Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот сколько, по вашему мнению, нам осталось жить в наших условиях: антисанитарии, плохого питания, плохого сна, неподвижного образа жизни, и вообще хуевого здоровья в целом?
>>3165601 Мозг не работает уже несколько лет! Нейролептики убили мне всю мотивацию! Они уничтожили чувство удовольствия! И мысли уничтожили! Быть точнее они замедлили мышление, и стимул уничтожили!
>>3165471 (OP) До 30 я, если ничего не поменяется, может-быть и доживу, но до 40 вряд-ли. Может-быть ещё раньше вздёрнусь или мать умрёт а батя из квартиры выгонит.
>>3165645 Начальник, блять, меня с социоблядями посадили, начальник! Любому хиккану думаю понятно о чем пишет автор, лично ко мне относится абсолютно все оттуда. Антисанитария - лично мне похуй, когда в моей квартире срач, гостей у меня не бывает а прибираться для себя не вижу смысла. Плохое питание - ну тут все очевидно, еще с универа я возненавидел готовке, так как она отбирает время и заебывает, в итоге ем различные фастфуды, еду быстрого приготовления или что-то, что можно разогреть и не париться. Плохой сон - не один битард не высыпается, сон 3 - 5 часов - это норма, потому что спать - скучно
>>3165699 Тоже давно думаю о выпиле, ты случайно не в курсе существует еще эта ебанутая игра - синий кит? Может, хоть повеселюсь напоследок, а просто вскрыться всегда успеть можно
>>3165735 >спать - скучно Ты что, осознаешь что ли во сне, когда тебе там стало скучно и просыпаешься? Я 8 часов сплю, бывало, что и 11. Это наоборот спасение от скуки, когда за экраном делать уже нечего.