Всего два вопрса: 1) Можно ли ядерной бомбардировкой Луны так изменить климат на планете, чтобы гейропейцам и пиндосам стало хуево, а нам заебись? Например, изменить Гольфстрим, чтобы Европа замерзла, а у нас за полярным кругом пальмы бы выросли? 2) Какую реакцию мирового сообщества вызовет наш массированный ядерный удар по Луне?
>>76268178 Нет, просто зона отчуждения. Или ты про многокилометровые в высоту? Только это, это фантазии уже, так как в этом случае пизда настанет экосистеме и через несколько лет нам тоже.
>>76268361 Ну мы фантазируем что будет, если волны будут по несколько километров суши колебаться. Интересно же. Ну, если несколько километров в высоту, то хуй знает.
>>76267716 >2) Какую реакцию мирового сообщества вызовет наш массированный ядерный удар по Луне? Плохо. По всем международным конвенциям использование оружия в космосе запрещено.
>>76268273 Даже не разбираясь в этом вопросе можно понять, что это как минимум слишком дорого. Чтобы доставить 1кг в космос - нужно очень много денег, а тут нужно отправить довольно большой ядерный груз. Ведь чтобы сдвинуть Луну с орбиты явно не хватит чего-нибудь вроде литл боя.
>>76268415 Как ты собираешься вычислять то какой высоты будут волны? Мельчайший просчет и пизда всему, да даже если намеренно затопить определенные места, от такой резкой хуйни куча птиц передохнет, не говоря уж о другой живности.
>>76268558 Не придирайся, сопля. Рашка, как и все космические державы, присоединилась к договорённости о космосе без оружия. Т.е. только космос как таковой, а всё, что находится за пределами земли.
А я не предлагал бомбить Луну - это затея "Дебила по кличке ОП". Для законов физики нет разница, сколько у тебя денег и каких политических взглядов придерживаешься.
Ебанаты. Бомбить луну. Вам пуканы бомбить надо, а не луну. Какая-то кучка петард луну с мемта не сдвинет НИКОГДА. Сравните массу луны и мощность бомб. Ебанаты. Школьники. Неучи. Ненавижу.
Кстати, диванные фантазеры, а насколько круты лингвисты? Представьте ситуацию, что внезапно на Землю прилетает корабль инопланетян, которые тут мимопроходили. И вот если люди захотят с ними войти в контакт - как они будут общаться? Ведь их язык может даже близко не подходить на любой из человеческих языков. Ну, например они общаются как дельфины, что человек даже не слышит это.
Смогут ли лингвисты или еще какие специалисты изучить язык пришельцев и наладить с ними контакт? Или мы просто для пришельцев будем смотреть, как кучка макак, который что-то кричат?
>>76269724 Начнем с того что человек общается только благодаря механическим колебаниям молекул воздуха и электромагнитными волнами. На этом и закончим.
Кстати что бы меньше лететь, можно дождаться, когда луна будет снизу земли и тогда просто не придется лететь вверх и можно будет как бы упустить на нее взрывчатку.
>>76269279 Ой не пизди, арсеналов одной Рашки хватит, чтобы расколоть Землю, а Луна в 4 раза меньше и раскалывать нам ее не надо, а просто изменить орбиту чуть-чуть. Десятка водородных бомб хватит.
>>76269724 Ну если так подумать, с кошками и собаками мы не умеем общаться, значит и с пришельцами не сможем. НО, они ведь к нам прилетят, у них технологии лучше развиты, придумают что-нибудь.
>>76270020 Зачем нам символы. Раз мигнули светом, пауза, еще раз мигнули, пауза. Потом два раза. 1+1=2. И поехали, как в школе до интегралов и прочего говна.
>>76270237 Языки кошек и собак просты и понятны каждому ребенку. У них очень ограниченный способ передачи сигналов, вроде лая и махания хвостом. А вот у тех же дельфинов очень развитые средства коммуникаций, почти как у людей. Но мы то ничего не можем придумать, чтобы с дельфинами общаться...
>>76269279 Царь-бомба вроде сместила орбиту земляшки минимально, так что не будь категоричен. А вот то что оп и другие ватные школьники дегенераты это я поддерживаю.
скпздц у меня от этого >>76269724 с его постами люто блядь раскалывается пердак и я одновременно просто проигрываю нечеловечески. И я, блядь, не могу понять, толстит он или действительно такой.
>>76270490 >Царь-бомба вроде сместила орбиту земляшки минимально Пруф мне запили, если не сложно. Дохуя интересовался царь-бомбой, орбита не тронута, вроде.
Хорошо, а если как в Армагедоне - летим на луну с комбайном, бурим там дырку побольше и закладываем взрывчатку, а потом тупо улетаем и бабахаем. Получится?
>>76270617 Я не читал Лукьяненко, но всё равно считаю что это довольно очевидно было. Суть в том, что повод доставить ядерный заряд или ещё какую-то йобу до луны всегда найдётся.
Или даже еще проще - в космосе же нихуя нихуя не весит и все летает. Можно просто подлететь к Луне и хорошо ее толкнуть куда ниьудь подальше от Земли, главное что бы она еще с чем нибудь не столкнулась. И все. Нахуй ее бомбить в принципе.
>>76270318 Я имею в виду, как мы будем говорить на языке математике? Арабские цифры, символы, вроде "+", "-", "E" и другие - они же никак могут быть не понятны пришельцам. У них вместо "+" может быть какая-нибудь херня, вроде "╪", а цифры как у Египтян. Мы же не поймем ничего.
>>76270790 Я когда буду выпиливаться выложу список причин, почему, одной из причин будет скатывание двача, в доказательство приведу этот и ещё несколько просто ОХУЕННЕЙШЕ-платиновых тредов.
Пиздец, вы что физику в школе не учили ? Согласно первому закону Ньютона тело на которое не действуют силы стоит на месте. Значит Луну можно пнуть и она улетит далеко. Если бы пиндосы действительно высадились на Луну, то она бы уже давно улетела.
Алсо в космосе, насколько я знаю. нет воздуха , а значит и сопротивляться нечему. Тогда строим на орбите гигантскую катапульту и ей ебашим большие камни и метеориты там всякие в направлении луны. Как бы сбиваем ее с пути ими.
>>76270999 Лолшто? Они же высаживались не относительно Земли, а относительно Луны, поэтому это уже совсем другой закон. Это как муха в поезде, ее же не расплющивает в вагоне.
>>76270905 Жестами, он же сказал, блять! Проводишь пришельца в комнату, сажаешь за стол. Показываешь кубик. Пишешь единичку. Показываешь два кубика. Пишешь два. Дальше записываешь так до где-то 30, дальше он понимает систему записи чисел. Потом так же показываешь арифметические действия. Он тебе булькает в ответ, ты орешь на него, что он мудак, и пусть идет на пересдачу, я не буду этих пидарасов учить, блять, начальник, начальник, эти пидарасы обосрались, как я буду дебилов учить?!
>>76270546 Да я читал где-то, сейчас не найду, может приснилось, лол. Но вот она же дала энергию в 1% от выделяемой солнцем, а это овердохуя. При том известно же, что сначала взрыв должен был быть в джва раза мощнее, просто "стекла в москве боялись выбить", а ведь то дела минувших дней. Уверен сейчас могут запилить йобу намного йобистей, так что сранную луну наверняка пошатают.
>>76269724 >Или мы просто для пришельцев будем смотреть, как кучка макак, который что-то кричат? Раз они смогли соорудить космическое летало, то и на адекватную интерпретацию аккустических колебаний/визуальной информации - человеческих языков мозгов хватит.
Тут как с грибами, они тоже разумные, но мы не можем с ними общаться, только едим их. А они про это знают, общаются по своей грибной связи. Вот и думай.
>>76270990 Макаки с шестидесятых годов трудились чтобы себя на луну доставить не за деньги. А тут ты один такой веселый и самый умный долбоеб нарисовался и всё стало сразу рисоваться экономикой и профитами.
>>76270103 действительно интересно, что будет, если по линии экватора закопать боньбы мегатонн по 500 через каждые 50-100км и произвести их одновременный подрыв, как думаете?
>>76271377 А вот и не обязательно. А что, если у пришельцев капиталистическое общество и корабль космический любой Нибираха купить, а потом из-за неумения управлять кораблем - потерпит крушение на голубой планете с вооруженными обезьянами. А тут у него еще и корабль сломается и улететь нельзя. И никто на этой планете не знает его высший и развитый язык,только кричат все вокруг "Бля, пришелец, ебать, охуеть, мазафака"
Тащем-та вот, например, два послания "братьям по разуму", расшифровать которые не составит труда, так как языка в привычном тебе понимании, собственно, там нет.
>>76270756 Ох ебать, ох ебать. Ты на физику ходить не пробовал, чучело? О политике он тут рассуждает, "чтоб пиндосам хуево стало"нахуя, блять?, сука. О космосе и оружии пиздит, блять. А физику прогулял. Держите мой пукан, я больше не могу.
>>76271279 Сука, да ты ж тупой. Тебе все пояснили уже, а ты все свое, как попугай, заладил. Вполне сможем, если органы чувств хоть каким-нибудь образом совпадаюта они совпадают, углеродная жизнь не будет общаться йоба-радиоволнами или еще чем-то. А вообще читни Лема "Фиаско", там годно про первый контакт нафантазировано. Правда, не к людям прилетели, а человеки пытаются выйти на связь с планетой диких и озлобленых пидорах. Что за ебло с капчей?
>>76268476 Ну это пока все придерживаются договорённостей, пока летать не научились за пределы солнечной системы, пока от примениния ЯО в космосе нет толка. А как научатся летать далеко и дешёво, то сразу положат хуй и начнут приносить демократию на космических крейсерах в отдалённые уголки космоса.
>>76271478 >Макаки с шестидесятых годов трудились чтобы себя на луну доставить не за деньги. Ну да, блять, за спасибо всё разрабатывали. Детей этим спасибо кормили, комуналку им же оплачивали. И ресурсы добывались и доставлялись за спасибо. И рабочие на заводе железяки клепали за спасибо. Вот какое хорошее и сильное слово!
>>76271985 >пока от примениния ЯО в космосе нет толка От него не будет толка и когда научатся. Главный поражающий фактор ЯО - ударная волна, в космосе по понятным причинам не работает. Радиации там и так до пизды, а потому все защищено по максимуму, да и действует при взрыве она на очень малых(в космических масштабах) дистанциях. С излучением та же история. Короче, толку от него там не больше чем от динамита.
>>76272156 Чтоб никто на орбиту боньбы не подвесил. Если от МБР еще как-то можно защититься, но если заряды будут висеть на орбите прямо над головой противника - это гарантированое быстрое уничтожение без шансов на укрытие в бункерах и ответный удар.
>>76267716 > Какую реакцию мирового сообщества вызовет наш массированный ядерный удар по Луне? Миллионы просмотров ядерного удара на ютубе, куча лайков и дислайков.
>>76267716 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Ладно, хуй с ней с луной. Можно ебануть пару вулканов и постоянно их драконить. Например на Камчатке. они будут поятонно бугудтить и от этого у нас фактически появится с одной стороны теплое течение. а с другой - постоянный источник тепла. ну это как вариант конечно.
ГЛАВНОЕ ЧТО-БЫ ВСЁ БОГОУГОДНО БЫЛО. ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ - В КОСМОС УСПЕШНО ЗАПУСТИЛСЯ. Предлагаю вывести на орбиту ХРАМ и тогда всё у нас с космосом будет хорошо, с божьей помощью.
Ставим на границе гигантские вентиляторы, и как только приходит зима, весь холод нахуй отгоняем, пусть идет туда, откуда пришел. Это дешевле чем луну бомбить.
Еще предложение - строим две большие ракетные турбины, одеваем их на Землю и подлетаем немного поближе к Солнцу. Кстати ими можно регулировать как близко подлететь. Профит - у нас всегда лето, а на экваторе всем пизда
>>76272833 Дурак штоле? Земля круглая, вот начнём мы отгонять холод на юг, пройдя африку с ближним востоком холод пойдёт дальше через антарктиду, потом через америку и снова ебанёт по нам с севера. Нужно строить на севере огромную стену, без неё никак.
>>76273154 Уже 3 книги сегодня скачал. Но так голова болит и хочется спать... А я не иду спать. Аноны, почему никто не придумал будильника, только наоборот? Чтобы поставить его днем на нужное время, чтобы он заставлял человека ложиться спать. Почему никто это не придумал?
Запускаем в космос тарантайку. Она летает на орбите, а в атмосферу, на специальных тросах, опускает такие кольца. Тарантайка греется от Солнца и по тросам передает тепло кольцам. Те греют атмосферу. У нас тепло. Дисскач
>>76273589 Главное верить... Я буду верить, что смогу выучить дельфиний язык, а потом куплю себе огромный бассейн с дельфином и буду с ним иногда общаться. А потом целовать его.
>>76273870 Потому что не все могут быть нежными с маленькими детьми, а их жалко. Поэтому нужны лоли-киборги, которых будут анально насиловать по 10 раз в деь и отрубать конечности ради утоления своей похоти.
>>76273973 Мы теряем на доставку тепла на землю. Пока лучи проходят сквозь тучи, они охлаждаются, то есть сильно большая потеря получается. А так у нас все будет в концентрированном виде.
>>76272578 Где точка опоры, раз в космосе всё летает? Чем ты её, блять, толкнешь, кроме бомбы, которая пошлет ниибацо волну энергии, которую ещё и направить можно?!
А кстати, можно как то от Солнца отколоть кусочек и закинуть его на Луну? Ну типа пусть там горит и у нас будет 2 Солнца. Ну это конечно совсем фантастика, но вдруг как то можно
>>76273994 так то заебись идея, кстати! расколов землю можно получить две планеты вместо одной! будут летать друг за другом по одной и той же орбите, так что никто не улетит в свободное плавание в холодный космос и не замерзнет близ брегов Нептуна! на одну половинку (нижнюю) сплавить всех, кто живет за чертой бедности - негров африканских, латиносов и прочих индусов, а на другой будут тусить успешные пацаны, попивая Шато 1869 года с западного склона! если кто беспокоится, что с ополовиненой земли будет стекать в космос вода, то спешу успокоить - там снизу ее будет испарять горячая магма и вода опять будеть испаряться и собираться в тучи! геотермальных станций настроить под низом получившейся полусферы и - хоба-на! - никаких запар с бурением! отлично отлично. как бы это путину предложить?
Если бы можно было построить трубу до Луны, то можно было бы по ней гнать газ и сделать на Луне газовое отопление и жить там. А по второй трубе воздух подавать.
>>76270999 А теперь раздели массу Луны на массу высадившихся американцев. Раздели скорость прилунения астронавтов на полученное число и ты узнаешь, с какой скоростью Луна должна была дрейфовать, если бы американцы не вернулись на Землю, оттолкнувшись от Луны и вернув всё на свои места.
>>76272614 >рынок льда — А вы взгляните на карту, — перебил его вольноопределяющийся. — На самом деле существует Земля нашего всемилостивейшего монарха, императора Франца-Иосифа. По данным статистики, там одни льды, которые и вывозятся на ледоколах, принадлежащих пражским холодильникам. Наша ледяная промышленность заслужила и за границей высокую оценку и уважение, так как предприятие это весьма доходное, хотя и опасное. Наибольшую опасность при экспортировании льда с Земли Франца-Иосифа представляет переправа льда через Полярный круг. Можете себе это представить?
Конвойный пробормотал что-то невнятное, а начальник конвоя, капрал, подошёл ближе и стал слушать объяснения вольноопределяющегося. Тот с глубокомысленным видом продолжал:
— Эта единственная австрийская колония может снабдить льдом всю Европу и является крупным экономическим фактором. Конечно, колонизация подвигается медленно, так как колонисты частью вовсе не желают туда ехать, а частью замерзают там. Тем не менее с улучшением климатических условий, в котором очень заинтересованы министерства торговли и иностранных дел, появляется надежда, что обширные ледниковые площади будут надлежащим образом использованы. После постройки нескольких отелей туда будут привлечены массы туристов. Необходимо, конечно, для удобства проложить туристские тропинки и дорожки между льдинами и накрасить на ледниках туристские знаки. Единственным затруднением остаются эскимосы, которые тормозят работу наших местных органов…
Есть идея построить на темной стороне Луны огромный купол, потом ракетными двигателями направить его и приземлить ровно на америку с гейропкой, чтобы навсегда отгородиться самим и отгородить мир от них. Единственная сложность - нужно незаметно переправить овердохуя металла и других материалов на темную сторону луны. Этого можно достичь, незаметно переравляя дополнительные материалы для программы станции на луне, а потом переправляя их на другую сторону луны камазами. Заодно получим город на луне как дополнительный профит. Охуенно же!
Предлагаю концепцию ядерного понедельника: после массированного загрязнения поверхности Земли радиоактивными веществами человечеству приходится работать без выходных, чтобы очистить планету.
>>76275271 Ну вот и всё - план разработан! Ночью, когда солнце горит в другую сторону, подлетаем и закидываем лопатами на грузовой звездолёт как можно больше Тёплой Солнечной Земли (ТСЗ). Далее летим домой как раз мимо Луны (экономия же - два раза летать не надо) и сбрасываем на неё ТСЗ. Затем летим на Землю загорать и пить коктейли на тропическом берегу Ледовитого океана
1. Что будет, если сбросить ядерный заряд на Йеллоустоунский парк? 2. Что будет, если заебенить ядерный заряд в Марианскую впадину?
Мне кажется, в первом случае – пиздец трети (а то и половине) Северной Америки. А во втором случае – просто невьебенные землетрясения и цунами по всему Восточному полушарию.
>Можно ли ядерной бомбардировкой Луны так изменить климат на планете, чтобы гейропейцам и пиндосам стало хуево, а нам заебись? >вата хочет чтоб всем было плохо
Делаем очень-очень-очень большой двигатель. Делаем очень-очень-очень большой руль Запускаем систему ?????? Космические путешествия не улетая с планеты!
>Всего два вопрса: >1) Можно ли ядерной бомбардировкой Луны так изменить климат на планете, Нет >чтобы гейропейцам и пиндосам стало хуево, а нам заебись? Кому ''вам''? Если ты имеешь ввиду Россиюшку, то ты такой тупой, просто слов нет. >Например, изменить Гольфстрим, чтобы Европа замерзла, а у нас за полярным кругом пальмы бы выросли? Нет, нельзя. >2) Какую реакцию мирового сообщества вызовет наш массированный ядерный удар по Луне? Смех.
>>76277432 @ ЗЕМЛЯ ГОНЯЕТ ТОЛЬКО ПО ОРБИТЕ, С ВЫКЛЮЧЕННЫМ ДВИГАТЕЛЕМ, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ УДАЛИШЬСЯ ОТ СОЛНЦА - ЗАМЕРЗНЕШЬ, ПРИБЛИЗИШЬСЯ - СГОРИШЬ, УСКОРИШЬСЯ - УЛЕТИШЬ И ЗАМЕРЗНЕШЬ, ЗАМЕДЛИШЬСЯ - НУ ВЫ ПОНЕЛИ @ ПУТИН ПО ВЕЧЕРАМ В КРЕМЛЕ ОДИНОКО КРУТИТ НЕРАБОТАЮЩИЙ РУЛЬ ОТ ЗЕМЛИ, ПРЕДСТАВЛЯЯ, ЧТО УПРАВЛЯЕТ НИВОЙ
>>76277526 Не умный точно. Во-первых, от того что Европе станет плохо хорошо ни третье лично, ни нашей стране не будет. Во-вторых, глобальное изменение климата вызовет глобальный пиздец, даже если потом когда все утихнет, лет через овердохуя, и будут за полярным кругом цвести пальмы - хорошо не станет, ибо последствия все равно ужасающие. И в-третьих, бомбардировка луны ядерными или термоядерным ракетами на климат земли повлиять не может, кроме ярких вспышек от взрывов, которые может быть будут видны ночью.
>>76277673 Ладно. Делаем очень-очень-очень-очень-очень-очень большой двигатель. Делаем очень-очень-очень-очень-очень большой руль Запускаем систему ????? Космические путешествия на собственной Солнечной системе!
>>76278064 НУ ТИП КТО ГЕЙРОПЕЙЦЕВ ПОДДЕРЖИВАЕТ ТОТ И РУСАФОБ! На самом деле я просто случайно нажал на номер твоего поста. Тебе другое сообщение предназначалось.
>>76277885 >невидит европейцев и американцев потому что так сказали делать по телевизору >подразумевая, что тут все ненавидят русских потому, что так сказали делать на дваче
>>76277893 ВЗОРВАЛ СОЛНЦЕ В НАДЕЖДЕ НАВСЕГДА ПОКОНЧИТЬ С ЭТИМ МИРОМ @ ВЗРЫВ БЫЛ ТАКОЙ СИЛЫ, ЧТО РОДИЛАСЬ НОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ @ КАКИМ-ТО ХУЕМ ГЕН ВАНЬКИ ИЗ МУХОГРАДОЗАДРИЩЕНСКА ПАРАШКИ ЗАСОСАЛО В ЧЕРНУЮ ДЫРУ @ ЦЕЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПИДОРАХ
>>76278197 >подразумевая, что тут все ненавидят русских потому, что так сказали делать на дваче Никто на дваче кроме разве что тралей русских не ненавидит. Негативно относиться можно, причём совершенно открыто, к некоей отдельной массе, называемой пидоращка и ватник. Их легко определить по высказываниям типа: >>76278177 >НУ ТИП КТО ГЕЙРОПЕЙЦЕВ ПОДДЕРЖИВАЕТ ТОТ И РУСАФОБ! И тем не менее, нужно понимать, что они такие же люди, просто очень доверчивы, что привело к промытым телевизором мозгам.
>>76278285 > ВАНЬКИ ИЗ МУХОГРАДОЗАДРИЩЕНСКА С вероятностью 35% это окажется хипстер, 25% - анимешник, 15% - двачер, 10% - эмо, гот, или ещё какой болван.
>>76278715 Гениально. Управление самым крупным транспортом нужно поручить тем, кто опытен в управлении общественным транспортом. Каждые 10 лет будет проводиться смертельная игра с участием водителей маршруток. Победитель становится императором Земли.
>>76271279 >Я так понимаю, если Землю посетят пришельцы, мы для них будем кучка агрессивных и вооруженных макак и не сможем с ними общаться. Грустно это.
Всего два вопрса:
1) Можно ли ядерной бомбардировкой Луны так изменить климат на планете, чтобы гейропейцам и пиндосам стало хуево, а нам заебись? Например, изменить Гольфстрим, чтобы Европа замерзла, а у нас за полярным кругом пальмы бы выросли?
2) Какую реакцию мирового сообщества вызовет наш массированный ядерный удар по Луне?