Аноны, держал нофап месяц. Пришло время хорошенько вздрочнуть! Как лучше всего это сделать? Уже купил вина, собираюсь заказать пиццу, что бы после окончания было чем подкрепиться. Что ещё посоветуете? А так же ДРОЧКИ-ТРЕД!!! Травим истории, делимся своими вкусами, ссым на нофаперов больше недели это бесполезно.
Мне например дико доставляет Virtual Sex Pov, правда из-за непопулярности жанра там большинство актрис страхоёбины, более менее Xev Bellringer.
Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро. Ошибка постинга: error Ошибка постинга: error Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро. КАК ЖЕ ТЫ ПИДОРАС ЗАЕБАЛ Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.
>>182169383 (OP) Месяц нофапа. Смотрю на свой хуй и кажется, что он 20см минимумна самом деле 13. Я чувствую, что могу выебать любую тян во вселенной. Что это за хуйня бля?
23 дня назад начал нофап марафон, до этого дрочил 1-2 раза в день. Был один нофап в прошлом, но 7 дней. Около двух недель желание подрочить и возбуждение было почти постоянным, потом начало все угасать. Сегодня решил наконец подрочить, ожидая неебического кайфа и возбуждения, но возбуждения никакого не последовало. После неудачных попыток подергать вялого без никаких эмоций, я забил. Скажите, я наебнул свою гормоналку или что?
>>182175360 Ты неделю не дрочил что ли? После переката на сношения с тянкой дрочить не перестал, так как секс был только раз в неделю, а снять напряжение нужно было минимум 2 раза. Профитов от нофапа никаких, базарю. Шансов больше на застой крови и вялый хуй, лол. Особенно куча лулзов получишь, когда тебе перепадет, а ты не сможешь кончить.
>>182183569 Нет, стоит хорошо от здорового питания и правильного водного баланса. Когда ты выспался, физически бодр и тянка реально вызывает желание, тогда и стоит колом.
Что ещё посоветуете?
А так же ДРОЧКИ-ТРЕД!!! Травим истории, делимся своими вкусами, ссым на нофаперов больше недели это бесполезно.
Мне например дико доставляет Virtual Sex Pov, правда из-за непопулярности жанра там большинство актрис страхоёбины, более менее Xev Bellringer.
Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.
Ошибка постинга: error
Ошибка постинга: error
КАК ЖЕ ТЫ ПИДОРАС ЗАЕБАЛ