Слушайте. Я часто зависаю на доске /ld/ Но в последнее время там никто не пишет. Может кто то хочет составить мне там компанию? А то я чувствую себя одиноко((((
>>3163702 В этом почему-то нет, но в соседних он писал какую-то херню про ноотропы, нищуков, дурки, агрился сам на себя, ещё какую-то херню творил... Поскорее бы оно уже окончательно сторчалось, ошизело и свалило с доски. Ппц..
>>3163720 >Умри, плз, токсичный кал. >залетуха безглазая >Поскорее бы оно уже окончательно сторчалось, ошизело и свалило с доски. Ппц.. >Умри, долбоёбина. посмотрите, и это нетоксичный человек значит, и он называет человека который вообще не выражается матом и не ругается токсичным, забавно.
>>3163780 Ему живется нормально, он чмод ведь, банит меня постоянно, а я вынуждена это терпеть почему-то. Ничего в этом мире по справедливости не происходит, но нужно к этому стремиться.
>>3163782 Он делает тоже самое, что и быдло в социуме. Кто его взял в чмоды? Зачем такой человек тут? Он совершенно не знает местных традиций и устоев, зачем все рушить.
>>3163790 По-твоему этого не достаточно? А то что Анклав его действиями выдавился в сраный 2д, ничего? Ой, да что с вами говорить, явная же заангажированность и предубеждение.
>>3163793 По стилю письма, складывается такое впечатление, что опальный моч ака позорище всего 2ch.hk, самолично пожаловал! Боже, какая честь, если так..
Ну ладно, посмотрю, мб изменилось чего.. ЛД кстати вроде выходцы добропараши запилили, томушо у них в факе эта уебищная методичка была. мимо читаю Радугу + Кастанеду и не парюсь
>>3163790>>3163793 А за что Ведьму банят? Ещё банят меня и куча других постеров, зато самого чмононимного вайпера не трогают. Зачем ты обманываешь, ты недавно в раздел пришёл, да?
>>3163805 Ну почитай. Там один выращивает растение ну ты понял какого типа чтобы запоминать лучше сны, и чтобы они были ярче. Другой ваще шизик, говорит про совместные сны. И какой то мир снов. Там ваще много интересного
>>3164056 > Если бы за это, то молча пересидел бы бан. Автопостинг старался реже использовать, срачи всё же не каждый день были. Перепалки были, но тот чмононим всё-таки живой человек и не всегда мог себе позволить долго сраться. Тем более, когда многие другие постеры высмеивали его. А так, причина именно в смыве, как сказали в /д. За чужой смыв мне дали два дня бана. Стал бы я из-за каких двух дней, ухудшать положение, если бы правда смывал треды в асу?
>>3164073 Кашлять начала и решила бросить. Просто взяла и бросила и не покупала больше, это просто, не понимаю зачем все эти книжки. Если я понимаю, что я буду кашлять и мне будет плохо, то бросаю, не хочу чтобы мне было плохо. >>3164075 Смешно, видео свои покажи где лежат, надоело уже просить.
>>3164099 Кстати, да. Верно подмечено. Мейлчан же, не поспоришь. Но всё равно многие продолжают здесь сидеть и пытаться что-то изменить. Соуснян покинул борду навсегда (изредка заходит, но на очень короткое время) из-за власти. Я бы вместе с ним был, но мне нужна активность.
>>3163739 > пост Ч/Б аватарки М О Ч Е Б А Р А К О Ч Е Б А Р А К >это выдавленный из /б грустнотред Нормальное явление, наш чатик тоже был образован аналогичным способом.
>>3163753 >Рыжуля не постила Лол, ты ещё ероху начни в женском роде упоминать, клоун.
Но в последнее время там никто не пишет. Может кто то хочет составить мне там компанию? А то я чувствую себя одиноко((((