>>76263637 Нормальные от чего? Ты уж указывай тогда, нормальные психически, или нормальные вообще. А то пропихнёшь в статистику нигр без игорей и миллион школьников с майнкрафтом, и будет у тебя норма.
SOF Более красивой и кайфовой бродилки не сыскать.
Советуем мне moar, с подобной атмосферой(тубзалеты, грязь, слизь, панковский внешний вид, пустота, смерть, боль, боевики, качки, чтобы нужно было ориентироваться в пространстве, etc...)
Пока посоветовали: 1.Kingpin 2.Blood 2 3.Shogo mad
>>76263806 >Третья оче упрощена, по сравнению с первой и второй. >Я так любил кататься по планетам и снаряжать своих спутников. Упрощена? Орли? Геймплей усложнён и наконец-то начал доставлять, после кинцового геймплея 1 части и ущербненького второй. Сюжетные решения тоже нихрена не простые: забил на учёных, а потом находишь запись пыток Спойлер. Пристреливаешь Спойлера, чтобы не дать ему починить спойлер и вылечить спойлер, а потом грустишь неделю. Да и вообще, она эпичнее, т.к. СУДЬБА ГОЛАКТЕКИ. >>76264188 Первый Сисшок гораздо лучше, и я играл в него, во-первых, после второго, а во-вторых, в 2012-ом (типа объективная оценка).
>>76264105 А мне вторая часть больше нравилась. Берешь по узи в руку и натурально полосуешь очередью по животу качка, тот в ахуе пытается запихнуть выпавшие кишки обратно и падает замертво.
>>76264727 В первой уровни атмосфернее: 1. Подземка с туалетами, вагонами. 2. Грузовой поезд. 3. Небо красного цвета. 4. Снайпер хуячит кому-то в голову. 5. Все в противогазах, приглушенно что-то говорят.
Вот это запомнилось хорошо, прям кайфовые моменты.
>>76265045 >индром утенка. Если вы играли в это дерьмо в детстве, вы уже не сможете объективно оценить иг Аутировал в детстве лишь в думец, херетик и дерьмецо с денди. Соси.
>>76265045 Я себе представляю, как лет через десять школоту заставшую на момент выхода первый Кукурузис будут называть алтфаками или утятами - в зависимости от точки зрения.
>>76265243 > кто-то не согласен со мной ТЫ БЫДЛОШКОЛЬНИК ИДИ СКАЙРИМ НАВОРАЧИВАЙ Я ОЛТФАК КОКОКО! ИГРА С ДУШОЙ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ! >>76265229 Так и будет, время идет.
>>76265229 А разве это уже не происходит? дети нынче херовы акселераты, которые и ебутся с 12, и альтфаками становятся через два года. А крузису, заметь, уже 7 лет где-то.
>>76265045 Согласен с тобой. Старые игры были хороши тогда. Я с удовольствием играю в эмуляторы старых приставок, но очень не долго и только потому, что эти игры нравились раньше. Сосницкий нынешний будет от них плеваться и будет правильно делать, потому, что они морально устарели, а для него эти игры ни с чем не связаны, никаких воспоминаний и он справедливо называет их утиным говном.
Vivien Piscus так ее звали вроде. Это игра вызывает тонны баттхерта. Тебе карочи надо убить тонну алиенов? Хуй саси, вот тебе красный огнетушитель и делай что хочешь.
>>76267156 Неет, это ты пиздишь. В баттлтоадс я в детстве на денди играл. Баттлтоадс: дабл драгон всю прошел, а в первой части всегда посасывал на уровне со змеями. Так что ты пиздобол.
>>76266622 Waking mars, не знаю есть ли на пека, играл на планшете, очень лампово. Накати саунд из игры, закрой глаза, представь космос. http://youtu.be/AURTrq-tTh8
>>76267238 Хуйня, если чесн. Недавно перепрошёл - однобразно слегка, да и вообще изи. Вот пикрелейтед действительно был архигодным и некоторые миссии вызывали очень такой неприятный позыв в области стула из-за того, что приходилось сейвиться чуть ли не после каждого переката, не говоря уже об умертвлении нациков.
Метанон, помоги найти игру! Старая пиздец. Это был динамичный омский шутан от первого лица. Можно было играть инопланетянами с большими головами типа греи, только фиолетовые и с улыбками до ушей, на арене носились всякие персонажи типа бабулек с тележками, ковбои какие-то. И называлась вроде бы на русском "Охотники за головами". Играл в далеком сосничестве, нагуглить нихуя не могу.
>>76268563 Без прокачки по домикам хуйня, да и слишком красочные карточки, я бы дизайнеру руки поотрывал. battle realms должен быть брутален как на пикчах, и сложен как на последних уровнях, в свое время два три раза переигрывал, и в отличии от >>76268006 прошел.
>>76268864 Да вы что, сударь? Разве мы раньше не надрачивали на графон? Мортал комбат почему был более популярен, чем стрит файтер? Хуй знает: может потому, что там был графон "как в жизне"? В то время мы все были большие графонодрочеры, чем нынешние школьники.
>>76264121 Да бля буду, 4-ка не хуже остальных. Да, баланс хреновый - у Порядка ОП спеллы, да и армия. Да, комп легче убивается в городе чем на открытом поле. Но там такой ламповый саундтрек, отличная реализация участвия героев в битвах, существа сами ходят и тд. И пофиг на баги, люблю 4-ку! Два чаю тебе, напомнил.
>>76270266 Интересно, почему сотни этих инди-хуинди не делают ремейки старой лампоты с современным графоном (и иным именем), а вместо этого клепают какую-то безвкусицу без фантазии?
>>76264105 Как же я угораю с вида панков, угрозы стабильному сообществу. Кстати поясните а почему их как врагов пихали в любую игру? Даже в Вахе в первых редакциях, многие ХСМ имели панковскую атрибутику.
>>76270248 Графон тех времен и сегодняшний графон разные вещи. Да и к тому же раньше в играх был хоть какой-то баланс между графикой и геймплейной составляющей. Сейчас все наоборот.
>>76270248 Не стоит сравнивать тогда и сейчас. Это было на заре гейминга, двигающиеся пиксели уже вызывали восторг, а когда они стали еще и более похожими на реальных людей, то это был разрыв мозга. Но сегодня игровая индустрия существует уже 30 лет, и графодрочерство - удел казуалов.
>>76270925 Работаю в геймдеве и смело говорю, что ты не прав. На 10 разработчиков (включая художников и прочих причастных к контенту) нынче приходится 20 человек обслуги, типа издателей, администраци и всякого сапорта.
>>76270455 Но все равно доставляет же. А еще там гораздо быстрее наступает пиздец (захват города), и если не поднапрячь все силы, и не выбрать правильную тактику атак на ульи, то все.
Вот еще один винрарный почти-икском. Вообще без стратегии. И это игру совсем не портит.
Игра годная, но имхо слабовата. Если первой части нехватало нелинейности, то второй нехватало контента для того, что - бы во время перелётов хотябы не скучать и всю игру приходилось либо бороздить туда-сюда изводя пиратов, либо не извадить, но нормального оружия в игре, особенно на начальной стадии сильно не хватало.
Марио64 - лютая годнота. Помню, как в пмздючестве вместе с лучшим другом сидели и лампово втыкали в 3дэ. Да, родители у меня по меркам того времени были бохатые. Мамка ещё периодически подходила к нам, увлечённым волшебным миром красного сантехника, и говорила, чтобы мы в школе никому не рассказывали, как мы живём бохато. Были у меня и другие Игори на н64, но самой запоминающейся и ламповой в моих глазах была именно марио64. Сейчас такой годноты уже не делают, играл я в эти всякие мари галакси 1/2 - ламповости в них меньше. 2я будет разумеется получше, но всё равно не то. Хотя, может быть это всё от того, что я повзрослел? Да, скорее всего. Сколке лет то уже прошло? Ай, хрен его знает. Обращаюсь к всем школьникам этой борды, не проебите детство! Быть взрослым - хуёво!
Ну вот, хотел написать пару строчек, а получилось, что я всю душу открыл тебе, двощик. Наверное мне стоит перестать сидеть здесь, может тогда я стану успешным? Может тогда моя з/п поднимется с отметки 40к/м?
>>76271028 я о том что игровая механика не меняется, никто не нанимает больше кодеров что бы запилить ИИ сносный, физику движений. (посмотрел физику лошади на RDR, это стыд нахуй) лучше больше заставок наснимать.
>>76271072 Согласен, доставляет. Мне особенно музыка доставляла и атмосфера на уровнях, вообще звук в abomination был на высоте, и львинная доля удовольствия была только от звука. Стрельба, стоны мутантов, женские вопли в отдалении - чистый вин. А вот incubation мне нравилась только при игре за одним компом против живого игрока, hot-seat, все дела. Проходить ее мне всегда было слишком уныло.
>>76270705 >двигающиеся пиксели уже вызывали восторг, а когда они стали еще и более похожими на реальных людей Эти пиксели вызывали восторг тогда, когда их можно было посмотреть дома по телевизору, когда сосед играет в бомбермена, и тебе не приходилось кидать жетон в игровой автомат.в универмаге. графонодрочер
>>76271133 1-я короткая, но охуенная. Оригинал 2-йхуита хуиты хуйни. Гражданская Война охуитительная, просто из-за того, что это по сути фан-аддон, дохуя недоделок и мертвых веток по сценарию. Если проходить раз в 3-4й пустых полетов уже почти не будет. Без фарма пиратов можно нахуярить себе дохуилиард бабла в туманности, где сферическая оборона на астеройидах, похуй что это багоюз.
>>76271423 > когда их можно было посмотреть дома по телевизору, когда сосед играет в бомбермена Лол, вспомнил как я на своем телевизоре, в поиске сигналов, регулярно натыкался на какого то чувака, который то в шахматы играл, то в еще какие игры, которые я даже не видел ни разу, но выглядело это все охуенно, и лишь спустя лет 10 вспомнил и нашел эти игры в инете.
>>76271626 Держите годноту, обмазывайтесь. Во-первых, ZDoom, самый навороченный в плане поддержки игр и дополнений. Идут все версии Doom, Heretic, Hexen и Strife. GZDoom поддерживает почти все улучшения графики (хай-рез текстуры, модели) почти на уровне Doomsday. http://zdoom.org/Download
Во-вторых, Return of the Triad. Дополнение для ZDoom, превосходно сохраненный геймплей и графика старого доброго ROTT, в отличие от недавней коммерческой поделки. http://elzee.co.nz/rotttc/index.html#info
>>76271499 >Лютая годната нигде ещё не встречал стратежку с подобным геймплеем и ламповостью. >Не хватает только управления от 1 лица как в баттлезоне добавить. > От первого лица на соньке было, а на пека нема
Очень ламповая. Музыка - доставляет, а возможностей - просто пиздец. Окопаться в пещере, разжечь костёр и слушать шум дождя и треск костра холодным осенним вечером - вот это ламповость.
>>76273698 А как же донкей конг? (с пол года назад на несбоксе открыл поиграть так часа за 2 чуть джойстик и монитор не запулил, очень сложная блять. как я тогда игал..)
Кто любил в Diablo 2 рубануть, советую мод на неё - Median XL Ultimative. Охуенная штука, хотя бы первые два уровня сложности пройти, дальше уже дрочево сильное.
>>76274938 у меня от тебя УЧИТЕЛЬ ГАУРИД[\b] Ещё в голове заиграла эта ебанутая музыка которая обычно играет в городах в самом первом мире, которая быстрая и весёлая.
>>76273307 Прошел на сеге Ну он типа при жизни был а быдло-родственники мешали ему. А после смерти так и остался хиккой-ценник-мезантрапом и решил отомстить.
>>76275169 >УЧИТЕЛЬ ГАУРИД А ведь кроме него есть еще 2 варианта, игра то не линейная. Но при выборе светлой стороны больше всего напрягают задания "собери сто тысяч, а теперь собери пятьсот тысяч". Дропнул ExMachina в самом начале из-за этого.
>>76275276 Я не >>76267340, но могу сказать, что начинал с самых первых героев (потом еще прошел King's Bounty и World of Xeen, не суть). Разумеется, ознакомился с третьими, четвертыми и пятыми. Так вот, вторые - самые красивые, такого пикселарта больше нигде не было. Третьи самые сбалансированные, но графика не очень, все как-то не подогнано друг к другу, аляповато. Четвертые вообще не принял. Пятые довольно ничего, но графен слишком мультяшный, и разнообразие на уровне вторых. Вторые герои рулят, дискасс. А еще в них бесподобно красивые артефакты, приятно собирать, словно в коллекцию.
https://www.youtube.com/watch?v=ubD5wkCG07g Вот это оче ламповая игра. До сих пор играють люди. Сейчас таких уже не делают. По моему ничего похоже вообще нет в жанре, гомнецо одно.
>>76276604 Третий не учитель, а какой-то дядька по имени Глюмштейн-изобретатель. Чтобы его найти, нужно в первом мире раскачать торговый уровень до 8 и не спрашивать об учителях. Путь называется серым и в конце ГГ становится еще одним Б-гом
>>76276921 >Parh of exile Прохожу его сейчас, почти до конца дошел. Так себе, гомнецо средненькое. Заточенное под надрачивание и онлайн. И синематикса нет, даже какого нибудь арта... И система дебильная, можно пройти всю игру и не получить нужный тебе скил. Или получить в середине игры, тогда он нормально не прокачается, и все равно будешь пользоваться тем что было с начала. Нахуя это нужно?
>>76271288 Блять, какое же охуенное это время было. Так и помню приходишь с первого класса , скидываешь свой рюкзачек и за пк, еще все друзьяшки к тебе приходят поиграть на половинке экрана. А еще охуенно былокогда морозы ебанут . ниебические, такие , что страшно выйти, вот тут то за счатье было в нфсочку поиграть.Сука как время летит!
>>76266519 Годная игра, впервые поиграл в неё года полтора назад. Разрабы реально вложили душу. Жаль нету продолжения. Мой вариант ламповой игры Mount & Blade
>>76278111 >monopoly скукота / 10. Самая унылая настольная игра из всех существующих, при том, что там даже думать не надо. Не понимаю, как в нее можно по нескольку часов играть.
>>76264379 Блё, а у меня была только та жёсткая версия, в которой хитровыебанные китайцы захуярили барсуков каких-то вместо солдатов и назвали это поделие "Чип и Дэйл 3". Наркоманы ебаные.
>>76278936 А мне нравилось всегда то что можно управлять всякими штуками (от турелей, до роботов). И впервые я в стрелялках увидел проработанный сюжет и диалоги
>>76270939 Без первого. Это был единственный раз, когда я переживал из-за смерти игрового персонажа. И единственный же раз, когда я проходил игру, ради альтернативной концовки.
>>76279572 А ты диванный мамкин шерлок. К слову, играл во всё вышеописанное с выхода этих игр, от олдфажности они не менее говно. Ну и что, что легенды? Всякие Mass Effect и Crysis тоже номинанты в легенды будущего, но этого не становятся непременно 10 / 10 играми в глазах каждого.
>>76279604 Из-за ёбнутой камеры, в основном. Порты такие порты.
Пикрелейтед - да вы охуели. Правда, вторая часть бесила "головоломками" типа - забрось десяток мобов в ловушку, борясь с хуёвой камерой и управлением. 2D-парашу не считаем.
анон, а как назыалась игра, там 2 персонажа на выбор - тетка и мужик. меч илиалебарда на выбор, там надо было валить зомбарей, можно было стрелять из пистолета, кругом туман и средневековый город. помню,что там была хорошая боевка с комбами.
>>76279723 Я, в общем, не запрещал тебе иметь своё мнение. Ты считаешь неаргументированно игры говном, а я неаргументированно считаю тебя тупым уёбком.
>>76267725 В те далёкие времена купил сборник с аддонами к ней. Видео было обрезано, ведь CD-DISK ZHE. Приходилось задрачивать каждый уровень до выверенных движений в режиме стелс, ибо 133 пентиум позволял встать коммандосом за углом, сделать выстрел в пустому и ждать, пока глупые наци прибегут всей толпой к месту своей будущей смерти. Но этот же 133 не позволял себе работать быстро при появлении множества количества статистов в одном месте. Итог - компьютер начинал жутко тормозить, наци убивали ГГ. Батхерт, да. Только одна попытка, только стелс, только хардкор. Ах да, забыл. В этой обрезанной версии кроме видео не работали сейвы. Вообще. В конце уровня выдавался код на следующую миссию - это позволяло остановиться, сходить в школу и после неё снова вернуться в изумительный мир, подаренный нам игроделами. Самое интересное, что проходили её мы с другом, разрабатывая план по мере прохождения, где рисовали карты миссий и алгоритмы действий, как в шахматах. Жаль, тогда не было фотоаппарата - выложил бы сейчас отсканенные фото этих листочков.
>>76279585 Легально только в штатах, в Рашке раздачи Новый Диск закрывает. Кстати бесплатность игры проплатили ВВС США, весёлые ребята, а наши могут только игры на флеш за лям покупать.
>>76279795 Ну, вообще-то, это фаст-рейт, расписывать почему я считаю игры средними или говном - это можно на час растянуть, пасты накатать, это долго и нудно, а главное - не нужно. Опять же, ты не спросил, почему я так считаю, к примеру, просто проявил свою невежливость. При этом в твоих глазах я "уёбок и школьник", это было задетекчено по одному посту, без личных высказываний, и вообще предложений. Сделай выводы сам для себя.
>>76280208 Больше всего шкварился когда прочила коменты репака от вована Мол Массэфект ваще збс, а тут графон какой то хуевый и диалогов нет. И делалась она как Убийца ХАЛО.
>>76270111 Дрочево только пока не приноровишься комбо делать, ну и фишка с поливанием дерьмом при большом количестве сейвов. Ах да, еще геморрой с поиском всех секретных локаций без которых не дадут собрать этот меч тьмы.
>>76280211 Всю душу проебали. Хочу как вариорс, но длиннее раз в 10 и мечей побольше. Штук всяких. Алсо, сидел в своё время с отцом и разгадывал эти штуки красные, где нужно соотношать иероглифы в книжках, которые находишь и те, что предлагает сраный сундук. Потом он спился, сука. Да и хуй с ним.
>>76267773 Бросил на убийстве лидера каких-то киборгов фанатиков которые остались на земле. Игра тупо начала вылетать когда количество трупов превысило все разумные пределы. А ведь классная игра была, особенно поначалу: одинокие солдатики с дробовиками против гигантских крабов с ракушкой из автомобилей.
>>76280370 У меня до сих пор мурашки, даже от первой миссии где долетаешь на челноке до станции, а когда заряжаешь способности и как жахнешь с 2 рук по мобам!
>>76278759 >В это говно играло только самое махровейшее быдло женского полу. Все в него играли в свое время, была популярнейшая игра. Просто ты зашореный чмошник.
>>76280524 Как же я по ней тек в сосничестве. Такой то сюжет, столько ответвлений а концовок. А получить лазер с ВАНЗЕРА.... ох. Спасибо что напомнил антоша, нужно будет перепройти вместе с дигимон ворлд 2.
>>76282334 А какой же кайф, когда сидишь и пишешь в тетрадке характеристики запасных частей, а потом подбираешь с учетом веса оружия и тактики. Разукрашиваешь свой отряд и т.д. Хоспаде, я кончил.
>>76263709 Помню гамал в каких-то древних Setlers, втроую часть вроде, прошел дохуя но так и не понел механики. Потом гамел в ремейк "Сетлерс 10 лет спустя" или как-то там, ахуевал до чего техника дошла. НО на уровне где нужно строить порт баг, дальше не прошел.
>>76278052 >>76278052 >Блять, какое же охуенное это время было. Так и помню приходишь с первого КУРСА , скидываешь свой рюкзачек и за пк, еще все друзьяшки к тебе приходят поиграть на половинке экрана. А еще охуенно былокогда морозы ебанут . ниебические, такие , что страшно выйти, вот тут то за счатье было в нфсочку поиграть.Сука как время летит!
>>76263709 Сука, лет десять назад эта игра выглядела чертовски реалистично, а сейчас видно какой графоуни тут на самом деле, но тем не менее цепляло и хорошо цепляло, раз я сейчас прослезился и пойду посрать.
>>76272693 ахуительная игра, так как был несмышленым школотой пройти смог только со взломом на патроны от винтовки (артмоней) подскажите подобного жанра есть еще игры???
>>76263709 Все соснулей ИТТ впервые увидел человека, женившегося на гномихе, я думал её вообще никто в жены не брал, надо было ачивку даже добавить смельчаку
>>76284873 Блядь, купил на распродаже все, запустил первый и нихуя не понял. Даже ссаную первую миссию не прошел. А в детстве почти до конца проходил. Потупел наверное.
Было уже, не? От вторых-то я тоже кипятком сикался, но в первых квесты мне как-то побольше понравились. Не текстовые, а именно эвенты в космосе типо "привезти грузовику лекарств с другой планеты". Потом такие задания как-то подрастеряли. Хотя, может в последних патчах второй части заново ввели, не знаю. А ещё такой охуительный способ заработать кучу экспы, торговым большегрузом летая за военными и собирая ноды протоплазму, мммм.
>>76286618 Отож. К тому же торговлей я во всех играх заниматься не люблю. Разве что в сид меерс пиратах еще немного торговал. А так вообще торговля не доставляет, а в КР это один из основных видов заработка.
>>76286703 Можно полностью забить на торговлю, если у тебя милипиздрический скоростной кораблик для курьерских миссий. Хотя, на любом корабле захватить полный трюм добра по дешёвке на перепродажу по пути, это уж без вариантов.
Вот еще ламповая, больше таких стрелялок с проработанной системой вооружения не встречал. Щиты подкачиваются генератором, генератор качает энергию на оружие. Стреляешь - щит не перезаряжается. Плюс броня кораблика, паверапы и просто куча оружия.
А еще почему-то ВОВ, играл на городском сервере почти без людей (считай синглплей) в БК. Линейка за людей - Элвин-Вестфал-Редридж-Дасквуд. Проникся квестами, атмосферой и музыкой, очень уютно.
>>76286852 Да ВоВ хоть где ламповый, если знать лор, читать квесты и отключать чат на время квестов. Хотя после выхода клизмы меня новые квесты в новых локациях разочаровали. В старых-то душу завезли, знакомые неписи мертвы, дома разрушены и т.п.
>>76286978 Кровавые бабки бесспорно лучшая игра в серии, но мне ламповее во второго играть, такая япония с деревянными домиками и снайпер нашел цель, такое зарубание топором жиробаса в подвале.
Beyond oasis на сеге. Видимо, там предполагался для использования лицензионный картридж с возможностью сейва. Всем аулом задрачивали, никто наверное даже трети игры не прошел. Надо бы на эмуле пройти.
PS1-анон, помоги вспомнить игру. Помню, что катаешься на неком четырехколесном танке с пушкой, он вроде как умел прыгать, а может не умел, был цельнометалическим, без гусениц. Если не путаю, в начале был ролик, как он прыгает в дыру в пустыне к каким-то НЕХ.
>>76264226 Отличная игра. На каком месте дропнул уже не помню, только помню, что мой старый комп ее еле-еле тянул и она постоянно вылетала, жалуясь на колл-во оперативной памяти.
>>76264379 вообще охеренная игра, каждая смерть босса сопровождалась дичайшими вспышками, взрывами, от которых потом рябило в глазах :D проходил раз 5-6 наверное
Предыдущий в бамплимите. В этом треде предлагаю собрать все игры "с душой". Нахуй графику! Даешь атмосферу!