>>4586779 В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом./10
>>4586746 (OP) 1. Не берёшь за душу. 6/10 2. Хороший парень. 6/10 3. — 4. naci punk/10. 6/10 >>4586749 Покачаешь меня на своих сильных руках? >>4586750 Педик долбанный с мохнатыми гусеницами вместо бровей/10 >>4586779 Положили его в гроб — хуй упёрся в потолок/10
Все остальные были пропущены-опущены собой же. Норм фото — норм рейт. Нет квинтаций — нет белья. Лицо в пол оборота; Калечные ракурсы; Фильтры/Перебор с блюром; Дцпшные кривляния; Никого не рейтишь — нахуй с пляжа.
Не совсем внешка но все же, Анончики,никогда не одевался по моде и покупал только те вещи которые мне по нраву,поэтому оцените одёжку,хочу узнать мнение со стороны.(на 4 пике как это примерно выглядит,фото шакальное и в ИРЛ это выглядит гораздо лучше,лично мне на 7-8/10)
>>4586979 Со стороны очень мило как тян бегает тебе за сигами и кормит бутерами. Надеюсь ты бросишь нахуй эту гуляющую шалаву которая не слазит с хуев на выписках.
>>4586957 Правой ноги нет. Потеряна в не равной схватке с яванским тигром. Обувь конечно можно надевать для эстетики на протез, вот только теряется устойчивость, и потерять второю ногу под рельсами трамвая в разы возрастает. Это ведь не протез нового поколения, превосходящий биологическую конечность. Провинциальным женщинам, увы, приходится довольствоваться пиратскими наконечниками.
>>4586994 Да, жалко немного, так долго готовился к поездке, смаковал уже наверное, ну ничего, поедешь когда-нибудь. Вряд ли меня помнишь, но со мной все хорошо, следовательно, новостей нет. Приятно видеть живой тред, общение, оценки!
У белоруса есть брошенный друг, который его помнит, но которого не помнит сам белорус. Друг не в обиде и всё ещё беспокоится за благополучие старого приятеля. Белорус равнодушно сжигает мосты и вонзает в сердце анониму лаконичный нож "Ок".
>>4587003 Не шлёпает, а цокает. Только в больнице, там плитка, она создаёт скольжение. А для улицы, приклеивает кусок старого сапога, чтобы не подрать колготы, они денег стоят, и чтобы не чувствовать вибрацию проезжающих мимо автомобилей.
>>4587174 Блин, дома в глубоком детстве любил рассматривать такую же картинку на пеньке. Однажды её сняли и выкинули. Когда узнал об этом, ревел без остановок.
Как заебало уже ебанное лето, окна на восточную сторону это просто ад, каждый раз просыпаюсь испепеленным на кровати даже ебаные жалюзи не помогают.
>>4587267 Сижу здесь, потому что нет интернет друзей и не с кем общаться в тырнетах. >>4587264 Модель. >>4587227 6.5 >>4586958 Лучше в /fa/ спроси. >>4586909 Этот еблан уже в /b/ треды создает.
ахуеть опять эта жаба вернулась мама сфоткай я кофе пью подружки обзавидууются круглые очки????? серьезно?? ахуеть что ладно хуже все равно не станет даже если ты подписчица какой нибудь хуйни типо голубой папки hospital room SEVENTEENblack да и вообще напомни почему ты все еще в этом треде а не съебалась с позором
>>4587809 Ну здесь она выглядит хотя бы на 5/10, заурядная Ксюша из соседней парадной с чёлкой закрывающей некрасивый размером с билборд лоб. Я её даже не узнал, пока ты не написал. В прошлом треде так и не зарейтил. Прошлое фото на 3-4 Сейчас твёрдая 5 Кстати, ты охуела, подруга, никого не рейтишь. Впрочем от тебе оценки и не нужны.
>>4587834 ой спасибо что оценил все я пошла читать книжки!!! времени нету вообще еще надо успеть в кальянную и блин опять читать я так много читаю что аж вон очки купила а то зрение испортилось все я дальше читать пошла давайте друзья пока чтение не ждет(ищу в книгах картинки)
>>4588249 Я думаю он проебался с запятыми, т.к. здесь три ничтожества из тлт: Жидовня-Сара сосавшая 3 хуя, Пидорок-Татарин, Малолетняя прошмандовка с мозгом ящерицы. Ну я так это понял.
>>4588722 ору бля)) студия - квартира, в которой совмещенный санузел с душем, и всего одна комната, в ней же кухня + балкон...) >>4588719 да, она оч клевая! но дорогая.. х)
>>4588751 Нет же. На этом фото ты вообще на младшего Малахова похож, лол. Лень фотошопить тебе очки и прическу как у него, чтобы ты сам в этом убедился
>>4588812 Да я, собственно, ничего и не делал. Как выглядел на 6.5, так и выгляжу Ездил в Молдову, Румынию недавно. Сейчас планирую с парашютом прыгнуть с подругой. Недавно в любви признались. Ты как?
>>4589256 >>4589252 Ты в ином смысле пиздализ. А ещё ты признался что пизду лижешь, пизда тебе от ребят во дворе, узнают - будешь деньги носить до конца жизни им, чтобы не сломали ноги
>>4589520 Такое дело, друг, у меня тоже эти ебучие мешки под нижней губой. Не пробовал узнавать, как от них избавиться. А так-то не всрат. Неплохо выглядишь. ~7/10.
>>4589597 >у меня тоже эти ебучие мешки под нижней губой было дело, магнитил магнитные шарики под губой, чтобы выглядело как будто у меня пирсингна советую тебе магнитить более одной пары магнитов себе
>>4589597 > у меня тоже эти ебучие мешки под нижней губой Ооо, у меня тоже! Блин, а их можно как-то убрать? Мне кажется, что без них было бы намного лучше.
>>4589706 Вот-вот. Читал, что это либо из-за челюсти, либо из-за атрофированной мышцы какой-то под губой, но что именно делать во втором случае, я не знаю, но при первом нужна ЧЛХ.
>>4589633 >>>4589520 >Да вроде нормальный кун, хз. >9/10 > Из /dev про меня: Лол, это что шутка такая? Ты же всратый. Говноглазый, с такими щеками взгляд словно у омежки, надувшейся от обиды, да еще и ноздри огромные, небось любишь в носу поковыряться, ну и подбородочек этот кругленький. Для полной картины надо бы конечно фото в профиль еще, думаю там ситуация не лучше. Ну не тянешь ты на 7/10, максимум на пятерку.
>>4589782 я изначально не хотел туда публиковать, но мне один кун попросил, а далее модератор удалил все мои комментариихотя фотку я сам попросил в жалобной доске удалить забанив меня на месяц.
>>4589769 >Из /dev про меня: >Лол, это что шутка такая? Ты же всратый. Говноглазый, с такими щеками взгляд словно у омежки, надувшейся от обиды, да еще и ноздри огромные, небось любишь в носу поковыряться, ну и подбородочек этот кругленький. Для полной картины надо бы конечно фото в профиль еще, думаю там ситуация не лучше. Ну не тянешь ты на 7/10, максимум на пятерку.
>>4589847 Во-первых: 2ch.hk/dev Во-вторый: это тебе не /соц, там не рейтят свой ебальник, как тутибо даже в правилах об это указанно, поэтому попросил рейтануть свое ебло? - получаешь в бан на! В-третьих: хочешь понизить свое самооценку? Тогда вперед! Ищи тред, где форсят няшных кунов с 10/10 ебальников которые тебе до их ебальников далеко1
>>4590829 С чего же ты взяла, дорогуша, что я злой? Оттого ли,что я тебя нахуй послал? Так это жеж прост так. Оттого, что могу. И ты мне не сделаешь ничего ахахп
>>4590843 Ему таки норм было, пережил абсцесс под глазом, многие приступы эпилепсии и пару раз у него слезала кожа на задних лапах и он разлизывал рану до кости. Ел всё что дают и не выглядел дряхлым, я просто не мог больше за ним ухаживать, а человек за него ответственный уже успел умереть. >>4590844 Он так всю свою жизнь выглядит. Даже в свои 2 года выглядел на 10, словно его уже заебало всё.
Правила просты: Рейтишь других — рейтят тебя.
Прошлый тред тута: