Иногда думаю как же так, такое обилие конченных людей на этой доске и не могу ответить себе почему и отчего это происходит. Почему одним полная улыбок, достижений, ласки, дружбы, любви жизнь и другим при этом всратость, болезни, одиночество?
Красивые люди получают секс и любовь, потому что они красивые. Умные люди получают сытую жизнь и уважение окружающих потому что они умные. Все справедливо.
А откуда берется? Ну процент брака существует всегда, кто-то обязан родится сратым и/или тупым и всю жизнь сосать по этому поводу. Обязан и рождается и сосет.
>>3165060 (OP) >Кто все так несправедливо распределил? Ты лучше подумай о том, почему при таком неравенстве до сих пор миллионы людей верят в , поклоняются ему, убивают за него. Они же ебанутые на всю голову отморозки. Мало того, что он сделал их нищими, всратыми и больными (по их мнению), так они его за это ещё и творят.
>>3165076 >Умные люди получают сытую жизнь и уважение окружающих потому что они умные. Все справедливо. Скорей хитрые, а умные спокойно могут хуйцы без гречки есть.
Счастье и радость достается лишь избранным. Большинство либо открыто страдает и ноет на двачике, либо делает вид что все хорошо. Ну если ты конечно не какой нибудь монах. Да и представь, если бы всем было хорошо жить, так никогда не будет. Обществу нужен клапан для выпуска ненависти и поднятия сомооценки, а это как раз таки бомжи, бедные, двачеры всякие.
>>3165060 (OP) Да всё справедливо так-то... Я обычный уёбок, который не следит за трендами, не поддерживает связь со знакомыми и вообще на всё забивает хуй, не ведя никакую активную жизнь, ничем не интересуется и так далее по списку. Так что вполне логично, что я нахуй никому не нужен, а вместе с тем и не имею ничего из того, что у тебя там на пикчах. Был только один незначительный период в моей жизни, когда меня принимали в компанию, это когда я на зоне петухом был, постоянно там мыло ронял и мною короче пользовались... Да ладно, шучу, меня не опускали, хотя... Снова шучу. Вот только груз на душе не шуточный, ведь всё это взаправду с тобой происходит.
>>3165468 Макдак позиционирует себя как семейный ресторан, так что да, ты почти угадал. Запрещены излишне красивые, макияж и прочее. Чтоб глава семьи на кассиршу не засмотрелся
>>3165508 Бред, молодые парни 10 из 10ти чсто работают, если ты прочел гдето какубю то статейку что им нельзя применять макияж плюс коммент недотраханной разведенки о том, что там все некрасивые, то это не значит, что нужно срать этим тут.
>>3165516 >>3165525 Работали три знакомых чела там, они и рассказали о правилах. Если тебе нравятся дрыщеватые молодые мальчики, это не значит, что всем они нравятся. Зрелой даме хочется как минимум равного, и вкусы у них совсем другие. Плюс она понимает, что молодой ей и сам не заинтересуется.
>>3165060 (OP) спроси заодно, почему одни в коттеджах родились, а другие в трущёбах. коммунисты как-то пытались это исправить, но их задвинули те, кого устраивает такая несправедливость.
>>3166737 До раскулачивания, нормальные люди жили в приличных домах. Недалеко от моего города есть деревня, там полно двухэтажных зданий, построенных в начале прошлого века. Это уже потом туда всяких грязноштанных алкашей переселили.
>>3165060 (OP) Потому что саньхуйсоси. Всем хорошо не бывает, поэтому продолжай плакаться о том что кому-то тяночки и внешка 10/10, а кому-то двач и /rf. Социал дарвинизм, епт, слабый должен умереть.
Десять лет назад ещё на том самом начитался историй от гнилозубых хикк и решил вылезать. Восстановился в московском унике, тут кстати и бабка померла во Владимире дав небольшую, но ренту за счёт сдачи вполне цивильной хаты. Учился и паралельно с однокурсником начали шевелиться в айти. Дела что называется пошли в гору, по окончанию уника уже была полноценная работа. Все эти годы качался вдохновившись примером знаменитого Зизза, выпрямлял зубы, лечил кожупрыщи, даже пришлось колдовать с шевелюрой, так как начало ощутимо сыпаться. В 25 сбросил листву, правда со шлюхой. В 27 окончательно встал на ноги в плане достатка, начал скучать и тяготиться жизнью забитой на 90% соответствованию статусу и потому заинтересовался всякими фестами, путешествиям, альтернативной музыкой, скатался в Камбоджу, был в Европехотя больше по работе. Побывал около месяца вна луганщине в момент тамошних известных событий, лично видел убитых и раненных, бегал по подъездам спасаясь от обстрелов. Вернулся оттуда глубоко аполитичным человеком и разочарованным в людях, почему-то. В 29 нашел равную себе по статусу тян, с которой прожил год вместе, тоесть с бытом. Охуел и разошлись, хотя уже детей хотела. До этого были шлюхи и одна нитакакаякаквсе, которая видела во мне личность и потому иногда сосала...
Что в итоге? Сейчас мне 32, я работаю большую часть времени на удалёнке, два года живу в той самой бабкиной квартире во Владимире, даже не сделав там ремонт, лишь сменил дверь и ободрал обои оставив ужасные с точки зрения большинства апокалиптичные стены, у меня есть кот и попугай, я езжу вечерами на велосипеде, зимой на лыжах, я не трахался два года, я пишу колобков на дваче имея возможность купить пару московских квартир, я почти не говорю с продавцами и не здороваюсь с соседями... Я тот же битард, что и десять лет назад, с искусственно выращенной щетиной, зарощенными проплешинами, идеальной благодаря медицине улыбкой и раскаченнной годами въеба тушкой. А ещё у меня есть деньги и непыльная работенка. И за этой мишурой скрывается все тот же одинокий и непонимающим этот безумный мир изгой в пакете
>>3166880 Не ты первый, не ты последний постишь колобков на двачах имея тонны нефти на текущем счету. Можно вырастить бороду и шевелюру, подкорректировать длину носа и члена, но душа (внутренний мир) чем лечится? Вот и я не знаю. Битарды остаются битардами даже в смокинге и с пачкой долларов...
>>3166741 > нормальные люди Это те которые пытали, насиловали и убивали . Быдлопомещики всякие. Они сами виноваты что народ таким скотом получился. В бытность мою в губернском городе, я попал в один кружок умных людей. Сидя за хорошим ужином, мы повели речь о голоде. Хорошие это были люди: они признавали голод. Стали обсуждаться меры помощи голодающим.
- Но что же делать населению, которое долгое время не получает хлеба, благодаря тому, что баржи замерзали в устье Камы? - спросил я.
Один из этих умных людей, причастный даже к науке, сказал:
- Ну, пусть пока суррогатами кормятся.
- Это какими же? - осмелился спросить я.
- О, Господи! Да разве их мало? Вот лебеда... Желудь, избоина... мало ли что? Всё прекрасные суррогаты.
- Иначе говоря, вы предлагаете набивать желудок разной маловаримой и даже совсем неудобоваримой дрянью?
- Э, что там... - отвечал "человек науки", - Поверьте, у русского мужика желудок луженый. Топор и тот переварит.
Эти "прекрасные суррогаты" вспомнились мне, когда я взял лежавшее на столе что-то похожее на кусок чёрной грязи. Это был хлеб из так называемой дуранды, или избоины, т. е. выжимок из-под льняного семени. С примесью муки из него приготовляется кислый хлеб, из одной же дуранды - "преснушки", т. е. ещё большая гадость.
В сенях я увидал несколько мешков.
- Это лист. Осиновый лист.
- Для скотины?
- Сачем для скотины? Сами есть путем. Туранта выйдет - лист, осину есть путем.
Я содрогнулся..
- Ну, а если и мякина выйдет?
Чувашенин тупо посмотрел на меня и затем апатично ответил:
Кто все так несправедливо распределил?