>>182115174 В кубанах видел какой то не то пластилиновый, не то хуй пойми, мульт. Там лисы или каакие то собаки одна все время доброе утро блять, добрый жень бдять, с масленицей блять, с рождеством блять, соболезную блять. Что это за хуйня блять?
>>182145125 о, привет. как сам? гляди, как тебе? как сам то? не стесняйся, рассказывай. всё как есть. давай на чистоту. хотя бы раз. наедине. возможно даже поговорим по-мужски. всем иногда этого не хватает. каждый может понять это. абсолютно каждый человек. порой правда даже не задумывается. но не суть. ты ведь согласен со мной. вроде как. ладно, не будем. немного подождем и пойдем. после дождя. скоро конец. окончание дня. заход луны. заход солнца. утро. холод и туман. берегись главное. береги свои силы. тебе пригодятся твои навыки. помни меня. не забывай, прошу. я прошу.
>>182152210 Мне нужно девать куда-то энергию и выливать куда-то мысли. Ночью часа три в арму поиграл, а так да, не вылажу. А зачем вылазить? Здесь приятно и эта ночь, надеюсь, изменит мою жизнь. Надеюсь. Странно правда всё это. Немного странновато, ибо слишком много мыслей. Еще и число двадцать девятое, что уже пугает само по себе. Чёрт возьми, короче говоря. Одним словом, так сказать.
Если я успел, и если еще есть в треде рисункоделы-куны, скажите пожалуйста:
1. Можно ли более-лемонее научиться рисовать если таланта нет сто процентов? 2. По какой литературе, видео, етс учились вы, если делали это в сознательном возрасте, а не рисуете с детства и сейчас вам божь какашку нарисовать все равно что моргнуть?
>>182153317 Ух, я придерживаюсь того, что не стоит тратить время на то, к чему не лежит душа. Если тебе и правда хочется научиться рисовать, то обязательно научишься. Но суть в том, что творчеством нужно жить.