>>3164318 (OP) Зассал пойти в универ, т.к. школьную программу не тянул от слова вообще, даже на индивидуальном обучении. Потом залип в линягу и так и стал домоседом.
>>3164402 Ну как живется? Какие подводные? Общество меня заебало от слова совсем, хорошо только дома, смотрю на счастливых успешноблядей - руки тянутся убить
>>3164416 Хочу няшится под пледиком(с тянучкой) играть в игоры, ненавидеть людей вокруг. Да да шутки про геев и манямирок, но если бы меня спросили о чем я мечтаю- то это оно
>>3164318 (OP) Задирали в Школе Предки на меня Вечно орали Постоянные Психологические Воздействия Со стороны других человеков Из за этого Я стал ненавидеть всех людей И решил Отстраниться от Этого мира В котором Живёт одно быдло и тупые уебаны,Которые не разбираются в Элементарных Вещах.
>>3164409 Иногда кажется что меня заебало всё. Единственное желание -ПОТРЕБЛЯТЬ, но у хикки, как понимаешь, денег не шибко много. Зато полно свободного времени, которое нечем заполнить.
ну я делал ниибически плохие вещи, когда мне стало стыдно за них я понял что никто бы в здравом уме не стал со мной общаться еслиб знал меня по настоящему. и я отгородился от всех
>>3164656 Я как-то пошел бухать к соседям, и, спустя 3 стакана коктейля (половина коньяка-половина колы) я, таинственным образом, очутился на втором этаже двухъярусной кровати. На ней я всячески навязывался к соседям вопросами "Как дела?" и "Что это мы в контру не играем?". Потом матрас обблювал, но он был не мой, так что я его просто перевернул и никто об этом не знал по крайней мере я так думал . Потом всем признавался в любви и просил товарища мне пососать, на что был ответ: "Чувак, я тебя тоже люблю, но мы не настолько друзья!"
>>3164669 >Потом всем признавался в любви и просил товарища мне пососать, на что был ответ: "Чувак, я тебя тоже люблю, но мы не настолько друзья!" Што?
>>3164318 (OP) Началось всё класса с 7. Я всегда был младше своих одноклассников. И в 7 классе примерно, когда начался подростковый возраст, то все мои и одноклассники, которые были старше меня, они все выросли огромными дылдами, а я так на всю жизнь остался маленьким. Соответственно я не мог ни с кем не подраться. В итоге у меня сложилось впечатление о себе, что я слабый и всякие комплексы начали развиваться. Дальше было только хуже. В школе наши классы часто перемешивались из-за чего я быстро растерял всех друзей, а новых не завёл, они мне были просто приятелями одноклассники. В 10 классе, когда я снова попал в новый класс, то там я вообще стал козлом отпущения. Целый год надо мной издевались, а я не давал отпор, хотя наверное, мог. Видимо уже как-то привык терпеть. После этого надо мной уже не издевались, но я уже стал полным социофобом, ни с кем не общался, сидел дома. Всю свою жизнь я всегда любил видеоигры. Постоянно всегда в них играл всё своё свободное время и сейчас тоже играю. Это тоже повлияло на мою хикковатость, потому что постоянно сидишь дома, играешь, ни с кем не общаешься. Так что вот основные причины, которые я вижу. Это видеоигры и комплексы из-за малых габаритов физических.
Всё началось с колледжа. После того как я закончил 9 класс. Я был робким, неразговорчивым, и все время спал на лекциях. Так как я жил в мухосрани, у нас было обыденностью следовать культу АУЕ. Меня начали гнобить, отбирать последние деньги, чуть ле ни отбирали мою одежду. А учителя во время урока закрывали на это глаза. Так я перетерпел 1 курс, и во 2 курсе пришли те кто не сдали ЕГЭ. А значит Ерохи 2-3лвл старше меня. После этого я сломался и пожаловался маме, и перешел на заоч обучение. За год я посмотрел более 100 аниме (оно реально помогало уйти от проблем в другой мир, своего рода эскапизм) начал зависать в беседе у sad anime ребят, вникая субкультуру анимешников. Просыпался в 19:00 вечера и сидя до 09:00 часов утра. После мухосрани переехал в цивилизованный город. Там я нашёл свой круг общения, изменил мышление, заимел собственную личность и начал потихоньку вливаться в социум.
А, из-за всей хуеты в дурочке лежал. Может, скоро опять лягу, если буду вены резат. Можно психов няшить. Ну, которые совсем бобо, ничего не понимают, но нчшиться любят, да.
>>3164914 Ну блин, я бы не стал такое сразу делать. Я считаю в этом деле будет начать с чего-то простого. Пососать писюн - вот это я понимаю, прекрасное начало. Мне это море удовольствия доставляет. Когда ты сосёшь и понимаешь, что делаешь приятно человеку, которого любишь. Ммм, ну шикарно же. Жаль не все поймут.
Переехал в соседний город, в котором поступил в шарагу. Старательно (насколько позволяет темперамент) искал дружбы среди одногруппников, но после учебы почти не удавалось поддерживать приятельские отношения, вяло общались в icq. Там же зафрендил кучу ноунеймов из других городов. Ездил в свое село по выходным, но прежние друзья отдалялись как гегографически, так и эмоционально. Года три продолжался распад бывших отношений с друзьями, все больше компьютерных увлечений и переписки, хиккования. К окончанию шараги почти один остался. Дальше работа, поступление на заочное, периоды безработицы, и так по сей день. Аська утратила популярность, соцсети менее располагали к общению, почему-то, да и вскоре отовсюду удалился. Уже закончил вуз, пока работаю, друзей/приятелей ноль