>>76274060 Ну хули. Если бы на дворе были еще девяностые то я бы тебе посоветовал покататься по цеху на тачке/тележке, пострелять по мышам/крысам из мелкашки или выточить на токарном станке огромный стальной фаллос. Но сейчас на дворе 2014 год, и потому смотри телик и скролль хиккач на смартфоне.
>>76275692 А ходить по цеху ночью при грамотном саунде заебись. Летом вообще было замечательно - тепло, не было дождей (крыша цеха течёт как сучка) и на крышу можно было залезть. А щаспо ночам +2 и в цеху пиздецки ххолодно, на крышу хуй залезешь - скользко и вниз ебнуться больше чем дохуя. Но веселей намного здесь не одному находиться. Тут сразу количество развлечений возврастает - на кране прокатиться, в тележке, походить по комнатам, которые заброшены уже лет восемь, на тарзанке покататься, алкотреды, дартс. Да прост дохуя всего!
Когда мне было десять лет, мы с родителями переехали жить в большой двухэтажный дом. Папа и мама работали, поэтому часто случалось так, что я, придя из школы, оказывался дома один. Однажды вечером я возвращался домой. Издалека я увидел, что свет нигде не горит – значит, никого нет. Я зашёл, включил в прихожей свет. И тут я услышал шорох со второго этажа. Я немного испугался, но крикнул: «Мама, это ты?». «Даааааа» - я услышал мамин голос сверху. Поднимаясь по лестнице, я позвал маму ещё раз, чтобы понять в какой она комнате. «Дааааа» - снова ответила мне мама, голос донёсся из одной из дальних комнат. Мне стало как-то не по себе, но я подумал, что это всё глупости, и что нужно скорее найти маму и тогда мне станет спокойнее. Я подошёл к комнате и уже протянул руку к ручке двери, как услышал шум открывающейся двери снизу и голос моей мамы «Милый, ты дома?». Я растерялся, но в этот момент дверь, около которой я стоял, заскрипела и начала открываться. В ужасе я сбежал вниз по лестнице к маме. Сейчас мне 24 года, но я до сих пор с дрожью вспоминаю этот случай. Что было в той комнате, что звало меня маминым голосом?
Как всегда я не во время. Запощу пасту из прошлого треда и пойду спать.
Ну в кратце, у одной московской фирмы появился склад в подмосковье, купили за копейки практически. Так как склад купили и не знали, что с ним делать, решили посадить для начала охранника. Привезли бытовку, посадили какого-то мужика. Закончилось это тем, что он по пьяни чуть не спалил этот склад, его пидорнули и папаша, работающий на той фирме, предложил, точнее заставил меня, работать, так как я сидел дома и сычевал. В итоге составили какой-то трудовой договор, меня отвезли в ту бытовку с запасом продуктов на неделю и я принялся за свою работу. В довесок, туда поставили какую-то списанную с фирмы пекарню, чайник, плиту и телевизор.
Раз в неделю кто-то приезжал с фирмы, привозил мне еды, воды, курева и карточек на оплату сотовой связи. В первую же неделю я напоролся на компанию каких-то говнарей, которые решили порезвиться на складу. Склад, кстати, представлял из себя огромный ангар с кучей мусора внутри и каких-то контейнеров, когда я открыл один контейнер, увидел какой-то разобранный станок годов 60х, каждые три часа я был должен обходить территорию. Так как я был пугливым ссыклом, то нашел какую-то железную палку и ходил с ней. Во время очередного обхода я услышал чей-то смех, крики и голоса из ангара, зашел в него, а там компания из 5 человек бухает и потихоньку разламывает остатки того скарба на складе. По-идее, я должен был вызвать ментов, но телефон в ангаре отказывался ловить сигнал и мне пришлось пойти на хитрость, про которую я прочитал в каком-то рассказе - заорал во всю силу "Андрюха, вот они, зови ребят!" и ебнул палкой по стенке ангара, звук, благодаря эху, получился охуенным. Этого хватило, те сорвались и убежали. Про этот случай я рассказал начальству и вскоре у меня появился АК, точнее, макет, со спиленным бойком, вроде, довольно увесистая штука, выглядел он охуенно + привезли сигнальную ракетницу, нахуй она мне так и не пригодилась. Мне кажется, что надо мной так просто пошутили. Каждое утро, в 6 часов, я совершал обход, скоре я превратил его в пробежку и подобие зарядки. Отпустил себе бороду и патлы, из металолома собрал себе подобие штанги и стойку под нее, один раз я не расчитал вес этой самодельной штанги и я где-то минут тридцать хрипел, придавленный этой штангой, совершенно один на территории заброшенного склада и думал про свою глупую смерть.
Иногда приходила какая-то гопота с целью просто что-то сломать, а так как устройство склада и территории я знал назубок, то быстро их выгонял, представь, что из глубины склада на тебя ползет какая-то хрень рычащая с палкой, обосрешься и убежишь. Хотя иногда сам схватывал в дыню. Были и бомжи, но те даже не сопротивлялись, просто уходили. Один раз нарвался на какого-то пьянчугу-студента, который долго не понимал, где он и отрубился, пришлось его накрыть тряпьем, а утром напоить чаем и отпустить, как он забрел на склад, хуй знает.
К сожалению, все было не так уж радужно - залетных петушков я прогонял обычно словами и демонстрацией макета АК, изредка приходилось их пиздить, пока не нарвался на компанию каких-то отморозков, которые решили на территории склада сделать себе подобие убежища. Сначала я пробовал их выловить по одному и отпиздить палкой, тактик диванный, потом, видимо, они поняли, что я тут только один и устроили на меня охоту. Пришлось забаррикадироваться в бытовке и вызывать ментов, которые сначала не хотели ехать, а потом все-таки приехали, когда я сообщил, что меня сейчас убъет кучка вооруженных ножами людей, 30 минут сидел и обсирался от страха под звуки ударов в стены и разбивающегося стекла, пока не приехала группа быстрого реагирования и не прописала им пиздов.
>>76281250 Это было примерно на 3 месяц работы. Потом я подкормил местных собак и они стали неплохой подмогой в деле, чужака они видели сразу и своим лаем отпугивали всяких отбросов. Вот зимой я чуть не охуел, когда внезапно отрубили свет, вырубились обогреватели, температура в бытовке стала падать, как раз была ночь на носу. Пришлось разводить костер и всю ночь топить его деревяшками, и следующую ночь тоже. Потом врубили свет и я мог наконец-то помыться и приготовить нормально пожрать, как же я был рад. А так, я неплохо проводил время, анон, читал книжки, играл в игры на той пекарне, интернета вот не было, хуево, да и в то время не особо gprs даже работал, как я выше писал, что связь хуевая в том месте была. Раз в месяц приезжал батя и привозил мне всякое кинцо и книги, которые я ему называл, одежду, однажды в шутку привез мне журнал с порнухой, который я зачитал до дыр, ну если ты понимаешь, о чем я. Именно тогда, зимой, я полюбил ОСВОБОДИТЕЛЬ свитера с высоким горлом и валенки. Как я говорил, поработал я ровно год, потом склад продали. Рядом поставили кучу бытовок, завезли строителей и они там что-то принялись делать. Новой охране, нескольким чоповцам, я все объяснил на счет территории и прочих ништяков, меня забрал батя и отвез домой, а потом в баню. Из плюсов было то, что я зарплату свою не тратил, так как фирма сама покупала все необходимое, в итоге я получил свои 180к целиком (их откладывал батя), их хватило на машину и оплату первых двух курсов универа. Кроме того, я привык вставать ровно в 6 часов и спать урывками по 3 часа. Даже через 10 лет я все равно просыпаюсь через каждые три часа, иду на кухню, выпиваю чая, таращусь в окно и снова иду спать на следующие 3 часа.