Привет, старый антон. Когда ты понял, что ты стар и принялся "налаживать жизнь"? О себе: 33. Больше и сказать-то нечего. Спроси что хочешь - может чего отвечу.
Винишь себя, что не был достаточно мотивирован? Винишь кого-то или что-то в своих неудачах? Мотивированный сопляк на 10 лет младше тебя, который супер-пупер мотивирован и у коготорого получается всё, чего хочу, с радостью встречаю каждый день и с улыбкой смотрю в будущее. Это же грустнотред, да? Просто искренне переживаю за бесхребетных немотивированных пиздюков, коих на дваче большинство, и главный аргумент, чтобы их жалеть - это представляю их как раз лет в 35, понявших, что они всё проебали.
>>76269263 >В 22 ещё небыло ничего проёбано. Почему считаешь что у тебя проёбано? Цели в жизни нет. Даже самой банальной вроде семьи и детей или машины. Или там карьеры. На все похуй. И это ужасно.
>>76269320 Меня пожалеешь? Я не хочу вот так в будущем жалеть о проебаной жизни, но у меня нет сил что-то делать и веры в себя и в успех. Я ведь все равно никому не буду нужен.
>>76269475 Как в 8 лет решил стать художником .... Вот до сих пор дизайнер с большой буквы Д. Кстати, настоящий маг и шаман, практикую с рождения (в прошлой жизни был агхори), но боле менее современная магия получаться стала после 30-ти. Есть женщина, рядом сейчас сидит работает. Личинка, которой плачу алименты, тоже где-то тусуется в городе. Все хорошо, все проблемы в голове, снаружи их нет.
>>76268879 Как и где найти работу 20-летнему студенту-очнику? Матери как-то сказанул, что постараюсь найти работу во время учебы, так она меня теперь каждый день донимает по поводу работы.
>>76269847 Мне вот очень помогает эгоизм, распространённый не только на меня, но и на моих близких: жена, товарищи близкие, родители. Самому себе ничего толком не надо. Но ради благополучия морального и материального этого круга людей, готов идти по головам у всего мира. С детства был избалованным хуеплётом, получал всё, что хотел, и как-то так уже дальше покатилось, хотя с родителями попрощался довольно рано. >>76269320 - хуй.
А вообще, эгоизм - двигатель всего. Гедонизм или смерть!
>>76270009 Мне 38 как писал выше, иногда ловлю себя на внутреннем ощущение 12-ти летнего пацана. Девки на улице радуют солнышко там, на самокате катаюсь.
>>76269821 >все проблемы в голове, снаружи их нет. Вот кстати нормальный ответ. Не знаю какой ты маг, маги они, блядь,поехавшие. Но вот на то, чтобы понять то, что ты написал, у меня ушло 30 лет.
26 лвл, цели никакой, безработный сижу у мамки на шеи, одно хорошо (хотя не уверен) мучу с 3 тнями одновременно, строю из себя охуеть какого занятого человека. И кстати ни копейки еще не потратил на тней, если не считать один букет и одну шоколадку.
>>76270514 Жил в однойизстраневропы - загрустил по русским женщинам. Приехал - женился - развелся. Теперь с русской женщиной планируем уехать в гейропу, но всё очень сложно. Вывод - только русская женщина(жена) для жизни хоть на Аляске, хоть в Омске.
>>76268879 Хуууй знает,анон.Мне 24,ребенку 4,лол.Есть 3к. квартира в ДС у самого 75 плюс жена 30к,не быдло,но трудно,что ты имеешь ввиду под словосочитанием "налаживать жизнь"? Старым можно быть и в 20,так жекак и богатым имея одну рубаху,все относительно хуле.
>>76271126 P.S. Я вот смотрю на одну из моих тней и диву, даюсь, в каком бы состоянии, что бы не прозошло, хоть ей нахуй ноги оторвет она спешит на работу, постоянно в делах, постоянные звонки, я начал было думать что у неё есть другой ебарь, но нет, проверил, реально работает что машина. Я вот честно удивляюсь и скорее всего влюбился в эту целеустремленность у неё, чувствуешь что человек чего то хочет от жизни и влюбляешься в него, вот бы стать таким же.
Когда ты понял, что ты стар и принялся "налаживать жизнь"?
О себе: 33. Больше и сказать-то нечего.
Спроси что хочешь - может чего отвечу.
http://www.youtube.com/watch?v=u69gjq0_crk