Перекат прошлых тредов, быстро уходящих в закономерный бамплимит Анон! Не проходи мимо! Сейчас 8 петушкам светит несколько лет тюремной баланды. ВИВА ЛЯ ДВАЧ!
ЗАКОНОМЕРНО, ЧТО САЛО И БЛЯБОВСКИ ВЫПИЛИЛИ ТВИТТЕР!!!
http://nsk.kp.ru/daily/26287/3164705/ а еще вычислили «равнодушных» подростков, которые узнали о преступлении первыми. Но не сообщили в полицию. Например, травят жительницу Новосибирска Юлию Игонькину, которая «смеялась» в «Твиттере» над бедой Яны
Что дальше? ПОСАДИТЬ СОУЧАСТНИКОВ(так инкриминируют сокрытие преступления) БЛЯБОВСКУЮ И САЛО; Есть еще 2ое хипстеров, которых можно отправить по этапу. Это Сало и Блябовски, о них в FAQ читайте. Андрюша после изнасилования всё им сразу же рассказал. Шлюха блябовские уже в дикой панике и спешно удалила все твиты(больше трех сотен) про #солевая и сам твиттер Поэтому нужно трубить в СМИ, что пара особей скрыла факт изнасилования. Это будет квалифицироваться как соучастие. Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ. ОПРЕДЕЛИТЬ номер лексуса, который прессует полицию;
NEWS В полиции не скрывают, что за одного из подростков приехали «просить» влиятельные знакомые. http://lifenews.ru/news/141420 Жертва изнасилования опознала своих мучителей - В результате очной ставки четверо молодых людей отправились в ИВС разминать тузауже в наручниках. http://lifenews.ru/news/141399 Количество подозреваемых в изнасиловании студентки выросло до 8 Жертва группового изнасилования не употребляла наркотики, только водку http://lifenews.ru/news/141392[/]
Краткая суть для слоупоков: 1. Хипстеры выебали Аню 2. Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать. 3. Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег. 4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт
Полная суть: Задержанные молодые люди, которым по 15–16 лет, признались, что вечеринку в квартире организовали их старшие 20-летние товарищи. Для этой цели группа сняла на ночь квартиру на площади Маркса. Девочку целенаправленно напоили алкоголем, а затем предложили наркотики. Когда потерпевшая перестала себя контролировать и стала невменяемой, участники тусовки этим воспользовались. Изнасилование длилось несколько часов, под утро бессознательную Алину выбросили на лестничную клетку, где один из участников также совершил с ней насильственные действия. http://lifenews.ru/news/141361
В чем заслуга двача? Оповещение всех СМИ, ответ от КП НСК, и последующий перекат новости в федеральные СМИ. А также оповещение мамы и уговор написания заявления. А также: Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана. Если бы не звонок двачевской ручной обезьяны - хуй бы там что было.
ТННШИКИ-САМЫЙ ХУДШИЙ ПОДВИД МОРАЛОФАГОВ, ДАЖЕ ОБИДНО ЗА ДВАЧ, ЧТО НА НЁМ ТАКОЕ ГОВНО НАХОДИТ СЕБЕ МЕСТО, И ТЕПЕРЬ БОЯСЬ И ЕГО ПРОСРАТЬ ЗАСИРАЮТ ТУТ ТРЕДЫ/thread
Теперь по поводу Тедди-Хуедди. Анон предлагает массово распространять первую пикчу через соцсети. Можно также распечатать листовки и расклеить по Котосибу, чтобы каждая бабка знала, кто торгует смертью в их городе.
Его батя - крутая шишка, возможно это его джип стоит около мусарни, где сидят наши подопечные. Неплохо бы выяснить номер джипа и пробить по разным базам данных.
Есть вариант, что его батя - половой член партии Единая Россия. Вином будет, если Тедди посадят за вещества, а его батю турнут из Партии.
>>76278045 Вбрасывайте эту картинку в как можно большее количество мест! Надо сдеанонить данного продавца спайсов и выписать ему общественного резонанса.
По поводу сосало. Это мерзкая трипоблядь, которая набигала в /b/ и постила кукол направо и налево, пока её не пидорнули в /soc/. Пидор-хипстер, раньше жил в Перми, теперь в Котосибе. Усилиями анона был найден его пермский адрес и телефон. Есть версия, что там проживает его отец/мать.
Найден пермский адрес Андрюшки Сосалы:
СОЛОВЬЁВ АНДРЕЙ АНДЕЕВИЧ 16.12.1993. = совпадение Адрес: г. Пермь, ул. Голева, дом 7, кв 39, район Дзержинский
Отец: Соловьёв Андрей Владимирович. 02.12.1964.
Мать: Соловьёва Ольга Александровна 09.04.1971.
Есть брательник: Соловьёв Андрей Андреевич, 17.07.1996.
Другие родственники: Танич Юрий Валентинович 09.11.1949 Соловьёва Марина Дмитриевна 10.04.1938
Домашний телефон: +7-(342)-233-82-10, оформлен на Соловьёва А. В., установлен по адресу Голева, дом 7, кв. 39
Надо, чтобы Вольняшка звякнул туда и рассказал отцу сосалы, чем занимается его отпрыск.
>>76278137 > Его батя - крутая шишка, возможно это его джип стоит около мусарни, где сидят наши подопечные. Неплохо бы выяснить номер джипа и пробить по разным базам данных. Есть мнение, что батя владелец автосервиса. Т.к. у Тедди на странице брат Алексей Неретин, то просто погуглив "новосибирск неретин" я вышел на http://novosibirsk.autoride.ru/firm/sto-na-shirokoj-865647/ > СТО на Широкой, ИП Неретин Ю.Ю. > Адрес Россия, Новосибирск, Широкая, 2а к6 > Телeфон 8-913-207-70-00 (383) 213-36-68
Может не буду оригинальным новый ньюфаг солевая-тредов, но лично мне более жалко петушков, чем шлюху, которая в отсутствии своего куна теребила черешок левому хую.
ОП-хуй, ты треды читаешь жопой похоже. Все особотяжкие преступления расследует Следственный комитет. Жып искать у мусарни бесполезно. Менты свое дело сделали - нашли подозреваемых. Дальше работа следаков из СК. Вот контакты СК по Котосибирску: Телефон: 8 (383) 203-57-13 Адрес: 630099, Новосибирск, Трудовая, 9 Дежурный телефон: 8 (383) 203-57-39 Телефон доверия: 8 (383) 203-57-36 Телефон "Ребенок в опасности": 8 (383) 363-59-08
Пили в шапку будущих тредов. Жып, если он есть, будет стоять именно там. Все допросы шлюхи и хипсторов будут в СК. Туда же приедут и мамы/папы всех несовершеннолетних.
>>76277962 Считать "Получила по заслугам" - ваша сущность анонимусы, вы не пытаетесь как либо понять что это плохо, вам лишь бы прона увидеть да и обматерить, а себя на это место не ставите. Это тяжелое преступление, а если этого не понимают 16-летние студ.. деграданты, а они еще выложили это всё в интернет и будто думали что это сойдет им с рук и родители откупят? Если люди не знают элементарных законов, то что будет дальше? Чем дальше тем хуже и хуже. Попортить жизнь и ИЗНАСИЛОВАТЬ девушку, СВОЮ девушку с друзьями, ну вы не дебилы? Один считай умер ибо изнасилование несовершеннолетней это 10-20 лет, после чего не найдет нормальной работы да и не факт что выживет в тюрьме, остальные молодые угробили свою жизнь в 17 сесть на 5 лет. Мои слова до вас не дойдут, да и вообще до вас ничего не дойдет, но всё же, надо меняться.
А девушке я могу только посоветовать крепиться и пожелать что бы в жизни у неё всё сложилось хорошо и этот инцидент никак не повлиял на её будущее.
Ты пост, на который я ответил, читал, дегенерат? Я за посадку петухов на зону, но если сілівая выпилится - только обрадуюсь. А сгущёнку своим няшам-стесняшам в анус засунь.
>>76277978 > 4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт Погодите, они были питурдами? Как вычислили? Шлюха тоже сюда заходила?
>>76278720 Да нахуй ты вообще этому дегенеру отвечаешь? Он либо толст как его мамаша, либо вообще отбитый наглухо. В общем в любом случае залупа какая-то посты пишет, можно её игнорировать.
>>76278721 ЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ Сведения об индивидуальном предпринимателе НЕРЕТИН ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ ОГРНИП 307540429600040 ИНН 540443507494 по состоянию на 26.09.2014 № п/п Наименование показателя Значение показателя 1 2 3 Фамилия, имя, отчество (при наличии) индивидуального предпринимателя 1 Фамилия НЕРЕТИН 2 Имя ЮРИЙ 3 Отчество ЮРЬЕВИЧ 4 Пол мужской 5 ГРН и дата внесения в ЕГРИП записи, содержащей указанные сведения 307540429600040 23.10.2007 Сведения о гражданстве 6 Гражданство гражданин Российской Федерации 7 ГРН и дата внесения в ЕГРИП записи, содержащей указанные сведения 307540429600040 23.10.2007 Сведения о регистрации индивидуального предпринимателя 8 ОГРНИП 307540429600040 9 Дата регистрации 23.10.2007 10 Наименование органа, зарегистрировавшего индивидуального предпринимателя до 1 января 2004 года ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ЛЕНИНСКОМУ РАЙОНУ Г. НОВОСИБИРСКА Сведения о регистрирующем органе по месту жительства индивидуального предпринимателя 11 Наименование регистрирующего органа МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 16 ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ 12 Адрес регистрирующего органа ПЛОЩАДЬ ТРУДА, 1, Г. НОВОСИБИРСК, 630108 13 ГРН и дата внесения в ЕГРИП записи, содержащей указанные сведения 410547606653655 06.03.2010 Сведения об учете в налоговом органе 14 Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) 540443507494 15 Дата постановки на учет 23.10.2007 16 Наименование налогового органа ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ЛЕНИНСКОМУ РАЙОНУ Г. НОВОСИБИРСКА 17 ГРН и дата внесения в ЕГРИП записи, содержащей указанные сведения 407540429600181 23.10.2007 Сведения с сайта ФНС России Страница 1 из 3Сведения о регистрации в качестве страхователя в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации 18 Регистрационный номер 064006080571 19 Дата регистрации 10.12.2007 20 Наименование территориального органа Пенсионного фонда ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РФ В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ Г.НОВОСИБИРСКА 21 ГРН и дата внесения в ЕГРИП записи, содержащей указанные сведения 408540401603069 16.01.2008 Сведения о видах экономической деятельности по Общероссийскому классификатору видов экономической деятельности (ОКВЭД ОК 029-2001 КДЕС Ред. 1) Сведения об основном виде деятельности 22 Код и наименование вида деятельности 50.2 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ 23 ГРН и дата внесения в ЕГРИП записи, содержащей указанные сведения 307540429600040 23.10.2007 Сведения о записях, внесенных в ЕГРИП 1 24 ГРН и дата внесения записи в ЕГРИП 307540429600040 23.10.2007 25 Причина внесения записи в ЕГРИП (Р21001) РЕГИСТРАЦИЯ ФЛ В КАЧЕСТВЕ ИП 26 Наименование регистрирующего органа, которым запись внесена в ЕГРИП ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ЛЕНИНСКОМУ РАЙОНУ Г. НОВОСИБИРСКА Сведения о документах, представленных при внесении записи в ЕГРИП 27 Наименование документа ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РФ 28 Наименование документа КВИТАНЦИЯ 29 Номер документа 2007 30 Дата документа 16.10.2007 31 Наименование документа ЗАЯВЛЕНИЕ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА В КАЧЕСТВЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ 32 Номер документа 2007 33 Дата документа 16.10.2007 Сведения о свидетельстве, подтверждающем факт внесения записи в ЕГРИП 34 Серия, номер и дата выдачи свидетельства 54 003388985 23.10.2007 2 35 ГРН и дата внесения записи в ЕГРИП 407540429600181 23.10.2007 Сведения с сайта ФНС России Страница 2 из 3Сведения сформированы с сайта ФНС России с использованием сервиса «Сведения о государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, крестьянских (фермерских) хозяйств». 36 Причина внесения записи в ЕГРИП ВНЕСЕНИЕ СВЕДЕНИЙ ОБ УЧЕТЕ В НАЛОГОВОМ ОРГАНЕ 37 Наименование регистрирующего органа, которым запись внесена в ЕГРИП ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ЛЕНИНСКОМУ РАЙОНУ Г. НОВОСИБИРСКА 3 38 ГРН и дата внесения записи в ЕГРИП 408540401603069 16.01.2008 39 Причина внесения записи в ЕГРИП ВНЕСЕНИЕ СВЕДЕНИЙ О РЕГИСТРАЦИИ В ПФ РФ 40 Наименование регистрирующего органа, которым запись внесена в ЕГРИП ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ЛЕНИНСКОМУ РАЙОНУ Г. НОВОСИБИРСКА Сведения с сайта ФНС России Страница 3 из 3
>>76278817 >>76278825 >>76278828 Никогда не перестану удивляться, с кем я сижу на одной борде. Алсо, если сидел в /soc, то должен был сидеть и в /b (хотя-бы знать о нем). Пиздец-пиздец.
Пиздец долбаебы, ну оторвались, ну отожгли, погудели. Нахуй было, это выкладывать в сеть, надо же головой думать. А у этой тян теперь не скоро парень появится, после такой-то истории.
>>76278603 Ну так вся суть этого срача в охуительных законах. Завалили бы выдлядки шлюху - колучили бы по 5-7 лет. Потыкали ей в жопу - 10 строгого нахуй.
>>76278651 Аноны, недавно же был случай когда былдан бабку избил, там реклама пошла сначало в пашке в группе про драки, только уличные драки или что то такое, может и туда вбросить? Может помогут найти?
>>76279306 Потому что как бы осуждает шлюху очень характерно для тян, показывает что она сама не такая, но кун, воспользовавшийся без разрешения правообладателя пиздом- ПОДОНОК
Вайпер, я не понял, ты чего добиваешься? Этот тред то ты потопишь, но тема УЖЕ распиарена, УЖЕ есть аудитория, которая интересуется этой историей, и завтра и послезавтра это будет здесь обсуждаться.
>>76279705 Вайп можно устраивать по любому поводу. Я больше ничего толкового не нашёл. Поэтому надо звонить в те организации которые выше. Хотя хуй знает как вытянуть из них что-то.
Этот петух - Мишка Тедди еще на мдк сидит, ну нахуй за таких заступаться, все правильно сделали. Петухи-хипстеры должны страдать. На кол малолетнего пиздюка наркомана!
>>76280004 Блядь, да там вообще не за кого заступаться. Хоть они там двачуют, хоть хуй сосачуют. Долбоебы объебались и выложили результаты своих похождений на всеобщее обозрение. Таких тупых дегенератов грех не затравить.
>>76280597 Ну и очевидно что осознанно, без алкоголя шлюхи лучше шлюх которые шлюхи только когда напьютя, а трузвыми строят из себя стесняшь. Да и ту пытаются попортить гордое имя шдюхи постя всяких страхоёбин. Так вот шлюховость и красота тоже неособо корелируют.
У меня создалось впечатление, что они эту Аню специально для двача раздели и изнасиловали, просто что бы стать тут героями. Наверно не ожидали такой реакции. Ну не похожи они на насильников, зато вот на тупых илитных циников мезантрапов - очень даже. Видимо угорели по лурке и илитизму. сейчас прошел по их друзьяшкам в вк и только и видишь тупую надпись на стене "ШЛЮХИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ", "Тедди не виновен кококо", большинство друзей сидит в мдк, лурке, а так же пабликах про двач и даже форчана.
>>76280718 Я небухаю, но мне посрать на пьющих. >>76280698 Всё как тут сказанно. >>76278130 Тнншики припёрлись, отгребли. И теперь их защищают другие тннщики.
>>76280740 Посмотри, у них тянки есть. Зачем им кого-то насиловать? Тем более в столь юном возрасте? Это показушничество, я уверен на все сто. Просто хотели попасть на лурку.
>>76280804 У меня тоже тянка есть, но это реально нихуя не значит, если вы уже за пределами сексуального угара первых месяцев. Начинаешь на других засматриваться, дрочить, насиловать.
>>76280804 В тот момент у них была только одна тянка и хуйцу хотелось пиздятинки. Чего тут непонятного, фантазер хуев. Для харкача насиловали, чего блядь, про что несет.
>>76280841 Это шморофинд великая, а обла и скайрим это консольные высеры. Да графен говно, да домики деревянные, но инвентарь и систему прокачки на хуйню, которая в новых свитках ни один нормальный пидар не поменяет.
Двощ, я всегда был на твоей стороне, но это пиздец. Шлюха тян или не шлюха это ее личное дело, пусть хоть ебется, хоть сперму глотает, блять это же ее пизда, человек вправе делать все что хочет, пока это не мешает другим. Какого хера вы ее так травите, я не понимаю, тут одни мудаки чтоль сидят? Травить надо тех, кто этого реально заслуживает, например парней насильников. Зачем ломать девочке жизнь, ей же и так пиздец, посмотрите что вконтаче делается, куча пидоров просто форсят на ней наркоту, куча рекламы, это же жопа вообще какая-то, вы блять кончайте это
Интересно из каких семей блять выползают такие выпездыши? С анонами-корзинами все понятно 95% совковая семья без бати. С агрящимся быдлом-пидорахами тоже все понятно рандомсемейтсво с постоянным опиздюливанием. С хипсторами нихуя непонятно. Неужели это и есть дети из "нормальных" семей?
Просто я могу завтра опять позвонить. Может даже стоит пасту заранее написать. Алсо, я во все Солесибирские газетки отправлял пасты про хипстеров и что они несут наркотики и разврат молодежи.
>>76280817 >двачеры постоянно попадают в неудобные ситуации со шлюхами на вписках?
Может быть не двачеры, а эти самые шлюхи попадают в неудобные ситуации с ними? Очевидно же, что ты идешь с незнакомыми людьми хуй знает куда, чтобы набухаться или объебаться тем, чем вы, рачки, там объебываетесь на своих сходках. Если знаешь, что тебе настанет пиздец от этих веществ, то нахуя это вообще делать.
>>76280848 Чушь собачья, они были увенренны на все сто процентов, что насиловать шлюх - норма. Почему? Потому что пересидели здесь и в мдк, только одно дело писать и поливать говном тянок, а совсем другое - насиловать, да и вообще причинять кому-либо физический вред. Они сами принесли сюда ее, принесли и показали анону, зачем? что бы анон их похвалил и сказал "Молодца, правильно сделали". Анон для них - авторитет, по крайне мере был. Просто они забыли, что существует книжка "Права человека" называется. И у тян, что они оприходовали есть права, хоть тут и пишут, что шлюха не человек, но в ирл мы их не избиваем и не насилуем.
Блять, пацаны, помнится мы с ролевиками бухали в лесу, ну с нами тоже была малолетка, ну само собой начали отпускаться шутки на тему ебли, на самом деле шутки довольно мягкие, без угроз и какого-либо унижения, но девочка эта сразу на измене оказалась. Так ее сразу все кинулись успокаивать, мол не парься, тебя тут пальцем никто не тронет, а если кто тронет ебало сразу потеряет. Там было около 40 человек и ни у кого не было серьезных намерений ее выебать, потому что ей было 15 лет. Адекватное общество, а тут ебланы какие-то
>>76280934 Ага, настоящие двачеры. Нам надо ими гордиться. Разносят во все концы и трубят. На элитарность не претендуем, это конечно же, но зачем нам чужое гавно, когда своего полные карманы?
"26 сентября в 14.05 на радио «Комсомольская правда» состоится прямой эфир на тему «Как распознать в подростке наркомана?»
Насколько активно молодежь промышляет наркобизнесом? Верно ли, что наркотики способствуют сексуальному насилию? Есть ли толк от тестирования на наркотики в школах? Обо всем этом поговорим в прямом эфире на радио «Комсомольская правда». Выслушаем мнения депутатов, врача-нарколога. А также попытаемся выяснить, были ли наркотики в деле об изнасиловании 16-летней девушки. Эфир начнется в 14.05 по новосибирскому времени (11.05 мск). Слушать программу можно на волне 98,3 FM в Новосибирске, либо на странице www.nsk.kp.ru/radio в любой точке мира."
>>76280920 Контакт давно под колпаком у служб, так хули они за своей песочницей не следят? У всех полные альбомы с пропагандой наркомании, нет нахуй, хочу славить пукина и травить хохлов.
Нужно травить всех, чтобы все знали, что нахуй в стране происходит. Сибирь и Урал тупо травят нахуй, до Северо-Запада почти дошли.
У меня есть желание: хочу, чтобы вся школота, ололо, мдк и прочее говно выпилилось нахуй из двача, а остались только интеллектуалы, духовные лица и бати. Абу, исполни мое желание! Только в 4:25 можно получить истинное удовольствие здесь. Всем мира и котят
Вроде и ВИН а вроде и нет. Слишком массово все прошло. Но большая заслуга Двача конечно. Похожую историю можно сравнить только с Лилей Желевой наверное
Я в деревне тусил с говнопанками уровня колхоза. Которые ебут всё подряд, блюют на тянок во время минета и прочая хуйня. Однажды была с нами городская няша одна. Тоже, шутки отпускали, но она сделала пару раз обиженный вид, продолжая ебашить портвейн и все успокоились. Даже когда она в полуотрубе лежала ее и просто лапнуть никто не посмел, ведь она не проявляла таких желаний. Мотайте на ус, хипсторки.
>>76280995 > насиловать шлюх - норма. Почему? Не то чтобы норма, но незначительный проступок- как использовать пиратскую спермёрку. Это если по совести.
>>76280982 У хиппи такой хуйни небыло. Можно было в гавно обдолбится и тебя никто насиловать не будеть, только свободный секс по согласию. Не говоря уже о выставлении на мороз. А всё потому что не пидоршки с хуёвым воспитанием.
Сосаны. Есть доступ к автомобильной базе по новосибу. Насколько я понял номера того лексуса нет? Модель бы хоть узнать примерую, лексус не самая распространенная машина. Есть хоть какая-нибудь инфа по машине?
>>76281078 Я не думаю, что именно двач их этому научил. Просто они - малолетки и восприняли высеры "Шлюха - не человек" очень серьезно. >>76281137 Ну вот видишь, ты только об этом пишешь. ты не пойдешь сейчас насиловать кого-либо, потому как знаешь, что тебе это грозит последствиями.
>>76281041 >Там было около 40 человек и ни у кого не было серьезных намерений ее выебать, потому что ей было 15 лет >мы с ролевиками >Адекватное общество
Конечно не было намерений, вы же там друг с другом устраивали дела империи а она охуевала. Пидоры ебаные. Алсо, проиграл. 40 уебанов и одна школьница. Лолблядь.
Так говорите лексук какой-то там, крупная шишка за одного там заступается. Тогда почему он не подкупает Абу чтобы тот выпиливал эти треды? Ведь нет анона = нет шумихи. В тихоря можно отмазать этого Брюс Ли.
>>76281159 >Я не думаю, что именно двач их этому научил. Просто они - малолетки и восприняли высеры "Шлюха - не человек" очень серьезно. Я думаю, что личное общение со шлюхами играет куда большую роль в формировании отношения к ним, чем анонимные лозунги с двачей. Это абсурд на уровне заявлений, что видеоигры провоцируют жестокость и массовые расстрелы.
>>76281139 > У хиппи такой хуйни небыло. Да было всё, мобил и интернета не было, да и вещества уносили так, что никто ничего не помнил или думал, что это глюк. Тебя ебут, а ты с эльфами по волшебному лесу летаешь.
>>76277962 Посмотрел по лайфНьюсу, сказали что сознались петушки. Этож пиздец нахуй. Я бы до последнего упирался, в несознанку пошли бы и всё. Восьмерик тянуть петухом - лучше сдохнуть. Ёбаное хипстерское говно, тьфу.
>>76281197 Абу выгодно сейчас эти треды. Потому как после выпила жиробаса, нашу борду начали считать чем-то зловещим. Эта история показала, что тут еще есть адекватные аноны.
>>76281111 >статью Так причем здесь статья. По статье 16 летняя шлюха спустя неделю придет и скажет что её дядя изнасиловал и его посадят по изнасилованию несовершеннолетней. А еще по статье детскому психологу может показаться хуй вместо кошкиного хвоста и тебя закроют на 8 лет. Статья дело такое.
>>76281118 >Даже когда она в полуотрубе лежала ее и просто лапнуть никто не посмел, ведь она не проявляла таких желаний. >Мотайте на ус, хипсторки И я так говорю: сучка не захочет - кобель не вскочит.
>>76281223 Не играет, еще семь лет назад я подобного не слышал. А после рассвета мдк - на каждом шагу смешные картинки "шлюхи должны страдать" у каждого молокососа на устах.
>>76281249 > И я так говорю: сучка не захочет - кобель не вскочит. Ну так там ролевики поди взрослые были и осознавали, что им может грозить решетка. Посмотри на этих насильников - шклота. Причем все поголовно - тупые.
>>76281227 >>>76281227 Ну на мороз точно не выкидывали. Да и пидорашкинского отношения "шлюха-нечеловек" небыло, все раскрепощенны от наркоты. Скорее даже тни насиловали кунов.
>>76281289 Подхватывать мемсы и постить хуйню может каждый, мы тут вроде говорили о вещах посерьезнее вроде готовности насиловать без единой задней мысли.
>>76281361 Я тебе еще раз повторю, мы имеем дело с неокрепшим мозгом школьника, которые восприняли эти слова серьезно. Они были уверенны в своей правоте. Именно поэтому выложили все в интернет.
Если бы я мог выбирать себе персонажа из всей этой охуительной истории, я бы хотел быть Аней #Солевой - причем, поступил бы даже умнее, чем она.
1. Прихожу на вписку. 2. Нанюхиваюс солей - кайф. 3. Насаживаюсь на 6 хуйцов - кайф же )) 4. Утром ничего не помню. 5. Дожидаюсь скандала в этих ваших интернетах. 6. Набираю армию лисов. 7. Пользуясь бесплатной медийностью, создаю движение за права девушек, за половую неприкосновенность, издаю книгу, снимаюсь в телепередачах, регистрирую фонд помощи ТП, становлюсь миллионершей и послом доброй воли в ООН. 8. PROFIT
Анечка будет полной дурой, если не попытается извлечь максимум выгоды из сложившейся ситуации и не воспользуется своим статусом жертвы. Волна говна может вынести ее на верх общества.
Буквально на днях Эмма Уотсон вписывалась за права шлюх, но она использует уже имеющуюся славу, чтобы это делать - #Солевая тоже могла бы, но в обратном порядке - использовать нынешние 15 минут славы, чтобы вписаться за права шлюх и стать, так сказать, Эммой Уотсон.
Вот Pussy Riot - казалось бы - ненавидимы 84% населения этой страны - а у них уже и рекламный контракт на какие-то шмотки, и фонд за права зэков, и пол-маккартни их привечает. Так же и Аня должна сделать.
>>76281118 Просто твои говнопанки ебаные омежки. А наши хипсторы - спортсмены и альфачи. Естественно, первые не смогут покуситься на самку. Столь же естественно, что настоящие мужчины не упустят возможности прогуляться в красную пещеру. А то, что фоточки-видосики пилили, это они зря. И унижали тоже зря. Нормальные люди ебут бухую шлюху, а потом пледиком укрывают:3.
Насколько же надо быть тупыми, чтобы выкладывать подобное в сеть? Это просто апофеоз, пускай посидят, книги умные почитают, поработают руками, полезно для них.
>>76281391 Это первый случай за годы, блять. Хотя по твоим словам сейчас каждый школьник считает, что шлюхи должны страдать. Логично предположить, что тут сыграли роль иные факторы.
>>76281391 Да не были они уверенны, набухались с давалкой местной, думали айда порезвимся, онаж со всеми спит нам ниче не будет, все так делали, а мы что, хуже? Ну и на двощик пришли попиариться, мол смотри анончик мы ебем баб, пока вы тут у сакрального оленя выпытываете ответит писечка или нет. Не их вина что у анона развито чутье, и он ясно почуял шин и сгуху.
Итак, представляю вашему вниманию пасту, которую следует раскидывать по социальным сетям и местам скопления бугуртов для того, чтобы прописать сгущенку и Тедди. Паста должна идти с этим (>>76278045) пиком! Все Вы наверняка наслышаны про вопиющий случай изнасилования несовершеннолетней девочки, произошедший в Новосибирске, называемый интернет-сообществом "солевая". Подробности вы можете найти в интернете, на множестве ресурсов, в том числе и новостных. На данный момент, четверо из шести насильников установлены и содержатся в ИВС(изоляторе временного содержания). Однако, один из насильников(его имя скорее всего Михаил, именно он снял квартиру, в которйо произошло изнасилование и он же, продал несовершеннолетним наркотики), торгующий наркотиками (как видно из скриншота переписки, доставленной нам анонимным доброжелателем), собирается остаться безнаказанным, прибегнув к связям и деньгам своего отца, предположительно - Неретина Юрия Юрьевича(ОГРНИП 307540429600040 ИНН 540443507494, Код и наименование вида деятельности 50.2 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ АВТОТРАНСПОРТНЫХ). Именно он скорее всего пытался еще вначале следствия пытаться замять это дело, попросив неких людей, надавить на причастных. (http://nsk.kp.ru/daily/26287/3164860/ Лексус скорее всего ему и принадлежит) В интернете развернута кампания, по поддержке насильников, участвующие в которой утверждают, что жертва виновата сама и заслуживает повторного изнасилования! Анне и её родным уже поступали и продолжают поступать, угрозы от анонимных источников, с целью оказания давления на её показания. Мы просим вас поспособствовать распространению этой информации. Не дайте правосудию встать на сторону виновников произошедшего! Распространяйте данный текст и картинку, прилагающуюся к нему. Спасибо что вы неравнодушны.
>>76281289 >после рассвета мдк Долбоеб ты ньюфажный, блядь. Такие картиночки в сети еще до открытия того двача были. Если ты сидел только в уютных тебе группках со смищными картинками, и нихуя не знал что происходит вне этого, то нехуй винить в этом окружающих.
День первый, в котором вы пригласили на вписку шлюху, и она ужралась в хлам. 11: Ты ебешь шлюху. 22: Ты ебешь ее анально. 33:Ты просовываешь шлюхе в рот. 44: Ты мочишься на нее. 55: Ты срешь ей в рот. 66: Шлюха проснулась, скрутила тебя, и начала ебать страпоном. 77: Пока ты ебал ее, кто-то пристроился к тебе сзади и начал ИССЛЕДОВАТЬ ШАХТЫ. 88: Ты пиздишь шлюху смертным боем, у тебя встает от этого. 99: Ты сидишь в углу,прикинувшись упившейся ветошью, и потихоньку снимаешь видео с фоточками. 00: Ты убиваешь шлюху, но она потом выживет.
Через 100 постов: День второй, в который становится понятно, что от шлюх нельзя ожидать ничего хорошего. 11: Товарищ майор пиздит тебя дубинкой по почкам. 22: Тебя насилуют бутылкой из-под шампанского. 33: Ты сознаешься. 44: Ты закладываешь всех подельников. 55: В КПЗ тебя насилует бомж Петян. 66: Тебе делают "слоника" (пакет с газом). 77: У тебя встал. 88: Кидаешь зигу и становишься вайт пауэр. 99: Принимаешь ислам и становишься героем. 00: Тебя снимают для передачи "Пусть пиздят".
Еще через 100 постов: День третий, в котором все становятся на свои места. 11: Ты чистишь парашу вилкой. 22: Тебя имеют сокамерники. 33: Ты находишь любовь на всю жизнь. 44: Ты в авторитете. 55: Ты бежишь из тюрьмы, находишь шлюху и запихиваешь в нее СОЛЬ. Шлюха умирает, ты бежишь дальше. Форева в бегах. ХЭППИ ЭНД! 66: Тебя посадили в камеру с твоими друзьями. Почему-то они думают, что именно ты их заложил. Ночью тебя ждет мучительная смерть от асфиксии каловыми массами. ГЕЙМ ОВЕР. 77: Ты подсаживаешь сокамерников на двач. Теперь они все твои лучште друзья. ХЭППИ ЭНД! 88: Тебя этапируют на урановые рудники. ГЕЙМ ОВЕР. 99: Любовник клянется тебе в верности и будет защищать тебя от всех невзгод, и подкидывать ништяки до конца срока. ХЭППИ ЭНД! 00: Ты убиваешь всех в камере. Если не трипл - немедленно убивают тебя. ГЕЙМ ОВЕР.
>>76281434 Ну так поясни какие именно? > каждый школьник считает, что шлюхи должны страдать Не каждый, но шастая по страничкам друзей этих уебанов, создается впечатление, что их довольно много. Да и посмотри сколько подписчиков на МДК. А ведь их основная тема - все тян шлюхи. по крайне мере была. сейчас точно не знаю. > тут сыграли роль иные факторы. Ну да. Эти школьники еще и наркоманы, мозгов у них нету вообще.
>>76281404 Да просто эта сука быстро окуклилась, нужно больше инфы. Что она делала до инцидента, образ жизни, во сколько её распечатали, кто. И ещё, обычно после изнасилований в больничке лежат с разрывами влагалища, ибо смазки нет. Вот у нас местный маньяк детский крем даже носил. А эта пришла домой, ничего не сказала никому, обеспокоилась только пропуском в универ. Шляпа какая-то, мало инфы, вот отсюда и срачи. Ещё и эти феминистки ебаные и защитники "хипстеров". Рекция СМИ тоже странная, КП разместила статью без пруфов, на основании фото и записий в свитере.
>>76281294 Да никто не начал и никто даже не знает, что в этом замешаны какие-то там АИБ, если конечно не знали о них до этого. Все просто ходят и говорят БЛЯ, ВИДЕЛ ТАМ МУЖИКУ ПО СКАЙПУ ПОВЕСИЛСЯ? Я ПОСМОТРЕЛ И МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ. ИРЛ такое было, рассказали знакомому хую на работу в офисе люди, которые отношения к бордам не имеют да и сам он о них не знает.
>>76281298 >>76281199 Сосаны, это не тот автомобиль. У авто, которое стоит у ментов, номера прикручны чем-то белым или серым, а у авто на втором пике номера приебенены красными хуевинами по бокам.
>>76280700 Внезапно проснулся от того, что обосрался. И вообще кишки болят. С одной стороны, вздутие и люто хочется пердеть. С другой - пердежь сопровождается выделением некоторого количества очень жидкого (даже водянистого) говнеца. Ну, трусы поменял. Решил больше не спать. Других-то чистых трусов нету. За 1,5 часа трижды сбегал в сортир пропердеться. Не знаю, как я на работе буду сидеть. Тащемта, вопрос. Сколько экспы дадут за серию квестов "Сберечь последние чистые трусы", "Не обосраться на работе" и "Вылечить кишечник"?
>>76281526 Не, это ж хуйня будет. Нахуярь ему краской на капоте и дверях какой-то хуйни вроде "ПРАВОСУДИЕ! СОЛЕВАЯ!" а под дворники эти фотки напихай, где она голая лежит. Хотя, так бы сделал я, а ты можешь посидеть, например, дома, чтобы мамку не волновать.
>>76281139 Неа, дело в том, что хипии упарывали православную ЛСД и траву. А нынешние школьники - яжку, спайсы и соли. Анечке повезло ещё, что её только выебали и обоссали. Могли бы запросто бошку отрезать и сварить в тазу
>>76281555 Возможно, изнасилования и не было - скорее всего, ее просто раздели, сфотали и выкинули, а в тред написали, что предварительно выебли. Скорее всего, кишка тонка оказалась. А теперь будут чистить парашу дырявой ложкой и отсасывать тюряжным альфачам своими ртами без передних зубов - за то, что хотели как бы сказать анонам "мы ебемся, а вы нет".
>>76281633 Так причем здесь двач, если они это себе сначала куда-то в свитеры и прочую хуйню начали тащить. Сюда много кто чего может притащить, но судя по их образу жизни типичными двачерами они нихуя не были. Типичные клубные хикки-нетакиекаквсе, которым нужно вниманиеблядствовать. Да еще и в довесок ко всему полные имбецилы, если потащили подобное не только в анонимные(ололо) интернеты, но еще и разослали фотки своим знакомым.
>>76281633 Кажется, в 2005 году в моей школе был скандал. Восьмиклассники-гопники заставили какую-то школошлюху которая училась с моей младшей сестрой, кстати сосать хуй и снимали это. .3гп-шный клип был у всего города и был расшарен в п2п у каждого второго. Так что был бы способ доказать непотребство, а там долбоебы найдут, как раздать пруф каждому заинтересованному. Блютусы-сеточки-интернеты. А вот раньше сложнее было. Приходилось сначала ебать вшестером, потом ждать заполнения пленки (иногда пару месяцев), лишь потом с батей поздно ночью проявлять фото.
>>76281705 >>76281692 Одну на дачах в машине в три смычка, вторую днём возле дома в кусты завалили, третью в ДС-2 в тачку затащили. Тёлки были трезыми кстати.
>>76281620 >опровержение виновности анонов к этому случаю? А какая виновность? Пусть еще скайп обвинят в том, что позволили трансляцию самоубийства. Цирк.
>>76277962 Анон, а я вот что подумал. Вот ты всегда хотел по справедливости, хотел по уму, хотел сделать нормально, и чтобы был вин слепящий и лулзы... Вот даже игнорируя факт того, что господа будущие сгущёночники изнасиловали школьницу, обставив всё с помощью водки и солей (предположительно, эффект от выпитого + мефедрон = нокаут). Там много спорных моментов, в первую очередь - неблагополучная семья и девочка без фундаментальных знаний о мире и о людях, отправляется на квартиру к незнакомым людям и не выписывается оттуда со скоростью звука. Вот если подумать, то уже сейчас богатые знакомые и родители будут пытаться за баблище и связи отмазать своих ебических даунов, которые расписались в получении премии дарвина посредством выкладываения в интернет пруфов изнасилования. Картиночки весёлые типа https://2ch.hk/b/src/76273848/14116809355910.jpg меня просто невероятно напрягают, да что напрягают - это получится в России всё опять хотят сделать по-старому. Почему в данном случае надо восприпятствовать? Потому что хватит сосать хуй, вот почему. Скот должен отвечать за свои действия, и ответственность должна быть постоянной и реальной. И если скот в который раз убежит от ответственности, потому что кто-то там руки нагрел - это уже будет не вин, а самоотсос.
Коррупция хороша когда с её помощью можно решить и обойти законые, которые сбоят или тупо работают во вред обществу. В данном случае закон - настоящий, человечески закон - велит отправить уродливых, тупорылых и бземозглых быдлообрыганов с огроменными тоннелями в ушах ПРЯМО БЛЯТЬ НА ПАРАШУ, ПРЯМО В БАРАК К ПИСТОНУ НАХУЙ. И это, как я считаю, правильно. Потому что нехуя быть злыми и травить людей, в последствии выбрасывая их на улицу в бессознательном состоянии. Я таких историй за всю свою сознательную жизнь всего лишь несколько слышал - и все такие истории, они про ёбаных ниггеров из гетто, или про мексов. Не про белых людей и не про развитое общество. А про отморозков. И отморозки должны сидеть. Или строить БАМ. Или Беломорканал.
>>76281662 Так мне-то и похуй. Я просто охуеваю с этого виновато то, виновато это. Хотя, конечно, будут потом корзинкины мамочки рассказывать, что это все эти ваши интернетеры виноваты, а не наши миленькие детки.
>>76281705 Просто ты не слышал о людях, с которыми это происходит. Кто подобную хуйню будет афишировать? соседку старого знакомого изнасиловали в лифте собственного дома лет в 17-18, после этого ебанулась на всю жизнь
>>76281833 Выноваты тупые люди и маленькая глупая девченка. Но тупых людей оказалась целая толпа, за это они и должны немного разработать свой анус и осваивать целину.
>>76281799 Добра тебе, антош. Ведь какая красивая история может получиться - аноны реально сделают мир лучше. То, что не вышло у Путина, то, что не дали сделать Навальному - сделает двач. Победим коррупцию. Seriously. Травить надо мудаков, а ТП пострадает косвенно.
>>76281744 Да в те годы такие истории чуть ли не каждый месяц появлялись на ТВ, когда телефоны с камерами у школоты появились. Но ведь все дело в том, что такая хуйня происходит не только тогда, когда нам это показали.
>>76281864 Ко мне на улице в 18 лет подощли и спросили, мол паренек, не хочешь работать моделью, дали визитку, я пробил контору, котора оказалась годная, так и начал работать. Был в Бангкоке, Пекине, 1 раз в Милане, а так по азии объебывался год.
ВСЕМ ИСКАТЕЛЯМ АВТО. НУЖЕН LEXUS GX470. ЧЕРНЫЙ. НОМЕР ПРИКРУЧЕН ПО БОКАМ БЕЛЫМИ ХУЙНЯМИ, НЕ КРАСНЫМИ БЛЯДЬ! СНИЗУ НЕТ ХУЙНИ ЗА КОТОРУЮ ЦЕПЛЯТЬ ТРОС. ПОКА НАИБОЛЕЕ ПОХОЖИЙ ВАРИАНТ ВОТ ТУТ. >>76282035
Спустя минут 15 автозак, тихо стоящий поодаль, начал приближаться к крыльцу, встал практически вплотную. Полицейские, прикрывая спинами, вывели по очереди четырех подростков, наглухо пристегнутых наручниками к конвойным. На головах - черные капюшоны, на лицах - медицинские маски, только глаза поблескивают при свете тусклой лампы. Видимо, уже «наелись» славы. Попадать на страницы газет и в экраны ТВ не хочется... В изолятор - тоже, но именно туда и увезли всю четверку.
>>76281970 Если хочешь быть моделью, то это проще простого, ищи хорошее модельное агенство у себя в городе, пиши заявку, кидай фотку и свои физические параметры.
>>76282071 Лол сомневаюсь, что я в рашке в качестве модели бы удался. А вот где-нибудь в Азии думаю вполне. Когда был в тае местные жители ко мне так и липли.
>>76281935 Помню тут шлюха была(с пруфами), которая рассказывала о своей нелегкой судьбе. Мол живет с ебанутой мамашей и отчимом, девственница и тд. Так они ей какого-то дружка нашли, чтобы он её попортил. Привязали в комнате к столу и пошли чай пить, а тот её обработал. Так она стала женщиной, лол.
>>76282104 Всё это бред, если ты в Европе сможешь быть моделью то и там тоже, там ищут абсолютно таких же парней, что и здесь. Низкорослые унтерки с короткими ногами и ркивыми еблетами никому не нужны, а если ты северной внешности, ладен и высок, то бинго.
>>76282058 10 лет спустя: Полицейские, прикрывая спинами, вывели по очереди четырех молодых людей, наглухо пристегнутых наручниками к конвойным. На головах - черные капюшоны, на лицах - медицинские маски, жопы заткнуты пробками, только глаза поблескивают при свете тусклой лампы. Видимо, уже «наелись» сгущенки. Попадать на страницы газет и в экраны ТВ не хотелось, а пришлось... В тюрьму - тоже, но именно оттуда и привезли всю четверку. Следом за ними вывели Тедди. Он не скрывал лица... впрочем, узнать в этом беззубом опущенном гордого мажора, коим он был еще 10 лет назад, было невозможно. На зоне быстро пронюхали, что Тедди - это приз Берлинского фестиваля за лучший фильм гей-тематики. Под этой кличкой парень и жил под шконкой все десять лет срока.
>>76282138 Звонят на телефон, спрашивают как давно работаешь, чем увлекаешься, где снимался и т.д.. Назначают встречу, когда садишься к ним в машину, предлагают отсосать.
Накатал пасту. Можно сейчас спамить ею почту КП, а потом было бы охуенно, если кто-нибудь позвонил в эфир завтра
Здравствуйте, Комсомольская Правда! Мы пользователи того самого анонимного сайта, представитель которого уже звонил вам в эфир посвященный недавним прискорбным событиям, а именно групповому изнасилованию девочки. Мы с первых упоминаний в интернете этих событий занимаемся активным их обсуждением. Услыхав про эфир под названием "Как распознать в подростке наркомана?", мы решили не оставаться в стороне и сформулировать несколько тезисов, к которым мы пришли сообща. У многих из нас весьма богатый жизненный опыт и некоторые даже смогли убедиться на личном опыте, насколько уродлива и страшна подростковая наркомания. Во-первых, хотелось бы заметить, что банальные ответы по обсуждаемому вопросу не всегда верны. Воровство денег у родителей, вынос из дома ценных вещей, нездоровый вид и прочее - это признак наркомании уже на весьма запущенных стадиях, когда лечить подростка накладно и сложно. Всегда стоит упреждать подобное, пока не стало слишком поздно. На ранних стадиях, когда ребенок только знакомится с наркотиками, это не слишком очевидно и не бросается в глаза взрослых. Но так как молодой человек уже потихоньку знакомится с этой страшной культурой, это все же можно заметить. Ваш ребенок начинает вести себя, уподобляясь подросткам, представителям высшего класса, т.н. мажорам или хипстерам. Его речь меняется, в обиход входят слова из наркоманского слэнга, которые он слышал от старших. Например, "проиграл" или "обзмеился" вместо обычного человеческого "мне было смешно" или "бугурт\батхерт", слово взятое из интернет-культуры "барыг" и обозначающее некоторую степень расстройства и печали. Ребенок решает изменить свой внешний вид, чтобы больше походить на героев наркоманских фильмов или клипов. Он стремиться сделать или уже сделал себе тоннели в ушах (огромные дыры с клипсами в мочках), отращивает челку и красит ее в черный цвет, а иногда в светлый. Начинает носить рубашки чаще клетчатые и футболки под ними (это связано с некими практическими целями настоящих тяжелых наркоманов - скрыть проколы в венах). Хотелось бы упомянуть и большое количество татуировок, но это уже вышло в широкие молодежные массы, поэтому это лишь косвенный признак. У молодых представителей наркокультуры зависимость от легких наркотиков часто связана с игровой зависимостью. Ведь будучи "на отходняках", довольно сложно предаваться развлечениям интеллектуальным. Чаще всего среди игр спайсо или амфетамино-зависимого вы встретите игру Дота 2. На чатах и форумах этой игры очень распространена продажа психоактивных веществ и обсуждения их влияния. Ваш ребенок, принимая наркотики, становиться циничным и излишне скептичным. Любые моральные или духовные вопросы вызывают у него ярость. А человеческие беды - радость. Следите за своими детьми. В век информационных технологий это особенно важно.
>>76282111 Лол, забавно, но всё не так, портфолио не нужно, тебе его сделают, попроси снять свой еблет в освещенном месте на мобилу, им этого хватит, никто левый звонить не будет.
Учился в гуманитарном вузе в окружении баб. Парней в нашей группе было буквально три с половиной. Один со временем дропнул и съебал. Второй был весь женатый и занятой, так что бухать с бабами ездил в основном я один. Одна баба была такая шлюховатая, любила одеваться откровеннее других, всегда в яркой одежде. Училась неважно, часто прогуливала, но как-то вытягивала учебу. Бабы её недолюбливали. Она пыталась с ними тусоваться, но вяло и по инерции. Её не посылали, потому что не хотелось откровенный конфликт создавать. Прохладные были отношения. Однажды на пьянке она убухалась в хлам и вырубилась. Валялась на диване в неприличной позе, из-за короткой юбки трусы наружу. Красивые такие розовые с кружевами. Бабы начали над ней угорать, пиздеть про шлюховатость, строить всякие домыслы, типа, она прогуливает и опаздывает, потому что по ночам шлюхой работает. Стали доебываться до меня, спрашивать, разбираюсь ли я в шлюхах, могу ли опознать шлюху, если увижу. Все были бухие в говно, включая меня, так что тема стала развиваться. Появилась ебанутая теория, что если шлюхе во сне поднести член ко рту, то она автоматически сосать начнет. Это скорее издевка была, конечно, мне даже в бухом виде идея не сильно понравилась. Но хуй знает каким образом все-таки дошло до реального эксперимента. Надавали ей пощечин, стали нашептывать: "Соси член, соси член". И что забавно, она действительно начала посасывать мой вялый хуй, но продолжалось это не долго, она твои прозрела сквозь сон и бухло, отшатнулась в полном охуении. Тут меня полностью переклинило, потому что член уже встал, к алкогольному опьянению добавилась эйфория возбуждения. Я схватил её за волосы и прорычал: "Соси, шлюха, блядь". Она испуганно посмотрела на меня, упираясь в член губами, бросила взгляд на остальных баб, но они молчали и смотрели, будто вообще не при чем. Я сжал её волосы сильнее, и она открыла рот, пропуская член внутрь. И я начал её буквально ебать в рот, прямо в глотку, это была самая жесткая ебля в рот, которую мне доводилось видеть. Она хрипела, краснела, плакала, слюни текли вперемешку с соплями из носа. Я ебал её пока не кончил с яростным ревом самца бабуина. После чего откинул шлюху от себя, вытер член об её одежду, засунул его обратно в штаны и как ни в чем не бывало пошел по своим делам.
Последствий никаких не было. Тема даже не обсуждалась, полное молчание, она только бросала на меня испуганные взгляды, когда мы сталкивались на лекциях. Когда через несколько месяцев меня стала грызть совесть, я её перехватил на улице, чтобы поговорить. Оказалось, ей даже понравилось, но она считала меня слишком альфачом, чтобы самой подойти и обсудить это, к тому же боялась, что нахуй пошлю, как использованную шлюху.
С тех пор мы встречаемся и собираемся пожениться, она охуенная нижняя, любит насилие и доминирование. Вот такая история про сорт оф изнасилование по пьяни.
>>76282200 Отсасываешь, берешь деньги и идешь опущенным домой. Потом еще одно свидание, на этот раз дома у старика. Теперь он более открыт и раскрепощен. У него полно игрушек, отсоса ему уже мало.
>>76281799 > Я таких историй за всю свою сознательную жизнь всего лишь несколько слышал - и все такие истории, они про ёбаных ниггеров из гетто, или про мексов. Не про белых людей и не про развитое общество. >развитое общество >рашкинское быдло
>>76282279 Нет за деньги. Сейчас один отсос в Москве - пять тысяч. Два часа ебли пятнадцать, но как правило в общей сложности ебля идет минут двадцать, все остальное время болтовня и поцелуи и отсос тебе самому.
>>76282341 Ты же понимаешь, что ты унтерок, зачем азиатам смотреть на простого белого демона, когда они могут смотреть на высокого большого красивого белого демона.
>>76282390 Если честно, я вообще не замечаю мелких людей, а над карланами, которые пытаются из себя что-то строить, только потешаюсь. Карлан - клеймо на всю жизнь, если тебе что-то не нравится, иди делай революцию, как Ульянов.
>>76282431 Почему нельзя потешаться над карланами на дваче, а так то мне по хуй, у меня лучший друг, у которого рост 167 см. Просто он говорил о карьере в модельном деле, а без роста там никуда.
>>76282220 >Последствий никаких не было. Потом она написала заяву за изнасилование. И меня осудили на 8 лет. Одногруппницы присылали мне печенюшки и сгущение молоко все эти годы.
>>76278684 хикканы. вся эта история меня дико раздражала я сразу понял что виновна сама "солевая" (по морали) виновны питурды тыкающие в 16 летний кусок мяса (по УК РФ) но теперь я понял что не давало мне покоя. ВИНОВНЫ РОДИТЕЛИ! а им то всё сойдёт с рук :( (а то видите-ли ребёнок до 18, и тыкать в него низя, но "ребёнок" оказывается уже давно не целка)
>>76282518 Надо еще хача посадить, ведь все происходило у него на хате. Уверен, что если покапать на него, он торгует наркотиками. Скорее всего он и дал наркотики этим малолеткам.
>>76282235 >>76282235 Вот этот следователь дело развалит, получит с мишкиного папы бабла и купит себе новую машину. А я останусь без лулзов. Сраная коррумпированная рашка, ненавижу тебя!
Анон! Не проходи мимо!
Сейчас 8 петушкам светит несколько лет тюремной баланды. ВИВА ЛЯ ДВАЧ!
ГОРЯЧЕЕ
ОТВЕТКА ХИПСТЕРАМ ОТ ТЕЛЕФОННЫХ ПРАНКЕРОВ #солевая http://www.youtube.com/watch?v=dVddp6FhUHY (аудиоверсии http://rghost.net/58193802 и http://vocaroo.com/i/s0wifSCiWL3b)
26 сентября в 11:05(МСК) на радио «Комсомольская правда» состоится прямой эфир на тему "Как распознать в подростке хипстера"
http://rghost.ru/private/58197003/7171cc9ce8c36677057475d4f41cddb0 НЕ ВОЛЬНОВ
Вслушайтесь в эту прекрасную дрожжь в голосе, ШЛЮХА ВСЁ ТАКЖЕ В ПАНИКЕ
ЗАКОНОМЕРНО, ЧТО САЛО И БЛЯБОВСКИ ВЫПИЛИЛИ ТВИТТЕР!!!
http://nsk.kp.ru/daily/26287/3164705/
а еще вычислили «равнодушных» подростков, которые узнали о преступлении первыми. Но не сообщили в полицию. Например, травят жительницу Новосибирска Юлию Игонькину, которая «смеялась» в «Твиттере» над бедой Яны
Что дальше?
ПОСАДИТЬ СОУЧАСТНИКОВ(так инкриминируют сокрытие преступления) БЛЯБОВСКУЮ И САЛО;
Есть еще 2ое хипстеров, которых можно отправить по этапу.
Это Сало и Блябовски, о них в FAQ читайте. Андрюша после изнасилования всё им сразу же рассказал.
Шлюха блябовские уже в дикой панике и спешно удалила все твиты(больше трех сотен) про #солевая и сам твиттер
Поэтому нужно трубить в СМИ, что пара особей скрыла факт изнасилования. Это будет квалифицироваться как соучастие.
Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ.
ОПРЕДЕЛИТЬ номер лексуса, который прессует полицию;