>>29606923 (OP) Генетики: Белорусы и поляки - близнецы-братья, а русские даже не славяне.
РУССКИЕ ОКАЗАЛИСЬ ФИННАМИ
Антропологи сумели за несколько десятков лет напряженных исследований выявить облик типичного русского человека. Это среднего телосложения и среднего роста светлые шатены со светлыми глазами – серыми или голубыми. Кстати, в ходе исследований также был получен и словесный портрет типичного украинца. Отличается эталонный украинец от русского цветом кожи, волос и глаз – он смуглый брюнет с правильными чертами лица и карими глазами.
>>29607102 Что же лучше - блядовитые Наташки, сексуальные Оксанки, или какие-то прибалтоидные страшилы, на которых даже хуй не встает? >>29607107 Вот теперь я точно уверен, что ты разжигаешь. ГДЕ ПАГОНЯ?
>>29607203 >Это среднего телосложения и среднего роста светлые шатены со светлыми глазами – серыми или голубыми Под такие критерии можно пол-Европы подогнать. >эталонный украинец >смуглый брюнет с правильными чертами лица Значит, автор статьи считает хохлов динаридами?
>>29606923 (OP) более того, до четверти века прошлого столетия, идиш был одним из четырех государственных языков, так что Хитла знал, где рассадник и бил четко и метко...
>>29607373 Зато наши девушки самые добрые и умные.
Аноним ID: Баян Вагтанговна27/08/18 Пнд 19:57:05#39№29607414
>>29607373 C какого вашего, я почётный гость из Хольмгарда. Тоже там был два раза, очень няшных полно и намного меньше мигрантов (возможно, поэтому чаще замечаешь красивых тней, так их и в ДС/ДС-2 полно, но когда куча понаехов это разбавляется всё), вот уж куда стоит переезжать.
>>29607203 >РУССКИЕ ОКАЗАЛИСЬ ФИННАМИ в россии не все русские так-то. осетины, хохлы, куча малых народностей ассимилированных ещё в ранний совок, татары, казахи... бля да тут просто каша малаша.
Сам я белокожий блондин с сероголубыми глазами. и все равно не очень русский по моему. есть немного мордвы и белоруса.
поэтому я не очень понимаю российских националистов. Как они собираются читстить рашку от не русских? блять, да придется тогда 90% населения сжечь лол. они ебанутые?
ну нету такой национальности русский. это печально, да. но хуле поделать.
>>29607398 Это дерьмовые символы. Для новой прекрасной Беларуси будущего мы закажем флаг и герб у дизайн студии Артемия Лебедева.
Аноним ID: Баян Вагтанговна27/08/18 Пнд 20:00:49#42№29607457
>>29607203 >Отличается эталонный украинец от русского цветом кожи Сука ор. Ничего, нам тут завезли пару десятков миллионов братушек из Средней Азии, скоро будем эталонными славянами.
>>29606923 (OP) Сомневаюсь, что после немцев там осталось хоть сколько-нибудь значимое количество евреев.
Аноним ID: Баян Вагтанговна27/08/18 Пнд 20:06:50#49№29607513
>>29607440 > я белокожий блондин с сероголубыми глазами Всё тогда, ты финн. Прощай. >блять, да придется тогда 90% населения сжечь лол. они ебанутые? Русские - 80%, а не 10% >ну нету такой национальности русский. это печально, да Ты дебич? Нет русского языка и культуры? Нет истории общей?
>>29607515 Мониторю змагаров. Ничего там не растет, но идет разжигание на эту тему в интернете по какой-то причине.
Аноним ID: Баян Вагтанговна27/08/18 Пнд 20:08:35#53№29607537
>>29607515 А какие там причины у роста национализма? Мигрантов немного. С русскими, от которых они и не отличаются практически, в интернете спорить про великую Литву и как давали пососать в 16ом веке? Ну такое.
>>29607537 Лукашенко сближается с ЕС и хуесосит раху. Вот и взращивают.
Аноним ID: Баян Вагтанговна27/08/18 Пнд 20:12:50#55№29607590
>>29607564 Так большая часть экономики на связи с рахой построена. Полякам и тем более немцам, белорусские продукты и трактора так-то не оче нужны. Ну и ещё надо будет принимать мигрантов, отстаивать права человека, свободу слова, демократические институты и т.д. Чё-т не очень реалистично для РБ на ближайшие лет 30.
>>29607590 Замени Беларусь на Украину в своем предложении.
Аноним ID: Баян Вагтанговна27/08/18 Пнд 20:15:00#58№29607608
>>29607595 >спид в жопу залили Если ты буквально имеешь в виду, то, внезапно, именно так. >>29607603 Ну, на Украине один клан олигархов сместил другой, заручившись поддержкой ЕС и США, чтобы прийти к власти. В РБ есть оппозиция Лукашенко такая же? Такая же значительная часть политической элиты, которая хочет и сможет устроить переворот? Не похоже.
>>29607513 >Ты дебич? Нет русского языка и культуры? Нет истории общей? Я про генетику, довн. Нацики же именно упор в генетику делают, а не в культуру.
>Всё тогда, ты финн. Прощай. Будто фином быть хуево, лол. Я бы не отказался от финского гражданства, например.
Аноним ID: Баян Вагтанговна27/08/18 Пнд 20:19:23#62№29607653
>>29607631 >Я про генетику, довн. Нацики же именно упор в генетику делают, а не в культуру. И что с генетикой не так? Типа у труъ генетически русских при мегаувеличении ДНК молекулы должны сложиться в слово "ты тру славянин, братан, не парься"? Какая ещё генетика, поехавший?
Мы в Беларуси обассываем как маскалей, так и хахлов, а еще под струю попадают Польские хуйлопаны и литовские сосунцы. А еще ссу на Лукоботов и Прокладонов. Мимо Гродно-кун.
Аноним ID: Баян Вагтанговна27/08/18 Пнд 20:21:19#66№29607675Двачую 2RRRAGE! 0
>>29607647 Поляки и чехи - немцы, словаки - венгры, сербы, хорваты, боснийцы - албанцы и румыны, болгары и македонцы - турки. Какие ещё славяне? Нет никаких славян. Расходимся.
Аноним ID: Баян Вагтанговна27/08/18 Пнд 20:22:07#67№29607682
>>29607669 А мы вот в России не ссым на всех подряд. Мы же приличные люди, а не белорусы.
>>29607723 Хоть и Луку как человека и внутреннего политика ненавижу, но как он всех обассыввает во внешке - газ бисплатно, танчики бесплатно, пво бесплатно, еда бесплатно, а маскали и хахлы платят репарации, обоссал соседей, так обоссал,никто с ним не сравница.
>>29607590 Почему бы не переориентироваться на Украину, Прибалтику, Узбекистан, Армению, Грузию? Я знаю, что картошку и пшеницу Белоруссия уже закупает у Украины. Белорусские косметика и одежда пользуются опять же на Украине большим спросом.
Аноним ID: Баян Вагтанговна27/08/18 Пнд 20:38:34#81№29607889
>>29607722 >это вот желтенькое? Просто наиболее распространённый маркер мутации в Y хромосоме у носителей славянской культуры. Это не славяне образовались по принадлежности к гаплогруппе, типа вот собрались две тысячи лет назад люди и начали выяснять какой же у них маркер мутации по Y хромосоме. И вот тип те, у кого маркер мутации совпал и который позже учёные назовут условно R1a стали называться славянами. Нет, лол. Это были малочисленные общины, которые отделились от других индоевропейцев по экономическим и политическим причинам и которые постепенно образовали отдельную группу индоевропейцев. И когда они образовали эту отдельную группу индоевропейских племён со своим языком, оказалось впоследствии (совсем недавно), что наиболее распространённый маркер мутации по y хромосоме среди них был R1a. Это просто наиболее распространённая мутация среди десятков других. Она никак не делает тебя славянином и она даже не показывает то, что большая часть твоих предков была славянами. Они показывают лишь одного твоего предка по прямой мужской линии из сотен других прапрпапрадедушек и прапрапрапрабабушек. Гаплогруппа никак не означает принадлежность к этносу, и любой, кто хоть как-то пытается это сопоставить - псевдоучёный фрик. Я не понимаю, почему местные парашники такие тупенькие в этом вопросе и сопоставляют гаплогруппы и этносы, раскапывая среди русских каких-то мифических финнов и т.д. Например, вот был финно-угр тысячу лет назад. Он женился на славянке из племени кривичей, допустим, которые переселились и которых было больше, чем местных финно-угров. У них родился сын - уже полукривич, выросший в славянской культуре и славянском племени. Но с типично финнской гаплогруппой. У их сына тоже родился сын от местной славянки - уже на 3/4 кривич, культурно уже чисто славянин. Но всё также всё ещё с финнской мутацией. И так далее до наших дней. В итоге получаем 99,9999999999% чистого славянина-славянина, но с типично финнской гаплогруппой, у которого на протяжении тысячи лет исключительно славяне. И вот господа хохлы генетики с /по/раши с важным видом сразу выпишут такого человека из славян, отказав ему в этом "гордом" прозвище и запишут в финно-угры, несмотря на то, что единственный финно-угр в его роду жил больше тысячи лет назад. Наверно не стоило писать такую простыню, но я надеюсь, что я объяснил местным поехавшим, кто да как в этом вопросе, и почему полный бред на основе гаплогрупп судить про этнос.
>>29607830 Без перепродажи рашкинских ресурсов вы отберете у урины звание самой бедной страны европы.
Мимо съебавший из урины
Аноним ID: Баян Вагтанговна27/08/18 Пнд 20:39:45#83№29607908
>>29607779 Можно переориентироваться, только зачем? Переориентация ради переориентации? А терять 150 млн рынок просто для лулзов, не получив ничего взамен будет только дебич.
>>29607889 Не имел понятия, спасибо. Я не черепомер, знаю только базовую классификацию уровня /по/ - нордиды, балтиды, ...
Я был в финноугорском треде с бугуртом финноугров кстати, там хохлы признались, что называют нас финноуграми только потому что нас это бесит. Ну мы их по той же причине тюрками зовем. Я 1/2 тверской карел кстати.
Почти все восточные европейцы, особенно эта полуазиатская троица (русские, хохлы и белорусы) имеют Балтидный фенотип.
Возьми среднего хохла, русского и бульбаша, ты просто не сможешь понять кто из них к какой национальности принадлежит, проще будет назвать всех троих - русскими, в отличии от Западных Европейцев которые существенно отличаются.
Судя по пикрилу бульбаши ничем от русни не отличаются. Разве что у хохлов присутствует немалая доля динарской примеси, видимо от этого и пошел "миф" о том что все хохлы "чернявые" в большинстве своём.
Аноним ID: Баян Вагтанговна27/08/18 Пнд 21:00:29#104№29608162
>>29607976 Так вот в том и суть, что не существует "чистых" с генетической точки зрения народов априори, потому что народ - это культурная и исторически устоявшаяся общность. Те же финны тоже далеко не однородны, это не то, что всё это исключительно члены одного рода, которые на протяжении нескольких тысяч лет ебались исключительно инцестом. Нет. Они финны не потому что у них исключительно мифические "финнские гены", а потому что это сложившаяся историческая общность со своей культурой и языком. И тут-то всё тоже не однозначно, потому что часто бывает так, что культурно почти идентичные общности могут потом быть политически разделены и считаться уже разными народами и т.д. Любой народ имеет кучи генов. Просто каких-то генов больше - поэтому они типичные для этой группы, каких-то меньше. У тюркских киргизов, например, тоже гаплогруппа самая распространённая - типичная славянская. Делает ли это киргизов славянами? И есть типичный облик антропологический ещё и т.д. >Ну мы их по той же причине тюрками зовем. Это тоже бред, я так хохлов не называю, у меня и у самого дед с села которое прям на границе с Украиной и вид у него как раз типично украинский был, кареглазый, чёрноволосый (но не смуглый и с чисто европейскими чертами), но себя всегда русскими там считали чётко. >Я 1/2 тверской карел кстати. У тебя знали прям карельский в роду кто-то?
>>29608462 Заусёды это всегда, а назаужды это навсегда.
Аноним ID: Баян Вагтанговна27/08/18 Пнд 21:28:45#119№29608526
>>29608497 Аааааааа, понял. А в белорусском, кстати, нет такого, чтобы "ф" произносили, как "хв"? А то вот моя бабка и дед говорили на говорах русского, очень похожих на белорусский (южнорусские говоры в целом от белорусского не отличимы почти, особенно на границы), там и "у/в" такое было и гхэ такое, как в белорусском, и аканье чёткое, и вот хв говорили вместо "ф".
>>29607653 так это не я ж говорю. это нацики черепа измеряют. Хотя в наше время, когда белой культуры почти не осталось, их понять можно. но слишком поздно для нацима, теперь решаает грамотная миграционная политика.
Аноним ID: Баян Вагтанговна27/08/18 Пнд 21:41:08#127№29608668
>>29608626 Не, ну я так-то тоже не очень хочу, чтобы и мой народ и французы даже и англичане все перемешались с мигрантами и исчезли типичные черты европеоидные, я тоже хочу, чтобы мой народ и люди вокруг меня были похожи на меня, моих родителей и предков и то, как мой народ всегда выглядел и чтобы они не исчезали, но черепомерка тут вообще не причём, дело просто в слишком массовой миграции.
>>29606923 (OP) ОР переодетый хуй, до этого переодетый по другому на украхе за 15р скакал москалей на ножи. Больше ты нас не наебешь, гнида залупенская.
Аноним ID: Баян Вагтанговна27/08/18 Пнд 21:41:43#129№29608680Двачую 1RRRAGE! 0
>>29608612 Ну, там, где у меня бабка и дед жили тоже нынче больше не говорят на местном говоре почти. Просто интересно, может, знаешь.
>>29606923 (OP) Поясняю хуйню которую пытается донести дебил по кличке ОП. На беларуской земле всегда жили евреи. Во временя ВКЛ и РИ официальным языком был иврит. Пруфы вы легко можете погуглив вывески магазинов и лавок того времени.
>>29608162 Спасибо за ликбез бро >У тебя знали прям карельский Моя бабушка пела мне какие-то прибаутки на чужом языке, деда я не знал, мать уже полностью русифицировалась, от карел осталась только внешность. К сожалению я ее не унаследовал, получался чисто в БАТЮ-украинца.