>>182122131 Эти - обычные (хотя Гвинет всратовата так-то без макияжа и старая уже), 3я няшная, 4я - хз Оп-пост - все всратые. Алсо, вот ОП-говноед и попался. То-то у всраток и семья и личинка и всё прочее, я то думаю, кто их трахает то, а оно вон что, говноеды-пиздолисы всегда найдутся
>>182122266 >Алсо, вот ОП-говноед и попался. То-то у всраток и семья и личинка и всё прочее, я то думаю, кто их трахает то, а оно вон что, говноеды-пиздолисы всегда найдутся У всратости есть границы. Ухоженные всратые тян красивые и приятны, если хорошего роста и вес или спортсменки
>>182122266 >я то думаю, кто их трахает то Я вот смотрю на ОП-пики и эти тян кажутся мнее более прятными, чем стандартные le slavette beauty с закрытой половиной лица, что школьники в "оцени еот" тредах постят. Может быть, я ассоциирую их с более прямым и честным характером, ещё что-то...
>>182122398 > с закрытой половиной лица, le slavette beauty это чтоб скрыть недоразвитувю челюсть. Как и у кунов, одинаково отвратные ебальники. Хотя это актуально только Роиссян. В Западно-славянских странах все чистые европеоиды. А тут мешанина, поэтому многие черты по монгольскому типу. Из собственно уродства следует низкая самооценка большинства роиссян.
У нее очень красивый голос дублерши на Travel+Adventure,а вот ее оригинал чуток слышал и она понравилася даже меньше но было давно , надо переслушать и переосмыслит
я тоже против смешения рас и люблю ариек, строголицых европеек с пряямыми лбами и мне не нравятся мулатки, но эта очень обоятельная. вживую лучше найти программу, the island diaries\обитаемый остров
Тебе надо в Германию, в какую-нибудь северную Европу, там все женщины с такими угловатыми чертами лица. Тоже люблю не смазанных круглолицых, а именно вот таких, остролицых, необычных, такое лицо увидишь и хочется его рассматривать долгое время, а за наштампованных одинаковых няшек-хуяшек с оцени-еот-треда глазу не зацепиться. Сама же я круглолицая славщит_ка и всю жизнь недовольна своей внешностью
>>182125676 Ты не круглолицая, а ромболицая как все монголоиды, и не славщитка, а метисщитка. Советую разузнать о своей родословной с примерно до 30-х годов совка. Пиздец, я удивляюсь, как люди, понимающие собственное уродство, могут допускать мысль иметь детей.
>>182127376 Процентов 40% русских, какими сейчас себя называют многие, эти 40% чистокровных оставить, остальную пост-совковую мешанину стерилизовать нахуй, и ввести апартеид. Я ещё ни разу не видел чистокровного русского-урода, по понятным причинам. Республики отцепить нахуй, предварительно отобрав чистокровных.
Нужно хотя бы пропаганду частоты крови вводить. Арийской, строгой, европейской внешности. Хотя бы с этой мелочи начать, хотя бы дать толчок массам к осознанию
Поделитесь похожими. У меня немного.