Сап анон я тут подумал... Короче здесь будет ПАРАНОИДАЛЬНЫХ МЫСЛЕЙ ТРЕД
Суть такова вы можете рассказать здесь все свои самые параноидальные предположения. Например мои: 1.Раньше считал что все парни которые говорят: ТНН, на самом деле являются тнями-троллями. 2.Думаю что почти всё описанное в романе 1984 орруэла уже случилось А пока бамп рандомом.
Очередная няша-стесняша отказалась от меня в пользу очередного пацана. Я пытаюсь быть интересным в общении, но не знаю, на сколько меня хватит. Ведь уже третья подруга брасает меня и делает вид, что ничего не произошло.
1)Каждый раз когда начинаю фапать, в комнату заходит кот и начинает на меня смотреть. У меня все есть такое ощущение что он смеется над моим 12 сантиметровым гигантом. Поэтому всегда его запираю в туалете пока не пофапаю
2) ЕОТ знает что я скролю её вк, поэтому на последний год у неё не прибавилось новых фотографий, поэтому ищу её через всякие группы в которых она есть.
3) За мной наблюдают призраки, поэтому каждые 20 минут резко поворачиваюсь назад показывая пальцем в ту сторону и говорю: "Попался!". Всегда боялся что за моей спиной все таки кто-нибудь да будет, к счастью этого не произошло
>>76272549 Почему я странный? И зачем мне нужно к психиатру? Я просто никогда не ходил к нему, хотя мне родители и друзья настоятельно рекомендовали. Ну приду я туда и что спрашивать/говорить?
>>76272382 Еще боюсь кипяток в прозрачную посуду наливать, даже если она из пластика, боюсь что она лопнет и мне осколком живот вспорет к хуям. То же самое с банками, боюсь открывать их открывашкой.
Боюсь что могут лопнуть лампочки накаливания и опять таки пидорнут меня осколками. Сейчас ещё вспомню.
>>76271584 чел, попробовали с бро каких-то марок. помню шел по чужому городу и ахуевал с того, что улицы все как в моем родном мухосранске. потом понял, что это все пиздешь, начал терять грянь: где реальность, а где сон, два часа, идешь и понимаешь что все это сон, а где настоящая реальность ты не знаешь. два часа жестоко переосмысливания жизни и просьб друга убедить меня в том, что все теперь со мной происходящее - реальность. потом пережил нечто вроде инфаркта, с отключкой и вера в настоящее у меня совсем пропала. начал жестоко синить и как-то похуй. возможно я лежу в коме, возможно я еще обрыганый лежу в том падике, возможно это ад., но похуй.
Считаю, что прерванный половой акт предотвращает беременность, а производители гондонов скрывают правду. На телевидении и в интернете полно несуществующих людей.
>>76271584 Все время кажется, что я живу в каком-то сериале, как в фильме "Шоу Трумана". Причем, кажется, что этот фильм мне попался как подсказка. Стоит мне о чем-то подумать - это появляется в моей жизни. Как будто специальные острые повороты, которые подстраивает режиссер по результатам зрительского голосования.
>>76271584 >тал что все парни которые говорят: ТНН, на самом деле являются тнями-троллями. >2.Думаю что почти всё описанное в романе 1984 орруэла уже случилось>>76271584
1)Мне кажется, что за мной постоянно следят. Как только я захожу в интернет за мной сразу начинают следить. 2)Мне кажется, что все хотят меня наебать. Абсолютно все. Когда человек что-то у меня спрашивает, я уже начинаю думать, как и где он меня наебет
>>76271584 1. Люто боюсь диванона, хотя ничего вообще не делал, чтобы меня деанонить. Раковал, это да, но это было давно и всем давно похуй. 2. По первому пункту, никому не говорю своё настоящее имя.
>>76271584 В общем у меня паранойя, всегда когда я дрочу ночью один как будто я днем дрочу не один, мне кажется, что за мной наблюдают призраки, а в последнее время, кажется, что именно Серёга, который выпилился с пруфами за всеми нами наблюдает. Так и вижу как он стоит в коридоре с петлёй на шее и смотрит как мы дрочим и ловит с этого лулзы, фотографирует нас на свою призрачную камеру и отправляет пикчи нашим умершим родственникам, такие дела.
>>76273064 И ещё забыл: 3. Боюсь, что за то, что я открывал некоторые треды на дваче, меня ждёт сгуха. Ну, тот тред с выпилом читал, потом кто-то про айпишники написал там. Пересрал почему-то. Да и вообще боюсь сгухи за посещение некоторых сайтов.
>>76271584 Ну у меня толлько такое:вышел из дому, дошел куда надо и внезапно Я ЖЕ ПЛИТКУ НЕ ВЫКЛЮЧИЛ, ДОМ НЕ ЗАПЕР!!!Потом весь день терзаю себя ожиданием.
Иногда бывает, что мне кажется что я открыл что-то новое, бегу записывать, и забываю, сразу начинаю оглядываться по сторонам и искать того кто украл мою идею, если нахожу то пытаюсь мысленно заставить отдать мне ее обратно
>>76273208 Сходи к врачу, может тебе выпишут прикольных препаратов. Судя по отзывам, обсессивно-компульсивное расстройство - это весьма заебывающее состояние.
>>76271584 Иногда думаю, что я пидор, когда встречаю какого-нибудь альфача, хочется его трахнуть, когда подрочу желание пропадает. Хуйцов не сосал и в жопу никому не давал, не знаю что со мной.
Мне кажется, что за мною кто-то постоянно следит. У меня постоянно завешены шторы в комнате, веб-камера отключена от пеки, ИК-фильтры заклеены, как и сама камера. На улице постоянно чувствую, как будто кто-то смотрит на меня. Я очень часто оборачиваюсь из-за этого. Сплю полностью укрывшись в одеяло.
До недавнего времени я замечал, что в метро и другом общественном транспорте я периодически вижу вспышки камер телефонов, как бы невзначай направленных на меня. Я не верил серьезно, что за мной кто-то следит, но мысль о вспышках червячком подъедала мой разум, пока я не обратил внимание на айфон своего дипломного руководителя. Когда от брал его, то солнце, отражаясь от дурацкой блестящей поверхности, дает именно тот жффект, который я видел.
Дико боюсь однажды отупеть. За лето без особой умственной деятельности я дико обленился и отупел. Свою тупость особенно ощутил, когда не смог решить математическую задачу, которую раньше легко решал. Такое чувство, что потерял что-то своё.
>>76273774 А у меня-то почему? Я не лох-девственник, но тёлки не нужны, элементарно потому что они сука наглые твари все. Может быть где-нибудь и есть нормальная девушка, которую я встречу, но пока не получилось что-то.
>>76271584 Ну, на счет паранойи. Считаю, что все смеются и угарают с меня на курсе в универе. Будто я самый тупой/уродливый или вообще опущенка. Но на прямую не говорят.
Время от времени, мне кажется, что если я не пройду по той или иной стороны улицы, недостаточно хорошо вытру стол, или же закрою штору чуть позже, чем изначально хотел (примеров тысячи), то моя жизнь сложится абсолютно по-другому. Вариантов обычно несколько - она будет непредсказуемой и интересной, или же наоборот, размеренной и скучной. Все зависит от моих решений поступить тем или иным образом.
Когда еду в транспорте, то не люблю тех, кто садится сбоку. Никогда на них не смотрю. Очень переживаю, когда они косятся на меня (хотя может они просто пялятся в окно).
Свои самые сокровенные вещи храню в сейфе.
Всегда, когда отхожу от компа, паролю его. Даже, если на 5 секунд. Даже, если я один дома.
Если кто-то за мной идёт, то перехожу на другую улицу, будто мне так надо.
Если лагает интернет, то кажется, что перехватывают мой трафик.
Не доверяю даже анонимным имиджбордам.
Уже какой год хочу удалить своё страницу из ВК, но там слишком много людей, необходимых мне.
Боюсь брать звонки с незнакомых номеров.
В магазинах чувствую себя неловко -- там камеры, и, хоть я не ворую, чувство, что за мной подсматривают, есть.
Мое предположение. Все, кто упоминает в разговоре или в преписке или в треде всякие романы, например, 1984, или о дивный новый мир, или еще какой-то роман. Они просто мудаки, кторые хотят казаться умнее, чем есть на самом деле и хотят выебнуться. Смотри, что я читаю, да, детка, я такой умный, а еще я это прочитал и это. Это антиутопия, я люблю антиутопии, детка.
>>76274101 Была подобная хуйня, в стиле "если дойду до угла улицы, пока не загорится красный цвет на переходе - то все будет ок". В последние годы не страдаю уже вроде как.
>>76273136 Про пупок - скорее всего, инстинкт самосохранения какой-то, всё-таки там кожа очень тонкая и чувствительная. Иногда чищу пупок ватной палочкой, так от этого член встаёт почему-то, лол. Кожа краснеет там, потому что каппиляры тонкие. У меня, когда я волнуюсь вся грудь красными пятнами большими покрывается.
Про кровь, скорее всего детские страхи какие-то переросшие. Я тоже боюсь до сих пор сдавать, боли боюсь, когда на палец давят.
Тот же самый переросший детский страх. Тоже боюсь уколов, бро.
>>76274216 Хорошо хоть я свою предупредил, что у меня фимоз и пытаться оголить головку не стоит. А ты я однажды случайно оголил и был ПИЗДЕЦ, еле-еле обратно засунул. Потом фапать боялся минут 15, лол
>>76274240 >Мое предположение. Все, кто упоминает в разговоре или в преписке или в треде всякие романы, например, 1984, или о дивный новый мир Блядь, да кого удивишь этим, серьезно. То что небыдло читало эту платину - предполагается само собой. Я вот 1984 не дочитал ибо проспойлерили концовку.
>>76274473 Кстати, читал про клинические случаи этого пиздеца вроде "если я не проглочу эти иголки/, то моя мать умрет". Их держат в психушке в закрытых комнатах, постоянно следят, но они как-то умудряются где-то найти каку и проглотить.
>>76274506 Да не за что. Кстати подумал, что у тебя пупок такой чувствительный может быть из-за врачей, которые пуповину отрезали. Может они что-то там не так сделали. А может просто особенность организма такая.
>>76274645 >Охуенная, почитай. Я вот настолько обленился и отупел, что мне даже читать лень. Я теперь книги слушаю нахуй. Заебись, кстати. В отпуске подсел на амазон audible четыре книги про Эндера в многоголосой озвучке прослушал забесплатно благодаря минимальной хитрости.
турбо-аутист итт когда был мелким, запомнил, что держать нож надо в правой руке, тип "ты же ей пишешь, значит лучше ее контролируешь, значит случайно никого не зарежешь", тип того не дышу, когда прохожу мимо каких-то бомжей чтоб не заразиться пиздецомой и не сдохнуть, при чем не просто не дышу, а задерживаю дыхание именно на выдохе, чтоб в легких не было воздуха с их бактериями живу в общаге и дико боюсь, что посру и говно не уйдет в унитаз с одного раза, потому что я стесняюсь смывать второй, если это нужно (не знаю, почему). каждый раз, когда смываю говно, думаю что-то типо "психическая энергия, сделай так, чтоб это говно смылось" по неизвестной мне причине, не могу заснуть, если у шкафа открыта дверь. никаких мистических мыслей, просто дискомфорт если вспомню, дополню список
У меня такая хуйня (не относится к паранойи но тред немного и на психологию). Когда я фантазирую(А я любитель) мозг начинает иногда подкидывать мне в мысли не то о чём я задумал фантазирывать а то о чём вообще никогда фантазировать не стал бы (например кидать жирух в мои эротические фантазии ато и похуже(гомиков например)).
>>76274753 >когда прохожу мимо каких-то бомжей чтоб не заразиться пиздецомой и не сдохнуть, при чем не просто не дышу, а задерживаю дыхание именно на выдохе, чтоб в легких не было воздуха с их бактериями Но ведь бактерии бомжа оседают на тебе когда ты проходишь рядом с ним и именно от них ты заражаешься.
>>76275124 Какие? Из тех, что продаются в приличных местах даже самые дешевые слишком дороги, чтобы фапать в них. А те, что в хачевских сигаретно-кокакольных всратых киосках продаются в замызганных упаковках, мне было бы страшнее на хуй натянуть, чем даже бабу из /soc. Уж лучше носком дрочить.
>>76274983 Да, и рядом с наркоманами ходить нельзя - от них ВИЧ тебе в легкие залетит, и со шлюхами рядом тоже проходить нельзя - вдруг хламидии, висящие вокруг них в воздухе тебе на хуец попадут? И сидеть в одном треде с больными ОКР тоже нельзя, ведь безумие легко передается через оптволокно в твой компьютер и он становится источником заражения.
>>76271584 Параноик ебаный, никто не пишет в твой тред, ибо все кроме 20-30ти человек в этом мире актеры созданные для того что бы тебя мучить. Но я нет, мне можно верить.
не выкладываю больше одной фотографии знакомой в оцени-ЕОТ-тред, чтоб по кругу общения, если кто вдруг увидит, не подумали, что я пощу (хотя вряд ли мои знакомые вообще там сидят), при чем всегда выкладываю каких-то сук, и мысленно надеюсь, что анон обольет их говном. >>76274753-кун
>>76275261 блять, в детстве шел в сандалях и то ли на камень наступил, то ли хз, ну короче обратил внимание на ногу, а рядом двухкубовый шприц лежал. у меня такая истерика была, А ВДРУГ Я УКОЛОЛСЯ И СДОХНУ
Бывает у вас, что накатывает усталость от жизни? Сидишь, двачуешь и понимаешь: тебе 23, у тебя нет вышки и хуевая работа, 2 часа ночи, а ты пьешь третий гайвань чая и слушаешь Гражданскую оборону, которую не включал уже года 4. И так хуево становится.
Зеркала, если смотреть больше полминуты, мерещится рассинхрон отражения с реальностью. Лампочки, не раз взрывались над кроватью. Если кто-то стоит рядом, он обязательно смотрит в мой монитор/смарт/тетрадь. Незакрытые двери или жалюзи.
>>76277071 Не думаю, что это сильно помогает им. Заскоки некоторых верующих очень сильно напоминают мне обцессии и параноидальные состояния, описанные анонами в этом треде.
Мои 1. Считаю что Крымотреды/хохлосрачи создают нашисты. Они формируют против украинцев негативное общественное мнение. И им это удается на ура. Сам из России если что. 2. Считаю что засмеялся обосрался треды создают админы раковых смешнявок вконтакте типа МДК. Ну или малолетние долбоебы школьники. Тоже и с бугурт тредами. 3. Считаю что на легионе давно стригут денежку те же МДК и прочие. Всего то нужно придти и написать твори анон и куча контента для вброса в их парашу готова.
Суть такова вы можете рассказать здесь все свои самые параноидальные предположения.
Например мои:
1.Раньше считал что все парни которые говорят: ТНН, на самом деле являются тнями-троллями.
2.Думаю что почти всё описанное в романе 1984 орруэла уже случилось
А пока бамп рандомом.
И кстати Оп-хуй