>>5797228 ЛГД нереально жёсткие (особенно fy и Мэйби), в ЕГ Артизи играет как говно весь турик. На самом деле хз, но почему-то кажется, что Китайцы топнут ЕГ и потом 3-1 топнут ОГ. Ставить на доту не надо, это правильно. PS. За Дашку на оппике лайк. МимоФашист
>>5797470 Папаня на стриме говорил что ему рассказали почему один челик из EG так слабо играет, есть какая то инфа? Болезнь какая то или ему сказали что кикнут после инта?
>>5799097 Ну а как же еще? Он ведь иначе не функционирует. А если он начнет своими словами выражаться, то тут же +статья уголовного кодекса, -анальная девственность, +сифилис, -бунтарь аметист.
Двочеры, куда же все ссылки и большая часть пиков с ГасейРутяшевной пропали ? И на вебм была ссылка раньше и детектив пик через край били Даже ссылку на софт видео с чатурбейта найти не могу
>>5800205 > Команда из: анскила, пабера для которого это первый турнир, тренера который профессионально не играл в жопу 4 года, анскила ушедшего из жопы на год потому что его все хуесосили > Проходит открытые квалы, без единого поражения проходит по верхней сетке до финала и там побеждает китайских роботов играющих 25/8 > НЕ СЦЕНАРИЙ!!!!
>>5800205 Всё в точку, гавно 2 надо запретить просто, вместе с остальными хуёба играми для дегенератов, Илюха единственный адекватный человек в мире походу.
>>5800205 >>5800269 Так и в жизни бывает если что, такой "сценарий" первый раз за 8 лет. Просто жирному шизлу неприятно что кто-то лутает 10кк долларов за 30 игр в Доту, а кто-то мехает за копейки для 2.5 подсосов.
>>5800659 Хуй знает что за история, но там всякие контракты могут быть с организациями помимо этого по которым игроки отдают определенный процент с любого выигрыша.
>>5801128 Хуйня какая-то, в чем пародия если он ведет себя точно также как и оригинальный дурачок. Лучше надо было показать как тот жрет сырое мясо с глистами или как наматывает ленточника сидя в сортире, а так хуйня.
Есть тут полуночники, которые смотрели топовый стрим твича 2018 года с ночными похождениями Миры по Москвое.
Вкратце, я залетел в тот момент, когда она торчала у сестры на крыше дома, с которого был виден кремль, какие-то другие москвоблядские достопримечательности центральной области (как известно для москвичи меряют престиж по радиусу) так вот радиус престижа был довольно элитным.
Они загорали на крыше, балдели. Какой-то челик подарил 100 рандомных подписок. После уже почти на закате спустились в квартиру, где мира поела курочку сестры, поигралась с киской и стала готовиться к ночным приключениям, заливая в себя вискарь с колой.
Также её добрая сестра налила ей с собой в банку из-под колы алкогольный коктейль и мира отправилась в путь. Шла поначалу одна по дефолтным центральным улицам, пока не захотела ссать. Да кстати, был один чел на велике жирный, у него мигал анус, так вот он заснайпил и передал привет чату, проносясь на первой космической на своём велобайке.
Ссать ей хотелось, а выключать стрим нет. Как понимаете заносить телефон и ссать на стриме не приветствуется, поэтому пришлось потерпеть. Увидев Теремок Мира зашла отведать блинов. Тут ей встретился первый попутчик.
Им стал хохол пикапер ютубер. Средний онлайн стрима 150-200, но на видосиках довольно много просмотров, на вирусных 300К+, хотя большая часть 20-30. Этот чел узнал Миру так как когда-то подкатывал с интервью к сестре миры (его жанр это интервью с девушками).
Типичный такой ютубер через каждое слово просит лайки и подписаться на канал и инстаграм, лучше бы матерился через слово. Надо признать чел помог Мире, оставив стрим и камеру ему она наконец смогла поссать в радость.
Далее он проводил её в Зарядье (вы же слышали о Зарядье). Попутно он приставал к людям, чаще к девушками и довольно успешно заводил знакомства, почти все контактировали, общались с ним, флиртовали и конечно пиарили свои инстаграммы. Дефолт сити во всём обычен.
Но Мира и чат постепенно стали уставать от энергичного заёбы хохла, но что интересно именно сам хохол (кстати он дал Мире подсосать свой павербанк) кинул Миру и ушёл по бабам. На удивление пока они гуляли парой, девки охотнее шли на контакт, а когда он остался соло, то некоторые стали более негативно его воспринимать. Возможно, чел выдохся, а может быть именно это было связано с солированием.
Прогулка не должна была быть бесцельной. Мира хотела встретиться с волосатым барабанщиком, с которым виделась на прошлом стриме, но тут её подсекли хохлы. Да, да в Москве хохлов больше, чем москалей.
Два хохла, назовём одного красным (похож на тимберлейка и коржа), другого синим (есть девушка довольно охуенная). Так вот они узнали её на улице и казалось бы будет просто привет пока фотка в инст на память и всё, но чату эти парни понравились и Мира решила пройтись с ними до бара.
В баре они посидели, Мира снова сходила поссать (ссыт она часто и оставляет камеру попутчикам, я даже подозреваю что это часть её контента). Так вот хохлы наблюдали капыпрайды в свой адрес, им довольно прикольно было читать чат, который летел слишком быстро, онлайн тогда был где-то 1500, хотя это уже было весьма позднее время и шли всякие топ стримы типа финала доты.
Так вот в баре сидел ещё один челик, три парня и Мира, после чего она ушла с хохлами. Затем они наблюдали деда, который бугуртил, что закрыли Метелицу и открыли клуб на её месте дефолтный. Мира зашла в клуб через выходные двери наебав охрану и спросила у чата клуб или хохлы, чат выбрал хохлов и она пошла с ними.
Хохлы отвели её куда-то во дворик у Арбата. Далее они бухали на детской площадке. Красный вынес какие-то слабые коктейли, Мире показалось, что они слишком слабы. Потом в ход пошла водка. 3 или 4 шота, точно не помню довольно неслабых, водку пила так легко, что два хохла охуевали.
Они сидели, пиздели о всяком, Мира часто уходила ссать, оставляя камеру у постепенно раскрепостившихся хохлов. Синего подкалывала из-за его Кати, что он её совсем не ценит, но вынужден ждать, а Красный ей похоже понравился, хотя ему не хватало растительности на голове согласно её словам.
Красный танцевал хопак, пел под фанеру песни тимберлейка, после к троице присоединился тот самый барабанщик, но это уже было глубочайшей ночью, онлайн вырос до 1700К+ и я отрубился так как пиздецки устал.
Увы окончание стрима я не застал, а вод теперь не доступен открывается с 5000 ошибкой.
Буду признателен, если кто расскажет чем всё завершилось.
>>5802201 Ты знаешь такое выражение как "Наговорил на стаью"? Так вот, ты наговорил на репорт, чуть позже в модерку проверить не зарепортил ли кто тебя.
>>5802261 Я сам её никогда не смотрел, но не припомню, чтобы хоть одна из топ стримерш себе такое позволяла.
Что касается подсос треда, то лучше уж послали бы в Каринотред так как скоро она едет в Италию к сами знаете кому. Будет тискать жопу и другие её места.
>>5802443 >>5802457 У неё абсолютно невыразительное лицо. Таких на улице толпы ходят, она НИКАКАЯ. Даже не так, она напоминает russian girls из 90-ых. нехватает только вульгарных румян на щеках. Все мы знаем, почему она здесь взлетела, как и остальные всратки. Потому что она сидит в своём треде и ей можно подлизать в онлайне. Одним словом Машка.
>>5802419 У Эвелины/Намико/Лизон отдельные тред но Хорват их ставит в перекаты и никто тех кто их постит отсюда не гонит, а в случае с первой постинг даже активнее чем в одноименном треде. Короче: тут обсуждаются стримерши и те кто по ним фажит, не важно есть у них отдельный тред, или нет.
>>5803103 У Соколика в новом видосе засосы появились, но постить его не буду, ибо политота ебаная. А ведь недавно Морана тизерила интевьюху с Сайбабталовым. Совпадение? Не дудьмаю.
>>5804722 А я тебе уже говорил, откуда у меня эти шрамы на ногах? Мой папаша был... модник. И вот однажды, он заставил одеть меня носки с сандаликами, вправить футболку в штаны и сходить в магазин за новым картриджом с мариво, а по пути заглянуть к дяде Виталию и отдать ему долг, но мой отец забыл дать мне денег...
>>5806523 Муди бы написал: "Я тут подумал, а ведь если Рутяша прости господи... не хочу даже озвучивать... ну ладно озвучу... выйдет замуж за Чмолэма, то я уроню его и применю смертельный удушающий приём"
>>5807215 На самом деле СД как настоящий Теневой Кардинал Каколдизма маскирует отношения Левченко с Букером предоставив им свою квартиру и создав полную иллюзию того, что её парень именно он.
>>5807654 Мне не понравилось, это просто очень большой Деус Экс с тачками и стрельбой уровня Бордерлендса, разве что по городу реально будет интересно походдить. красиво и детализированно.
>>5809805 >необходимо поддерживать, лишь бы не суицид Чёт когда первый суицид был поддержка не помогла, так что разницы есть она или нет по сути никакой.
>>5809488 Старый маразматик. Сейчас бы думать, что после 7 класса новых знаний не дают, когда обычно только в 8-ом делят на профили и начинается вся жара.
>>5810711 Ехидно нацарапал на парте Бач + Помфичан = любовь Нарисовал в тетрадке Помфи сердечко в котором буква Б После школы кричал Помфи и Бачу в след тилитили тили-тили-тесто, жених и невеста
>>5810729 Ебааааааа, удоли! Кстати, она на самом деле внешностью и поведением напоминает какую-то отличницу, которая пытается косить под популярных милых тян с параллели, но получается меганеестественнои которая мне списывать не давала, падла...