Умных и симпатичных тян из медиапространства тред. то есть, не надо сюда тащить персонажей из политики, журналистики и прочих недообластей человеческой деятельности
>>182085008 >Она десять языков знает 100%, закончила институт на нейрохимика Понятно, почему такую хуйню вытворяет. На самом деле, первое исполнение понравилось. Посмотрю ещё что у неё.
>>182084260 >linux >девка Выбери что-то одно. Я лично не верю, что девка может хоть как-то разбираться линуксах, даже поверхностно. Только если, как обезьяна, повторять действие в действие по гайду, и то вряд ли.
>>182084039 (OP) Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? ) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный) ) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет) ) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>182086133 бля, вот как вы такие выводы делаете? боюсь из ридонли вылезать от такой проницательности или это ботпаста и такой текст в каждый второй тред зайдет7
>>182112200 Лучше бы свою всратую картавость пофиксила, воннаби-учёная, слушать невозможно. Ничего не имею против картавых, но конкретно она говорит максимум уёбищно и неразборчиво.
то есть, не надо сюда тащить персонажей из политики, журналистики и прочих недообластей человеческой деятельности