Вот и подошло к концу выступление сборной Великой России, пидор, на XXI Чемпионате мира по футболу в ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР. Здесь мы выбирали оптимальные схемы и составы, сушили сухари с Игарем, делали офсайдные ловушки для Суареса, плели кружева с Головиным, расстреливали из ануса ворота соперников и подпивасили за выход в полуфинал на домашнем турнире.
Последние новости: Русские и Украинские братья с искренними и наилучшими пожеланиям провожают Хорватских братушек в финал к Дартаньянам. Теперь ожидаем эпичный воскресный финал в Москве все вместе.
Тем временем Бельгийские Вандамы ждут Англичан к шалашу за бронзу.
Матч за третье место: 14/07 17:00 Бельгия - Англия (Стадион «Санкт-Петербург»)
Финал: 15/07 18:00 Франция - Хорватия (Стадион «Лужники»)
>>1760293 Кто тебе об этом говорил - все лучшие игроки мира чурки или негры - пеле, марадона, неймар, роналду, и тот еще жирный паренек с чубчиком под сычова.
Посоны, блять что-то грустно. Вот так быстро закончится домашний чм. Когда еще у нас будет проходить спорт праздник такого масштаба? Когда еще наши ребятушки получат такой реальный шанс на финал ну или вообще дойдут до 1/4? Такого же больше никогда не произойдет, так? Пиздец грустно
>>1760300 Вася Уткин говорил, что у негров только скорость и мощь, и напрочь отсутствуют мозги, поэтому у них только вингеры, да опорники хорошие выходят. Ни одного плеймекера, конструктора игры они родить не могут...
>>1760315 И поэтому мне сразу слету приходят в голову яя туре и патрик вийера. Если бы яя туре не был таким антибелым расистом, то у него хуец бы сосал и пирло, и уж тем более все поколение деревянных англикан вроде джеррардов и лемпердов. Серьезно он лучше их на 2 головы.
Во время полуфинального матча чемпионата мира по футболу между национальными командами Франции и Бельгии (1:0) Андерсон поддерживала Рами на стадионе «Санкт-Петербург». 51-летняя модель также продемонстрировала кольцо на безымянном пальце.
Андерсон познакомилась с 32-летним футболистом на Каннском кинофестивале весной 2017 года. По информации СМИ, Памела живёт вместе с Адилем в его доме в Марселе.
Это поколении феноменально. Хочется сказать спасибо Марио Фернандесу, который уничтожил испанию, почти уничтожил хорватию. И теперь это крупнейший успех россиян в истории.
>>1760321 >Если бы яя туре не был таким антибелым расистом, то у него хуец бы сосал и пирло, и уж тем более все поколение деревянных англикан вроде джеррардов и лемпердов Сильное заявление.
>>1760315 >, что у негров только скорость и мощь, и напрочь отсутствуют мозги, поэтому у них только вингеры, да опорники хорошие Ну я бы не сказал, что Тьери Анри прям тупой игрок был
>>1760354 Мы же про тупых бегунков сейчас говорим? Так то мбаппе тоже нападающий, но разве этого гения техники - можно назвать так? Если францы выиграют чм - то он возьмет зм.
>>1760362 Если головин перейдет в топ клуб - только не сейчас - в следующем году, пока сыроват, если нейтрализуем еще 1-2 нигеров - то можно и повторить, хуле нет то. Особенно при сетке удачной.
>>1760364 Да нихуя не в тему, этот дегенерат малолетний даже картиночку заготовил и сидел, выжидая момент. Вся прелесть гета в спонтанности и неожиданности.
>>1760371 >Если головин перейдет в топ клуб Кстати, заметили как пресса смолкла вокруг Головина? А сколько истерики было после матча с саудовцами. Как там, ждём что через пару месяцев Головин будет голевые раздавать Криштиану или нет?
>>1760383 Видел конечно, аж прослезился. Ну буду ждать тогда, что еще делать-то. Надеюсь ребятки весь пыл не растеряют, и это правда будет первым шагом в светлое будущее так сказать хах.
>>1760386 О сегодня же мкс можно будет два раза за ночь наблюдать из Столицы, и одна со зв -3.1, это чуть меньше венеры, я аж себе напомилку поставил, когда она будет пролетать в моей зоне видимости.
>>1760400 Да это же вообще круто было, никогда сборная с такой душой не играла, а тут даже Хорватов начали с начала матча прессинговать, понятно что люди потянулись к таким игрокам.
>>1760417 Смотря где - на закате вчера была охуенная венера - ну она вообще после луны самая яркая-здоровая - ну юпитер и марс в перигее конечно помельче - но я честно говоря не заморачивался не смотрел вчера конкретно.
Почему я вчера включил матчтв в 9 вечера и смотрел целый тайм Англия-Панама? Зачем эти пидорасы показывали повтор во время прямого эфира другого матча?
>>1760448 Лол блять я как раз на 3 курсе был, и на видео свои тупые щщи запалил мой бывший одноклассник, на 5 лет уехал, но потом вроде условным заменили.
>>1760446 >>1760449 >>1760452 Да хуле вы злые такие, я просто подпивас. >>1760451 Бля, я на перерыве в магаз пошёл за бухлом, смотрю там на телек, а там 1-1. Я думал, что пиздец поехал походу уже от синьки ебаной, выходил из дома было 5-0
>>1760458 Мой друг был ебланом-евреем по фамилии кац, всегда тихий и спокойный, в отличие от меня, к тому времени уже пробившем больше 50 выездов. Но я как все люди в теме знал, что там будет, поэтому врубных людей там не было, тупая гопота и школьники.
>>1760461 >хуле вы злые такие Ты же понимаешь еблан, что здесь одни бойцы - элита фтб, люди, которые с 2013 как минимум ни прожили ни одного дня без метания зинита, свиноговна и цскала - олдфаги - ветераны. И ты спрашиваешь почему мы злые?
>>1760465 Да я и не пизжю. На перерыве я пошёл на встречу с корефаном, пока дошли уже 1-1 стало, видимо. Просто нахуя мне тут подробности расписывать >>1760470 > здесь одни бойцы - элита фтб Вот эти ребята с пикчи?
>>1760480 Полюбуйтесь, на это офисное быдло. С 15 года хранит у себя пикчу с супом, ведь ключи от мерина - наивысшее достижение в жизни планктона, который проводит время на харкаче в компании школьников.
2022 @ ФАТИМЫ ХОДЯТ С НЕПОКРЫТОЙ ГОЛОВОЙ ПО МУХАММАДСКОЙ @ ОБНАРУЖЕН РОЛИК КАК САМАЯ КРАСИВАЯ КАТАРСКАЯ БОЛЕЛЬЩИЦА БРАЛА В РОТ СИГАРЕТУ В КЛУБЕ @ В ТВИТТЕРАХ СЧИТАЮТ СКОЛЬКО МЕЧЕТЕЙ МОГЛИ ПОСТРОИТЬ ВМЕСТО ЧМ @ НА МУХАММАДСКОЙ ГРЕМИТ МУЗЫКА @ В ТИНДЕРЕ АНКЕТЫ БАРЫГ АЛКОГОЛЕМ И СИГАРЕТАМИ @ ПРОКРИЧАВШИЙ "АЛЛАХ ЕТО ВЕЛИКИЙ" БРАЗИЛЬСКИЙ БОЛЕЛЬЩИК СТАНОВИТСЯ МЕМОМ @ САУДИТЫ ФОРСЯТ В ФЕЙСБУКЕ СЛУХ ЧТО У КАТАРА НЕ ХВАТИЛО ДЕНЕГ НА ДОГОВОРНЯКИ @ ПРИЕЗЖИЕ ХОХЛЫ НАУЧИЛИ МЕСТНУЮ ФАНАТКУ КРИЧАТЬ "ЧОРНА КИЦЬКА" @ ВШТЫРЕННЫЙ МАРАДОННА ПЕРЕПУТАЛ МЕЧЕТЬ С ОТЕЛЕМ @ ПОЧЕТНЫЙ ГОСТЬ КРИШТИАНУ РОНАЛДУ ОБЪЯВЛЯЕТ О ПОМОЛВКЕ С ПАРНЕМ @ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД СБОРНОЙ КАТАРА САЛЛАХ ЗАПИСЫВАЕТ В РАЗДЕВАЛКЕ РОЛИК "СЛАВА АЛИ!"
>>1760523 Ты реально не знаешь историю? Тебе сколько лет? Припять это исуственное говно, созданное, для тех кто будет работать на аэс, а чернобыль это древний город блять.
>>1760505 Смолов и Дзюба - суть два игрока, претендующих на то чтобы быть топ1 в сборной ВРП пидор. при этом Смолов ещё и обладает повышенным чсв, потому и пенку бил желая унизить Хорватию.
В общем, в сборной они - непримиримые соперники и антагонисты в борьбе за место альфа-самца.
Один корреспондент спросил тянку Смолова в интервью как она поддержала его после того нереализованного пенальти чтоб не сильно расстраивался, та сказала что никак вообще, пошёл он теперь нах, даже смс не отправила, зато написала Дзюбе что это его чемпионат мира и что он (т. е. Дзюба) красавчик. Большее тотальное унижение и представить себе сложно.
>>1760525 Основателем спартака был лагерный петух Николай Петрович, или, вернее, Нюхолай Пердович Старостин (на пике). Он был открытым геем, но в СССР такое, естественно, не поощрялось. Поэтому пришлось шифроваться и выбирать такое название, чтобы простые люди не догадались, а те, кто в теме, знали - тут свои, голубые.
>>1760538 Если бы не было исторического события я бы и не знал, но я пиздец задрот многостаночник - энциклопедический гений, если встречаю какое-то происшествие, которое затронуло исторический ход вещей, то залипаю и пока не узнаю практически все об этом - хуй остановлюсь.
Кутепов: люди должны признать, что я один из лучших защитников в мире
Защитник «Спартака» и сборной России Илья Кутепов ответил на критику в свой адрес, а также поделился мыслями об игре национальной команды в четвертьфинальном матче чемпионата мира – 2018 с Хорватией.
«Для меня это особенный момент. Люди говорили, что у меня был непростой сезон, но я с этим несогласен. Я дошёл со «Спартаком» до Лиги чемпионов. Думаю, люди должны признать, что я один из лучших защитников в мире, и не говорить глупостей.
Нам было нелегко в первом тайме, потому что нам не удавалось контролировать мяч. У хорватов были неплохие моменты, но во втором тайме мы сыграли гораздо лучше. В дополнительное время мы продолжили здорово действовать, несмотря на усталость», — цитирует Кутепова Спорт-Экспресс
>>1760557 Нет, его из клуба послали нах при высоких результатах только за то что разрешал игрокам после побед расслабляться и ебать местных болельщиц. Была такая история. Хотя школьники и ньюфаки не знают. И после этого он морально сломался, а мог бы получиться охуенный тренер
>>1760572 Неправда! Можно отлично себя чувствовать, поедая только продукты растительного происхождения. Ну а Англию и так все кому не лень ебут - это норма.
Полузащитник сборной Хорватии Иван Перишич обратился в больницу в Москве с жалобами на боли в области ануса. Как сообщает «Лайф», сейчас медики осматривают спортсмена и проводят все необходимые исследования.
Накануне сборная Хорватии обыграла команду Англии в матче 1/2 финала чемпионата мира—2018. Встреча состоялась на московском стадионе «Лужники» и завершилась со счётом 2:1 в пользу хорватов. Лучшим игроком матча был признан Перишич. Хавбек «Интера» стал автором первого гола хорватской сборной в этом матче.
Сборная Хорватии вышла в финал чемпионата мира—2018, где сыграет с командой Франции.
>>1760579 >Можно отлично себя чувствовать, поедая только продукты растительного происхождения Опять же хуйня - человек живет в гармонии со своим историческо-культурным этносом, есть стабильное пищевое поведение, выработанное веками, и если он будет поедать нечто, что категорически не соотносится с этим, то у него будут пищевые проблемы - ожирение, или дрищеватость, гастриты, хуиты, возможно даже озлобленность и свино@ность.
>>1760611 >что категорически не соотносится с этим Ты пытаешься сказать, что люди испокон веков не ели фрукты, овощи, злаки, бобы, орехи, грибы? Я тебе напомню, что не так давно мясо и рыба были деликатесами, которые себе позволить обычный человек не мог.
>>1760619 Nike. Как-то увидел дешёвые в спортмагазине, за 2к, купил сразу три пары. Пока не жалуюсь. >>1760621 Нет конечно, хорошо если в год 4-5 наберётся. Планы подготовки только на 4 месяца рассчитаны.
>>1760625 Я не пытался, а сказал ровно то что сказал. Для северных народов рыба это все - у них тупо не было фруктов, и овощей, да какие то злаковые озимые могли быть, но в минимальных количествах. И если посадить их на траву им будет не очень хорошо. По средней полосе - да основа рациона это крупы и овощи, но курица и рыба - очень важная часть - то есть употребление животного белка несколько раз в неделю так же обязательно. То же самое и про юг, не говоря уж про горцев, где ягнятина это все. Даже сраные среднеазиаты - без конины - никуда.
>>1760631 >Ну так потому и жили по 30 лет. Конечно не из-за гигиены, болезней, войн и тд. Ты это, дурачка из себя не строй. В сшашке вообще ожирение 2я причина по смертности среди населения.
>>1760608 >ты жри говно Подразумевая, что нормальная, здоровая пища фрукты, овощи и злаки хуже чем переработанные с говном и машинным маслом сосиски или сыр, который готовят в чанах с молоком, в котором рабочие купаются. Поржал с маньки.
>>1760642 Ну такого, чтобы прямо запрещали, нет. Не рекомендуют секс и дрочку в период за неделю-две до важного старта. Силы нужно экономить. Но если прямо неймётся, не спится и всё такое, то лучше спустить в кулачок чем терпеть и ещё сильнее перенапрягаться психически из-за этого. Но у меня такого не было, двухнедельный нофапон не проблема. Ещё после забега тоже дня три еле ходишь, как старичок. И тоже не до онанизма. В остальное время нормально дрочу, как все.
>>1760643 Спасибо. Всё потому что мяса много жру, да я косвенный убийца животных и вообще говно. Но маленькими порциями по 5-6 раз в день и не менее чем за 3 часа до трени.
>>1760656 То есть ты хочешь сказать, что вегетарианцами становятся только криворукие хуесосы, которые не могут в кулинарию, и если не овощи они питались бы фастфудо-говном?
СКАЗАЛ ЕЙ ЧТО ШЕЛДОН ГЕЙ, ЖЕНА НЕ ПОВЕРИЛА, ПОТОМ ПОСМОТРЕЛА В ИНТЕРНЕТЕ. ЗАТЕМ ДОБАВИЛ ЧТО ДЕНИЭЛ КРЕГ И РАЙН ГОСЛИНГ ТО ЖЕ. БОМБАНУЛА. ЗАТО СИЖУ СПОКОЙНО НА КУХНЕ
>>1760683 Почему у болота так печет от того факта, что все они потомки Москвобояр и Новгородобояр. Ведь этому искусственно созданному провинциальному городку всего лишь 300 лет. Вся европа смеется в лицо этому городу-школьнику. Париж, Лондон, Мадрид, Берлин, Москва - все эти города были столицами и процветающими городами в то время как петр первый нагадил в болото, именуемое теперь сенной площадью. Да, мы Москвичи понимаем, что наши потомки - питирбуржки, и нам очень стыдно, что воспитали таких наглых, невоспитанных и невежественных нелюдей. Прости нас Европа и Азия.
>>1760670 Нормально ты извернулся. А я и не говорю про вегетарианцев, они на правильном пути но еще не дошли до финиша. А фастфудоговном веганы по умолчанию не питаются, там одно мясо жирное и всякие хот-доги из гнилого мяса. Фу блять чуть не стошнило, как подумал. А чтобы нормальные блюда веганские готовить нужно много времени этому посвящать, думать о своем здоровье и окружающем мире, а не как Васька с подъезда наварил пельменей и жри их по пивас.
>>1760700 Мясо само по себе жирное и тяжелое для организма. Тебе только кажется мол у тебя все ок. Вот попробуй хотя бы недельку на веганской диете посидеть, охуеешь сколько у тебя шлаков накопилось в организме, еще энергии больше появится.
>>1760715 Спорт сам по себе тяжёл для организма. Тебе тольо кажется что у тебя всё ок. Вот попробуй хотя бы недельку хмурого пожрать, охуеешь сколько кайфа получишь, энергии для того чтобы в космос улететь появится.
>>1760714 Правильно, только не от самих картинок. Это твой организм уже настолько загажен уродской пищей, что не в состоянии принимать нормальную еду. Через пару месяцев все пройдет, почувствуешь себя на 5 лет моложе.
>>1760723 Только это научно подтверждено, что у веганов самый низкий из всех других групп риск развития таких заболеваний как: артрит, повышенное давление, заболевания сердца, различные виды рака и хронических заболеваний печени. А также снижает уровень сахара в крови и улучшает функции почек.
>>1760762 Ну ты двачеров то уж не переоценивай. Месси хоть и аутист, но талантливый. А тут такие может и есть, но как минимум не реализовавшие свой талант. Ну и плюс у него тяночка есть.
>>1760736 Ну так Аршавин кончился как игрок, больше не перспективен. Кем он теперь будет, тренером в спортшколе? Все миллионы и мировая слава уже позади. Помнят его только олдфаги. Ещё 10 лет и будут поливать говном как Спартак 90-х который боролся за ЛЧ примерно с такими же шансами как ВРП пидор за ЧМ мира в этом году, а в группе выйгрывал 6 из 6.
Это как Смолов. Забей он ту пенку, тян сейчас бы ему в любви признавалась, а так один промах, хейтерский хайп - и уже готова перескочить к Дзюбе. Потому что Дзюба - герой. Завтра Дзюба облажается или постареет - его тоже дропнут. Это жизнь. Тянки любят победителей.
>>1760779 Ой подпивас, плис. 10 минутный ролик на ютубе игры врп с голландией 3кк просмотров, и еще такой же на 2,5кк. Шава легенда и на сегодняшний день лучший игрок в истории страны. Егойного кредита хватит стать хоть кем в рашка футболе.
>>1760786 Речь идет об уровне месси. Пальцев двух рук хватит перечислить рашкованов сделавших это в мире. И они уж точно на дваче не сидят. Хотя может нетребко в милфотредах контент кидает, кто знает.
>>1760779 >Спартак 90-х который боролся за ЛЧ примерно с такими же шансами как ВРП пидор за ЧМ мира в этом году С нулем, единственная заслуга это кубок 1/2 кч, слабая команда, как правило заканчивающая в группе лч на 3-4 местах, а если вдруг случайно выходящая из групп уровня лех, русенборг и еще рандомговно - то сосущая у разнообразных нантов.
>>1760797 А зачем ты вообще таланты обсуждать начал? Говоря о гомогее, ты, вроде, ассоциировал с двачерами его ебанутые выходки и поведение. Так вот я завляю, что тихушник-аутист Месси, кушающий тортик в руснявой кафешке в свой день рождения, так-то поближе к двочирам будет. Даже если сравнивать жен, у брадобрея - типичная утка с вкачанными губами и бидонами, а у месси вроде бы обычная.
«Хотел бы поблагодарить Андрея Шевченко, который помог нам советом. Сборная Украины играла товарищеский матч с Саудовской Аравией, мы потом созвонились, и он рассказал мне некоторые нюансы действий аравийцев, которые нам очень пригодились при подготовке к матчу», — рассказал Черчесов.
>>1760847 Денисов, например. Малафеев таким был. Миранчуки, Кузяев, тысячи их. Фернандес, кстати. Вот только кто на них внимание обращает? Всем Смоловых и Черчесовых подавай, минимум Карпиных.
Реьчт а солабо специально не очент попадать по клаве на телефоне и еще и не исправлять ошибки попоему это весело и прикольно, а кто так не считает тот чмо.
ПОМНЮ КАК УВИДЕЛ МОДРИЧА ВПЕРВЫЕ. БЫЛО ЕВРО 2008. У МЕНЯ ОТПАЛА ЧЕЛЮСТЬ С ЕГО ВОЗМОЖНОСТЬЮ. Я СМОТРЕЛ И ОХУЕВАЛ НЕУЖЕЛИ Я ОДИН ВИЖУ В НЕМ БОГА ФУТБОЛА. ЕЩЕ ПОДУМАЛ ПРО СЕБЯ ТАКОГО БЫСТРО КУПИТ РЕАЛ. НЕ БЫСТРО, НО СПУСТЯ 4 ГОДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОН ОКАЗАЛСЯ ТАМ.
Толерантная Европа назовёт это расизмом, но сборная Бельгии, в которой бельгийцев 10 человек из 23, сборная Швейцарии, где швейцарцев 7 из 23, и сборная Франции, где французов 5 из 23 - дискредитируют формат чемпионата между национальными командами. Против глобализации не попрёшь
>>1760862 и при чём тут mpl, мой маленький поиметый? алсо, на этом чемпионате месси как раз ближе всего к my little pwny, ну ещё неймар, но он не такой little, а по наглости что-то среднее между месси и смоловым
>>1760867 >бабки на сибирскую коллекцию. Лол со скидосом рублей за 300 можно вырубить, а так - ну 450-550, это 3 трапезы. То есть на один прием пищи нельзя себе 150р позволить?
Последние новости:
Русские и Украинские братья с искренними и наилучшими пожеланиям провожают Хорватских братушек в финал к Дартаньянам. Теперь ожидаем эпичный воскресный финал в Москве все вместе.
Тем временем Бельгийские Вандамы ждут Англичан к шалашу за бронзу.
Матч за третье место:
14/07 17:00 Бельгия - Англия (Стадион «Санкт-Петербург»)
Финал:
15/07 18:00 Франция - Хорватия (Стадион «Лужники»)
(время московское)
Полезные ссылки:
https://www.1tv.ru/sport/fifaworldcup/live (отключайте adblock если чёрный экран)
https://matchtv.ru/football/chempionat_mira/live2018
http://livesport.ws
http://sportbox.ru