Помните как саки был единственным долбаёбом оправдавший поступок чмодья на стримхате лепрекона? Кекс возвращается в родную гавань, пацаны. У роадхуя наконец-то хватило денег выкупить слот на стримхате, теперь денег у чмодья хватит ещё до конца осени. Можно ничего не делать. Бугимен просто школьная бездарность. Но где вторая школьная бездарность Медведоз?
Илья, предлагаю тебе сделать своей женщине приятно, и съебаться в гости к родичам в подмосковье, пока Ксюшенька будет развлекаться с жеребцами. И да, позови медведоза, без него совсем не кайф смотреть подсосхату.
>>5814459 >>5814488 Значит так, газы как в обычной коле, при наливании пенится, по вкусу вроде обычная, но тоже заметил, что в последнее время вся кола какая-то не очень стала по вкусу, даже те которые точно не фэки, типа с футбольным дизайном, в последний раз по настоящему испытал кайф от колы прошлым летом, а сейчас пью просто так, без особого удовольствия. У пепси кстати вкус такой же как раньше, но его много пить не могу.
Пиздец, чмаска тот еще хуесос, но как же противно наблюдать, что он ради денег сорвался на стримхолидейс. Гитман то понятно уже давно на 2 лагеря играет в обеих смыслах.
Не важно кто как относится к чмодью и его подсосам, но эту шелушень, которая делает "стримхату" состоит на 95% из стримеров, которые смотрят видосики ДОЛЖНЫ РАЗЪЕБАТЬ.
>>5814613 >>5814617 Чмаска - единственный успешно выстреливший подсос Чмодья. После которого Илюша возомнил себя драмнбейс-продюссером. Но оказалось, что это все во многом заслуга самого Богдана, а остальные подсос-хуесосы не могут даже близко такой онлайн собирать.
>>5814635 Не новость. Она сразу после тян-хаты заявляла, что наполовину татарка, наполовину еврейка. Привет. Еще и фотки палила позде со своим дедом. Смари какой красавец, м?
>>5814634 >Кекер? Гит? Не проекты Чмодья, уже имели какую-то базу и аудиторию до встречи с ним. >Зануда? Не подсос, но даже если воспринимать ее так сосет Богдану по онлайну. >Саня? См. пункт "сосет Богдану по онлайну". И вспоминай, что Саня кореш Боди и его популярность - просто инерция от хайпа по Ласкачу.
>>5814623 Ну что ты несешь? Какой нахуй онлайн? Онлайн соберешь и ты если тебя в жопу будет ебать чмодьё, а ты будешь смотреть украинские шоу и бузову, а на деле у этого хуесоса еле еле 2к набирает на чем, кроме видосиков. Донаты падают и зрители упадут.
>>5814659 Да, Ласкач проебывается последнее время и закономерно получает негавтиный результат. Но остальные подсосы типа роадхаусов, медведозов и бугименов вообще не показали ничего.
Блять ну если Чмодье реально захотел поднасрать ВЛГ с его пельменями в Гонконге то он должен сделать пиздец все красиво и четко. Просто если будет полная хуета и он обосрется с этой хатой со стороны это будет выглядеть как обоссывание самого себя. Лично я за то, чтобы Мэд разъебал этих пидарков. Хотя у него у самого компашка не лучше...
Ой, а что у нас в Июне было? Кто-то пообещал на количество в 100к фолловеров стрим со своим парнем-героем рунетак2009? Главное это обещание никак не обусловлено показателю низкому в мае и тем, что ей надо набивать этот счетчик фолловеров для рекламодателей, не-е-ет :)
Ржу с того, как она нехило детей приманила к себе на стрим майнкампфом. Солидные такие цифры. А потом давай затирать им про феминизм по 6 часов в день несколько дней в неделю. КАЕФ.
Пхех, даже есть день, где было -4 фолловера. Ору >3 >3 >3
>>5814670 Хова, ты что ли? ну это уже индивидуальное, если бы у всех так было, никто бы не пил, вот однажды купил банку пепси, от него реально зубы сводило, до сих пор не понял почему так было, может партия какая-то херовая или плохо хранили?
Чмодьё же понимает, что чтобы запускать свою стримхату с нормальным онлайном, нужно возвращать зрительский интерес к себе. 1.5-3к онлайна с нытика никуда не пойдёт.
>>5814669 >должен сделать пиздец все красиво и четко Не сможет. Без Факера и Чмобса не сможет. Соснет еще на этапе организации. Да и из участников там только Саня будет интересен, но он один на себе эту хуйню вытянуть не сможет.
Какие разъебы? Вы че, забыли, что было на последней стримхате? Судя по отыгрышу гонщика на 1.5к зрилов весь август, пациенту лучше за это время не стало. Теперь вот это - истинное лицо Чмодья, а разъебать он способен только сам себя.
>>5814704 Да неее ты че. Какой Юлик. Мэд с ним вообще не общался. Да и Кузьма нахуй никому не сдался. А вот Юра вполне. Да и как раз у него на канале сейчас вообще такой жесткий спад по просмотрам, что ему бы самому не плохо было где засветиться. Я уверен будет какой нибудь бешенный донат гол
Если гость из Питера - Хованский, а ещё будет американский философ, то присутствует вероятность появления маленького колобка-меритократа, так как он обещал коллаборацию с Хованским в сентябре
>>5814704 Кузьму затравят свиньей просто, представляю бесконечные донаты про свинью и смайлы со свиньей, жалко так-то его, за что сакрамар его так разъебал?
>>5814703 Рыжей шмаре небось нагоняй сделали, что сократить хотят. Вот она и начала бегать по стримам как ебанутая. Первое, что нашла - оказался сегал. Она его нахуй не знает и он ей не впился. Поорал пару раз "ДАУН" когда играл в КСГО - Получай Банусер.
Совершенно омерзительная всратая вырожденка полухачиха с квадратной башкой и жирным бодипозитивным телом. Тупая как пробка. Может только на стримфестах статистики по смайлам на каналах показывать. Если блядь мне это нужно было я ебанутый, нахуй не сдалсь, посмотрел бы на сайтах в 2 клика блядь, а не смотрел презентацию на серьезных щах.
Её работа - бухать и ебаться со стримерами. Пошла она нахуй.
>>5814710 Саня, Кекс (при условии что он будет нормально себя вести, а не сидеть как овощ с настей в комнате) ну сам Мэд (хотя ему тоже надо постараться чтобы не психануть и не уехать в первый день куда нибудь). А вот роадхаус и второй чел мне вообще нахуй не интересны.
>>5814726 > Кекс Ахахах, не смеши. Он в компании своих то пацанов на последних двух стримхатах вел себя как омега забитая, а на этой так вообще под кровать залезет вылезая изредка пожрать перед камерой.
>>5814726 Ты даун? Он тебе про техническую составляющую. Там будут одни дебилы. Им нужен хоть один шарящий. Вот жирнича бы взяли с хаты с Одессы, который с киберфоржа еще налаживал. Вот был б топ. Он точно всё б настроил
>>5814735 Тащемта, все наоборот. Он зовет себе на хату пацанов, потому что Ксюха и в сентябре съебывает куда-то. Пиздец, она уже месяца три от него бегает.
>>5814717 Тоже кста об этом подумал. Они ща с Саней бухали и сто пудово сегодня не подрубит. Но то, что он мог тупо забить хуй капа кипа на Гонкгонг. Это вполне вероятно.
>>5814741 У НАС ВСЁ ХАРАШО!!! ВЫ ХЕЙТЕРЫ ПРОСТО!!!
Как только Чмодье обосрался и его сняли за токсичность с турика, который выбивала ему Хрюша своим жирным телом натанцевывая в Игроманиях, та сразу уехала в Киев с ВЛГ к дотерам, пока Чмодье был на стримхате как в воду опущенный. Потом приехала и сразу съебала в Кипр. Приехала и начала звать к себе Алису Морошку Пустерс Съебывала в клубы с Мирой Уехала с мужиком с усами и подругой в Евротур Оттуда к родакам и школьным друзьяшкам. Ща приедет и опять уедет.
>>5814760 Диана ваще думала, что Ласка - девочка. Олды подтвердят, кто тот стрим из Кельна смотрели, который удалили из-за девана ХуесосаАВГН и что видие ли его зовут блядь ЛЕША. Да пошел нахуй, Хуесус, слышишь, тварь? ИДИ НАХУЙ. Увижу хоть в одном чате подсоса, выеду в Питер и разъебу, чмо ты ебаное. Из-за тебя такой вод похерили.
>>5814756 Её можно понять, она жизни не нюхала, всё время под Чмодьем жила. Такое бывает, когда берешь к себе лиственницу из деревни. Но вот когда она "пошла в разнос", тут риск конца отношений возрастает просто пиздец как. И дело не в изменах, которые тут любят муссировать, а в том, что баба понимает, что может жить и без тебя. А после этого дроп уже не за горами.
>>5814768 >можно понять Дык пускай уебывает лол. Неужто не видит, что делает со своим МЧ? Она даже Миру испортила. Я ща серьезно. Как только эта токсичная селючка пообщалась с Мирой у той начала самооценка падать и она начала сама себя разъебывать как Залупа любит сама делать.
Ксюша Зануда, которая всего добилась сама, решила собрать новую тянхату с новыми участницами. По странному стечению обстоятельств, ее парень, герой Рунета 2008, Илья Меддисон тоже решил собрать подсосхату с новыми участниками. Совпадение? Не думаю.
>>5814786 Хуй там. Ща приедет как миленькая и будет жить в Апрелевке. Почему б и нет? Он сидит у себя в комнате, особо ничего не просит. Корми его, он автономный. В гоночки покатал и спать. Даже ебаться с ним не надо. Если раз в месяц его коротыш встал, то он его и сам может подергать на фотки кариши/рутяши слитые. Удобнее даже, чем с дизетом жить.
>>5814785 >Илья Меддисон тоже решил собрать подсосхату с новыми участниками в этот раз чот он вообще это самое, ну какой бугимен ребятушки? это же такое делается то а?
Жалко саки даже как-то стало. Тусить со школьниками какими-то будет похуже как по его словам он терпел компанию влг. И всё это +на аудиторию чмогалодебилов.
>>5814819 Омежный бык уебывай -> vk.com/stimuska Там Ксению Сергеевну любят. Как там у вас говорят, если что-то не нравится -> крестик в правом верхнем углу.
>>5814809 Ну Миру она точно хочет позвать. И впринципе зная Миру я думаю она не откажется, единственно если там не будет уже каких то личностных проблем то может и не поедет. ГТФобае она никогда бы не позвала и явно не хочет её на хате, Карину может быть бы и хотела но она точно не приедет, Аринян она не позовет т.к. она выглядит слишком хорошо для их старушенской компании. Точно будет Пустер, возможно та девка с которой она пела дома, Лера панды не будет, Фрозки не будет, Булетки не будет. Хз кто там еще может приехать
>>5814834 Мне почему то тоже кажется, что он не поедет. Он же типа весь такой дохуя взрослый, старый уже на стримах постоянно воняет на школьников и на всех тех кто младше его на год. А тут такая компания.
>>5814816 жесть какая то и этот человек фарафонил третьий фолыч, мафии... в 2015 2016 годах был его взлет, если ему тогда показать его сегодняшнего, прошло всего чуть больше 1000 дней и что же мы видим? а может он таким и был?
Интересно чем сейчас Илья занимается? Ксюши нету, стримы он не ведет, друзей у него тоже вроде не особо, по крайней мере все те с кем он раньше общался он всех кинул, может новых нашел. Может пивнушку открывает.
>>5814887 Ну он в пивном выпуске говорил, что с соседями типо тусит. Шашлыки жарят. А так скорее пивас дует и формулу какую смотрит или еще какое говно. Мб дрочит сидит, засунув палец себе в жопу и стимулируя простату, т.к. без этого уже вялый остается вялым у него. Мб по врачам ходит, но не верю. Это скорее лишние попытки вызвать жалость к себе. Он этим грешит последнее время. Превратился в Намику словно.
>>5814878 ну там же момент смешной, он типо такой решил фармить опыт на ползуне а тут такой разбойник его внезапно убивает, говоря при этом полйчай грязная тварь, получай грязная тварь это мем такой популярный у тех кто в готику играл, доступно объяснил?
Без шуток такой состав петушиной хаты намного лучше. Никакого чмобса чмакера чмела и геев, единственное что родхуй лишний, но если позовет хову и будет звонить чморгиналу почаще, то вин.
>>5814768 >баба понимает, что может жить и без тебя. А после этого дроп уже не за горами. Так нам этого только и надо. И чмодью подсознательно тоже. Хоть в руки себя после этого возьмёт и придёт в форму.
>>5814969 Да, а после этого пошел бухать и ебать розовенькие анусы своих новых подсосов. >>5814816 Подсосов в прямом смысле этого слова. Ты в 2018 все еще веришь словам Чмодья?
После того видео, где юный Ласка кушает пельмехи с кетчунезом, тоже купил себе пельмехи и забабахал себе кетчунез, ммм! уровень ресторан! как говориться жить в кайф! а вы что кушаете?
Как же ВЛГ обоссал всех ру стримеров. Увидел вчера что ни у кого нету раннего доступа к SCUM, побежал в твитор написал разрабам и они ему через 20 сек ключ выслали.
>>5815154 Влг ещё и честный не продажный стример. Когда вы у него видели рекламу ф2п параши в последний раз? Тусовка чмодья предпочтёт всем скопом играть в варфейс или красаут вместо новинки от бедных разрабов.
>>5815187 Почему этого дауна не позвали на новую стримхату кста? Судя по составу как я понял концепция чмодья была собрать в этот раз отборнейших фриков и имбецилов.
впервый зашел на стрим Чюка73 по танцулькам, пиздец так давно я не орал , смесь жиркого дядьки за 30+лет косящего под молодого хипстера в лосинах и татухах, без зубов с жидкими волосиками танцует и весь такой запыхай уауахуахухахх
>>5815191 У этого королька есть свои подсосы давно и в стримерах и в ноунеймах-зрителях, которых он зовет на свои хаты. И да, у него свои хаты есть. Нахуй он нужен на чужих?
>>5815244 Был как-то в Мурманске, несколько месяцев жил. Природа красивая, но сам город пиздец серый, унылый, веет безысходностью. Дома вот эти бетонные, многие полуразваливающиеся, многие хрущобы тупо с заколоченными фанерой окнами, заброшенные, хошь бесплатно вселяйся и живи. Зато мурманчане пиздец гордятся флотом и тем, что автомобилей на душу населения больше всех в рашке.
А этот шарит >>5815369 Двачаю. Вот даже чо придумывает себе. И как раз поэтому ездит одна уже несколько месяцев. И до этого съебывала одна. Ей только дай, чтоб потом кулстори травить как ее обоссал спермобак пьяный, а другой "подкатывал". Т.к. все ж ее хотят.
>>5815441 Да, ты не один так думаешь. Я и еще один анон тут уже такое писали. Они бухали с Саней сегодня и внезапно анонсят подсосхату с саней. Не совпадение ниразу. >>5815461 >билеты П ОМЕГАЛУЛ ХУЙ КАПА КИПА
>>5815386 Такой уебок пиздец. Чмаска бы там весь извертелся лишь бы ничего плохого про шнюка не сказать. Это и так всем понятно, но раз ты в этой компании вертишься нахуй такое говорить.
>>5815478 Этот хуй тогда сидел и клянчил деньги на поездочку в Киев. Ему айлайкденди все оплатил и тот полетел радостный король жизни тусоваться с бабами.
>>5815469 >Да, ты не один так думаешь. Я и еще один анон тут уже такое писали. Они бухали с Саней сегодня и внезапно анонсят подсосхату с саней. Не совпадение ниразу.
Только в случае этого Чмаска лишится скорее всего всех рекламных предложений типа стримов по колде, варфейсу и т.д, т.к именно Диана занимается всей маркетинговой херней в снг твиче
Я правильно понял, что теперь когда чмогала забанили, его фанаты-дети будут высираться со своим творчеством по кд в треде в качестве отдушины от стримов своего кумира и "лампового" чатика?
>>5815519 Ну Залупа подгонит фритуплейную парашу и свою мохнатку. Подумаешь. Дык еще на хайпе его задарят донатами "Типо клево ты уел говноблогеров! Ха! Какой же ты клевый!".
>>5815610 блять, как же убого она одевается. максимально пытается вылезти из образа деревенской клуши и носит одежду, которая ей совершенно не подходит...
Когда мамка твоя хуй мне пососёт, блядь. Чего тебе надо от меня, петуч? Даун тупой. Я тебе ничем не обязан, не нравится - пиздуй вон с моего стрима, чмо ебаное. Так, модераторы, вы охуели? В бан его. Блядь, я из-за тебя гонку проиграл! Ксю-ю-ю-юш! Отвлекись от насасывания Денису, принеси мне соевого какао поскорее!
>>5815708 Сейчас бы всю жизнь пиздеть о том, что ты лучше бы никогда не вставал с кресла, а потом меняешь лагерь, когда баблом перед ебалом крутят и ты уже срываешься снимать шоу в гонконге с даунами типа влг,братишкин,снейлкик.
>>5815732 Кста, помню как его так и разъебали на стриме. Он сперва оправдывался, а потом говорил, что не любит ездить и ебал эту хуйню в рот с поездками. И это на одном блядь стриме лол.
>>5815732 >что ты лучше бы никогда не вставал с кресла Даже дауну понятно что он говорил что это лучше чем работать.. Гонконг это чисто недельный отпуск.
Кстати, если соевое говно реально запустит хату и позовёт туда Бурундука, это будет значить, что он в открытую ссыт на ебало своему подососу - просто взял и ни с хуя обломал ему халявный отдых. Ну и Сегала от бана не спас. Либо теряет хватку, либо он человек-гниль, одно из двух.
>>5815743 >недельный отпуск с чсвшными даунами, по сравнению с которыми влг пуся и няша блядь. да еще и под камерами 24/7 с людьми, которых ваще не знаешь. Ммм, классно. Отдохнул ебать.
Впервые решил посмотрел стрим Ксюши Зануды (без рофлов, реально раньше её не смотрел) и по первому впечатлению довольно милая девушка. Но наверняка есть какие-то подводные камни, кто её давно смотрит - расскажите подробнее о ней, если не сложно.
>>5815762 Нахуй ты им пишешь что то? Они до конца будут считать это не зашкваром и то, что это не РАДИ бабла, а просто халява чил отпуск поебать азиаток.
>>5815766 Чмаска идеально вписывается. Я до сих не вижу особой разницы между ним и братишкином. Ровно тот же контент. Да блядь эти два хуя сдружатся, да и чмаскоебы только рады будут.
Все равно обе хаты будем чекать. Давай не будем тут.
>>5815737 Бля, этот хуесос купил какой то билет на концерт в какую то страну до которое лететь 2 часа, но он забил хуй, так как не хотел даже в Москву ехать не то, что на концерт в европку. А сейчас собрался 10 часов лететь в гонконг, сидеть 24/7 под камерами, а через 3 дня обратно очередные 10 часов полёта, НО У ЕГО ХОМЯКОВ ЭТО "ОТДЫХ"
>>5815754 Ты бы для начала проверил инфу, прежде чем вбрасывать говно в тред. Никто не забанен. Только Сигала забанили реально. Остальные хайпуют и сами распространяют инфу о банах.
>>5815784 Я и не спорю, что они одного поля ягоды, но это не отменяет того факта, что чмаска говорит одно, а делает совсем другое и всё это ради денег, а не из-за того, что он внезапно захотел отдохнуть в гонконге на халяву)))
>>5815820 >Вы все сименя и завидуете успеху БОГДАНА!!! Он теперь корешится с ВЛГ!!! СНЕЙЛ КИКОМ!!! БРАТИШКИНОМ!!!! А вы сидите в своей помойке, хррр тьфу блять на вас
Ебать, а ведь ВЛГ это русский Тони Старк. Не удивлюсь если его в кино когда-нибудь приглосят. Интересно, как Чмодье будет подсирать в этот момент, начнет снимать фильм про Подземного Человека?
>>5815835 > монеты в донаты Какие донаты, конченный? Стримхолидейс - это попил бабла рекламодателей, игра высокго уровня. Не надо сравнить с днищехатами, где бреют бороды за 100к.
>>5815886 Двачую. Ищут чмаскоебов, т.к. кефиродауны. Срут Чмобстером. И срутся сами с собой в том числе. И постинг ебанутый, видно сразу зашли посрать.
Блядь кто-то серьезно собирается смотреть эту подсосхату? Там же одно отроодье кроме Санька, и если холидейс могут вытащить влг, труп и король рутвича, то на хате вообще пиздец уныльщина будет
>>5815835 На Стрим холидейс крутяться большие бабки на рекламе все чего только можно! тут ненадо придумывать нищеские унизительные челенджы за 20к и ждать подачек. Тут им все оплачено в лучшем виде, ОН ИНКЛЮЗИВ так скзаатть . ИГРА ВЫСКОГО УРОВНЯ
Поднимайте архивы и смотрите, как на прошлом стримхолидее весь тред обосрал эту хуету, но сейчас в ОЧЕРЕДНОЙ раз Чмаска зашкварился и у его хомячков открылся очередной сезон "оправдать кумира любой ценой и попытаться доказать, что он лучший и делает все ради зрителей, а не бабла, да и вообще он отдыхать едет, лооол" А сейчас "стримхолидей топ, сосите подсосхата", но дело не в подсосхате! Даже если бы ее не было или не будет, то стримхолидей все еще остается зашкварной хуетой для стримеров-аутистов с аудиторией в 12-15 лет, которые смеются на словом "говняшка"
>>5815895 > Санька не, я все понимаю, но откуда в данном треде фанаты просмотра тв шоу от самарского омежного дауна который все что может это орать и громко смеяться? вы либо пидоры либо я не знаю