Поделись историей, когда и при каких обстоятельствах ты в последний раз чувствовал себя по-настоящему счастливым? Ну так, что вот хочется жить и жить, хочется что-то делать, может даже бухать не хочется.
Ну тащемта тут всё просто, никаких секретов тут нет - когда лежал в обнимку и няшился без секса с тянкой 15 лвл, мы синхронно засыпали, прислонившись нос к носу а у нее такой няшный носик, а когда я ее целовал, у нее непроизвольно текли слезки из глаз ну типа скорее это слезы счастья, чем слезы от нежелания целоваться, лол, и я целовал ее мокрые глазки. Описываю уебищно конечно, но то как оно было - для меня самый настоящий кайфец. В прошлом году это было. А в этом я медленно, но верно, всё проебал. Самому 20++ лвл. Такие дела
>>182091802 (OP) Фокус в том, что в такие моменты ты не думаешь "вот это и есть - счастье". Просто проживаешь этот момент как обычный, хороший, пиздатый. Только потом, спустя, зачастую, много лет, понимаешь, что это и было счастье.
Последний раз я был по-настоящему счастлив когда бросил институт, но не от того что бросил, а от того что на мне больше не висело никаких проблем. Вообще. Моя тихая гавань между детством и юностью, когда я был безответственный, беззаботный, занимался хобби и не ебал себе голову. Планирую заглянуть в нее на пенсии, если доживу, а до тех пор буду въебывать как краб, иначе недоплыву.
>>182091802 (OP) С подругой в пездючестве. С ней связаны самые приятные и яркие воспоминания. Но увы посрались, т.к она попала под чужое влияние и из милой девочки превратилась в лютую стерву. А что самое главное несмотря на все те гадости, что она мне сказала, я все еще скучаю по ней. Эх
>>182091802 (OP) Когда обновил пеку пожалуй и наконец привёл свой "электронный парк" в желаемое состояние. Где-то 4 месяца назад. Ну и у костра в ебенях, с любимой тян и компанией друзей.
>>182091802 (OP) Каждый раз, когда начинается новая лига в пое, я счастлив. Сейчас вот с нетерпением жду субботы, погружусь с головой в это говнище, ммммм... каеф.
В основном такое настроение от хорошей музыки но такую музыку я не часто слушаю, ну и когда никакая боль не беспокоит. Вот еще недавно слушал музыку после удачного свидания, так вообще крышу от счастья сносило.
>>182091802 (OP) Хуй знает. Когда клея нанюхался в 99-ом и чуть не сдох. Вот если бы сдох - был бы прямо пиздец счастливым. А так только где-то на 87,03%. Но это тоже достаточно много, я не максималист.
>>182091802 (OP) Когда любовница притащила подругу и у нас был тройничок. Не думаю что однажды что либо затмит эти впечатления. Хотя я каждый раз так думаю, а потом случается что-то более грандиозное.
>>182091802 (OP) Вчера во второй половине дня. Сходил в магазин, купил дыню, дул теплый ветерок, светило солнце. Потом делал себе салат и обедал, и мир был прекрасен и удивителен, каков он и есть всегда :3
>>182091802 (OP) Во время очередного приступа эйфории. Ночью, вместо того, чтобы спать, я неудержимо смеялся и проступали слезы. Но эт скорее не то, это часто слишком происходит. То самое было когда мы пьяные с другом шли по огромному полю во время заката. Мы брели, говорили о всяких вещах, не имеющих значения, и я смотрел на огненное небо с улыбкой.
>>182091802 (OP) Когда трахнул еот в 2008 году. Рядом с ней я вообще находился а состоянии полувосторга, как будто нонстопом падаю с самой высокой горки на американских горках. А женщину я познал впервые в 2002 году, анон. Никогда больше ни с одной такого не было и близко. Максимум - было комфортно, но чаще - нихуя не комфортно.
Поделись историей, когда и при каких обстоятельствах ты в последний раз чувствовал себя по-настоящему счастливым?
Ну так, что вот хочется жить и жить, хочется что-то делать, может даже бухать не хочется.