>>182117848 (OP) На выпускном посылал всех нахуй, обоссал двери рыгаловки и положил предварительно высранное говно на капот машины одного из представителей молодёжи. Спустя много лет так и не увидел смысла в выпускном.
>>182118436 >И чё, танцевал? А сейчас бы пошёл на эту залупу? Нет, послал нахуй даунов, что собирали бабки на ВЫПУСКНОЙ из 9 и пошел пить пиво с тянучкой и друганом
>>182118619 >На выпускном посылал всех нахуй, обоссал двери рыгаловки и положил предварительно высранное говно на капот машины одного из представителей молодёжи. Нахуя такие жестокие контрмеры?
>>182118782 Потому что я ненавидел 95% моих одноклассников/однопараллельников, родители силой потащили меня на выпускной, проебав 27 тысяч, при помощи которых я хотел сдать на права, и пришлось зарабатывать самостоятельно. Ну и сам выпускной был на редкость унылым говном с напускным пафосом.
>>182118924 Многие просто боятся и зажаты в своей коробочке,пока родители и окружающие ожидают,что они нормальные люди и как все пойдут танцевать,бухать и трахаться.
>>182118965 Коктейль из угроз, истерик и чувства вины за уже отданные деньги. Тогда я был ещё не так своеволен и чувство вины меня отпустило только когда нажрался от пуза с чувством выполненного долга.
>>182118924 Батя чета пытался сказать, что такое только три раза в жизнишкола, универ, армия, а ля маман предоставила мне выбор, согласившись, что заставить меня не сможет Классуха правда потом думала, что это мамка меня надоумила никуда не идти
>>182118892 >Потому что я ненавидел 95% моих одноклассников/однопараллельников Травили что ли? Мне на одноклассников вообще похуй. 0 эмоций. Просто чужие люди. >родители силой потащили меня на выпускной, проебав 27 тысяч, при помощи которых я хотел сдать на права Ржу. Только почему ты им не сказал, что на хую это вертел и дайте лучше мне деньги, если ты такой жёсткий, что говном машины обмазываешь?
>>182117848 (OP) В 11 классе тоже как-то максималистски смотрел на эти ебучие танцы и не пошёл, но сейчас думаю, что зря, хуй знает. От класса всё зависит, конечно, у нас более-менее народ был, прекрасные люди, почему бы и не почувствовать себя частью хоть какого-то коллектива. Может,у вас уёбки одни, тогда не ходи, конечно
>>182119060 Люди с гнильцой были. Не травили, не общался, просто отвращение вызывали. >если ты такой жёсткий, что говном машины обмазываешь? Ну я говном машину обмазал когда выполнил некий моральный долг, несколько часов посидев в рыгаловке и набив пузо. К тому же это я сделал скрытно.
>>182119138 Ну всё равно. Лично мне проще мамке пизды дать, чем кидаться говном. А вообще, раз ты это сделал, значит в тебе есть стержень. Мог бы и бабло не отдавать. Ну да ладно. Всё равно достойно.
>>182119291 Да у меня мамка ёбнутая. Сейчас то с ней порой тяжело спорить в силу абсолютной глухоты и непробиваемости, а тогда я пиздюком 18-ти летним был.
>>182119008 >>182119233 Просто эта вечеринка отстой, я ненавижу всех этих людей это будет пары пуков учителей в микрофон в школьной столовой и режущий уши вокал старшеклассниц. На эту хуйню идти нет не единой причины.
>>182117848 (OP) Отвечаю, что буду, зову сразу Пропиздоеду Светку, чтобы танцевала со мной, она уже согласна. Вальсирую с ней после 11 класса, зажимаю и засасываю на последнем звонке, ебу на выпускном.
>>182119434 Тут твой просчёт. Родители, как рядовые нормисы, были уверены, что ты рядовой школьник, и поэтому должен делать всё как все. Надо заранее готовить таких людей к тому, что ты на каком-то этапе жизни поступишь не так как остальные.
>>182119558 Да я с самого начала сознательного возраста делал всё не как рядовой школьник, но родители (мать в особенности), внезапно, не были к этому готовы. Как так - я до сих пор поражаюсь. Мозги долго компостировал по поводу того, что рот ебал этот выпускной, всё равно не взлетело.
>>182119613 ну так борда для чего? для того чтобы помогать друг другу, может анон сейчас благодаря совету и мудрости более опытного возьмет и изменится
>>182119678 А зачем ему меняться? Он делает что хочет. Если он поменяется, то будет другим человеком. И кто сказал, что это лучше? Я например не жалею, что не пошёл. Потому что я не страдаю. А плакаться о прошлом это признак неудачника.
>>182119613 Может, опчик тоже такой же, как и я, пусть подольше подумает над тем, стоит ли идти или нет, он же наверняка серьёзно не рассматривает этот вариант, а по привычке своей омежности отнекивается от любого некомфортного занятия
>>182119633 Нужен особый подход. Меня мамка до класса восьмого таскала по всяким олимпиадам, музыкальным школам, ну и офк заставляла ходить на такую хуйню, типо школьных вальсов. А теперь я смог дать понять, что я не как все, и уже 3 лето не выхожу из дома, хожу 2 раза в неделю в школу, ну и офк на всякие выпускные не пойду. Жизнь наладилась.
>>182117848 (OP) У нас выбрали несколько пар, в добровольно-принудительном порядке, а не заставляли танцевать абсолютно всех. А меня уговорили всех их учить, поскольку я с 8го класса занимался бальными танцами. Профита никакого, если не считать весело проведенного времени.
Но вообще-то станцевали хорошо и было охуенно осознавать, что это получилось благодаря мне. Такая гордость накатила и за себя и за них. Прям люто годное чувство. Хотя, по сути, весь танец состоял из пары базовых движений, которые можно было и дома, со шваброй разучить, с таким же успехом.
Короче, нехуй тут стесняться или бояться, да еще и убеждать себя, что это развлечение для быдла и прочее. Идите, танцуйте. Не надо воспринимать это, как какой-то серьезный челендж. Просто развлечение и возможность прокрутить тяночку, более-менее элегантным способом. Будет хоть о чем вспомнить.
Мимо тоже пойду в 11 класс. Из класса меня интересует только одна тян, все остальные пусть и не всратые, но вызывают только тошноту и отвращение. А вот с подругой 9-классницей я бы станцевал, да
>>182119954 Вообще он всё по делу расписал. Ты смотришь на свой выпускной через призму прошедших лет и приобретённого опыта. То есть глазами другого человека. Когда ты не пошёл на выпускной, ты этого не хотел и поступил правильно. А если бы пошёл, то думал бы "нахуя я здесь?..", и, возможно, писал в этом итт треде что-то вроде "не ходите пацаны это пиздец".
>>182120264 Ну бля, важно же понять, почему ты не хочешь идти, я же говорю. Если класс ебанутый, учитель дегенерат – понятно. Но судя по сообщению в оп-посте, к нему как минимум нормально относятся, ещё и интересуются, пойдёт он или нет. Значит, подозревают, что захочет не пойти: либо он там известный хулиган, либо слегка выбитый из коллектива, либо ещё какая-нибудь хуйня, хуй его знает, тёлка же пишет. Хули б тогда не подумать над потанцульками подольше?
>>182117848 (OP) Пф, не танцевал и не фоткался, на пз и выпускном тоже не был в этом году. Вылез только на вписку неофициальную по случаю окончания школы, убивать, убивать все эти праздничные даты.
>>182117848 (OP) У меня в 11 классе вальс танцевали только те у кого внешка годная и еще те кто отличники. Если ты был ниже 7/10 и были хуевые оценки то тебя не звали танцевать
>>182117848 (OP) Ебааать, а я ведь забыл что эта хуйня была вообще Не знаю каким ебаным чудом я вообще пришёл на выпускной, самое кстати унылое мероприятие было в моей нежизни