Анон, сегодня я расскажу тебе одну незаурядную историю из своей никчемной жизни. Я не тролль.
Намедни, соседи попросили меня, погромиста-фрилансера, посидеть с их дочуркой. Я не мог отказать, потому что, будучи анимешником, я питаю страсть к кавайным тяночкам, да и мама-хохлушка учила меня не отказывать людям в помощи. Девочку звали Кристиной. Симпатичная, милая брюнеточка в опрятной светлой юбочке и белых колготочках с витиеватыми узорами и сияющими жизнерадостными глазами. Просто чудо! Я тут же предложил ей поирать в одну игру. Кристинка, застенчивым голоском, охотно согласилась. Я сказал ей, что мы будем играть в фотографа и модель и попросил её облокотиться на подоконник, чтобы я мог сделать пару шотов. Как бы... И вот, в дверь кто-то позвонил. Это были свидетели Иеговы. Я открыл им и предложил пройти на кухню, чтобы испить зелёного чаю с кексиками. От этого предложения они внезапно отказались, т.к. привыкли к гонениям ссаными тряпками уже с порога. Тем не менее, я настоял на том, чт принесу им два чаю в пристройку. Я отправился на кухню, где озорная Кристинка смотрела Губку Боба. В ту же секунду я расстегнул штанцы и нассал в чайник. Почему не сразу не в кружку, спросишь ты? Потому что! Свидетели отхлебнули и их лица покраснели, а на лбу выделились капельки пота... словно я провел им х-ем по губам. Поблагодарив за угощение, они вручили мне стопку бесплатных листовок и незамедлительно удалились на этаэ выше. В этот момент я подумал, что мне уже порядком осточертело стеречь Кристинку и, надев кеды, я отправился за солью.
Я шёл в сторону остановки, уже напрочь забыв о Кристинке и Иеговых, и думал лишь о том, как буду прожигать этот вечер. Копошась в смартфоне, я вышел на тротуар и краем глаза заметил какое-то движение. Это был самый что ни на есть котик рыжего окраса. Он лежал на боку и люто-бешено перебирал передними лапками, как будто пытался выкопать ямку для испражнения в оную. Но самое страшное в этой истории то, что у него была сломана спина почти на 90 градусов, а из ушей, глаз, и рта струился кровавый след длиной пару метров. Сбила машина -- подумал я и оглянулся в поисках чего-нибудь потяжелее, булыжника или доски. Не найдя ничего поблизости я пошел в Макдоналдс и устроил себе сытный ужин. Съел 5 бигмаков, запивая прохладной колой. Громко отрыгнув я понял, что неразумно было бы покидать сие заведение не посрав. Беда в том, что в мужской туалет столпилась огромная очередь, а ведь мне еще нужно было избавить от мучений Рыжика (так я назвал бедненького котика). Недолго думая я прошмыгнул в женский туалет. Оглядевшись, я увидел, что в корзинах валялись обосранные стринги всех цветов радуги, тесты на беременность и кровавые прокладки. Я заметил свободную кабинку и закрылся там. Унитаз был засран доверху. На ободок тоже было насрано. Ну как можно не попадать в унитаз жопой? Короче, я забрался на унитаз ногами и кое как просрался. Даже в такой позе это удалось сделать аккуратно, в сравнении с тянками, которые разбрызгали коричневые точки по стенам вокруг. Даже на двери были пятна.
Выходя из Макдоналдса, мне позвонили родители Кристинки и спросили, все ли в порядке. Я сказал, что все нормально и завершил вызов, т.к. мне было не до них и нужно было срочно помочь несчастному котику. Я стал думать, но мои мысли прервал звонок бывшей тян, которая ожидаемо оказалась шлюхой. Она хотела забрать свои вещи из моей квартиры. В тот момент я впервые обрёл +1 к интеллекту и послал её к праотцам, добавив, что выкинул всё её барахло в окно. Котик был важнее. Я нашел обломок водопроводной трубы и сел в автобус, чтобы как можно быстрее добраться до того места. Автобус был полон быдла. Они по-хамски толкались, зловонно воняли потом и мочей и громко бугуртили о чём-то своем. Единственным спасением были, конечно же, наушники, подключенные к моему Айфону. Наслаждался музыкой я недолго, т.к. буквально через минут 7 в автобус вошла размалеванная беременная тянка и потревожила меня. Точнее не она, а какая-то старая бабка бомжеватого вида. "Молодой человек, уступите место женщине" -- сказала она, приказала. И тут началось. На меня накинулся весь автобус, потому что уступать недоженщине с выблядком я отказался. Меня избили ногами и той водопроводной трубой, а потом выкинули из автобуса, прямо на ходу. По иронии, как раз рядом с тем местом, где лежал умирающий котёном. Я подполз к нему и обнял. Котёнок еще дышал. Он очень хотел жить. Но задние лапы котика уже никогда не послушаются его мозга. У него не оставалось шансов. Постепенно мои глаза наполнились слезами и я сжал Рыжика со всей силы. Почему я раньше до этого не додумался? Через пару минут Рыжик перестал дышать.
>>76271962 Он ещё и облелался, надеюсь. И заразил ОПа чем-то вроде вшей. Алсоу, такое мудило как ОП должно страдать, жаль он не сдох вместе с пушистым обмудков.
А вообще это морозный бред и то, что битарды в него верят - минус им.
>>76271962 >намек на ЦП >тонкая попытка затронуть чувства маралофагов >говно, моча, кровавые прокладки, всё, как любит >анон >упоминание тян >вопиющая несправедливость, связанная с быдлом А ты умеешь привлечь внимание.
А у нас во дворе кот жил. Обычный, беспородный, только жизнь его здорово потрепала, как и людей. Когда-то он потерял часть хвоста - остался лишь короткий обрубок. Левое ухо было порвано, срослось плохо. Один глаз из-за шрама не открывался, а только щурился. Бывало, смотришь на кота, а он на тебя. И кажется - будто зверюга в тебя целится. Только ружья нет. На самом деле кот этот былдобрый. На людей никогда не злился, хотя люди его не жаловали. И звали его - Уродом. Не Васькой, не Барсиком - Уродом. Да, впрочем, выглядел он страшно, сам понимаешь. А он, может, и понимал, что слово оскорбительное, да на людей не обижался... Когда кричали “Урод!“, мяукал в ответ, пытался вилять обрубком хвоста, даже бежал навстречу. Чуда все ждал... Только детям было запрещено к нему прикасаться, а те, кто постарше, на него шикали. Случалось, его обманывали. Подзывали к себе, а вместо еды водой из ведра окатывали. Помню, часто думал тогда: почему мы такие злые? Хотим, чтобы к нам относились по-человечески, чтоб понимали наши проблемы, а с теми, кто слабее - жестоки и беспощадны. Кот, когда его поливали, терпел. Прижимал уши и покорно мок. Бывало, даже терся об ногу, мяукая. Словно извинялся за то, что такой некрасивый, никчемный, что вызывает у людей ненависть. Он получал пинки, его выгоняли из прихожей, будто вымещая всю накопленную злобу - за несправедливость нашей жизни. Один раз бедняга хотел войти вдом, попросить на кухне еды, но ему прищемили лапу дверью. Он потом хромал, лапа заживала медленно, но все равно прощал людей, тянулся к ним. И, словно в наказание за то, что он такой беззлобный, кто-то натравил на Урода соседских собак. Кот не смог убежать или запрыгнуть на забор - подвела больная конечность. Я был в комнате, услышал его крики, почти человеческие. Выбежал на улицу, отогнал дворняг - озлобленных, грязных. Из породы тех, что стадом готовы облаять каждого встречного - прячась под забором. Но никогда не полезут в драку с сильным противником. Урод лежал в луже крови, неподвижно. Знаешь, я вдруг подумал - он такой же, как мы. Как я, как все сломленные жизнью обитатели сланцевских коммуналок. Только не умеет ненавидеть... Поднял его на руки, осторожно, бережно. Нес домой, очень боясь, что причиню боль, ведь он ужасно страдал. Вошел в комнату, сам не зная, что делать. Он хрипел и задыхался. Я сел на стул, аккуратно положил его на колени. Попробовал погладить по голове, опасаясь, что причиню новую боль. А Урод вдруг попытался замурлыкать. Да! Он не хрипел и не выл, он пытался мурлыкать ! Благодарил за то, что приласкали. Человек дал ему капельку тепла, пусть и перед смертью - зверь пытался благодарить за это чудо, забыв о собственной боли. Кот умер у меня на коленях. Потянулся головой, потереться о ладонь. Вытянулся в полный рост и замер. Больше не дышал, я перестал чувствовать, как бьется его сердце. Потом я долго сидел неподвижно, с мертвым котом на коленях. Все думал о нас, людях. О том, как мы относимся друг к другу, да и не только друг к другу - просто к тем, кто слабее. Этот зверь, которго звали Уродом - несчастный калека, всю жизнь искавший хоть капельку тепла - открыл мне что- то очень важное. Я вдруг прозрел: у многих из нас все нормально с физической оболочкой, с телом, но жестко искалечена душа. Урод - так сегодня можно сказать почти про каждого..
>>76272927 >школьник-графоман Как будто что-то плохое. Что ты такой разгневанный, анон? Тянка нидала или еще что стряслось? Расскажи — всем двачем поможим.
>>76271962 Говнище какое-то. ЦП не случилось, ничего интересного не случилось, блять, угостил быдло мочей, просрался, получил пизды и задушил кота - охуенная история, расскажи еще, ебаный в рот.
>>76272901 А хули не быть сердитым? Хуита пиздец, ты перегибаешь палку, рассказ не интересен своей тупостью, все предсказуемо, стиль тоже говно, сразу школьника выдает, в былые времена тебя бы закидали ссаными тряпками, а сейчас к тебе присоединятся такие же малолетние петухи и вы будете гыкать над этим бредом.
Охуеть, сначала думал что будет пост про то как ты почти выебал лолю, потом думал что будет пост про то как спас кота, в итоге повествование перешло к говну, я думал ты в нем измажешься. А потом снова к коту. В конце ждал что-то вроде того, что ты Кристинка умерла или сожгла дом, а ты теперь не знаешь что делать.
>>76275759 Ладно. Буду считать, что с Кристиной все отлично. Не люблю, когда с маленькими милыми девочками случаются неприятности. А сам свалю в другой тред.
Ох лол, аноны уже дописывать собрались. Да нормальная законченная паста. Нечего туда добавлять и нечего оттуда убирать. Годная паста в классическом стиле.
Намедни, соседи попросили меня, погромиста-фрилансера, посидеть с их дочуркой. Я не мог отказать, потому что, будучи анимешником, я питаю страсть к кавайным тяночкам, да и мама-хохлушка учила меня не отказывать людям в помощи. Девочку звали Кристиной. Симпатичная, милая брюнеточка в опрятной светлой юбочке и белых колготочках с витиеватыми узорами и сияющими жизнерадостными глазами. Просто чудо! Я тут же предложил ей поирать в одну игру. Кристинка, застенчивым голоском, охотно согласилась. Я сказал ей, что мы будем играть в фотографа и модель и попросил её облокотиться на подоконник, чтобы я мог сделать пару шотов. Как бы... И вот, в дверь кто-то позвонил. Это были свидетели Иеговы. Я открыл им и предложил пройти на кухню, чтобы испить зелёного чаю с кексиками. От этого предложения они внезапно отказались, т.к. привыкли к гонениям ссаными тряпками уже с порога. Тем не менее, я настоял на том, чт принесу им два чаю в пристройку. Я отправился на кухню, где озорная Кристинка смотрела Губку Боба. В ту же секунду я расстегнул штанцы и нассал в чайник. Почему не сразу не в кружку, спросишь ты? Потому что! Свидетели отхлебнули и их лица покраснели, а на лбу выделились капельки пота... словно я провел им х-ем по губам. Поблагодарив за угощение, они вручили мне стопку бесплатных листовок и незамедлительно удалились на этаэ выше. В этот момент я подумал, что мне уже порядком осточертело стеречь Кристинку и, надев кеды, я отправился за солью.
Я шёл в сторону остановки, уже напрочь забыв о Кристинке и Иеговых, и думал лишь о том, как буду прожигать этот вечер. Копошась в смартфоне, я вышел на тротуар и краем глаза заметил какое-то движение. Это был самый что ни на есть котик рыжего окраса. Он лежал на боку и люто-бешено перебирал передними лапками, как будто пытался выкопать ямку для испражнения в оную. Но самое страшное в этой истории то, что у него была сломана спина почти на 90 градусов, а из ушей, глаз, и рта струился кровавый след длиной пару метров. Сбила машина -- подумал я и оглянулся в поисках чего-нибудь потяжелее, булыжника или доски. Не найдя ничего поблизости я пошел в Макдоналдс и устроил себе сытный ужин. Съел 5 бигмаков, запивая прохладной колой. Громко отрыгнув я понял, что неразумно было бы покидать сие заведение не посрав. Беда в том, что в мужской туалет столпилась огромная очередь, а ведь мне еще нужно было избавить от мучений Рыжика (так я назвал бедненького котика). Недолго думая я прошмыгнул в женский туалет. Оглядевшись, я увидел, что в корзинах валялись обосранные стринги всех цветов радуги, тесты на беременность и кровавые прокладки. Я заметил свободную кабинку и закрылся там. Унитаз был засран доверху. На ободок тоже было насрано. Ну как можно не попадать в унитаз жопой? Короче, я забрался на унитаз ногами и кое как просрался. Даже в такой позе это удалось сделать аккуратно, в сравнении с тянками, которые разбрызгали коричневые точки по стенам вокруг. Даже на двери были пятна.
Выходя из Макдоналдса, мне позвонили родители Кристинки и спросили, все ли в порядке. Я сказал, что все нормально и завершил вызов, т.к. мне было не до них и нужно было срочно помочь несчастному котику. Я стал думать, но мои мысли прервал звонок бывшей тян, которая ожидаемо оказалась шлюхой. Она хотела забрать свои вещи из моей квартиры. В тот момент я впервые обрёл +1 к интеллекту и послал её к праотцам, добавив, что выкинул всё её барахло в окно. Котик был важнее. Я нашел обломок водопроводной трубы и сел в автобус, чтобы как можно быстрее добраться до того места. Автобус был полон быдла. Они по-хамски толкались, зловонно воняли потом и мочей и громко бугуртили о чём-то своем. Единственным спасением были, конечно же, наушники, подключенные к моему Айфону. Наслаждался музыкой я недолго, т.к. буквально через минут 7 в автобус вошла размалеванная беременная тянка и потревожила меня. Точнее не она, а какая-то старая бабка бомжеватого вида. "Молодой человек, уступите место женщине" -- сказала она, приказала. И тут началось. На меня накинулся весь автобус, потому что уступать недоженщине с выблядком я отказался. Меня избили ногами и той водопроводной трубой, а потом выкинули из автобуса, прямо на ходу. По иронии, как раз рядом с тем местом, где лежал умирающий котёном. Я подполз к нему и обнял. Котёнок еще дышал. Он очень хотел жить. Но задние лапы котика уже никогда не послушаются его мозга. У него не оставалось шансов. Постепенно мои глаза наполнились слезами и я сжал Рыжика со всей силы. Почему я раньше до этого не додумался? Через пару минут Рыжик перестал дышать.