Дилемма морального плана Только что, когда я выходил на балкон, ко мне заполз няша пикрелейтед, уже основательно замерзший. Пиздец, я в смятении, выкинуть на улицу его я не могу, это равно обречь его на холодную смерть, оставить его не могу тоже, он пожрет моих косиножек, да и жить с ним в одной комнате не комфортно. Убить его, было бы самым гуманным решением, скажете вы, но у меня четкое правило, не убивать без крайней необходимости. Сейчас сидит няша в стеклянной банке, и ждет моего решения. В общем надеюсь на вас, ребята. И поясните, что это вообще за хрень, и не опасно ли с ним няшкаться.
>>76260155 какого он размера? вообще, накрой банкой какой-нибудь, а как он заползёт на верх, снизу прикрой горлышко крышкой, выйди в подъезд и там открй - пусть выползает. в подъездах всегда, даже зимой мокрицы и прочее насикомобыдло. там же паук небось и зимовку сделает.
>>76260155 похоже это крестовик, косиножек он жрать не будет точно. Ядовитый, но не очень. Если ты его очень доведешь гонять его с руки на руку и тд он может даже укусит. Будет чесаться, не более того. Пусти няшу туда где у тебя насекомые и оставь в покое.
>>76260615 Хасима >>76260672 Да пару см всего тушка. Тебе спасибо за идею, у нас перед чердаком ламповое место есть, как же я сразу не подумал, сейчас отнесу. Еще раз спасибо.
Какой нахуй крестовик, где вы крест увидел? Больше всего в жизни боюсь пауков, но в последнее время жалко убивать и депортация их из дома занимает около часа панического страха.
>>76260155 Пиздец, как ты его ещё не убил или не убежал в панике. То есть ты нашёл банку, ВЗЯЛ ЕГО В СВОИ РУКИи он тебя не убил или он на тебя напал, вторгся в твой разум и ищет способы для выживания написав на анонимный форум, положил в банку и спокойно зашёл сюда? Пиздец.
Крестовики живут в природе и без анона, который их забирает домой. Поэтому выпускай крестовика на улицу. Он в щель любую заползёт и перезимует. наблюдаю за крестовиком на крыльце дачи. С каждым годом он всё жирнее. Зимой просто прячется
>>76262690 >Аранеоморфные пауки[1] (лат. Araneomorphae) — инфраотряд пауков (Araneae). В умеренных широтах люди чаще всего сталкиваются с пауками из этой группы[3]. Продолжительность жизни большинства представителей — около года[3].
А меня один раз укусил домашний паук, небольшой и плотненький такой, в носке сидел, зараза. Потом пару дней место укуса болело. Боль по ощущениям примерно как от пореза.
У меня дома овердохуя пауков, сидят, суки, по углам, а выкинуть паутину мне лень. Иногда они меня перепугают до смерти, я ёбну одного. Остальные живут. Такие дела.
>>76260155 Посади паука в туалет, пусть там живет. Будет как в каноничных тредах. На Новый Год будет плести елочку из паутины и угощать тебя яблочным сидром.
Как то нашёл такого паука тонущего посреди огромного озера, посадил его себе на голову и поплыл с ним к берегу. Когда он просох, начал бегать по голове и лицу, в глаза и нос не лез Паук не кусался, доплыв, я его снял с головы и посадил на куст. Была аналогичная история с шершнем, он меня тоже не укусил и спокойно себе плыл у меня на макушке.
Просто у меня появился один паучек, мелкий, с плотным телом и короткими лапами, я его сейчас не смог найти, что бы сфотать, так вот, после этого пропали все косиноги, пологаю, что он их схавал. Сейчас появился один здоровый косиножка и пару малышей (откуда они вообще берутся?), уже почти месяц сосуществуют с тем меким и норм. Всё, пойду выселять в падик. Няша вроде ожил, на меня не кидается, но дружить ссыт.
Только что захожу в ванную а там сидит черный продолговатый паук, тело гдето 1.5 сантиметра длинной. Довольно шустрый. Поймал в спичечный коробок. Загуглил, очень похож на паука-волка. Загуглил на счет ядовитости, выяснил что все пауки ядовиты и могут доставить разного степеня неприятности от ощущения комариного укуса до мучительной смерти. Если только они смогут прокусить кожу. Этот паук что я поймал выглядел достаточно большим чтоб это сделать. Потому я решил десантировать его в форточку прямо в спичечном коробке, лол. Сейчас няша валяется гденибуть на улице в уютном спичечном коробке. Все правильно сделол?
>>76265686 ну хуй знает, мне все насекомые больше ногтя на мизинце кажутся опасными, или как минимум не комфортными для совместного проживания под одной крышей.
>>76263325 >Иногда они меня перепугают до смерти, я ёбну одного.
лол, тоже так делаю. Маленькие паучки сидят по углам в своих паутинках и не мешают. Но иногда некоторые паучки любят в темноте когда я двачую спускатся на паутинке прямо у меня перед еблом. Такие шутники попадают в спичечный коробок и улетают в окно.
>>76265981 Ну, это понятно. Я к тому, что лучше было выкидывать его, не закрывая тот коробок, чтобы он выбраться на волю мог. Но теперь уже ничего не поделать.
>>76266174 он довольно шустрый, пока я его ловил бегал как угорелый и даже прыгал. Так что я подумал что если я открою коробок он меня шустро цапнет. Медлительных няшных пауков иногда выпускаю в подьезд из коробка. Выношу в подьезд, открываю коробок и жду когда они убегут.
У меня уже лет 10 паук обитает в комнате. Сколько они живут вообще? Как преемников оставляют? Просто этот довольно отожранный и здоровый, а по двое никогда не видел, всегда один. Кот вчера его чуть не сожрал (стоял уже в стойке охотника) - я постучал пальцами - паук успел за шкаф сьебаться.
>>76267689 Давай фоточку паука. А вылупляются они, вроде как, из маленьких круглых яиц. Обычно паук или паучиха их прямо на своем теле таскает. Но это все еще и от вида паука зависит, скорее всего. Но я не особо шарю, просто больше никто все-равно не отвечает.
Вот мой офисный хикка, мексиканский красножопый (ваганс). Сегодня его целый день беспокоили тян из маркетинга, вот он и в шоке небольшом. Еще и линька скоро, L6.
>>76268063 Не, сейчас фото не доставлю - он в своей берлоге, а его предшественника фото в компе - заебусь искать сейчас фотку или арахнида. Обычный паук, вот прямый самый обычный, я в них тоже не шарю. Называю "Джонни".
>>76268643 >Как он там обычно свое время проводит? Смотрит в экран моей рабочей пеки, копает грунт, спит, носится по террариуму и дико угарает на его потолке например.
>И он паутину не вьет? Не хочет чего-то. Как холоднее станет на улице - может будет, но немного, этот вид не особо плетет.
>Чем кормишь? Опарыши/мотыль + тяны офиса ему мух и комаров ловят.
>>76268512 Мух и мошек уже очень давно не водится в моей сычевальне, т.к. он (они) ими кормятся. Пару раз выдыхал дым на него, как и тот анон с домиком в деревне. Может и водку пьет мою, когда я отрубаюсь, но со мной не заседает.
>>76269046 Судя по всему, да. Ибо паутинка там - всего пара ниточек была и никаких трупиков в ней было не видать. Так что либо от голода, либо от старости.
>>76268873 Ты тот еще ублюдок. Несчастный ваганс постоянно на свету, его постоянно дергаеют и лезут, а еще ты кормишь его хуйней. Надеюсь, он скоро сдохнет и не будет мучаться, например, во время линьки, когда твои офисные уебища решат, что он умер и потыкают палочкой. А тебе я желаю рака. Все тот же арахнокипер.
>>76260155 Ну ты прям пиздец, сюсюмусю утютю паучка ему жалко, раздави его нахуй, блять, ненавижу пауков. я недавно сверчков заебался с балкона выкидывать, трех выкинул, здоровенные блять, в комнате у себя их ловил каждый вечер, откуда они взялись там, хуй их знает. вообще насекомым в квартире нехуй делать, пусть уебывают на улицу, роют норки, и в спячку нахуй
>>76268873 Это не ваганс, глупый. А вердези. Пятно на жопе - счёс. Там стрекательные волоски, пауки их счёсывают, когда нервничают. >>76264341 Это мои няши. Monocentropus balfouri, токсичны и довольно опасны.
>>76269378 > Или это он прост? Прост. Иногда копает себе ГРОТ и хиккует там неделю-две, вызывая дикое огорчение у коллег-тян.
>И жертв своих он высасывает или целиком съедает? Целиком высасывает.
> Как вообще процесс приема пищи выглядит? Укусил и держит в пасти (хелицерах) 30-60 минут, пока полностью не высосет. Потом уплетает и остатки.
>И почему няша на пикче не кусается или не пытается убежать? > У них же как у всяких кошек и собак нет понятий свой-чужой.
Если "с детства" держать паука на руках, у него вырабатывается понимание, что эта теплая херня - не опасна, можно там сидеть.
Но я никогда не беру своих пауков на руки - чесаться будешь как собака (их волоски - адский алллерген), можно уронить паука (а для взрослых птицеедов падение даже с 30см - смерть), да и вообще как-то ссыкатно - действительно может укусить.
>>76270028 >Если "с детства" держать паука на руках, у него вырабатывается понимание, что эта теплая херня - не опасна, можно там сидеть. Ну-ну. Скажи это моим пецилам.
>>76260155 Паука нельзя убивать. Это хороший знак, что он к тебе заполз. Погугли в нете они вроде вспячку впадают, или вподвал отпусти или в окошко которое в туалете.
>>76269935 Еще один хуесос. ТОКСИЧНЫЙ И ДОВЛОЛЬНО ОПАСНЫ! Я РИСКОВЫЙ ПАРЕНЬ! ПАСМАТРИТЕ НА МЕНЯ! Надеюсь, твоя тупоголовость заставит тебя снять на видео ХЕНДЛИНГ пецилы или муринуса и ты отъедешь нахуй, тупой мусор.
>>76270258 Дебил блять, лол. Какой нахуй риск? Онли закрытые пересадки. Опыт содержания пауков у меня большой. И они мне очень, честно говоря, надоели. Распродаю коллекцию и перехожу на змей. На пике моя первая. А ты иди на хуй.
>>76270234 Спрашивай, нормальным b/ратьям я всегда готов что-то рассказать, а вот таким пидорам, как постящий офисного ваганса, у которого сухой грунт, которого кормят шлаком и не могут сделать себе колонию мраморников, особенно если этот паук не первый и не единственный, как тот пидор утверждает, я просто готов расколотить ебало.
>>76260155 в детстве мы таких называли "крестоносец", потому что у него купола на груди наколоты крест нихуевый на спине. а как оно называется - я хз, и уровень опасности от него - тоже не знаю.
>>76262674 Он не умер!! Инфа сотка не верь этому симулянту и не вздумай трогать! Лучше выстави на мороз, там же его среда, он не одну зиму уже пережил и эту переживет.
Бля я бы обосрался если бы такое увидел. Теоретически о пауках знаю очень много но до сих пор боюсь. В этом году я уже джва треда арахнофобии создавал.
>>76270379 Ебать ты дебил. У ваганса красная жопа! Ты понимаешь? Красная. Контраст с карапасом яркий. Вот ваганс. А там вердези нахуй. Нашёл блять с кем спорить. >>76270294 Оно. Последняя фотка в арахнотреде с моими.
>>76270299 Ну, мало ли. Хотя я не совсем верно выразился. Мне было интересно, могут ли они укусить и, если да, то каковы последствия укуса. Понятно, конечно, что серьезного вреда от них не будет, в любом случае.
>>76270720 Нахуй иди ещё раз. Про другие отличия даже пояснять лень. А ещё, представь себе, бывают ублюдки альбогансы - от альб и вагансов. Такой дебил как ты и их за вагансов примет.
>>76270668 Я хоть и не он, но отвечу тебе как человек, у которого ваганс с 11 года живет. До л6 примерно жопа не такая контрастная, а перед линькой, когда паук весь темнеет, он вполне может выглядеть как на фото.
>>76270678 Ты, блять, кусок говна мне тут поясняешь, что паук не первый, что на наводит на мысли, что и не единственный. Но вот колонию В ОФИСЕ ты заводить не хочешь, хуев шутник. Отсюда выводы: 1. Паук не первый потому предыдущие уже благополучно отъехали. 2. Все пауки в ОФИСЕ. 3. Ты тупоголовый пиздабол, каким мне и показался.
>>76270710 Дело в том, что челюсти их не могут в принципе прокусить твою кожу, но если представить, что твоя кожа стала вдруг тоньше в 10 раз, то если тебя укусит 100 косиножек, то возможно у тебя будет понос и рвота пару дней.
>>76270535 А что за колония мраморников? И аранхокипер - это кто вообще? Гугл внятных ответов не дает. Ты где-то паучков содержешь? Это твоя работа или хобби просто?
>>76269676 >>76270299 Это сенокосец? Помню миф, мол, яд опасней черной вдавы, только у них такие маленькие челюсти, что не смогут проткнуть человеческую кожу, но это не так оказалось, хотя и довольно опасный яд у него, но его ну очень мало и, опять же, не прокусить кожу, кроме совсем нежных участков.
>>76271333 Она не агрящийся спец а поехавшая пизда которая подержав животину возомнила себя хуйпоймикем. Настоящий специалист так себя не ведет. Тот факт что ей надоели пауки и ПЕРЕХОДИМ НА ЗМЕЙ))) кагбэ намекает.
>>76271483 Это не я была, лолка. Поехавших тут, видимо двое. А животин у меня было больше 4х десятков. Устала от них. Сократила коолекцию до 5и самых любимых. Этого, пожалуй, достаточно.
>>76271198 Это колония мраморных тараканов, по сути коробка, в которой они живут и размножаются лишь для того, чтобы ты им накормил своих пауков/скорпионов/фринов/многоножек и прочее. Кипер от слова keep. Хобби у меня такое. >>76271333 Спасибо. >>76271085 Если это и вправду так, то я даже извинюсь за резкость и назову нормальным человеком, забери только. Держи взрослую самку Ваганса, надеюсь, твой вырастет не хуже.
Пиздец вы блять поехавшие, у меня такая арахнохуебия что блять даже видеть крохотных на расстоянии метра не могу, а заводить-я нахуй инфаркт схвачу. Конченые.
>>76271742 Опечатка, извини. Распродала. Кстати, по деньгам неплохо вышло, учитывая, что большинство пауков я растила с л2-3, а продавала субов и адультов.
>>76260155 Это угловатый крестовик (Arauneus angulatus). Довольно редкая тварь, местами даже в Красной книге. Бросаться на тебя он не будет, не бойся. Если свалится за шиворот или ещё как прижмёшь - может прокусить, яд у него не особо сильный, куда опаснее всякое налипшее на челюсти говно, которое может вызвать обширные некрозы типа таких >>76263752.
Выпусти его в какой-нибудь не шибко промерзающей заброшке, он тебе спасибо скажет.
>>76262674 Дохлым он привторяется от страха, прекрати его ТЕРЕБОНЬКАТЬ.
ну я хуй знает. выпусти его в МАГАЗИНЕ. точнее в каком-нибудь Ашане, Перекрестке, Магните, Ленте, Линии, что там у тебя есть в твоем городе. И тепло и жратва.
>>76271810 С правописанием у тебя вообще не очень, но я, когда с бабами общаюсь, стараюсь не обращать на это внимания. Про добавление гуглящихся фото я вообще промолчу.
>>76271837 Да, мой няша, выпустил его за мусоропроводом. Кстати ожил он аж бегом, скакал по клавиатуре, фото пилить не стал, очень уж клава на увеличении грязная. Жалко, что они паутину любят плести на видном месте, боюсь, что школота, либо уборщицы о нем позаботятся.
>>76271607 А пауков ты раздельно держешь друг от друга? Что будет, если двух однополых пауков одного вида в одном террариуме (или как это называют у пауков?) держать? И как разные виды друг на друга реагируют? Будут друг друга убивать или игнорировать?
А еще поясните кто-нибудь за Л-циферки. Я так понимаю, что это что-то вроде стадий взросления. Но как они разделяются?
Да идите вы в баню с вашими "няшками". Я этих отвратительных ублюдков ближе чем на три метра к себе не подпускаю, а если всё же заползает, то сразу даю ему пиздулей либо сам съёбываю Со мной не забалуешь нахуй.
>>76272028 Это взрослый самец, старый уже. Многократно пользованный. Трижды спасённый от разъярённой самки. Psalmopoeus irminia. Кстати, у взрослых самцов и самок окрас очень интересно различается.
>>76263325 Лол, такая же хуйня была. Летом мухоловок у себя в комнате пожить оставлял, мол типа: "Братаны, вы тут короче охотитесь, живите, только не трахайтесь. Зачем больше трех у себя в комнате - умрут двое." Первый месяц всё было заебок, пока я не увидел как их мелкие пиздюки начали с обоины выползать. Ну я и строил им инквизицию. Один раз взрослая особь сидела на обоине и смотрела как я фапал, после чего я её убил со словами: "Хороший свидетель - мертвый свидетель".
>>76271914 У мусоропровода ему, скорее всего, кранты быстро настанут - уж больно заметный. В лесу его метров за 30 видно, когда в центр паутины вылезет правда, когда шифруется - я один раз минут 20 его искал и нашёл по одной торчащей из-под коры лапе. Первая же баба Срака с этажа, не схватившая от его вида инфаркт, отправит его на небеса по шёлковой радуге.
>>76272216 Сразу хотел сказать, что верс, потом открыл, увидел, что паук темного тона, волос особых нет и оранжевые пятна на абдомене, склонился к ирминни.
Один раз я познакомился с девушкой, ну и на второй день знакомства она убралась в моей комнате, убив всех пауков (веником сметала паутину и смывала в унитаз, боюсь пауков просто распидорасило в процессе).
>>76272425 Нормально размножаются. Есть виды, которые и вовсе не проявляют агрессии к соплеменникам. Упомянутые мной балфори, например, могут и вовсе жить колониями. Пецилы, кстати, тоже. Самки проявляют агрессию к самцам лишь после спаривания. Самкам же нужно хорошо питаться.
>>76272537 Ну она странная немножко, её еще в процессе встречания щитовидку вырезали, такая вся несчастная няша, мамка и отчим пидорнули её, как своего заделали. Хз, где сейчас, нехуй пауков убивать.
>>76272519 А в колониях которые живут... У них там какая-то иерархия и распределение ролей образуются? Или просто что-то вроде паучьего общежития? Или как это вообще устроенно?
А у меня в квартире паук за холодильником яйца начал откладывать. И агрессивный какой-то стал, раньше убегал, а недавно кинулся. Паук обычный, "комнатный".
>>76273318 Не узнают. Ну что за глупые вопросы? Эти няшки мечтают или съебать, или убить. Вот змея хотя бы высматривает меня из террариума - неимоверно этим доставляет.
>>76273263 Я заебалась. Бывший парень, с которым мы были вместе 4 года и расстались весной по его инициативе, обвиняет меня в том, что якобы летом я трахалась с другим(-и). В качестве "доказательств" выступают некие переписки. Ни текста этих самых переписок, ни скринов он мне не скидывал. Никак опровергнуть его слова я не могу. Ну не зашивали же мне пизду на лето, заодно выдав об этом справку. Грустно и противно. Всегда из-за беспочвенных обвинений чувствую себя плохо физически.
Ебать, тян арахнофилка, чего только не встретишь на харкаче. Хотел бы я с такой познакомиться, лол. Алсо, арахно-тян, у тебя кун есть? Как реагирует на твоё увлечение? Родня что говорит?
>>76273490 Просто пауки этого вида редко проявляют агрессию к человеку, но вообще и такое возможно. Не укусила - повезло. Убегать пытаются, прыгают. Поэтому брать надо крайне осторожно, иначе наебнётся и сдохнет. Я уже давно этим не балуюсь (да и раньше крайне редко). Удовольствия в общем-то никакого.
Поясняю тут весь тред за пауков, призвал одного хуя забрать паука домой из офиса-всем похуй. Появляются пизда и вуаля. Пацаны, как участник не одной паукосходочки авторитетно заявляю, что тян там пиздец.
>>76273669 Well, let's analyze piecemeal the written)) It seems that you really shell-shocked, offended life imbitsil)) Can you in the eye and say, ready to come to listen?) All that garbage is a simple written thee pizdabolstvo, Rambo you room)) on you wrote a lot, your life becomes better not)) do not complain tossing bags, a lot of you in the spring thawed)) About like you say, Mom did not want dad did not try) Take heed to my message to you <try to analyze and draw conclusions for yourself)
>>76273579 А я вот, взрослый человек, много чего видел, но пауков панически боюсь. Не знаю почему, но сковывает животный панический страх, аж яички сжимаются и щекотят.
>>76273648 Далеко не все пауки эти волоски имеют. Вот у версов они есть, но эти пауки не счёсываются, так что норм. Хоть какой-то дискомфорт от волосков появляется лишь спустя годы содержания чесучих пауков. У меня, например, аллергия появилась через 3 года. Чесунов продала, теперь норм. Раньше не реагировала на эту стекловату совсем. На пике любимица, через месяц приедет самец.
В жизни не стану встречать с тян, которая нихуя не знает и не любит. А на увлеченных чем-то шишак сразу как каменный.
Со своей бывшей познакомился, когда она мне помогала матан решать в институте, который дико задротила. Как только увидел ее решение - сразу пригласил на свидание, а до этого похуй было ._.
>>76273339 >кинулся Да они подслеповаты, им всякая хуета мерещется. Так-то они на людей не кидаются, потому что микропрограмма в их двигательном контроллере в курсе, что им пиздец.
>>76273981 А я в деревне, когда картошку пропалывал, заметил паучиху с коконом. Кокон я у нее отобрал и дал ей шарик пенопласта, он был один в один. Она так и попиздовала дальше с пенопластом.
>>76273811 Нет. Не прикольно. Я недели две назад вышел погулять по кварталу, кружок перед сном. Гляжу, по дороге ползёт длинная, как веревка, змея см 50. Я сперва не заметил, но как увидел, реально вздрогнул. И змея, хоть и была на проезжей части (а я сам шел по тротуару). А змея меня тоже заметила и замерла. И я ее аккуратно обходил. Животный такой страх был. Но увидев, например, птицееда какого нибудь, я бы предпочитал наблюдать его через стекло.
>>76274405 ??? Ей лапы ставить некуда. Да уж, нашёл агрессивного паука. Валенок тот ещё. Уж извини, фотками не могу побаловать. На руки беру крайне редко. Потому что аллергия, что поделать.
>>76274254 Блджад, по каким тегам искать порнуху с девушками-пауками? Ну у которых верхняя половина человека торчит из паучьего тела, как дейдра-пауки в ТЕС.
>>76273981 Заметил. Всегда, когда кормлю его. Прямо перед ним еда, а он просто сидит. Или по паутине бегает. И пока еда не начнет уползать, ничего не сделает. В упор будет смотреть, но не кинется.
>>76274809 Хм. Если конкретнее, то на математика-программиста. Люблю именно математику, программирование хромает. Лень даже начинать что-то писать. Работать по специальности буду вряд ли. Просто надоело.
>>76260155 >>76260155 >он пожрет моих косиножек, да и жить с ним в одной комнате не комфортно Насколько я знаю, как раз косиножки сами не прочь поживиться другими видами пауков, так что ты их покормишь. >Убить его, было бы самым гуманным решением Я обычно смываю в унитаз. Раньше убивал тапком, но они очень живучи, могут ползать с кишками наружу. Выбраысвать в окно - обратно заползет. Только при смыве надо спустить полный бачок, а то может обратнт вылезти, у меня такое бывало.
>>76275385 Ну блять, сначала специально писала нейтрально, так, чтобы нельзя было понять, какого я пола. Но раз все уже поняли, что я тян, то с какого хуя мне теперь писать в мужском роде?
>>76275588 Я не она, но думаю, тут явно борьба с какими-то жуткими фобиями, или комплексами. Обычно детям надоедает няшиться с животными годам к 12-14. Либо они делают это своей профессией.
>>76275588 Ничего опасного при соблюдении ТБ. Ядов не тискаю, пересадки только закрытые. Собаку подарили, лол. На пике ей 29 дней. Я хоть и мечтала о питбуле, но планировала завести гораздо позже.
>>76275718 На самом деле мне просто скучно и нравится о ком-то заботиться. Завести вторую собаку пока что нет возможности, поэтому неприхотливые экзоты.
>>76275630 Ты обещал мне, что он больше офисным не будет. Пойду куда-нибудь в тематические разделы, ну или на один из арахносайтов, там, как правило, все эти тяны светят фотки и всем на них похуй.
>>76275949 Ну отлично. Интересная вещь, скажи, когда один человек пробует создать суждение о другом человеке, на основании его музыкальных пристрастий.
>>76276257 Фоток у нее нет, зато есть подписочка еще и на СТОЛБНЯК, что как бы намекает на ХОРОШЕЕ чувство юмора. Что самое интересное, я ей говорил, что ее фотки гуглятся, она не хотела слушать, видимо.
>>76276491 Не оправдывайся, шли их нахуй, не друзья они тебе, хикки сраные. Им только того и надо, чтобы ты металась и оправдывалась - того не делала, этого не делала. Всё проще - всех нахуй, ебись, с кем хочешь, живи, как знаешь.
>>76276993 Пит-були сложные вообще в дрессировке? У меня была как-то мысль купить, но в памяти сразу вплывали диванные истории, о том что они очень агрессивные и ебанутые иногда.
>>76277086 Да всё ок. Мне на 16-летие подарили, никаких проблем с собакой никогда не было. Очень важно нагружать физически. Мы занимались и вейтпуллингом, и фризби раньше, но сейчас развился артроз из-за травм, пришлось всё бросить. Теперь приходится нагуливать десятки километров, это заёбывает. Ах да, они зооагрессивны, поэтому нельзя допускать контакты с другими животными. Встречаются, правда, холодные шоу-питы, но и это до первой стычки.
>>76272662 Именно в пауках открывается истинная суть самок.Так что анон, прежде чем открывать очередной ЕОТ тред, вспомни что в дикой природе самка выжимает все соки из самца после секса.
>>76262674 ОП, он в помещении с не характерными для него условиями то может и ожить. Так же учти, что у этого вида не самая большая продолжительность жизни. Год-два.
>>76277423 Я про твоего няшу. В принципе для всех крестовиков характерны приблизительные условия проживания. Самое лучшее, если у тебя теплые окна, выпустить его между окон. Так как выхода не будет то он сплетет там паутину. Только учти кормить его придется тебе. Но если там холод то не делай этого.
Бедняга уже трижды аватарку сменила, волнуется. Один хуй фоток я пока не нарыл, чтобы доказать вам, что она страшная, но открылась принадлежать к одному из форумов, порою там.
>>76278571 С бывшекуном переписываюсь, заодно обновляю. Мне безразлична деятельность Дмитрия в качестве модератора, знакома с ним ирл. Очень интересный собеседник, кстати.
>>76278884 Это она завела радужного удава? Я, по-моему, вслед за ней влюбилась в этих няшек. А вообще не особо. Не так уж часто появляюсь на форуме, ни разу не была на их сходках.
>>76278988 Нет, все куда сложнее. Сначала по собаке, с собаки на страницу, со страницы вычитал про Алатуса, а так как я сам там сидел, то туда и пошел.
>>76272222 >Один раз взрослая особь сидела на обоине и смотрела как я фапал, после чего я её убил со словами: "Хороший свидетель - мертвый свидетель". В голос
>>76260155 Выкини на мороз, чего там думать! Они живут на улице отлично, он просто в спячку впадет до потепления, не сдохнет. Если ссышь брать руками лови в спичесный коробок.
Только что, когда я выходил на балкон, ко мне заполз няша пикрелейтед, уже основательно замерзший. Пиздец, я в смятении, выкинуть на улицу его я не могу, это равно обречь его на холодную смерть, оставить его не могу тоже, он пожрет моих косиножек, да и жить с ним в одной комнате не комфортно.
Убить его, было бы самым гуманным решением, скажете вы, но у меня четкое правило, не убивать без крайней необходимости. Сейчас сидит няша в стеклянной банке, и ждет моего решения.
В общем надеюсь на вас, ребята.
И поясните, что это вообще за хрень, и не опасно ли с ним няшкаться.