Пилите карты кителей, аноны ОП-хуй начинает: Ефрейтор "Титан Одиночества" 3 степени Медаль Злобного Буратины Медаль "Запасная Печень" Отличительный знак "ЕОТ" с гравировкой "3" Все нашивки от ингаляции до курения Медаль Доброго Медведя Медаль Защитника Тайн Взводный Алхимического Авангарда Солдат Пси-Корпуса Взводный Отряда 42 Ротный Аркадной Армии
>>76258072 Съебал довольно просто. Нашёл тню точнее, она меня нашла и тут понеслось. Что характерно, всё оказалось и правда просто. На момент съёба был 21 год. Кстати, хочу сказать, что только сейчас осознал, сколько возможностей на отношения и секс я проебал. И таки да, секс переоценён, хотя, несомненно, очень и очень приятен. Пока был девственником, особо по этому поводу не парился, потому проблем с общением с тян не испытывал.
>>76258391 Кстати, злобного буратину я могу получить. Потому что вполне осознанно бортанул пару тней, которые ну совсем не вписывались в моё представление об отношениях.
Тащемта, знакомых новых гораздо дольше пяти лет, но я не уверен. Таких, с которыми регулярно общаюсь вне интернетов нет уже лет десять. Алсо, должна быть ачивка за безвылазное хиккование сроком от 6 месяцев и более.
>>76256910 Капитан Титан одиночества 3 степени Медаль Злобного Буратины Медаль За химическую диверсию (как же блять все бугуртят из-за длинных волос у парня) Капитан Аркадной Армии Медаль Защитника Тайн Знак "Есть одна тян" - 5 лет Знак нецелованности Мелкая медалька медвежонка...
>>76256910 Я стану хокаге маршалом!А пока Младший лейтенант. На распутье меж Пси-корпусом и Аркадным. Имеются медаль Буратино и знак нецелованности. А "Еотов" нету что лично меня радует.
Подполковник. Титан одиночества I степень. Медаль злобного буратино с нашивкой омега. Медаль "За химическую диверсию" Знак нецелованности. Отряд 42 и Аркадная армия.
>>76256910 Орден полимеров третьей степени, Медаль Злобного Буратины, орден Запасной Печени и медаль Есть одна тян. Просто герой. Наверное, лучше даже сказать, просто легенда.
>>76261324 Поступивший в мое распоряжение миллион деревянных от продажи халупы в мухосрани я не пристроил лучше, чем потратил по собственному усмотрению за несколько лет.
Аноны, сейчас зашел на страничку ЕОТ, пиздострадал по ней года три назад, потом просто с год страдал. Анон, она веганом стала. И мне как то противно стало, понял что это не тот человек, по которому можно сохнуть. И те капли мыслей снова начать общаться мигом улетучились. С грустью вспомнил как она жарила курицу у меня на кухне, как мы ели в маке бургеры, как на природе пили вино с мясом. Я срываю свой отличительный знак "Есть одна тян". Нет больше тян. Пью водку и закусываю колбасой. Грустно.
>>76256910 Кадет 16лвл. Титан Одиночества III Медаль Злобного Буратины Оз ЕОТ 3 года Орден Полимеров III Медаль Доброго Медведя Медаль Защитника Тайн Аркадная Армия || Пси-корпус || Дивизия Дружбы || Дикая Дивизия
Капитан аркадной армии, награжден медалью "За успешное проникновение в тыл". Также есть один значок "ЕОТ". Есть планы поступить в высшее командное училище и дослужиться до генерала.
>>76256910 Младший лейтенант Аркадной Армии, также числюсь в отряде 42. Знак нецелованности, два значка "Есть одна тян", медаль "За проникновение в тыл".
>>76263995 Мои. В тылы проник легко, с первого взгляда я выгляжу нормальным человеком. Люди порой даже не верят что я корзина. С той ЕОТ и получил, она у меня в кровати была, но я не предпринял достаточных действий. Сорвал. Наверное.
>>76256910 Только щас осознал, что имею только нашивку с сигаретой. Все остальное ко мне вообще не относится. А ведь еще полгодика назад я был ебаной девственнотой.
>>76256910 Сержант Медаль Злобного Буратины Нашивка омега Медаль "За проникновение в тыл" Медаль "Запасная печень" Нашивки : -куение -изгаляция паров Медаль Доброго медведя Медаль Защитник Тайн
Майор в треде. Скоро буду подполковником. Пару месяцев назад случайно по пьяни первый раз целовался с бабой, мацал сиськи и жопу. Меня теперь комиссуют?
Когда мне только исполнилось 18 лет, я пошел в вербовочный пункт Одиноких Сил. На тот момент я уже проникся идеями ТННизма, и рекрутер лишь еще больше укрепил их во мне. Заполнив все нужные бумаги, я поехал к месту подготовки новобранцев. Мы изучали труды Протопопова, различные имиджбордовские дисциплины, отрабатывали приемы ББПЕ. Ну и, конечно, боевая подготовка. Нам довелось пострелять изо всех калибров. Каждый раз, когда в моем магазине заканчивались патроны, я просил у инструктора еще, а он отвечал: "Конечно, сынок! Стреляй! Представь, что ты истребляешь орды пиздолисов и феминисток".
>>76256910 Младший лейтенант. Орден титан одиночества 3 степени. Орден моя крепость. Орден полимеров 3 степени. Медаль злобного буратины 5 штук. 2 нашивки омега. Отличительный знак есть одна тян 7 штук. Медаль за проникновение в тыл. Знак нецелованности. Солдат дикой дивизии. Солдат дивизии дружбы. Взводный пси-корпуса. Ротный отряда 42. Взводный аркадной армии.
>>76256910 Я из Дивизии Дружбы Ефрейтор Имею медаль Доброго Медведя Орден Полимеров III степени Медаль Злобного Буратины "Есть одна тян" с гравировочкой "3" Медаль "Запасная Печень"
>>76265880 Это были самые долгие, самые страшные часы в моей жизни. Как можно взвесить человеческую жизнь? Жизнь >>76265880-куна против жизни латышки из Грузии? А в центре - >>76265880-кун. И то, что мы потеряли такого прекрасного солдата столь же реально, сколь и трагично. Мы ведем войну с пездами. На войне бывают потери.
>>76265852 Про годы просмотрел. Дополняю. 1 еот-7 лет 2 еот- 8 лет 3 еот-1 год 4 еот-10 лет 5 еот-7 лет 6 еот-4 года 7 еот-4 года Пиздец я пиздострадалец.
>>76265774 После окончания курса молодого бойца меня направили в Экспедиционный Корпус Одиноких Сил. 359-й отдельный десантно-штурмовой батальон "Титан". Мы дислоцировались на территории страны-союзника. Все было хорошо, пока там не случился военный переворот. Пиздолисы-еотщики свергли правящий режим ТНН. Перед нами была поставлена задача восстановить власть в стране. Совместно с батальоном "Омега" бывших правительственных войск мы зачистили столицу и захватили узурпаторов. Битарды и омеги снова смогли свободно двачевать капчу и не бояться за свою жизнь.
>>76266573 > Пиздолисы-еотщики свергли правящий режим ТНН. . Перед нами была поставлена задача восстановить власть в стране. Совместно с батальоном "Омега" бывших правительственных войск мы зачистили столицу и захватили узурпаторов.
Я так однажды чуть из рядов девственных сил не вышел. Было тяжело.
>>76266573 > Все было хорошо, пока там не случился военный переворот. Пиздолисы-еотщики свергли правящий режим ТНН В начале двадцать первого века альфой и омегой государственной политики тян стали расчетливость и цинизм. Победителей не судят, интересы себя любимой (чаще сиюминутные) выше интересов всего мира, выше общечеловеческих ценностей, выше жалких омег. Само выражение "хикке" оказалось затасканным и изгаженным до предела, а ведь они, эти хикке существуют - свободные, справедливые, порядочные. Добрые, наконец. Произошедшее на Хиккаче - а бугуртивших было уже несколько тысяч - не ужаснуло никого в мире, все это уместили в десятиминутную нарезку новостей. Раньше, несколько наивно и демагогично - но против кровавых и наглых ЕОТ выступал Союз Сюткина. Теперь - Союза Сюткина не было, и возвысить голос против творящегося кошмара было некому. Первым, новую богиню - "GIANT KSOOSHA" - признали обитатели /fag/, что моментально повлекло подозрения в причастности к организации государственного переворота в Бугуртии. Вторыми, боясь отстать, признали новую богиню /soc/. Потом начал подтягиваться /rf/, не все одновременно - все-таки страшновато было. Последним, затягивая до последнего, нехотя признал новую богиню /b/. /dev/-тян, утопив страну в бугурте, утвердились у власти. В 2009, режиму педальных бригадиров потребовался год с небольшим для того, чтобы развязать кровавую бойню Банхаммером Тиреча. В две тысячи тринадцатом время спрессовано, события надвигаются со скоростью курьерского экспресса - а потому беда пришла намного быстрее. Пришедшие без пруфом на Хиккач шлюхи не были теми, кто развязал войну. Но они внесли немалый, очень весомый вклад в разгорающийся жопный пожар.
Медали злобных буратин не помещаются в ящике стола, нашивок "Омега" тоже штук 5 найдётся, не помню точно сколько.
Медаль за химическую диверсию, наверное, тоже есть. Запасная печень с нашивками за курево и бухло. Просранные полимеры 3-й степени, Добрый Медведь и Защитник Тайн тоже имеются.
Так вообще из Алхимического Авангарда, но и в Аркадной Армии послужил.
>>76266901 > был единственным посоном в классе жи. Товарищи офицеры, для таких случаев предлагаю ввести новый отличительный знак - "ПОСЛЕДНИЙ ВОИН МЕРТВОЙ ЗЕМЛИ".
>>76266834 Неправда. В треде специально для меня появится кто-нибудь в звании не ниже полковника и со слезами на глазах подпишет приказ о моей демобилизации, а остальные будут радостно кричать и поздравлять меня.
>>76267142 Набить до отказа собой могилу Это значит наследовать Землю Что же такое наследовать Землю? Это значит исчерпать терпение Что и требовалось доказать...
>>76266573 Не прошло и года, как обстановка накалилась в соседней стране. Эх, и почему эта часть Земного Шара постоянно бурлит? К власти пришли очередные пиздолисы-радикалы. По всей стране начали взрывать статуи Сюткина, сжигать книги Протопопова. Ввели налог на бездетность, омег и девственников отправляли в концентрационные лагеря. Не дожидаясь резолюции Совета Безопасности Организации Омежьих Наций, было принято решение провести операцию "Вайп". К побережью были стянуты авианосные ударные группы, которые сравняли с землей всю военную инфраструктуру адского режима. После этого началась наземная стадия операции. Наш батальон эпично десантировался на берег и, километр за километром, мы начали продвижение вглубь врага. По пути мы добивали группы радикал-пиздолисов, освобождали концлагеря и раздавали гуманитарную помощь пострадавшим омегам. В конце концов мы дожали последние очаги сопротивления. День победы я встретил в госпитале - наш конвой попал под обстрел, и я был ранен в ногу. Домой вернулся с почетом.
>>76268061 Я знаю. Но теперь не хочется иметь ничего общего с ней, веганом. Веганы отвратительны, как фашисты или хохлы. Раньше мне даже казалось что я люблю её, что зря прервал общение. А теперь понимаю что не зря. Мерзко.
>>76256910 Старший лейтенант, Алхимический авангард, медаль злобного буратино, пара медалей за проникновение в тыл, +6 медалей EOT, отличительный знак нецелованности.
23 лвл. На днюху напился и поехал к шлюхе. Очень нервничал, отстрелялся за 2 минуты и уехал домой. Такие дела. Факт того, что я потыкал своим хуем в половую пизду вообще никак меня не изменил.
Постановление В связи с тем, что выдача наградных знаков не координируется, и остаётся на совести локального наградного комитета, а в некоторых случаях самих бойцов, выходят следующие разъяснения к постановлению о званиях, наградных медалях и знаках отличия: 0) Перед приставлением к награде, перепроверить требования. 1) Несовершеннолетние не могут вступить в войска. 2) Орден "Целибат" выдаётся строго посмертно. 3) Отличительные знаки ЕОТ/ЕОК не выдаются за пиздо/хуестрадания длительностью меньше года. 4) Иметь более одной штуки ЕОТ/ЕОК не допускается. 5) Медаль злобного буратины выдаётся лишь в том случае, если шанс существовал не только в воображении бойца. 6) Медаль "Запасная Печень" не выдаётся за однажды выпитые две рюмки водки 7) Орден "Моя Крепость" не выдаётся в случае выходов из дома в школу/техникум/университет и т.д. 8) Орден Полимеров выдаётся лишь в том случае, если полимеры существовали не только в воображении бойца, так же имел соответствующий ордену масштаб. 9) Медаль Доброго Медведя не выдаётся за единичные случаи распространения джалибата/процессоров с цензурой/закачки цп с торрента. 10) Медаль Защитника Тайн не выдаётся в случае если нода работала меньше месяца. 11) То, что бойца не тошнит при просмотре гуро-картинок ещё не является достаточным основанием для вступления в Отряд 42. 11) То, что боец знает слово "тульпа" ещё не является достаточным основанием для вступления в Пси-корпус. 12) То, что боец знает слово "ЛСД" и однажды нюхал клей ещё не является достаточным основанием для вступления в Алхимический авангард. 13) Состоять на постоянной службе более чем в двух родах войск не допускается. Имение дополнительных специализаций, а так же участие в боевых действиях, стажировка или переход в другие рода войск дозволены, в случае если боец соответствует их требованиям.
>>76268918 14) Решением "за" двух участников из двух голосовавших вводится отличительный знак "Последний воин мертвой земли" за пребывание в полностью женском коллективе сроком не менее года. 15) В случае оставления полностью женского коллектива ввиду невозможности деятельности в нем выдается отличительный знак "Нам больше не продержаться, сэр"
>>76268867 Я бы даже сказал, что дрочка приятней ебли. Хотя, возможно, я просто на распробовал. А вот минет(даже в презервативе) с вылизыванием яиц очень доставил. Обязательно схожу еще.
>>76268918 Выдаётся ли запасная печень, если тушка капитально угроблена? Ну то есть если повалялся уже в больничке-дурке из-за вредных привычек?
Выдаётся ли орден Полимеров, если был успешным музыкантом в митол-группе, потом захикковал и дропнул, и через три года митол-группа взлетела?
Как часто надо упарываться в нули, чтобы не вылететь из алхимического авангарда? Сколько часов надо играть в игори в сутки, дабы сидеть в аркадной армии?
>>76256910 Лейтенант Аркадной Армии и по совместительству Медик Отряда 42 Титан Одиночества 3 степени Медаль Злобного Буратины без нашивки Медаль "За проникновение в тыл" Знак нецелованности Медаль Доброго Медведя Медаль Защитника Тайн
>>76269505 1) да 2) >>76269587 3) строго говоря, членство не обязывает тебя упарываться, и из родов войск не выгоняют. Членство определяется личными умениями и качествами. А аркадная армия - это для тех, кто не попадает в остальные войска, честно говоря
>>76269943 > аркадная армия - это для тех, кто не попадает в остальные войска, честно говоря Да вы охуели. МГС на экстриме это вам не спиртом печень травить, тут навык и сила воли нужны.
>>76268918 > 3) Отличительные знаки ЕОТ/ЕОК не выдаются за пиздо/хуестрадания длительностью меньше года. Суммарно год? Просто пару месяцев общался с одной тян, потом забыл про нее, потом спустя год снова вспомнил, но уже не общался, так как она самоустранилась из всех соцсетей.
Почитал тут вам, ну вы и ебанутые. Медали защитника тайн за скачивание тора себе присваиваете. По несколько медалей доброго медведя, хотя она выдаётся лишь единожды. В итоге приходишь в тред - ты пиздабол. А нахуй тред?
у меня дед был, брат бабушки по материнской линии. рост 160 наверное, может чуть больше. внешность еврейская (нос например, ну вы поняли). Умер от рака несколько лет назад в возрасте меньше 80. За жизнь ни разу не женился, чтобы у него баба (буду говорить, как родственники говорят) никто не помнит. была одна френдзонщица, после смерти хотела его квартиру, но получила хуев с гречкой. Кстати, был чемпионом по боксу и дохрена умным физиком (из-за чего и заработал рак). Вот так вот, аноны. грустно это все.
>>76256910 Капитан (планирую исправить шлюхой), Медаль Злобного Буратины, За проникновение в тыл, Знак нецелованности, три знака ЕОТ (одна из них связана с Буратиной) по году. Не очень интересно как-то.
>>76271427 А, все. Понял. Тут оказывается еще 150-м постом было дополнение. А я просто по картинке раскидал и все не читал. Тогда конечно "Мою Крепость" можно и забрать.
>>76256910 Наёмный инструктор специального ролевого подразделения аркадной армии, ныне в отставке, ушёл в ранге старшего прапорщика, медаль "За проникновение в тыл", орден "Моя крепость", орден титана 3 степени был недавно выброшен к диаволу.
ОП-хуй начинает:
Ефрейтор
"Титан Одиночества" 3 степени
Медаль Злобного Буратины
Медаль "Запасная Печень"
Отличительный знак "ЕОТ" с гравировкой "3"
Все нашивки от ингаляции до курения
Медаль Доброго Медведя
Медаль Защитника Тайн
Взводный Алхимического Авангарда
Солдат Пси-Корпуса
Взводный Отряда 42
Ротный Аркадной Армии
А у тебя, антоша, я думаю, и поболе будет.