РЕШИЛ СТАТЬ ПРОГРОМИСТОМ_300К_ЗАРПЛАТА(ТМ) @ В /pr/ ПОДОБРАЛ НУЖНОЕ ЧТИВО @ СКАЧАЛ НА ФЛИБУСТЕ ВСЁ ЧТО НУЖНО @ НАЧАЛ ЧИТАТЬ ОГЛАВЛЕНИЕ @ ПОНЯЛ ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ТРУДНО, И ЗАБИЛ НА ЭТО ХУЙ
ПОШЕЛ РАБОТАТЬ ПРОГРАММИСТОМ @ ВКАЛЫВАЕШЬ КАК ПРОКЛЯТЫЙ ЧТО ПРОШЛЫЕ РАБОТЫ ЗА РАДОСТЬ КАЖУТСЯ @ ПЛАТЯТ В 2, 3 РАЗА МЕНЬШЕ, ЧЕМ НА ПРОШЛЫХ РАБОТАХ @ ДУМАЕШЬ О САМОВЫПИЛЕ
>>76270601 Почему люди которые действительно хорошие "программисты" , идут работать, почему они не пилят свой бизнес? Я собственно посвятил 5 минут своей жизни, преследуя только эту цель.
НАДОЕЛИ КРИВЫЕ АРТЫ @ РЕШИЛ РИСОВАТЬ САМ @ КУПИЛ ПЛАНШЕТ @ СКАЧАЛ МАНУАЛЫ ПО РИСОВАНИЮ @ ПЕРСПЕКТИВА, ТЕНЬ, КОМПОЗИЦИЯ, АНАТОМИЯ @ ЛУЧШЕ БЫ ПРОПИЛ ЭТИ 5К
>>76271457 ЗНАЕШЬ ПОХАПЕ, МАЙЭСКЮЭЛ, ПЁРЛ, ЦСС, ХТМЛ, ЖАБАСКРИПТ @ МОГ БЫ СТАТЬ КЛАССНЫМ ПРОГЕРОМ И ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ ЛЮДЯМ @ ПИШЕШЬ БИРЖУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СЪЕБАТЬ С ДЕНЬГАМИ А ОНА ТАКИ ИДЕТ К УСПЕХУ @ ТЕБЕ 17
>>76270145 Я даже не пытался. Ибо матан это СОВСЕМ не моё. К тому же я не знаю как переустановить виндуне репачок то от васяна я поставлю а вот норм винду хуй Линукса не знаю даже не знаю где что находится в системники. Без бухого друга эникея я в это даже не полезу. Но пидорахи не могут же в соотрудничество и дружбу.
>>76272326 Идея: запилить биржу крипты, украсть все деньги. Взлетит? Раздатчик уже есть, работает, получил донат на днях 1к щитскоинов, т.е. за 2 блока ревард. Если буржу прикрутить к раздатчику, взлетит?
>>76273091 Хорошо давай представим что мне не похуй что какой-то школьник решил сделать биржу биткоинов и когда там собирется овер дохуя биткоинов он сможет все слить и уйти в закат. Тогда ты подумай а как работает бтс-ру и ком? Ведь они тоже могут продать все битки и пойти скупить роснефть, например. Ну тебя тупо поймают понимаешь.Ты же школьник ты нихуя не раскрутишь, а когда на твоем ресурсе соберется дохуя битков ты будешь зажат в рамке закона. А вообще может проканать, с парочкой долбоебов но на этом все. Навар будет не ахти, даже не вижу смысла парится из-за такой хуеты. Лучше полноценную биржу запилить
>>76273911 >1к зеленых Гокс что закрыли? Ну вообще-то попали в анальные рамки американского закона. Кто-ж виноват что ты продолжал держать там деньги, когда все бегали вокруг с горящей жопой
>>76274085 Не закрыли, а типа их хацкеры взломали и все битки увели. Правда потом хацкеры логи их взломали и там ясно видно было, что они соскамились как пирамида ебаная. Мне студенту уже бывшему очень весело было смотреть извещения по почте из Калифорнии о банкротстве гокса.
>>76274335 Ну хорошо, спасибо что пояснил. От меня то чего хочешь? Пиздцй в коин и там предлагай свой хитрый план. Но даже не преставляю как ты биржу будешь раскручивать , осбенно учитывая что пидорахи набиткоин пидорахи посматривают и даже давят набанки в этом плане. А роскомнадзорвыпилит тебя к хуям вместе с перджедом мизулиной. Да ещё и раскрутка, а это лет5 минимум. Твой план обречен на провал.
>>76274675 >>76274675 БТЦ, насколько позволяют мне судить мои ограниченные навыки это чисто русская платформа. У китайцев есть своя биржа, а у Американцев был гокс. Ты хочешь запилить что-то вроде БТЦ, а потом всех кинуть сославшись на хакерскую атаку?
Ого, тред не утанул. Школобуржуй опять с вами. Короче, гокс спиздил 100 лимонов долларов, мне столько не надо. Да и вообще, я специализируюсь именно на щитскоинах, в бит, лайт и дог пока что пути закрыты. Это же ебаный Клондайк -- сделай буржу, и лохи сами принесут тебе деньги! Люди гораздо тупее, чем вы думаете.
>>76275514 >чтобы типа чеканить нельзя было монеты Чё? Биржа может эмитировать сколько угодно, главное, чтобы их не захотели снимать все сразу. Админ бтц-е может себе миллион долларов вписать на счет, и нихуя ему за это не будет.
>>76275555 Лохи сами придут. Впрочем, всех секретов я раскрывать не буду, ибо нахуй мне конкуренты. Вы ведь даже в JSON-RPC не сможите, какие вам биржи... Вам бы девочку! :3
>>76275738 Как именно? У меня уже дела хорошо идут. Пока что я на этом заработал, а не потерял. Донат же в 1к щитскоинов. Оплата хостинга не считается.
>>76275772 Вывести одномоментно с биржи можно вообще маленькую сумму, сейчас даже инфу о ней убрали с сайта. И как себе на создаешь денег, болезненный? Я имею ввиду настоящие деньги.
>>76275993 Да. И это круто. Понимать, что если приложишь еще усилий -- твоя ЕОТ из школы сама будет умолять тебя ее поняшить. Но к тому моменту будет не нужна. Если получится с одним коином -- получится и с остальными. Ну а дальше... Дальше я буду жить так, как захочу. Там, где захочу. И с "той единственной", с которой захочу.
>>76276218 Почему? Тебе нравится быть бедным и жалким? Я, если умру сегодня, буду знать, что хоть что-то в своей жизни сделал сам. Что у меня есть работающий бизнес, пусть очень маленький, но зато свой. Который уже принес пусть незначительный, но доход.
>>76276309 >работающий бизнес, пусть очень маленький, но зато свой. Который уже принес пусть незначительный, но доход Пиздец достижение. Даже жалко тебя стало.
>>76276365 Знаешь, почему я этим горжусь? А потому, что можно будет раскрутиться, взять в оборот другие коины. А потом... А потом я буду лежать в обнимочку со своей няшей и вспоминать свою прежнюю жизнь, дорогие мои. Ну или заведу тульпу и буду просить у мамки 500 рублей. Одно из двух.
>>76270966 Если нормально платят, то некоторые выбирают жизнь, а не бизнесс. Два стула, к сожалению, либо бизнесс разлетиться раньше, чем ты перестанешь от него зависеть.
>>76277180 Любой лохотрон - ответственность, большая чем где-либо. Не важно как ты организуешь свой бизнесс, он найдет способ как поглотить тебя целиком.
>>76277233 И какая же ответственность у функционеров МММ, которые раскручивали пирамиду? Никакой. Андрея Кима, который сеть ресторанов купил, убили, да. Но надо было быть осторожнее.
>>76277282 Сам вопросы задавай - сам на вопросы отвечай? Ты именно что должен быть ОСТОРОЖЕН. Причем не просто осторожен, а триждыблядски осторожен 24/7/365. Ты всегда как минимум должен быть в курсе дел всех своих возможных подельников, т.к. малейшая проблема у них - и они могут решить ее за твой счет, ценой твоей свободы, а может и жизни. Ну или в самом лайтовом варианте - ты просто потеряешь все, а вместе с тем и время, потраченное на создание всего.
>>76277496 За границей таки все уважаемые и таки честные люди и таки не кидают своих таки серых клиентов? Таки нет, уважаемый, даже Кипр, как оказалось, может треснуть, если по твою душу придут.
Здесь много анонов сидит? Я, по тематике треда, реквестирую забавных паст и стори, в стиле "Хакер в столовой" или "Как программисты дом строили". Давно ищу что-нибудь похожее, доставьте, пожалуйста
Посоны, нахуй вообще идти в погромирование? Потому что много платят? Я бы хотел заниматься тем, чем мне нравится, чтобы с радостью вставать с утра и идти работать, нежели силой заставлять себя работать. Проблема в том, что я не знаю, чем я хочу заниматься.
>>76277903 >Я бы хотел заниматься тем, чем мне нравится, чтобы с радостью вставать с утра и идти работать Не будет такого. Твоя задача -- наворовать как можно больше и жить за счет работобыдла.
>>76277903 >Я бы хотел заниматься тем, чем мне нравится, чтобы с радостью вставать с утра и идти работать Тебе никто не запрещает этого. >Посоны, нахуй вообще идти в погромирование? Туда незачем идти, если тебе это не интересно.
>>76276273 Это и так блять сложно, это тебе не манагер по продажам. Но за тебя уже давно все разжевали, есть куча литературы, интерактивного обучения, и вообще языков высокого уровня созданых для аутистов. Нет, хочу работать в макдаке и жрать гавно, сука.
РЕШИЛ СТАТЬ ПРОГРАММИСТОМ ПОШЁЛ В УНИВЕР УЧИТЬ ПАСКАЛЬ С++ ДЖАВУ ВРЫВАЕШЬСЯ В /PR/ ПРИВЕТ БРАТЮНИ Я ТОЖЕ ПРОГРАММИСТ КАК ЖИЗНЬ)) НАСАСЫВАЕШЬСЯ ХУЁВ СО СВОИМ НАБОРОМ ЯЗЫКОВ И ПОНЯВ ЧТО НИЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ИЛИТКОЙ УРОВНЯ /PR/ УЧИШЬ ХАСКЕЛЬ ПЕРЛ РУБИ ПИЗДУЕШЬ ИСКАТЬ РАБОТУ НАСАСЫВАЕШЬСЯ ХУЁВ НА БИРЖЕ СО СВОИМ ИЛИТКОНАБОРОМ
>>76279431 Подводные камни в его строгой обьектной ориентированности. Без хорошего знания ооп соснешь сразу. Ну а если начнешь читать сразу про ооп, без основ, тоже соснешь.
>>76280096 Если qt под с++, то наверни "с++ without fear" Она даже в переводе есть. Написана прозрачна, поймет даже аутист. где-то 400 страниц, потом ооп и желательно stl. Когда после этого перейдешь к QT, будешь чувствовать себя уже в своей тарелке.
>>76277180 >Деньги вкладывать в недвигу и акции. Потерпел поражение с диванного знатока. Сиди в лонгах как лошара, пока спекулято-боги имеют сотни процентов.
@
В /pr/ ПОДОБРАЛ НУЖНОЕ ЧТИВО
@
СКАЧАЛ НА ФЛИБУСТЕ ВСЁ ЧТО НУЖНО
@
НАЧАЛ ЧИТАТЬ ОГЛАВЛЕНИЕ
@
ПОНЯЛ ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ТРУДНО, И ЗАБИЛ НА ЭТО ХУЙ