Сап двач есть одна тян Она хочет что бы я её связал и выебал по жёсткому Я как бы и не против, но я хз как её потом ебать То есть мне просто её положить, связать руки и ноги, и хули? Надо ведь что бы она двигаться не могла же. А как я хз, потому что я чую блять что это подвох в том что она просто как бревно будет лежать а я старайся блять, она же связанная. Поэтому хочу связать её жёстко (очень) что бы она не могла вообще шевелиться. Связи с чем накидайте контента как связывать эту пизду. Типо бондаж или что там надо. Хочу обкончать её, и оставть на некоторое время просто лежать, лол, что бы у неё когда совсем всё затекло она начала вопить о том что бы её выпустили, и только потом я её развязу, ибо нехуй.
>>182116477 (OP) Будь осторожен. Избегай веревок на суставах и проверяй онемение конечностей. И в целом, связывание на более чем полчаса не рекомендуется.
ебать что придумал - связать её изолентой из fix-price норм будет? Ну подложить что то под неё что бы не больно было и в хуеву тучу слоёв замотать? Как раз там 10 вроде штук в пачке за 50р всего А то ебал я врот верёвку ещё покупать какую то специальную
>>182118035 двачую, прям русским духом пахнет. А если серьёзно, то просто люди там на людей похожи, а не на кукол парафиновых. После иностранной порнухи на ИРЛ не так стоит даже
>>182116477 (OP) Как же я проигрываю с этой хуйни. У меня тоже тян любит всякие связывания и другую чепуху. А, на самом деле, она итак мертвым грузом лежит, а мне трахать. Хоть подвигалась бы сильнее. И вообще очень много тян придерживаются такой позиции, типа я нихуя, а ты давай еби, лижи и тп
Да потому что вот хотя бы эти же бабы, которые в дверь там входили, они какие-то очень знакомые - из повседневной жизни. Поэтому реальные.
Вот раньше трэшевые ролики были про русских мамок, там тоже пиздос был - практически в каждой шлюхе можешь узнать продавщицу из соседнего магазина, училку, соседку, мамку кореша. И кругом до боли знакомые декорации из хрущевок обычно всратости. А еще особенно когда не сразу ебля, а сначала идут охуительные диалоги на русском, там вообще охуенно. Вживаешься в атмосферу.
Поначалу Ферро тоже классным было, пока тоже со временем в силиконщину не ударились.
>>182119785 Внимание, аноны, смотрите - если ваша тян заявляет вам что любит пожестче - это вам обоим только в плюс. Тян будет довольна что её ебет альфасамец. Вы будете довольны, что тян будет делать в сексе все, что захотите (в разумных пределах). А тян будет делать, если вы встанете в эту позицию доминанта, так как ей понравится угождать вам. В итоге, все довольны.
>>182118537 >Ферро тоже классным было что за ферро? а по собжу согласен полностью, хоть преподы были все не ебабельные но на мамок по соседству до сих пор стоит колом
>>182120098 бля в школе занимался спортивным туризмом, учился узлы вязать правда нихуя не помню уже но там были пиздатые такие верёвки вот такой бы связать эту шлюху...
>>182120098 Да загугли шибари виды связывания и всё. Да и я думаю твоей тян пофиг на связывание особо, она просто хочет чтоб ты доминировал. А связывание - всего лишь один из атрибутов. Точно также ты ее можешь положить на живот, а сам всем телом сверху налечься - уже будет чувствовать себя беззащитной, а тебя сильным
>>182120272 Да хули там придумывать, просто трахаешь как нравится, иногда шлепки отдаешь, да волосы тянешь. Крутишь-вертишь позы как хочешь. Вот и все, телкам больше ничего и не надо. Да и это все машинально должно быть, не надо лишний раз задумываться
>>182120509 она немного заикнулась на счет этой хуйни. я в тот же вечер сковал ее движения стяжками(пикрил) спустя какое-то время она приперла домой целую пачку стяжек...вот и думаю что с веревкой доставит поболее
>>182120608 ну это то бля понятно я же не буду бля стоять думать типо так хуё мое бля падажжи ебана куда тут нахуй тыкать просто бля преде этим её убучую тушу придётся связывать а потом ещё и развязывать или может нахуй не развязывать, пойти аниму смотреть пусть сама так как то развяжеться?
>>182121854 Ты охуел? Жёстко связать её - это месть за то что она будет просто лежать бревном Тем более мне почему то тоже такая идея нравиться, в плане того что я буду ебать её а она вообще не сможет шевелиться, у меня почему то движ в штанах начинается Ну бля хуле толку просто руки связывать то, надо же что бы по настоящему
>>182122093 бдсм не в плане того что в латексе и замотаной скотчем её отпиздить, вставить трубу в жопу и тд, а типо связать что бы она не могла двигаться ну бля, она это бдсм называет, хуле взять с тупой деффки
Она хочет что бы я её связал и выебал по жёсткому
Я как бы и не против, но я хз как её потом ебать
То есть мне просто её положить, связать руки и ноги, и хули? Надо ведь что бы она двигаться не могла же. А как я хз, потому что я чую блять что это подвох в том что она просто как бревно будет лежать а я старайся блять, она же связанная. Поэтому хочу связать её жёстко (очень) что бы она не могла вообще шевелиться.
Связи с чем накидайте контента как связывать эту пизду. Типо бондаж или что там надо.
Хочу обкончать её, и оставть на некоторое время просто лежать, лол, что бы у неё когда совсем всё затекло она начала вопить о том что бы её выпустили, и только потом я её развязу, ибо нехуй.