Дрочить в ванной круто, обильно смазывая слюной член. Максимально имитируя реальный секс. Дрочить всей рукой, массируя ладошкой головку. Как будто ладонь - влагалище.
Еще, можно попробовать сделать DIY-вариант мастурбатора FleshLight. Из коробки, из-под чипсов Принглз, пары мягких губок (или мочалки), и пары резиновых перчаток.
>>3163298 (OP) Можно трахаться с разносчиками пиццы, они очень сильно нуждаются в деньгах и среди них порой попадаются тёлочки. Заказываешь пиццу, устилаешь свою кровать бумажными купюрами, главное не сильно мелкими, но чтобы именно вся кровать была ими покрыта, так создаётся иллюзия того, что тут много денег, но на деле всего пара другая тысяч деревянных. И всё, просишь доставщика занести пиццу к себе в комнату, указываешь на деньги и скидываешь с себя халат. Да, пару раз тёлочки пугались и убегали, мой номер потом блочили и на этот адрес заказов потом не принимали больше, я типа в чёрный список к ним попадал. Был даже случай, когда меня хотели обвинить в домогательстве, но по этой части не волнуйтесь, говорите что халат сам соскочил и вы никому не предлагали секс. Вот буквально на прошлой недели был секс с одной украиночкой, она приехала к нам в город на подработки и теперь когда я делаю заказ на свою квартиру, то приезжает именно она, такие дела.
Что там ещё из хикканского есть? Ну, можно яйца опустить в сахарницу и потом предложить своей матери или отцу выпить чаю.
>>3163907 Ну, если ты лошок криворукий, то да, у тебя первый пункт не получится. стоит ещё понимать, что нельзя первому попавшемуся разносчику такое устраивать. Я хохлушку первый раз вызванивал ночью, у того магазина как раз доставка не была круглосуточной и я был у неё последним заказом, она до этого работала, вымоталась, а тут я с таким подарком. И ясен хуй ты сам должен выглядеть привлекательно, если ты какой-то ну полный урод, то тебе и за квартиру никто не даст, хотя учитывая где мы живём... В общем я ещё придушился, она сразу на меня прыгать не стала как в фильмах, сперва пошла подмываться в ванную, а деньги попросила собрать. Ну так короче и вышло. поебались и попрощались.
>>3163912 >Тред про полунщих хиккарей. >Ну, если ты лошок криворукий, то да, у тебя первый пункт не получится. >сам должен выглядеть привлекательно сьеби, побыстрей
>>3163914 Блядь, ну так у тебя и опыта значит нет! Чтобы попу нормально подтирать опыт тоже нужен. Думаешь я в первый попавшийся магазин позвонил и ко мне тянка сразу на хуй прыгнула? Хуй там, я пиццу и всякие роллы уже давно заказываю и примерно представляю как там всё работает. С одним доставщиком даже в доту играл. Алсо, налаживайте связь с парнями доставщиками, чтобы иметь доступ к тамошним тянкам, не играйте в рандом, а то всё лаве на пиццу спустите. >>3163915 А вот и первый омежка порвался. Если ты хиккан, то это ещё не значит, что у тебя всё должно сразу получится, а если ты совсем ебланторий, то тред для вещей, которыми могут заниматься хикканы, вот это кстати одна из них — секс с доставщиками пиццы.
Можно трахаться с разносчиками ВИЧ инфекций, они очень сильно нуждаются в деньгах и среди них порой попадаются тёлочки. Попадаешь в лечебницу, устилаешь свою кровать бумажными купюрами, главное не сильно мелкими, но чтобы именно вся кровать была ими покрыта, так создаётся иллюзия того, что тут много денег, но на деле всего пара другая тысяч деревянных. И всё, просишь доктора покинуть палату,раскидываешь деньги и скидываешь с себя халат. Да, пару раз тёлочки пугались и убегали, их потом переводили в другие палаты и больше ко мне не заходили, я типа в чёрный список к ним попадал. Был даже случай, когда меня хотели выписать из-а домогательств, но по этой части не волнуйтесь, говорите что халат сам соскочил и вы никому не предлагали секс. Вот буквально на прошлой неделе был секс с одной ВИЧ положительной, она приехала к нам в город на подработки и заболела, теперь когда я прихожу в свою палату, то приходит именно она, такие дела.
>>3163920 Бляя... Ты без гондонов ещёсобрался ебаться? Пиздец дауничи тут сидят, а я им ещё годноту палю... Короче, резинки на алике заказываешь пачками, там в одной пачке 100 штук, стоят копейки, сами по себе крепкие и потом уже звонишь, ты блядь звонить собрался ради пиццы или поебушек? Решись уже, ёпт!
>>3163931 Видно, что ты никогда не ебался... Тёлка сама тебе его на хуй надевает, думаешь тебе кто-то позволит заюзанной резинкой себе в пещеру совать?
>>3163969 Если пиццу мне доставит свиноматка то не буду трогать. Если нормальная тянучка то тогда просто зажарю ее и сожру. Буду вести дневничок, а потом по 10 баллочке оценивать, кто вкусней украиночка или русская
>>3163989 Потому что очевидно люди которым я верил больше всего поступали со мной очень плохо и оказывались эгоистичными корыстными животными. Еще все постоянно ругаются, грызутся когда под маской, в интернете я имею ввиду, а на улице типа спокойные, но отвернешься и они тебя загрызут или если просто почувствуют, что сильнее тебя, то тоже загрызут.
>>3163995 Только печально то, что большинство не готово на взаимовыгодные отношения, хотят лишь себе урвать кусок, во первых это глупо, а во вторых это ужасно.
>>3163998 Глупо для долговременного сотрудничества между людьми в целом, а для одной единицы заебись, я понапизжу миллионов и потом до самой смерти буду снюхивать кокс со шлюх, пока кто-то другой молча в рашке гниёт и постанывает.
>>3164017 >фантасмагорик Вы в этом бреду и живёте, посмотри на статистику, менее одного процента людей владеет ПЯТОЙ ЧАСТЬЮ всего ВВП, и это только 2016 год, сейчас цифры ещё выше, пока остальные люди на нищенские зарплаты в буквальном смысле выживают. В украшке например пять человек по состоянию 2016 года, держали при себе 10% от всего ВВП.