можно пользоваться, но его монетизация вымораживает как-то. Да, можно потом заново учетку создать. Но всё равно, не то. А тут внезапно про Телегам узнал
>>76272392 Да они всего-то требуют 99 центов за год. Это ж вообще даром. Проблема лишь в том, как оплачить и через что, морока. У меня учетка до июля 2015, так что пока живет. А Viber говно? Я помню раньше вообще TextFree пользовался. Вот это была годнота, даже американский номир давали.
Выкладываем свою хуйню, рейтим, бугуртим, ссым на лицо спермодетям, подъебываем геев и опа-пидора с маками, боготворим красноглазых, опускаем гентублядков.