Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
10/10 альбомов тред. Делимся годнотой, обсираем или хвалим за музыкальный вкус. Рекомендуем новинки (их особый дефицит, как будто все 10/10 остались в недалеком прошлом). Так что все к обсуждению. Кидаем обложки
Слишком поздно открыл для себя Broadcast... Да и весь дрим-поп в целом. Немного ранее был чистеший энтри-левел в топе на подобии Пинков, Дивизиона и прочее. Я сужу обо всем альбоме по соотношению в нём любимых песен к проходным.
>>182186510 Вам не стыдно за вашу брань? Я вынужден закрыть глаза на сей срам и попрошу Вас впредь не допускать детей к клавиатуре. А то понахватают тут всякой дряни, а потом кичатся перед взрослыми мужами своим лексиконом.
>>182186191 Литтл дарк эйдж пиздатенький такой ну и хуйня в альбоме есть типа джеймс пиздец говно ну и трек как такое сделать можно было. Хотя литтл дарк эйдж с майклом просто ахуенные будто на тридцать лет назад вернулся
Подвязать штаны продолговатым ремешком И ступать вперёд,надеясь Что была и у тебя Когда-то Жизнь как сметана Жизнь как перина Жизнь как сметана Жизнь как перина
>>182191856 да отошёл уже от этого дерьмо-репа, но когда то очень хорошо заходил. А вообще да, больше на верхних полках люблю ездить, особенно на боковушках
Рекомендуйте новинки, а то я в 2007 году застрял в этом плане. Максимум новые альбомы старых групп слушаю (и они редко лучше), а что сейчас новое появляется вообще хуй знает.
>>182191555 Как бы не было банально, но DSOTM реально чуть ли не лучшее что было написано в XX веке. Лет через 200 рептилойды будут это в филармонии слушать, как мы сейчас Моцарта
>>182194458 Двери норм, остальное meh как по мне. Joy division вообще группа 1 песни, и даже там от вокала тянет к кнопке stop. Но это сугубо моё мнение.
Я на вокал Кёртиса вообще внимания не обращаю. Тут сама атмосфера тащит. Холодный звук, надрывные тексты и вот это вот все. Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро
Я и так слушаю всю эту парашу новой волны. РыцарныеРыцари, ГШ и т.д. Пасош заходит, только из-за музыки. Ну как музыка, ну ты понял. А текста там просто пиздец
>>182195699 Я пытался. Друзей у меня не особо много. Один слушает нью скульный реп ( этого дерьма я никогда не осознаю). Пару говнорей аля ПАНКИ Хой и ЦЫООЙ ЖЫВ. А если в тырнетах пиздеть за музло, все в срачи уходит
>>182195891 https://www.youtube.com/watch?v=gd3C9aAupQI Мэникс вообще должны хорошо заходить And in these plagued streets of pity you can buy anything For 200 anyone can conceive a God on video He's a boy, you want a girl so tear off his cock Tie his hair in bunches, fuck him, call him Rita if you want
>>182196154 >этого дерьма я никогда не осознаю а вот ты зря так упираешься. Уверен, найдутся пара исполнителей, которые тебе зайдут. Это типа как в ебле: не стоит так противиться новой хуйне, даже если это анилингус от твоей девушки. Я вот тоже думал что пидорство какое то, пока она от яиц пониже не спустилась. Под новыми людьми я имел ввиду тёлок. Я оч впечатлительный и влюбчивый, поэтому почти каждая меня на своё говно подсаживала. Слушал одно время даже СРУБ. А кровосток до сих пор слушаю (кто ж знал что он так заходит когда ты high?)
>>182196683 тут не проблема в принятие нового жарна. Я слушаю Хаски, Скриптонита, Атл, Лсп. Самых интересных рус рэп исполнителей, как по мне. А он слушаю именно ту парашу с 808 басом и Эщкере. Я про это писал
>>182197241 У меня такое ощущение, будто я это уже миллиард раз слышал. Слишком однообразно. Я пару раз послушивал Скарлорда, только из-за экстрим вокала. Ну хз, наверное точно не мое
>>182198055 Я честно говоря, охуел как дед на гитаре играет в таком возрасте, да и голос еще норм. Жалко Рика уже не было, но вместо него был тоже классный клавишник.