Если коротко: бабушка видеоблогера (на которую была оформлена квартира) переписала ее на мужчину, который пользуясь тем, что она уже пожилая, прикрываясь благими намерениями заставил отдать квартиру ему. Нынешнее местонахождение бабушки неизвестно. Человека, который заставил переписать квартиру на себя, зовут Михаил Снеговой, он ранее вел передачу на ОРТ.
Анатолию и его больной матери уже неоднократно взламывали замки и угрожали. В последний приезд даже применили физическую силу.
Ввиду того, что Анатолий не в силах дать отпор лицам, пытающимся преступным путем присвоить квартиру, в его поддержку была создана встреча, чтобы собрать людей, придти в день выселения и противостоять мошенникам: https://vk.com/hatatolyana
Итак, теперь мы будем проводить ежедневные сходки с целью защитить Толяна. Если вдруг Снегаил или Александр мониторят группу, то пусть знают, что мы не оставим Толяна одного.
Если вы хотите придти, то узнать точное время и все детали вы можете в комментах — там будут ссылки на участников, с которыми можно связаться.
Мама Толика остановилась на мнении что надо съезжать сейчас а правды добиваться потом. И вообще по закону дарственная вступает в силу через полгода т.е. 6 октября. Завтра подтянется адвокат. Ещё она сказала что снеговик знаком с бабулей уже 14 лет, со времён когда он был школотроном а она врачём в лагере где он отдыхал... может там реально любовь, я уже совсем запутался. Есть много видеоматериала у пацанов(Дима, Лёха, Саня), они как смогут выложат
Итог сегодняшней встречи: хату удалось отбить, никто никуда не уехал. По крайней мере сегодня. Спасибо настоящим Людям, которые пришли и поддержали Толяна!
Вроде мошенники по пидорски поступают конечно, но вот этот вот парень вызывает у меня резкую антипатию, что аж уебать ему хочется. Хуй знает, он настолько омежен, что вызывает внутреннюю агрессию.
>>76276682 Да пошел он нахуй. Чем этот петух заслужил, чтоб ему помогали? Тем, что он свое ебало на весь интернет палил и просто был типикал вниманиеблядью. А если бы обычного анона постигла такая судьба, но он не выкладывал свое ебалище на ютуб и не был бы популярным клоуном, то вообще насрать абсолютно. Хули мне на этого хуесоса не насрать должно быть? Опять таки из-за того, что он известная вниманиешлюха? Да пошел он опять таки нахуй и те, кто его форсит тоже пускай нахуй идут.
Первое что нужно сделать это найти бабку, убедиться что она жива вообще (голос по телефону легко подделать, мошенники разводят людей на деньги звоня от имени мужей, жен, бабушек, детей и т.д и жертва не подозревает о том что это не родственник а мошенник). Сделать это можно написав заявление в полицию:
1. О том что есть подозрения что бабка находится у снегового под его принуждением. 2. Что есть подозрения что бабку пичкают психотропными веществами в результате чего завладели ее квартирой. 3. Что снеговик опять таки мошенник, и есть подозрения что бабка не жива на самом деле, т. к голос в трубке не узнаваем. С такими аргументами я думаю полиция обязана будет принять заявление.
Потом надо говорить с бабкой с глазу на глаз, пусть Толян ей лично расскажет как вламывались в дом, как чуть не избили ее внука, как чуть не довели ее дочь до самоубийства. Как кинули Толяна не купив ему квартиру. В общем надо открыть бабке глаза на снеговика, сейчас он для нее ангел.
Все зависит от бабки т.к. она хозяйка. Как она поймет что снеговик плохой человек далее нужно нанимать юриста и признавать недействительным договор купли-продажи, расторгать договор купли-продажи жилого помещения.
Напишу отдельным сообщением. Думаю, следующий шаг - это поиск юристов. Первая консультация у любого юриста - бесплатна. Есть также онлайн-консультации. Пока что все варианты мы узнавали со слов третьих лиц. Надо понять, какие есть юридические тонкости. Желатльно, пообщаться с разными юристами. Тогда уже думать над дальнейшими действиями.
Кто может помочь найти НОРМАЛЬНОГО юриста? Лично я могу скинуться со всеми на его оплату.
>>76277021 Итоги встречи вкратце, отсрочили появление снеговика ибо он зассал приезжать когда узнал что мы здесь, а собрались парни крепкие все как на подбор, общались с толей весь день и пили хучи) парни наснимали видосы, выложат когда смогут
Съезжать ни в коем случае! Снеговик это и добивается для того что бы продать квартиру. В том случае если квартира продастся, потом очень а порой даже не возможно будет оспорить сделку купли-продажи. Тот кто купит ни в чем не виноват и квартиру ни кто у него уже не отберет. В лучшем случае на снеговика повесят долг в стоимость квартиры, а если снеговик ни где не работает, то его обяжут выплачивать максимум 200 рублей в месяц. Я с такими случаями знаком.
Как я понял ситуацию: 1.Толян с мамкой положили на бабку хуй. 2.Бабке подвернулся Снеговой. 3.Снеговой предложил содержать бабку в обмен а квартиру. 4.Снеговой нанял Александра для выселения из его квартиры унтерменша и его мамки. 5.Александр дал 2 недели на переезд.
Итого: Снеговой всё сделал по закону, Александр сделал всё по закону. На месте Снегового я бы вышвырнул их на мороз с помощью ментов, а Толяна отправил на 15 суток за дополнительные 10к.
в принципе можно найти адрес снеговика и поговорить с ним у него возле дома, а лучше всего узнать, где он держит бабку толяна и что у них там за секта. Кстати, возможно, мусора на районе толяна прикормлены снеговиком, потому всё это происходит с их попустительства
Все правильно делаете, пацаны. Дело не в том, что я сильно люблю толяна терпеть не могу этого дауна, но мне греет душу мысль о возможности провести по губам таким пидорам, как снеговой. Бесценный вин получился бы.
>>76278019 Не, парень, ну это ты уже хуйню какую-то невозможную бредить начал. Достойный поступок какой-то, жопу поднимать надо, чего блять? Сам то понял, что сказать хотел?
м. Щелковская, ул. 15-я парковая, дом 40, корпус 5, квартира 92 м. Щелковская, ул. 15-я парковая, дом 40, корпус 5, квартира 92 м. Щелковская, ул. 15-я парковая, дом 40, корпус 5, квартира 92 м. Щелковская, ул. 15-я парковая, дом 40, корпус 5, квартира 92 м. Щелковская, ул. 15-я парковая, дом 40, корпус 5, квартира 92
Ну если квартира принадлежит бабке, то она вправе делать с ней все что угодно. Так что это они уже охуели жить в чужой хате. Больная мамка? Так чего же ты сука проебала мужика и озаботилась жильем по молодости, вот и наслаждайся сынком-долбоебом.
Чё к чему блядь? Какой-то унтерок, какая-то бабушка, какая-то квартира блядь, аферист какой-то - охуеть вообще просто? Нахуй это здесь нужно всё? PIZDOS бля. Говно пиарится какое-то
>>76280960 Вроде 3 человека пришли, принесли Толяну перцовый балончик, замки и две банки хуча. Сидели весь день там, ни Снеговик ни его люди так и не пришли, в группе вк думают что Снеговик узнал что у Толяна люди сидят и решил не посылать никого
>>76281057 А ведь и правда. Толяну если немного приодеться, хотя бы в каком нибудь ссаном остине, нью-йоркере или бешке и будет уже не как конченный хиккарь выглядеть. Поведение и осанка его конечно выдадут, но всё же на первый взгляд будет приличный человек
Ну я в этих ваших магазинчиках не разбираюсь, но ему достаточно снять дедовскую рубашку с проперженными трениками и надеть просто новое, и уже будет эффект.
>>76279714 Он - уникум. Потому что сам себя форсил на двачах, его спалили, но вместо того чтобы затравить - его всячески поддерживают и даже шлют деньги.
Я не понимаю, почему Толян с мамкой так бугуртят по поводу этой квартиры. Конечно обидно, что родная бабка тебе квартиру не оставила, но это ее право. А они такой шум подняли, словно это их жилплощадь, на которую они кровью и потом горбатились 20 лет, отобрали. Еще и деньги этому дураку перечисляют, вообще охуеть.
>>76281440 Надеюсь что бабка там прописана и перепишет на Снегового, который продаст её черным риэлторам, которые оформят свой кусок на 10-ть человек и будут по очереди туда ходить жить и специально заёбывать небритое хуйло.
>>76281276 А мне его жаль. И форс этот нелепый и сам он ламповый какой-то со своими косноязычными телегами про ролтоны. Совершенно не вижу чем могу ему помочь, но желаю удачи. Подписался на его канал.
Анатолий уже становился героем передачи - ОРТ снимало сюжет о нем https://www.youtube.com/watch?v=gvWPyWy4KDk
Если коротко: бабушка видеоблогера (на которую была оформлена квартира) переписала ее на мужчину, который пользуясь тем, что она уже пожилая, прикрываясь благими намерениями заставил отдать квартиру ему. Нынешнее местонахождение бабушки неизвестно. Человека, который заставил переписать квартиру на себя, зовут Михаил Снеговой, он ранее вел передачу на ОРТ.
Михаил через подставных лиц уже продает квартиру за 8 млн. рублей, вот ссылка на объявления: http://irr.ru/real-estate/apartments-sale/secondary/L..
Анатолию и его больной матери уже неоднократно взламывали замки и угрожали. В последний приезд даже применили физическую силу.
Ввиду того, что Анатолий не в силах дать отпор лицам, пытающимся преступным путем присвоить квартиру, в его поддержку была создана встреча, чтобы собрать людей, придти в день выселения и противостоять мошенникам: https://vk.com/hatatolyana
Все видео о квартире: https://www.youtube.com/watch?v=VIjmW0T5lEc&list=PLUYhIcR16jYZNjZx8Aw2ysElPPt1z9vxD